匪我思存

标题: 虽然很难听~如果电视剧这样改请不要说是改编于佳期如梦! [打印本页]

作者: сāssīopêī    时间: 2010-5-19 16:50:32     标题: 虽然很难听~如果电视剧这样改请不要说是改编于佳期如梦!

枫大给的故事简介~首先说辛苦枫大了~但是我还是标题上的那句话~如果改成这样还不如不要说是改编于佳期如梦!虽然有点不好听!、' k! ^/ l/ [7 W5 ?, V% @7 J! v
本来迈巴赫能不能出现就是我们的心病~这样一弄我就觉得电视剧只是用了匪大笔下的名字而已!说真的我对芒果的自制剧一类的电视剧没什么信心~我们的东子和佳期啊~ 我们的迈巴赫~ 我们的孟和平~   
2 U* k. G! F; ]( b$ ^$ |) y     芒果台是逼我们看啊~逼我们看电视剧和小说不同的雷人点和无奈新鲜点~6 O5 {, N* T" W6 I# X2 D
             只能期待《来不及说我爱你》了~小哇和小冉~我想你们了~   我来看你们了~
作者: 冬夜    时间: 2010-5-19 21:26:02

LZ淡定,* J/ C9 u- b6 d7 g, m6 ]
虽然小说和电视剧是不同的表达艺术,
( x% A( @# \$ _% x% Y$ s! b; Q不过某制作团队貌似已经完全脱离原著的感觉, R+ `. D* q- h: h9 O, P
看的时候,如果不入眼,就当做同名就好了,不用太纠结
作者: nicole_yy0312    时间: 2010-5-20 11:26:39

同名就是一超級大不幸 他還非得說是改編自佳期如夢...我OO馬桶臺個XX
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-20 20:31:55

和楼主一样的感受啊!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-20 20:42:58

我见着一个剧照。。
; [5 E" _1 @1 r% l' j. g貌似是冯绍峰和邱泽在打架。
4 o8 @' p% Z. G% d陈乔恩站在一边。% E5 S6 M- w# ~9 y5 |
那个,孟和平和东子打过架么?
% E+ t' |# u+ p; r2 _不承认啊不承认。( s. C3 L* j* ]" P
万分不能释怀的一点,
$ L! E5 U! ?. v( A- s( U孟和平最后爱上了西子。
3 X; w! T2 }  e; }1 e唉。。。
作者: celialit    时间: 2010-5-29 16:04:07

杯具,马桶就是马桶
作者: 友优    时间: 2010-5-29 16:21:18

东子和和平打架,除非太阳打西边出来,至今搞不懂,既然要改的面目全非,又何必挂羊头卖狗肉,糟心.
作者: Phonbe.    时间: 2010-5-29 21:46:36

ꄠ我正在看某芒果台的快乐某本营ꄠꄠ,,结果看见屏幕底下的假期如梦的简介ꄠ,,ꄠꄠꄠ就很想对匪我思存说ꄠ:你以前那些吊读者胃口的开放式结尾和故意挖的坑都不说什么了,ꄠ你写的东西你爱怎么卖都可以,,ꄠꄠ但我真的觉得你很可怜ꄠꄠ你就这么缺钱么ꄠꄠꄠ如果别人把我ꄠ写的东西糟蹋成这样ꄠꄠ我就觉着干脆别写了
作者: 炎亦寒    时间: 2010-5-30 01:43:34

飘过不说话,看了再说
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-30 08:37:47

楼主说的很正确
作者: 蓝陨星    时间: 2010-5-30 13:17:44

我也是啊,真是说出了我的心声啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2