匪我思存

标题: 【讨论】电视剧的主题歌和插曲 [打印本页]

作者: сāssīopêī    时间: 2010-5-17 16:41:32     标题: 【讨论】电视剧的主题歌和插曲

8 W7 {/ I" g/ j0 N* H: ]9 J. a1 w* ^" S# S
亲爱的同学们~老师们~绅士淑女们~今天我想和大家讨论一下《来不及说我爱你》的主题歌和插曲的这个故事!                                  枫大~匪大~啊。。。你们如果谁能去提提建议~这歌能让我们投票决定不~在贴吧上大家都有建议不知道原来的小道消息是否准确~但是大家都有不同的想法。。。。。
7 d* @% h, l5 J) x              以下是我的的想法~8 \  y4 D- Q, X
              片头曲用 《 爱不释手》演唱者:李丽芬% W8 j+ H" E9 f, X& J1 D# {' I, k
              片尾曲用 《倾国倾城》演唱者:馨予                   《烟花易冷》演唱者:周杰伦  这首歌有点困难的还没发表0 u# j, O* K3 V. u7 H( V0 K( n3 U) M
              插曲用     《这一生只为你》演唱者:羽泉       副歌可以当电视剧高潮段的背景音乐6 f& d4 p0 I9 I* z! ]
                            大多都是花絮的配乐再见觉得很应景所以和大家说说~希望大家的愿望能成真!
/ [" }* l/ d9 E+ v4 |: H' |8 `            大家也可以说说大家的意见!电视剧收视长红。。。。。。匪大多多挖坑多多写文哦~希望参加电视剧的所有工作人员和关心电视剧的朋友身体健康。
作者: 天空与海    时间: 2010-5-17 16:51:14

哎,能赶快上映我就心满意足了,曲子什么的估计早就定了,没什么好说的,应该都过得去不会太离谱的
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-17 16:52:47

我觉得不会用这些歌的吧
作者: 可心_#    时间: 2010-5-17 17:12:57

曲子不是那么好定好改的……有版权问题预算问题商业利益问题圈内门派矛盾问题投资人意见问题……. Q1 h  m( X, W/ a% R1 h" Y) \
相比之下,观众意见还真算不了什么+ M' a; x' A$ Y) e
投票更感觉不可能( t4 P( V4 b$ I' {
反正人家都是专业玩这个的,应该不会太离谱,等着看就成了
作者: сāssīopêī    时间: 2010-5-17 17:26:53

也不是说什么~电视剧没放人人多是有点幻想的期盼的~只是吧里的《是我在做多情种》这歌让我有点受惊吓~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-17 17:28:17

曲子的事也说不定,我相信曾导的眼光,到时候看电视剧就知道了~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-17 17:28:49

我个人觉得曾导还是不会选胡杨林那种类型的曲子!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-17 17:29:48

看看曾导以往作品的歌曲,胡杨林的实在不符~
作者: 独暮鸦    时间: 2010-5-17 18:35:16

我希望歌曲是原创的,尤其是片头片尾,再来几首原创插曲。至于一些背景音乐,好听的符合情景的就行!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-17 18:51:18

只要好听,并且应景就行。。。
. R" B# d' z- N4 z3 ^' k电视剧什么时候出啊。。。% V' U1 h* F7 A- r
谁可以告诉我?
作者: starlol    时间: 2010-5-18 12:26:39

要是主题曲是小哇唱的就好啦~~~~~~~~
作者: f19880823    时间: 2010-5-18 15:41:24

有时间去听听~~~~~~~~~~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-5-18 19:56:21

烟花易冷不合适。虽然我很喜欢烟花易冷 = =!!
作者: 阿灿    时间: 2010-5-18 22:29:52

希望是根据剧情来写的歌。
作者: 清若宛兮    时间: 2010-5-21 18:42:25

《菁华浮梦》做片尾或插曲绝对合适
作者: kuilovers    时间: 2010-5-22 21:16:29

希望是《千秋家国梦》这样的,真的这首歌太棒!
作者: 小冰依    时间: 2010-5-23 10:19:38

曲子不是那么好定好改的……有版权问题预算问题商业利益问题圈内门派矛盾问题投资人意见问题……
* k. ^7 }" K# Z; T3 R相比之下 ...
! |& c! ?6 D1 U* j8 u: D0 f可心 发表于 2010-5-17 17:12
' l, j7 W3 p- H/ N9 y
    说得太对了~~~而且电视剧的歌曲最好还是原创的吧~~
作者: coco0775    时间: 2010-5-29 16:15:21

对这个没研究的,飘过。。。。。
作者: 本同    时间: 2010-5-29 16:37:19

哑哑,没谁理我们呀,!
作者: riful    时间: 2010-7-31 11:59:52

我是路过的
' P1 o; V; g4 r1 m. u6 s# l期待中

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2