匪我思存

标题: 杂志上看到的对于蓝色佳期的评论,我无语. [打印本页]

作者: 7柒a    时间: 2010-5-17 21:48:29     标题: 杂志上看到的对于蓝色佳期的评论,我无语.

跟帖回复2
! ]7 H" i' b% d: c1 @/ ~
- Z* p9 c+ q1 q8 E) r# [2不要告诉我第一张是东子和佳期,怎么看怎么像一徐娘半老的妈妈桑带一手下小弟。
  }4 y1 k1 B- v1 t; |& [6 F0 h' t9 J" S& f6 M4 ?/ W
浓郁:这位鞋童也太太太绝了吧?小子乔恩JJ的粉丝扒了你的皮抽了你的筋& ^( e% P! _9 K! i4 v+ Z

: o" j1 w* z1 r+ R( o, h3我晕,这是佳期?这是东子?这是孟和平?我看错了吗?我最喜欢的 佳期如梦啊!这几个人来演本来就是餐具!有本事把书里东子的迈巴赫搬
7 `2 Z0 V& ?( [5 y9 F
8 n4 w- l6 }" S2 i- ~# j3 P" d9 b进剧里,我就服了!+ I% ^, T0 {" Z8 Y+ X) }. I
4 E2 @" i* S6 T  x: e7 \& i
4,看到第一张图,突然就不记得 佳期如梦 讲的是什么le……1 J& {  ?3 S3 x) e8 |' Y0 q

- ~$ _, ]3 U. W$ @4 v3 C0 e评论;很好,当你看电视剧的时候完全可以把它当成另一部电视剧来看了,反正它本来就是 蓝色佳期,而不是大家熟知的假期如梦。6 B" n" M7 E" |% i9 Z

) f6 h( U, u" L$ V6 e  N       [2]很好,没有期望的时候,我们往往会收获惊喜和意外。
9 F$ D, i3 W& t) G% C1 N" T* `$ }$ a2 a! Y
5 还迈巴赫呢,不给东子开奇瑞qq就不错了= =2 M% T6 r; U3 V: w

( X7 l6 w7 g5 ^7 N2 M- E! S0 W6.其实这不应该叫 佳期如梦 ,应该叫 死不瞑目。
1 y" J% `1 q1 s  ~& f- ?0 w" n$ H) l+ v
7 ,梅花三弄!!新月格格!!一帘幽梦!!1 P3 |- S/ I0 }1 c9 J

; o# M7 F& N0 b$ A& Y, {* |      要Shi了要shi了要shi了,虽然我素90后,偶么有看过秦瑶阿姨前期的电视剧,但这三个名字也称得上如雷贯耳啊!4 p5 P' R, M' L" Y5 c% a+ w* L

) s# }9 `8 U, j) K- C& {3 j      秦瑶奶奶重出江湖,竟然挑中 假期如梦 我恨!' v% {3 T3 c; C& p% Y8 ^

/ s+ D8 n* o6 w0 P! z! ?7 e8 芒果台一向擅长把美好的东西毁灭给我们看。为了东子,远离芒果台。  ]! ?+ f/ @: M- a' B" c

. ?( \# }, Y) I- U9.重点的不是演员!!!!6 Q$ v2 `; N' \7 U9 f3 \
# d" d, j1 m, a% f# u
   是有秦瑶来拍!!!!
4 \# Z# u$ g7 \9 g4 N
+ S' L! j1 G; T2 L* f' P% r( F   台词啊情节啊!!!!
$ o7 I: N5 z  M( J; x4 ]/ i
4 h! _0 K( Y7 B/ N0 d   提前肉牛满面T-T
9 K* A1 W! D5 e. B: l, X& l( F* l" S
10 其实,我想说,即使真开了迈巴赫,也是餐具一部。也不看看 雷阵雨谁拍的,那已经不是烂片了,那可是搁烂片里也是一朵奇葩啊。  i% O9 C3 \5 _( m' }

, M9 L4 }: @4 H" M0 W11  情以何堪!!我呕!蓝色假期?!马桶台你能安分垫布! 佳期如梦 你也糟蹋,你还想多马桶啊?
; d; |. C# n, I) w# c
+ r4 D6 C) S- y7 ^( i( a      陈乔恩那扮相,抱歉,我的小心肝抽搐鸟,俺的东子怎么就那么个痞痞样啊?!
. E. ]7 w/ \1 ^* J/ D5 M: I* R4 x; _' t) t5 a
      悲剧,马桶你自己已经是一个万年杯具,难道你还要代代遗传?
4 B. y7 K. F8 C3 d, c9 L
4 O4 q! Q- h* n* U3 T# [% G5 l4 O( x- i1 b
9 m5 a6 v- e7 o3 d6 K* c3 a) A
原杂志还有所谓的剧照,我喷。0 H( l! O3 ]- W$ T* u6 Z

: x% L3 M: @7 j. ^; ?3 {0 |  W- n) f因为书不是我的,所以所谓的剧照我只用手机拍了下来,- p5 d/ J7 K6 t4 ?4 s, J

) ]$ K! l1 W5 ?5 d5 x+ i. T不过不会怎么发图。1 h: N/ F9 r( |+ |8 ]% c
! r2 R2 J8 O# D& E
不过大家还是不看的好,免得大家受刺激。, _; R6 N1 e: {; X

7 g" f) e- t* S& v( ]2 h我被剧照雷翻了。天哪、
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-17 21:53:12

扑哧。。。
6 `: u; G$ a& y, g* g5 R5 L; r+ U看了之后,我笑了。。。
/ i/ V9 F7 d- Z. p! d( N' e* O, T我还是想想来不及吧。。。
7 k; T; A" i9 `7 H# v% D那不是我的佳期。。。
- ]! m* @, L4 G9 j6 p4 m54.
作者: 那夏天空    时间: 2010-5-17 22:18:12

雷雷更健康。哎。杯具= =、
作者: 冬夜    时间: 2010-5-19 21:28:59

大家怎么都吐槽......
2 `% s; Y6 L. a, i5 e2 Q淡定啊....
作者: 极度等待    时间: 2010-5-19 21:32:56

无奈接受吧。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-19 21:42:45

那个不是咱们看得佳期,那个只是借用了名字啊
作者: nicole_yy0312    时间: 2010-5-20 11:25:12

藍色佳期本來已經被我淡忘了  = = = = 當初看到這個消息的時候噴了N天......

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2