匪我思存

标题: 致匪我思存 [打印本页]

作者: zjyzja_#    时间: 2008-3-2 11:30:33     标题: 致匪我思存

作者: 淼云    时间: 2008-3-2 11:46:04

我要连噗三声~~~~~~~~~~~~:L

看不到什么实质的东西,给人感觉乱乱的。
我想请问一下楼主,什么叫做看不到实质的东西?有“澄波叠翠”和“云山胜地”可以看到匪大的各种长篇短篇小说随笔,也有“莆田丛跃”可以看到各位匪徒的HC、YY、改写续写、原创文。从CJ滴少女小言到船应有尽有,你到底要看什么?

结局最好是美满,言情文学所要表达的无非是我们对爱情的憧憬,对美好事物的渴望,执子之手,与子偕老,是最让人感到幸福的,我们每个人心中所要的也是这个,虽然现实有诸多不如意,但希望看作者的文能让人产生美好的总会来的坚定。
还有,楼主如果不喜欢匪大一些文(其实是大部分)的文风,只喜欢那些幸福美满的、对爱情美好憧憬的、美好总会来的文章,可以挑着看,匪大也不是没有这种文章,大家口味不一样,没有必要说你想看就必须要大大写吧,可以去看别人的,大家自由选择嘛。

所有姐妹(还有可能有的兄弟)来这里,都是因为喜欢匪大、支持匪大,楼主如果不喜欢完全没有强迫自己呆在这里的必要。
作者: apiao    时间: 2008-3-2 13:18:10

哎,LZ在这个看不到实质东西的网站,可是偶们一大堆人最近一段时间唯一的精神寄托:L
作者: 淼云    时间: 2008-3-2 13:26:59

原帖由 apiao 于 2008-3-2 13:18 发表
哎,LZ在这个看不到实质东西的网站,可是偶们一大堆人最近一段时间唯一的精神寄托:L

:handshake 我们宿舍里的电费这个月肯定要超了,她们肯定都说要我多掏~~~~~~~~~~~~~

佳三呀,南方啊,虾米时候才能看到纸书呢~~~~~~~~~~~~~
作者: 累棍    时间: 2008-3-2 13:41:23

原帖由 apiao 于 2008-3-2 13:18 发表

LZ   您54了偶棉把青春浇灌在这里的伟大~~~``
作者: 鱿鱼丝_#    时间: 2008-3-2 13:46:20

这帖不该发在这儿吧。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2