匪我思存

标题: 2010年6月《都市丽人》匪我思存《十年,倾城之恋》 [打印本页]

作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-17 19:01:52     标题: 2010年6月《都市丽人》匪我思存《十年,倾城之恋》

匪我思存以“10年”为主题创作的短篇《十年,倾城之恋》,作为送给《都市丽人》十周年的生日礼物,刊登在了2010年6月号的《都市丽人》上了。
6 Q' @) `, o& |. o这毕竟是匪的文章,可能涉及到版权问题,另外,也不知道官网让不让发,所以,我就传个图片上来先。
* G0 A5 O" q, u& ^想看文章的同学要么买杂志(十周年,加量不加价),要么等官网放文吧,应该会放出来的~~~
6 I' D# f0 e) F5 E$ I  [ DSC04868.JPG ! ?7 X% g- i; y# C: ?+ y* H
刊登的文章《十年,倾城之恋》
. o# K" R$ K6 y$ k; a1 x6 V" _  e1 v: S9 A) w3 R$ Y; X8 A. C9 t% _
DSC04869.JPG # C9 P# L' [- a/ g
杂志对作者的简介$ X. r9 L* @: D2 e# L7 h% C% ~
$ ~4 A$ j" `% w1 O' ]$ ?! O6 q( [; j
2010年6月号《都市丽人》封面
  g  B/ s  ]3 w: L. O4 ], F( p2010年6月号《都市丽人》封面

图片附件: DSC04868.JPG (2010-5-17 18:55:55, 106.97 KB) / 下载次数 356
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2NHxkNzY5NmU5N3wxNzE4Mzg4NDcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04869.JPG (2010-5-17 18:55:55, 84.22 KB) / 下载次数 316
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2NXw4NjMwNGQxN3wxNzE4Mzg4NDcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: [2010年6月号《都市丽人》封面] DSC04867.JPG (2010-5-17 18:59:08, 52.16 KB) / 下载次数 303
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2NnwzYzYzNjA3ZXwxNzE4Mzg4NDcxfDB8MA%3D%3D

作者: 一海悠蓝    时间: 2010-5-17 19:06:06

明天去买啦,但愿还能买到。
作者: 余小枫    时间: 2010-5-17 19:07:42

我补充下:6 a  L1 ]; e- |
, ]2 G2 O/ F# g& J2 k
爱情故事
; t; q8 z+ x4 G1 A# F; L十年,倾城之恋
) T) D  \+ @" G0 f" ?% W  t' u《都市丽人》特邀当红人气爱情小说作家匪我思存,为我们10周年送上生日礼物!这次,她特别以“10年”为主题为我们创作爱情故事——《十年,倾城之恋》。
4 z9 k& {$ }0 r7 ~( I
1 @* v1 N6 O( j; x% O  U" \" t3 P3 o缘分是雪地上嫣红的鞭炮碎屑,看到的时候或许早已响过。有时又像是一尾狐,想要抓它总也抓不住。可意兴阑珊地失望了,一抬头,它却坐在檐角的明月之中。是峰回路转,亦是三生有幸。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-17 19:08:10

回复 2# 一海悠蓝
9 U$ {# d. x8 b4 P  E& O+ {4 h) X6 S' C

$ v! K" N# ?& y: k5 l( Y    应该能买到~~~还送了一个东洋之花的试用装~~# q; H& C3 F/ L  h' G* X! D( \
PS:《一海悠蓝》什么时候能更新啊,亲爱的女主~~~; G! S& y& F0 [0 h
    其实,你也想知道吧~~~~~~~~呵呵
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-5-17 19:12:30

估计买得到8 {3 w% _1 e- n
我想也想看:《一海悠蓝》
作者: 昙花一现    时间: 2010-5-17 19:16:12

厚厚~准备去看~
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-17 19:16:43

! \! J, E5 t! x# _; F0 L1 q
. s  x3 b. F$ g( o啊。。。我买不到啊。。。哭啊。。。; T/ p( K) w; X& }* d/ y' j7 P
我7月份才能回去。。。早买光了啊。。。) f9 {% x0 G5 I% M1 W8 [; B4 k
5 V' k3 j: w3 c7 f$ M5 ]! O3 J! i; L
不行 我得着人帮我买本 !!!!!
作者: 极度等待    时间: 2010-5-17 19:26:53

买啊买。。。。。。。。。好久没看见匪的文了。。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-5-17 19:27:36

在围脖上看到鸟。+ b9 [, w# s. L5 U* e
飘去买。。
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-5-17 19:28:46

有机会去看吧…
作者: wang986_#    时间: 2010-5-17 19:32:08

好多的惊喜 爱匪大
作者: 兜兜smile    时间: 2010-5-17 19:48:19

在官网能看到文章吗?
作者: 摩肆    时间: 2010-5-17 20:13:10

我也要去买!~明天就去买。。
作者: 摩肆    时间: 2010-5-17 20:15:37

啊~~原来在版头就已经有了。。
% t, C9 y+ J2 m$ r2 V8 Z
/ j  K* B6 ?+ X
缘分是雪地上嫣红的鞭炮碎屑,看到的时候或许早已响过。有时又像是一尾狐,想要抓它总也抓不住。可意兴阑珊地失望了,一抬头,它却坐在檐角的明月之中。是峰回路转,亦是三生有幸。 ——《十年,倾城之恋》

作者: Adelchen    时间: 2010-5-17 21:02:17

我只想问一句,这篇官网啥时放出来?我还是等着吧......
作者: 小丸子_#    时间: 2010-5-17 21:29:24

哇。这期的封面挺好看的哇、
2 c' U9 C2 b! R里面有很多减肥的方法。很受用的。吼吼吼
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-5-17 21:37:41

恩,我去瞄一眼看看有没有
作者: 左宜    时间: 2010-5-17 21:38:14

一定要买,但愿还能买到
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-5-17 21:40:35

去找找,MS以前没看过这本杂志……
作者: jun@p    时间: 2010-5-17 21:44:01

明天去看看是不是有这本东东卖...
作者: zewenlee    时间: 2010-5-17 21:59:19

刚好再过几天就要买六月的杂志了,去看看有没有这本。
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-5-17 22:09:48

不知道明天还梦能不能买的到啊,去看看
作者: 孤舞彷徨    时间: 2010-5-17 22:10:00

明天去买买看看~
作者: LOVEmo    时间: 2010-5-17 22:27:11

什么时候能买呢?
作者: 余小枫    时间: 2010-5-17 22:28:13

已经可以买到了,每个月15号上市
作者: 小西西_#    时间: 2010-5-17 22:34:38

匪大的文字就是不一样。缘分这么诠释。。。% a- u2 X/ S- H8 m2 r, L, k
稀饭。。。
作者: 眼睛睛    时间: 2010-5-17 22:45:53

明天起来就去买~~嘻嘻~~
作者: zlpink1    时间: 2010-5-17 22:47:54

请问北京有卖的吗???
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-5-17 22:48:38

我要买~~我要去买~~啊~~
作者: 唯1love    时间: 2010-5-17 23:36:21

嗯。。。不知道西安有没有卖的。
作者: 悦菡    时间: 2010-5-17 23:38:15

考虑一下,要不要买~~~~~
作者: 静依    时间: 2010-5-18 07:42:51

今儿个就去
4 u. c4 m/ [8 \+ B
9 X+ W. E4 P' |. R: g" w" \呵呵
作者: f19880823    时间: 2010-5-18 10:40:02

下午下班去看看,应该能买到吧
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-18 10:52:47

==都市丽人。。。。好像不适合我这个年龄段。。。。
/ l" g* P" `: p( b( h+ r9 F* k6 K( ]" [% h
不过还是去看看。。。。。
作者: 墨妖    时间: 2010-5-18 10:56:39

匪大就是厉害啊,明天去看看书还有没有了。
作者: 千帐灯    时间: 2010-5-18 12:18:36

是完结的么 希望是喜剧
作者: 阿灿    时间: 2010-5-18 12:25:57

好期待!有机会去买…
作者: zlpink1    时间: 2010-5-18 12:35:42

今天 一大早就去买了 哈哈
作者: 安觉蓝    时间: 2010-5-18 12:35:54

我要去买
作者: 小小雅倪    时间: 2010-5-18 12:45:41

我也想看,就是不知道还不能买到!
作者: 阳光浅浅    时间: 2010-5-18 13:21:13

已经买了这本书一礼拜了,居然没有发现。。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-5-18 13:34:37

买书去,哇咔咔,匪的文字啊
作者: tiramisu331    时间: 2010-5-18 13:47:36

恩,中午已经让同事买了,很期待。
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-5-18 13:51:25

买到了!恩匪大的文就是好,读起来轻松自在,也同时流露出温馨的美!$ D; f; E. s' a" C
爱死了
作者: frova    时间: 2010-5-18 14:55:21

回复 5# 佳言佳语 , U4 {6 @0 F3 E6 @1 F* E) T& q

& M% G4 [8 _! E2 E( A
6 R/ v$ V' n% W* n( {) B% P    皇上,臣妾又发现你的身影了。嘿嘿嘿嘿嘿!
: c7 W( x+ _" A# o  \! `5 w4 L  u8 }. _% E我今天回去就买,我们那里应该来了吧。
6 `* K8 G5 ]$ t4 }0 n9 \9 I星光什么时候出书錒,我还想看 空城,应该很好看的说,匪大的书,偶都耐哦。嘎嘎
作者: lachang19870804    时间: 2010-5-18 15:04:18

去买看看~~~
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-5-18 16:00:16

哎~~~早知道体育课下去报亭转转了。。。
作者: AppleTree_#    时间: 2010-5-18 17:33:30

我买了,但没有东洋之花的试用装啊!
作者: AppleTree_#    时间: 2010-5-18 17:35:49

匪大这篇文章写得极好,完美地阐述了缘分的真谛。
作者: 花米猫    时间: 2010-5-18 17:58:40

中午买到了,不过没有试用装~~~
作者: 云起云淡    时间: 2010-5-18 18:27:21

匪大的文字很能抓心,期待产出更经典的文来。
作者: chrissie_#    时间: 2010-5-18 18:42:06

明天去买
作者: 一海悠蓝    时间: 2010-5-18 18:59:07

偶也是中午买到的,也没有赠品。不过杂志变的很厚了啊,觉得很超值。而且很喜欢匪的那个文。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-18 19:38:30

回复 48# AppleTree
6 |8 @. D( v1 e* N- e+ B3 H. q, t

4 U# J5 |% K5 }3 h% I* W    呃……我看到的那一堆《都市丽人》都有赠品啊
7 S! V# |: z! t& C# N) X* D5 ~8 K& t可能地区不同,也可能被老板拿走了,我胡乱猜的哈
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-18 19:39:15

回复 53# 一海悠蓝 + a- D* ]; z0 O8 r: m
, e% U: e, T) m# ?
- [: R' G0 `1 R* W9 J
    十周年,所以厚了,不过,不知道为毛你的没有赠品
作者: 一海悠蓝    时间: 2010-5-18 20:47:19

回复  一海悠蓝
( e& E0 y, [9 x9 a7 u4 R& F2 x+ C+ [3 i1 U9 W
; N) W& l5 w6 P" m2 d
    十周年,所以厚了,不过,不知道为毛你的没有赠品
9 K- I1 n( {& r桃子味的CICI 发表于 2010-5-18 19:39
* v; z0 M% i5 _% V

; p$ Z- S7 s4 A- S
5 b5 y' P: n# n% n$ Q    估计赠品是限量的,不是每本都有。不过俺是冲着匪的文章去买的,有没有赠品也无所谓。反正拿到书就只看了匪的那篇,然后就放在桌子上了,然后就被同事借走了。她问我看完没有,我说看完匪的文章就等于看完了。
作者: 玲玲潴    时间: 2010-5-18 21:30:47

去年也有买了本的,今年就没买,明天再去买
作者: 初儿_#    时间: 2010-5-18 21:37:04

已经可以买了么,明天去看看...
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-18 22:22:18

回复 56# 一海悠蓝 ( Y- r2 g$ p+ w5 p, r6 Q
貌似不限量的说,可能地区不同吧
3 S/ i# f& J% W, f$ J; h无所谓呢,看匪重要,一样一样哈~~~~~~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-18 22:24:04

回复 56# 一海悠蓝
/ ~/ F% P; n% N4 b; o
; j. K. q/ h+ O4 S$ K( `1 \6 x+ h2 z# ?, B, |
    不过,我真的很想说,我非常想看《一海悠蓝》~~~~~~~
作者: 好多鱼_#    时间: 2010-5-18 23:13:00

明天去看看,希望能买到
作者: 新&兰    时间: 2010-5-18 23:13:25

哎呀,还米有见到书~~
; V% c& @- V9 _! ^: P1 S先来围观~~~
作者: 安宁暖意    时间: 2010-5-19 10:00:42

回复 1# 桃子味的CICI
! a0 Y; b. f6 x. F) A
9 @+ v" n$ _7 K; G, X' o, H; P+ z( ]. T
    中午就去买,希望还有哦!
作者: 安觉蓝    时间: 2010-5-20 15:42:08

早上买的,但不是送东洋之花的试用装,是送了乐尔雅的日用卫生巾* @8 O, ]  j. b9 H3 M& x

6 [8 B5 I. h- j6 v: c& Z文真好看
作者: 黎黎    时间: 2010-5-20 17:05:12

(~ o ~)~zZ~~~~~我要去買@!!!死也要買到
作者: 印小紫    时间: 2010-5-20 18:28:48

要买的要买的~~~
作者: ritaestonia    时间: 2010-5-20 18:54:30

我特意买了哦~~~~~精彩精彩
作者: wang986_#    时间: 2010-5-20 19:10:11

明天赶紧去买 要不没有了可要哭死了 飘走
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-20 20:22:34

买,买,买,买,买!
作者: 极度等待    时间: 2010-5-20 21:43:32

托同学给买的 周日就可以去拿了!!!!
作者: Su小懒    时间: 2010-5-20 21:47:02

我也要去买,力挺匪大!!!
作者: 优悠猫    时间: 2010-5-20 23:58:29

买到了,十年前我也买过第一本。记得当时的价格是4块5,应该是在地铁站买的
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-5-21 00:00:56

回复  一海悠蓝
; q6 N% K* `* b
# w4 w9 a3 m8 L) D1 y* T! Q, y- E  ~9 C+ p: l% n+ j
    不过,我真的很想说,我非常想看《一海悠蓝》~~~~~~~ ...' T0 [# _% ?) w8 v: z2 W
桃子味的CICI 发表于 2010-5-18 22:24

( u9 B, R2 }* ?  d7 O我也是啊…捶地…想看一海悠蓝…每天都是晚上十点从图书馆出来,昨晚九点坐不住兴冲冲跑了两家书店找到书很开心也很失望…真的不看这类杂志…没有赠品,封面也没看到匪大的名…
作者: frova    时间: 2010-5-21 07:54:39

话说我还没买】4 ?( n2 n. V; ^4 e9 ?/ G
: l, A6 q) Q; C
明天周末了/ U. }1 }( H6 x' r" Y4 C
一定买
作者: yuyeniaoluo    时间: 2010-5-21 12:01:33

我也买了,没有赠品。
作者: 闲雅    时间: 2010-5-21 13:01:48

呵呵,想看,真想让匪把坑填了啊~~~~~~
作者: 金允儿    时间: 2010-5-21 16:45:13

还好买到了  刚好最后一本
作者: xianer_#    时间: 2010-5-21 17:51:41

《都市丽人》好像不是很贵,去买!
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-21 18:22:42

wo tong xue shuo ta mai dao le !+ w  v4 n2 L4 V
HAHA~~jun wo jiu ke yi kan dao le !!!!!
作者: 小小雅倪    时间: 2010-5-21 18:58:59

昨天买到《都市丽人》了,超值的一本书,匪的故事也让人觉得幸福!
作者: Revers~    时间: 2010-5-21 20:05:06

明天去书店看看~
作者: 天下    时间: 2010-5-21 20:11:35

还记得去年的这个时候匪大也上都市丽人了哦~!我还专门跑到乌鲁木齐的图书批发市场买到的,好像隔了很久的感觉~!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-21 21:34:06

回复 73# 愚人豆奶
/ N- d* ?6 T0 u/ ~/ y1 x2 p! }: `8 z6 a

: m3 y. k3 P0 L3 x' n" D; M    关于这个赠品的问题,很多同学反映都没有,可能是因为地区差异什么吧,我也不知道,但是最近几个月的《都市丽人》都是有赠品的,7 E. I6 `; D" M
我不是他们杂志社的哈。- K. D1 C( v1 U; [2 E& P
  反正呢,图的也不是赠品哈,但是呢我了解那种本以为有赠品但没得到的感觉,但是看到文了,不就满足了么~~~~
作者: 朝露    时间: 2010-5-22 19:52:33

买到了哈哈。。。。。。
作者: 耳双小宝    时间: 2010-5-22 20:43:46

不知道明天还梦能不能买的到啊,去看看
$ b. ?% N( `7 s6 p+ S' F4 Q( @雪精灵紫烟 发表于 2010-5-17 22:09

. x. k  L3 U9 g& i3 j5 n
3 N* Z8 M& N* T- V0 I
/ D; e. x* ]  x# J5 M* z    我就是过来萌一下你的头像和签名啊。。复生啊!!!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-5-22 20:55:23

话说我买到了,根本没看到啥赠品
作者: 小小雅倪    时间: 2010-5-22 21:04:47

故事很好看,很温馨,很幸福!!!匪写短篇的时候,比较像亲妈哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小缎    时间: 2010-5-22 21:14:44

我还是等官网放文吧~~~
( ~. P2 P! k! O+ S" P% r: W. ~4 w# V4 G3 Z! A

! l! q7 m1 K% ~2 X* ?3 O* q我买杂志看完会想卖掉的
+ Q- Y7 |3 \" j% I, d. I因为毕业拿不动
作者: 黎黎    时间: 2010-5-22 22:29:59

昨天就買到了  迫不急到的看了!!!9 \% K6 ~: r# U. y: I

8 ?& `& l7 M  Z5 ?; F難得的當了一回親媽
作者: tingki0907    时间: 2010-5-23 16:19:35

刚路过报摊,买了。还没看呢
作者: meng11fish    时间: 2010-5-23 16:41:21

希望我6.12回去,還有。
作者: 风飞雨    时间: 2010-5-23 17:17:49

明天去逛逛,不知道还有没有
作者: 威岛落樱    时间: 2010-5-23 18:14:40

木有见过,可能是很久木有买书的缘故了。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-5-23 20:32:42

又一次因为匪去买这本完全不符合我年龄的杂志啊= =
作者: 沫然小屋    时间: 2010-5-23 20:55:32

还没买到,好期待。
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-5-23 22:01:28

刚好去了书店 买回来刚看完呢
作者: cwy19990216    时间: 2010-5-23 22:21:48

明天去买明天去买,期望匪大的其他作品快点上市
作者: 卿心_#    时间: 2010-5-23 23:11:11

我也买到了,留着明天上课看!哈哈!这期杂志也因为匪的原因,而大卖并且脱销呢!9 h' M. M) B8 u; L$ F
杂志的主编也算有眼光!
作者: 水之泉    时间: 2010-5-24 10:28:42

可以买来看看。
作者: 夏阿兮    时间: 2010-5-24 11:19:38

官网上是不是要等到很久以后才会放上来?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2