匪我思存

标题: 守守的生日蛋糕是谁送的? [打印本页]

作者: moniqueshan    时间: 2008-3-2 13:49:05     标题: 守守的生日蛋糕是谁送的?

我最开始以为是纪三公子展开攻势了,是他送的,可是后来看见守守打开了论坛,难道,是易长宁送的??
作者: 纳兰容若_#    时间: 2008-3-2 13:52:29

偶也是啊
4 W6 u/ ~; T; `, M$ B# k7 l$ b3 R匪大快快更新就好了
作者: 海聆风    时间: 2008-3-2 14:01:48

从逻辑上讲,应该不是纪三送的。纪三素个明白人,对守守有“企图”,肯定会从叶家其他人那旁敲侧击,打听守守的旧历生日;按常理推断,应该也不是万总送滴。万总一俗人,先不提会不会送凯宾斯基的蛋糕,真要送礼物给守守肯定还得搭个俗得不得了的玫瑰,so,估计也不是万总送的。这样看来还是易长宁的可能性最大。
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-2 14:16:17

还有,咋就这么巧,论坛就可以打开了呢?易长宁故意为之?可是,,,为什么呢?
作者: 隋曦    时间: 2008-3-2 14:20:00

但愿易长宁不要来伤害守守就好了。话说纸书到底啥时候出啊,还准备赶上自个儿生日送自己一生日礼物呢。
作者: 探梦    时间: 2008-3-2 14:21:16

像易长宁:Q :Q
作者: aying_#    时间: 2008-3-2 14:50:39

我希望是纪三,可理智分析觉得易的可能性更大
作者: fine0303    时间: 2008-3-2 15:08:38

原帖由 海聆风 于 2008-3-2 14:01 发表
) S8 b$ x5 e% D" s9 ~对守守有“企图”,肯定会从叶家其他人那旁敲侧击,打听守守的旧历生日;按常理推断,应该也不是万总送滴。万总一俗人,先不提会不会送凯宾斯基的蛋糕,真要送礼 ...
  M! |" d  Q. t# H! W7 i# j
8 g* N( r2 e& |: e! y0 N3 _
何必用打听啊
. O8 Q; @. x4 d) T6 h$ {从小一起泡大的& u% K/ q+ B1 I+ ^* h& w) j/ O
能不知道生日吗
作者: nfy360715357_#    时间: 2008-3-2 16:27:59

应该是易长宁送的,守守不是说只有易长宁给她过过公历的生日吗,而且平时打不开的论坛也打开了....
作者: 海月云泉    时间: 2008-3-2 16:33:52

偶觉得素易长宁在论坛发布结婚消息了
作者: 枫间桔树    时间: 2008-3-2 21:14:03

蛋糕我坚信是纪三送的。
作者: sophiazizi    时间: 2008-3-2 21:16:56

偶觉得像是纪三送的。。。。
作者: 瑞雪_#    时间: 2008-3-2 21:16:57

我觉得肯定是纪三送的,如果是易送的,那么显然是旧情复燃,纪三哪里还有机会呢,情节也没法往下开展了.
作者: 美味苏苏    时间: 2008-3-2 21:25:47

我已经对易产生抗拒了。。
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-2 23:25:04

匪大最喜欢吊人胃口,明明写着纪三,让我以为是纪三送的,可是却写论坛打开了,这就让人浮想联翩了,可是照以前匪大作品的经验,这时候她又偏偏给我们来个超常规,,,,,:Q :Q 到底是谁啊?????????
8 r! `5 r& H$ W* g9 P
: y9 d4 G- c# Z0 ?2 w( X- L2 g' b[ 本帖最后由 moniqueshan 于 2008-3-2 23:26 编辑 ]
作者: ling01015    时间: 2008-3-3 00:59:18

:loveliness: MS是易送的.话说三哥和我们守守什么关系,当然是知道她生日的,而且还是旧历的.
作者: yiwanzima    时间: 2008-3-3 04:20:52

肯定是3哥送的,3哥要展开攻势难道还要从叶家人那里曲线救国吗,那也太窝囊了。:lol :lol :lol
作者: 我为猫狂    时间: 2008-3-3 08:24:59

原帖由 海月云泉 于 2008-3-2 16:33 发表# j2 @& R7 T( O
1 j: A' p' M$ L. }% e
7 L3 Z9 k9 ~5 i/ k5 E; [) ^' @6 L

) K8 E, @& ]) [) a, @这个太狗血了吧!晕!
作者: happygray    时间: 2008-3-3 11:03:40

3哥是不会在守守公立生日的时候送蛋糕的:而且还不留名。
作者: niniaimama    时间: 2008-3-3 11:42:51

个人认为,百分之百是长宁哥哥送的!!!
作者: adaymy    时间: 2008-3-3 12:03:33

我希望是三少送的,不过看到最后又觉得是易长宁送的了
作者: snowyi    时间: 2008-3-3 12:22:53

很难猜,就像当年的老房子一样,以为是某孟送的后来却是某东送的。
! M. P- i7 I- U4 T5 n: _7 A% b综上,亲妈想让谁送就会让谁送,反正理由可以有一大把。:lol
作者: 希冀_#    时间: 2008-3-3 14:23:17

我倾向于纪三,毕竟他开始喜欢守守了,自然和往年有些不同。不过能重新进入论坛这点我看得有点犹豫了:Q
作者: 雪里蕻    时间: 2008-3-3 17:24:22

大大,啥时候牙好发文章阿?
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-3 17:59:46

像是纪三送的,前两天刚刚扮哥哥要请守守吃四头鲍,后面送个蛋糕,庆祝妹妹生日,看上去比较自然呵,否则两个人尴尴尬尬咋样继续下去哩?
作者: 悦轩    时间: 2008-3-3 19:18:41

我觉得是南方!只是他不知道易长宁给守守过阳历生日而已!
作者: 朵拉_#    时间: 2008-3-3 19:38:46

我觉得是易长宁吧..
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-3-3 20:10:12

南方南方,我说是南方,因为这时候他开始对守守上心了
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-3 20:53:15

原帖由 snowyi 于 2008-3-3 12:22 发表) d. C* Y6 J; N% D3 G
很难猜,就像当年的老房子一样,以为是某孟送的后来却是某东送的。2 |% X! M/ m& n6 T6 e
综上,亲妈想让谁送就会让谁送,反正理由可以有一大把。:lol

7 G) Z' \, `% t. O" E$ {5 I& ]0 t9 B, f

9 R3 n( T9 P$ t2 i7 J$ B: N6 D:lol :lol :victory: :victory: 同意,亲妈说了算!!
作者: subingna    时间: 2008-3-3 21:06:39

估计是易长宁送的,是不是我看书不认真啊?总觉得佳3时间上不是很明白,经常不知道看到的部分是回忆还是现实.
作者: 衣袖余香    时间: 2008-3-3 21:06:45

我想应该是易长宁.只有他知道守守的公历生日,还有睡莲,网络
作者: aiputao    时间: 2008-3-3 21:08:43

应该是易长宁吧, e( p' E! v: [  Y
期待更新
作者: yangdoudou    时间: 2008-3-3 21:42:28

太希望是三公子送的啦' W4 n! n* p8 w% C* A1 d) U( C
结果看到后面,发现似乎好象有那么一点像易送的,偶坚决滴抵制!!!
4 l$ c- ]4 S& a) k7 g. o+ X$ N0 f% u: O& ]
不守着守守,送个蛋糕干啥~
作者: 一北同学    时间: 2008-3-3 22:46:33

易长宁吧,
6 I/ \$ U$ O, x* `$ D$ y8 c纠结的等待下文。。。
作者: snowyi    时间: 2008-3-3 22:48:45

我心里觉得是长宁,但曾经的追文经历让我不再妄想。还是不要想心里会好受些。
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-3 23:02:33

刚刚又复习了一遍,注意到了一句话:“他已经离开了她,可是,他仍记得她的生日,送她蛋糕。“1 B& I  C* z7 {' j
天哪!!难道这就是答案?!:Q :Q
1 z6 b* D! D* n: V& H: L3 \* S; U起码,此时守守也认为是易长宁送的蛋糕,就不知道匪大是不是这样认为的:lol :lol
8 _2 S7 f" A. a4 I1 f( S# L
9 l9 W  ~4 ~! O[ 本帖最后由 moniqueshan 于 2008-3-3 23:04 编辑 ]
作者: tracy7814    时间: 2008-3-4 00:20:34

原帖由 海月云泉 于 2008-3-2 16:33 发表% H* s- B/ D3 w! a/ [

: M! n/ }5 v2 r8 k8 w% {2 C2 ^+ b, V% @. z
& Y' ~4 l# N3 j' x- ?0 V
$ Z2 _# _9 ~" S& x$ u6 V8 \6 \8 W
来膜拜下这位半仙啊 :lol
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-4 00:27:14

:lol 半仙,你是不是钻到匪大的电脑里去逛了逛???膜拜!!!!
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-4 00:28:46

:Q :Q 这章看得实在太难受了!!6 ~4 r: s. n1 B6 f$ c9 e' J
更加奇怪了:蛋糕是谁送的?????易都结婚了,不会还要送蛋糕给她吧??
作者: 茉茉_#    时间: 2008-3-4 01:00:18

上面那个是真半仙还是匪滴马甲啊~太强鸟滴说!
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-3-4 01:04:51

原帖由 snowyi 于 2008-3-3 22:48 发表/ H' y3 F* z5 U* ?: R
我心里觉得是长宁,但曾经的追文经历让我不再妄想。还是不要想心里会好受些。
: v2 m6 t! V8 i$ o

1 \5 y  T0 a$ m( Z! T , N; R: R, M* x! ]! f) A8 b% A+ ]+ V
:lol 我倒觉得素南方~~~4 N! @4 U6 S1 l- x
3 R5 X$ X8 V$ V7 F9 {$ C' C% n
    追文的痛苦里历程真素不堪回首啊~~~~
作者: cafecat    时间: 2008-3-4 04:37:24

我猜是纪三送的吧??
作者: fine0303    时间: 2008-3-4 06:18:37

如果是易送的' M, v, W4 d, c) b* L
鄙视一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happygray    时间: 2008-3-4 09:37:49

被我猜中了,是易送的:@ :@
1 b9 E0 _' X; N+ E先给守守送蛋糕,然后告诉守守他结婚了:'( :'(
作者: 海月云泉    时间: 2008-3-4 09:52:11

tracy7814、moniqueshan、茉茉使劲MUA一个
6 D9 ]+ _" y, e9 {. Z- G0 @$ J7 @' Z' E! N
八素马甲,匪马甲哪里有那么容易那么直接滴剧透阿
2 D. H) k6 K+ p% c
/ F2 ^2 [4 l* ~" E只能托着腮帮自己猜阿5 v# m  `: F+ l  f- Y  ~

2 ^1 L; D# U% u3 N7 N! |0 g  y' }不过偶然灵光一闪而已, v8 l& Y8 g: M) ]$ g
' i& m' @$ _' P, t3 D+ N& s
偶素八素该去买彩票
作者: 海月云泉    时间: 2008-3-4 09:52:53

但素偶还素觉得蛋糕八素姓易的送的7 y. \; o8 Y( ^# [

3 D1 v. B+ [0 E* ?# J4 m巧合而已
作者: amilyyy    时间: 2008-3-4 10:25:22     标题: 回复 #45 海月云泉 的帖子

在灵光一下 易长宁为什么闪电结婚:victory:
作者: yoo_b    时间: 2008-3-4 12:29:23

刚开始觉得是纪三送的,看过更新了觉得应该是易长宁送的了,8过易长宁还真是狠,是不是觉得守守长痛不如短痛?还是他以为让守守知道他结婚了守守就能解脱了?
作者: lily1a2b3c    时间: 2008-3-4 13:37:38

偶觉得是纪三,刚好是对守守动心的时候
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-4 14:21:52

越看越纠心~~
0 _  q/ V; A$ }5 G' p( O$ @, K. T& \" z7 b% G3 o- S
飘~~~
作者: cynthia17    时间: 2008-3-4 14:46:45

这个我都没看过
$ Y# [; \: y; T( X0 j7 O前辈们是在哪里看的啊
/ N9 b9 P) c! r) n; ~- H5 _# }最近都中了匪大的毒了
作者: 心语心愿    时间: 2008-3-4 14:56:32

我的感觉是纪三送的!
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-4 16:16:57

:Q 长宁是坏蛋……难道素送他的结婚蛋糕给守守~~~
作者: mrgump    时间: 2008-3-4 19:39:08

太纠结了,等到出书买来一口气看完,(如果能忍住的话)
" |7 s( z: V( }* Q6 ?
: Y! z1 E5 o5 ]& h- b( P" c7 [: v无论如何守守要幸福啊:'(
作者: julia78115    时间: 2008-3-4 19:51:51

希望是纪三送的,不管怎么说,觉得易很狠心,不喜欢他!
作者: somerest    时间: 2008-3-4 19:59:06

:loveliness: 我觉得是纪三送的
作者: shdwl    时间: 2008-3-4 20:09:47

我希望并强烈希望是南方送的
作者: yaya0216    时间: 2008-3-4 20:24:21

我要看书~~~书啥时候才出啊!!!
作者: erenzhishou    时间: 2008-3-4 20:51:18

易GG太讨厌了
! q/ u. X3 B) O2 g6 ?6 Y! v如果是他送的
' o) y- r& A9 \- I5 F# {蛋糕扔了
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-3-4 22:37:49

坚信是纪三送的. 易长宁他都结婚啦!!!!!!:lol
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-4 22:42:36

易长宁送的话就太过分了,专门在这一天提醒守守想他,然后再残酷的让守守看到他的结婚照片?好残忍
作者: xixi1919    时间: 2008-3-5 17:28:59

应该是易送的............................
作者: 七夜雪_#    时间: 2008-3-5 20:34:52

默默祈祷,替纪三。。
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-6 22:16:05

:'( :'( 为守守痛苦,有人提醒了她阳历生日,本来是多么高兴的时刻,却在最高兴的时间跌落至谷底,同时知道了易长宁的婚礼,再也无从希望无从幻想,,,,,,:'( :'(
作者: hf186x    时间: 2008-3-7 10:10:11

我觉得是易长宁送的  让守守想起他 最终目的是让守守上论坛 看到他结婚的消息啊  背后还有什么就不知道了  但总觉得易的结婚是假的 为了骗守守而为 :)
作者: flybluesky    时间: 2008-3-7 10:17:01     标题: 回复 #1 moniqueshan 的帖子

易让纪三送的,他都结婚了,很绅士地让别人照顾守守
作者: 简儿    时间: 2008-3-7 12:51:05

[quote]原帖由 flybluesky 于 2008-3-7 10:17 发表& @6 {+ O% L4 K3 d7 {
易让纪三送的,他都结婚了,很绅士地让别人照顾守守 [/quote
0 D0 v* d& T- T9 g: T
# e2 a( [5 Y3 ~. T. K# p: z9 W这个,太太太太不可能了吧
作者: xiamiwowo    时间: 2008-3-7 14:30:37

不像3送的~~~~~~~~~
作者: nocall    时间: 2008-3-8 11:34:11

原帖由 amigongzhu 于 2008-3-4 22:42 发表: g' G" W8 y; F7 A' `
易长宁送的话就太过分了,专门在这一天提醒守守想他,然后再残酷的让守守看到他的结婚照片?好残忍

6 _+ G' R# ~' i- l4 p
& V. L" W& _7 ~$ m- E: a4 F4 T有什么原因吧?
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-8 22:32:15

应该是易送的,应为有过共同的回忆,所以守守知道这个蛋糕是易送的,易是要吸引守守去登陆那个网站,他是故意在论坛是发布自己的结婚消息和照片,好让守守彻底死心。看到这我也坚信易离开守守是有苦衷的,他也还爱着守守,他也了解守守忘不了他,但又不能直接通知她说自己结婚了,所以才以这种方法告知她。
作者: 陌上    时间: 2008-3-9 10:40:35

当然是南方拉,易长宁这小子只知道搞啥睡莲,晕死:L
作者: kids※l    时间: 2008-3-9 13:11:09

我觉得易就是想刺激守守开论坛吧。
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-9 13:31:09

原帖由 皮扯扯 于 2008-3-8 22:32 发表
$ t) ?: d' ^: F# z应该是易送的,应为有过共同的回忆,所以守守知道这个蛋糕是易送的,易是要吸引守守去登陆那个网站,他是故意在论坛是发布自己的结婚消息和照片,好让守守彻底死心。看到这我也坚信易离开守守是有苦衷的,他也还 ...
5 I: g( p3 l* {8 X% y- }* z: ~

7 q4 [; V6 L: t5 p# | ' e3 n' d; U: E% r, `* H. n
:'( :'( :'(
作者: 喃喃_#    时间: 2008-3-9 14:49:27

是易送的吧  平时都进不去bbs
作者: sunshine2010    时间: 2008-3-9 15:17:52

我想是纪三送的吧,易长宁如果放得开,就不只是送蛋糕了吧
作者: 梦想滴天空    时间: 2008-3-9 18:04:26

猜是易送的,怎么这么凑巧啊,能进论坛了!
作者: only7327    时间: 2008-3-9 18:24:00

恩,纪三不错的吧:D :D
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-3-9 19:11:42

从逻辑上来说,似乎应该是易长宁送的。但心底希望是纪南方送的~
作者: erichero    时间: 2008-3-9 20:27:55

真希望是南方瞎猫碰死耗子送的,但是感觉理论上应该是长宁送的,唉……
作者: daphnelujy    时间: 2008-3-9 21:39:23

易长宁送的吧,那会纪三还不知道守守喜欢那种蛋糕吧
作者: fish1080    时间: 2008-3-9 22:40:28

呃,是易长宁吧。一个局,总得有个让人上钩的引头。如果不是这个蛋糕,大约守守是不会这么一定打开论坛试试的。" O: Q1 v6 W9 \$ A5 F' k
* Z0 |- Y6 G5 [
那么,送蛋糕就是要确定一定要守守收到他结婚的消息,并且看到这些照片咯。
作者: dangaoai    时间: 2008-3-9 23:13:51

就是他,给了蛋糕,开通了守守的权限看见了他结婚的喜讯
作者: bast1997    时间: 2008-3-10 13:09:09

个人认为是纪三送的,:D
作者: mzhu_305    时间: 2008-3-10 14:27:55

易长宁?他了解她的习惯
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2008-3-10 16:28:39

我觉得是易长宁送的,而且是故意把结婚的照片放网上的,他知道守守收到蛋糕会上网,然后看到照片的。总觉得易长宁这样做有苦衷!
作者: 知足常乐_#    时间: 2008-3-10 16:34:46

偶认为是易长宁松的,匪大曾说过易是一极品男人,但看到现在,只看到他对守守的伤害,虽然我现在不喜欢纪,但也实在不喜欢易。
作者: 宁静致圆    时间: 2008-3-10 18:03:46

我觉得是纪三送的,然后长宁也记得守守的生日,因此那天把论坛打开了.......
作者: 爱小说_#    时间: 2008-3-10 19:33:23

我送的,我送的,:lol
作者: mumuli    时间: 2008-3-10 22:02:56

当然是纪三了:victory:
作者: 浮世浮城    时间: 2008-3-10 22:37:16

貌似是易长宁送的,因为那个论坛不是也刚好能打开了么~~~~~~~~~~
作者: qiyuji    时间: 2008-3-10 23:31:51

易长宁送的吧,怎么那么巧就能打开网页了呢
作者: jane323    时间: 2008-3-11 01:06:10

纪三算得上是守守的家里人吧?
作者: ainika20047    时间: 2008-3-11 01:10:44

易送的啦  他是想让守守知道他要结婚了才送的,这男的也够变态了,杀人也就头点地,他来这一手可真够阴的,我深信他会遭报应的,匪姐!虐他!:@
作者: 碎碎_#    时间: 2008-3-11 08:17:26

应该是易长宁送的吧,真是虐啊,是要让守守彻底死心吗??5 _( j9 Q/ i5 l$ V) i9 H* \2 ?, c4 m
不过也好,乖乖的让我家南方收服吧,哈哈哈哈
作者: 凝香_#    时间: 2008-3-11 13:45:16

易生送的蛋糕.因为他永远都不会忘记守守的生日.
作者: annie1210    时间: 2008-3-11 13:47:46

绝对是易长宁送的。。。。
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-3-11 14:25:20

还是那句话!0 h5 e: p: |4 @1 t5 e1 w, [( J
老易同志,我看好你呦!:lol :victory:
作者: 欢若见怜时    时间: 2008-3-11 14:45:38

这个问题 等更新比较好
作者: 高考之后    时间: 2008-3-11 14:50:09

易长宁真不是东西,让别人想起自己又狠狠地刺伤别人
作者: rellna    时间: 2008-3-11 15:31:02

第一直觉是纪三送的,不过后来看见论坛部分,又觉得是易送的,8过到现在为止,这个第二男主角还没正式登场

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2