匪我思存

标题: 人与车子的缘分——纪南方与辉腾比较 [打印本页]

作者: jens_010    时间: 2010-5-20 01:26:06     标题: 人与车子的缘分——纪南方与辉腾比较

开始时我始终坚持认为是因为守守的一句玩笑南方才搞来一辆辉腾,并非南方真的喜欢这车。看看SLR的外形就知道南方好哪口儿了。但现在突然觉得南方的个人风格很像辉腾——其实内在很丰满,但表象太骨感。# \5 L# }& \: k* C
, A7 R2 L) s3 r& K  m' u( Q9 R
      1. 他的长相不出众 (非东子般邪魅优雅、鸟生鱼汤般奶油或芋头般性感俊美),但身材很棒,很修长(对男人外貌来说身高好就是根基啊) 。2. 他贵气天成,个性,不求取悦他人,给人一种不易靠近的清冷印象,包括对女性(看他对张同学卖初夜哭哭啼啼的反应就知道了)。3. 务实,对自己的定位相当明智,知道游戏何时结束,何时结婚,和什么人结婚。0 N0 H5 Y& L/ a8 a& ~8 u6 D; E

3 o+ T! h& w1 Z2 T     1. 辉腾看似外形普通,ms新款帕萨特,无甚新意,其实澎湃动力,配制先进。从V6、V8、W12的发动机到自动电子调校空气悬挂,性能可圈可点(对汽车来说内在配置就是性能高低的根基啊)。2. 它很少大规模搞广告轰炸,路上罕见,走小众路线(对吸引大批量客户好像没什么热情,销售态度相当冷静理智,对激烈的汽车销售市场仿佛冷眼旁观者)。3. 它一出生就定位在大众商务轿车的顶级品牌。定位相当精准(高官、高管级:德国前总理指定用车,偶在国内看到的都挂红色车牌),只专注于该车真正受众的需求,配制豪华却不浪费。虽然配备了自然吸气增压机,却没追求缥缈的赛车马力、极限速度(毕竟坐商务轿车的人更注重舒适性和安全性)。品质精益求精,绝对务实,从其中控台、空调风口设计到天窗、气囊排布可见其人性化功力之深。
* {2 ^# E( |; X# W3 H
$ o3 J$ ]8 F7 z% z     总之,辉腾是低调高贵的车中典范,而纪南方亦是人中典范。虽然南瓜开这车只因守守一句儿戏,却真的是人同此车,车如其人。是人车的缘分啊!
作者: machunlan    时间: 2010-5-20 09:35:06

可是南方应该也是挺帅的吧
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-20 09:45:31

==低调的车子啊。。。* b; y- Q, ]$ {9 _2 Q0 R  V
. y7 _$ P- W, D! J
话说我都没见过
作者: jens_010    时间: 2010-5-20 09:56:25

回复 2# machunlan
' X! W: u+ h5 u6 p$ x$ j% M1 Q/ P
1 @- X0 e+ N1 r) x' Q
" Z6 I: a" f. f: ~; c- c    书中专门有地方说他长得不帅,不出众啊。但绝对是气质型,“人群中,如众星捧月般”。
作者: jens_010    时间: 2010-5-20 09:57:28

回复 3# 夶佬Cu   T  ]0 C, }& Y! g: l! V

+ F, S8 Z# A% r) i2 L. h! [2 A* f" p' k, K- b
    斯柯达昊锐样子有点像辉腾。
作者: effie_young    时间: 2010-5-20 11:21:07

老款的辉腾确实低调,新款的已经不低调了。。。
作者: 静依    时间: 2010-5-20 11:28:22

赞一个
" k; y8 M4 b+ C- q5 B# ~6 n  c* n) d呵呵呵
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-20 12:09:37

身材很棒,很修长  就行了 " m" v/ t  ^0 k2 Q& {5 F
跟那儿一站  谁不被秒杀
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-5-20 12:16:35

这才是低调中的奢华。  忘记是谁说的,把钱花的让别人看不出,才是真花钱
作者: 悦菡    时间: 2010-5-20 12:16:44

印象很深的就是打架很范儿,哈~
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-20 12:21:10

我发现最近越来越爱纪南方!
作者: f19880823    时间: 2010-5-20 12:35:46

他们真的很搭~~~
作者: 小丸子_#    时间: 2010-5-20 15:31:05

这个书评挺特别的呢。从不一般的角度看问题了呢。
作者: jmdloveming    时间: 2010-5-20 15:36:46

南方应该蛮帅的吧
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-20 16:04:18

我爱lz。。。我要表白!!!很久了,其实也不是很久吧~2 q: Y) z( T  N$ W
从回复帖子开始,慢慢关注。。。7 Z8 d7 x3 C; _7 y' {
本来一直不想这么露骨的,本来只想。。。+ H2 a; z& Z$ h; v# e. V
可,哎~默契!多余话不必说!我相信你懂的!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-20 16:22:42

回复  夶佬Cu ; e( D* [- ^* C1 N

+ o% h! P  C. M$ {) i
: _* `, \1 E) D    斯柯达昊锐样子有点像辉腾。
" ~0 K5 {7 B+ U; x& `- e- L# [jens_010 发表于 2010-5-20 09:57

9 w9 O' _9 \  o7 F# S! X% f+ |
( H2 V- R6 X7 `% m: `; d7 U
1 J; S1 f' ^9 m8 l7 O# @8 Z" }    你说的那个我也木有看过。。。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-20 16:33:06

辉腾真不是一般的低调啊
作者: jens_010    时间: 2010-5-20 17:35:40

回复 13# 小丸子 5 G5 o4 @! W$ u7 v* t
/ a" `! [/ A' A5 k' d- B+ s2 [
) [! @, [4 ^# e$ a/ g  W
    我一向是作文跑题大王,跑着跑着就遇到了知己了太激动了
作者: jens_010    时间: 2010-5-20 17:40:12

[attach]6184[/attach][attach]6185[/attach]回复 16# 夶佬Cu
8 P$ c0 K- N/ E" K' e4 n/ G9 J1 w3 [. S8 d! x
3 s/ q% @* A, W/ i* ]: u
    这就是斯柯达昊锐,应该是上汽的新产品。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-5-20 17:44:26

不是说南方是低调的华丽么?" L/ d/ R' @( [
那不帅也是很迷人的啊。# z  W0 M. z0 `" s" F9 Q
人家不是有说纪南方除了老婆其他的都是极品么?
作者: rokey    时间: 2010-5-20 18:08:00

最近好多关于辉腾的帖啊
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-5-20 18:11:49

哈哈,低调的华丽,哦吼吼吼吼~
作者: 极度等待    时间: 2010-5-20 18:39:13

这足以说明匪很会挑车给男主啊。。。。
作者: 小小单    时间: 2010-5-20 19:25:35

可是俺还是比较喜欢迈巴赫的咧~~
作者: 千尘    时间: 2010-5-20 19:34:48

话说某天在大行宫附近看到辆辉腾,更让我揪心的是车牌居然是HLL的京A8啊!南方......开车的貌似还是两年轻男人
作者: jens_010    时间: 2010-5-20 20:43:11

回复 15# zhuoran1113
8 s8 d' A3 B5 Q; J: M& S& F; `8 A# ^: C" ~3 Q
/ X/ F& I# F1 p( O, Q9 W
    同感同感。我是昨晚看了你那篇关于辉腾的帖子来的灵感。本来想给你留言的,后来一写就多了,所以干脆写了一篇。夜里写好就刷新了好几遍,猜你会留言 我们都是“夜行者”
作者: jens_010    时间: 2010-5-20 20:49:33

回复 8# 云茯苓
: M6 n/ P  w/ B( O# q2 s5 b: d5 ?; S0 {+ O2 J
- k$ C* M+ ?. M4 J
    南方应该属于耐看型,不是惊艳型。跟男模似的,往那儿一辍,谋杀菲林无数。
作者: 长阳    时间: 2010-5-20 22:32:26

果然是低调的华丽啊
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-5-20 22:37:17

我一直都在研究车车~谢谢LZ的见解~
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-21 08:25:53

回复  夶佬Cu
4 ]# Q! `, b( s( A! }, n9 m; G5 N9 L' N& Z: d: O
* j, j" O) ]: V
    这就是斯柯达昊锐,应该是上汽的新产品。& K" M4 k8 r) f% X# Q
jens_010 发表于 2010-5-20 17:40
( i) b* D* g: I& s" F

/ I0 Z0 v+ J( \) w  @9 V8 J7 j3 y
$ P: c! p  h' K7 t    ==斯科达。。。。# ^8 i3 j, @; x  Z
0 u8 v3 P& a; i4 v, X
我知道了。。。说斯科达看标我就知道了。。。。
作者: jens_010    时间: 2010-5-21 09:25:33

回复 25# 千尘
& L' c4 S# \0 V# S, u
! y% u* |' D" |" M  T; K
+ h2 `, ^8 J; g+ \4 `    我对对着别人的车拍照或往内看有点心理障碍,总觉得不自在。除非车窗摇下来或者敞篷,一般不探头往里看。我看到的辉腾都超神秘呢,车窗都是深色紧闭的。瞎想想好了,也许真的看到里边坐的是一肥头大耳的,会大跌眼镜呢,破坏了我们美好的想象
作者: jens_010    时间: 2010-5-21 09:41:49

回复 10# 茗薇清朗
' L% x: [& a' H, o' O2 p# `+ [# X- o% e; |; o
' p1 F9 g/ `; h8 _  a- A
    我好像看到一篇番外,里边的守守成了空手道高手,居然把南方撂倒了
作者: jens_010    时间: 2010-5-21 09:42:33

回复 29# 我匪|微晴
7 y( Q& i/ Y& Q7 }7 y# d2 S9 X. E4 Y

7 D% |- j9 F! D5 F    我也喜欢研究车,经常交流一下吧:)
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-5-21 11:35:13

回复 33# jens_010
$ k% D8 b6 q( P! x+ Y' J6 D- q' u% q1 X- n7 F0 I3 E. r9 s

( H7 X! m  C8 Q- p    交流~谈不上~只能说是我向你讨教~呵呵
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-21 14:20:26

回复  云茯苓 3 p$ m- v$ V! g# ~+ e' S
+ d" T+ `, C9 h( D1 `) s% _+ u0 \

- q/ x- K+ d3 |: V9 a$ k: X  [    南方应该属于耐看型,不是惊艳型。跟男模似的,往那儿一辍,谋杀菲林无数。 ...! G& c5 @3 q2 B
jens_010 发表于 2010-5-20 20:49

$ L; k1 G& p5 K: X% z
* Z% E/ L2 d7 A: J# k5 J
. }5 l! P( k2 q- j2 u( S' n    额。。我只素身高控。。有身高就惊艳到了。。
作者: celiatvxq    时间: 2010-5-21 14:34:50

& g6 c% j1 e+ k3 t; M" [9 p有时候会在想,我们是不是因为一个人而喜欢一件东西,就是所谓的爱屋及乌。我因为东子爱上了迈巴赫。我因为南方而爱上了辉腾。我因为禽兽开的是迈巴赫而分外关注他。有时候我会在路上看到辉腾而兴奋不已。不自觉的就会联想到南方。我甚至想说服我爸换车的时候换辉腾。
; f: Y7 E" e# o可能有点疯狂。但是很多时候,我们就是这样,因为一个人爱上一座城,因为一个人,爱上一部车。
作者: wangang8621    时间: 2010-5-21 14:58:42

喜欢南方,觉得他是很有内在的人!
作者: 千尘    时间: 2010-5-21 17:16:11

回复 31# jens_010 4 a& ~& Y2 I8 P0 U

+ n8 }1 z+ X  Y+ b! x
+ h3 g2 H$ K6 ~: ?    那还是去年的事儿吧,我真不是故意看的,主要是在等红灯,然后我坐车上又太无聊......不小心就被我瞄到了!前天早上坐我家男人的车上班,开到隧道那儿,老有辆车跟咱过不去,我们家那位很不服气,因为老想超他车的是个年轻女银,虽然咱是小雪佛兰,但咱是有骨气的不是,正在我晕头晕脑时,忽然发现原来那车是phaeton,我说算了亲爱滴,输给这样的车不是很丢银,于是我家男人很抑郁......
作者: sunchris    时间: 2010-5-21 21:16:39

回复 20# 我爱地瓜干
6 n+ `! y3 a! {
2 x$ g+ Q" V; t  ~4 a; X0 M/ u  v
2 a. J' {2 u4 g3 Z- n    最后一句话讲的有感觉。。。。
作者: jens_010    时间: 2010-5-21 23:29:21

回复 35# 云茯苓
# m& `. d+ ]2 v1 F0 {- ^& S2 D( g: [( F; U0 \/ V

+ |4 U9 b1 u. l8 P; e4 w, [0 T    那姚明在你心目中呢?
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-21 23:32:52

回复 40# jens_010 3 q/ f5 E- y; ^6 O; p& {8 l$ n
3 ]& H  o% W* @% ?" E) f

, e2 T5 T4 A$ z1 q     同惊艳!
作者: jens_010    时间: 2010-5-21 23:33:46

回复 38# 千尘
0 ]  }! e7 m6 _. K( H' X5 {. }5 w+ X9 F/ S' f, w9 f3 Z  Q
& a* a& A6 z$ Q1 U5 g
    你家老公好可爱哦。我老爸当年还开着夏利超宝马来着呢(那会儿还没有国产宝马哦)
作者: jens_010    时间: 2010-5-21 23:35:36

回复 41# 云茯苓
$ y8 {4 d' e% q% d1 t, C' R9 y* t, r$ E" S- |
8 w1 ^& B8 e7 z4 c2 N7 S
    那我还是觉得南方更帅……
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-21 23:37:41

回复 43# jens_010 ! c* x9 H6 Q, ]- x) W
! ?- S2 w2 a, k( o0 R

4 l7 d; o/ X5 I    额。。。 那素肯定的啊。。姚明的身高毕竟是惊大于艳。。。$ |0 a4 Z( }2 U6 F  ?0 u
还有。。。乃觉得南方和姚明有可比性咩。。。。
作者: jens_010    时间: 2010-5-21 23:43:47

回复 44# 云茯苓
2 m! n$ F0 ?% M
. _( J1 s& Z) L7 q7 a7 o
* j; X% V, ~; v    除了都是中国男的,我看不出啥共同点
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-21 23:44:55

回复 45# jens_010 / Y7 s7 x2 z: l$ _' x" k! l  T2 f
9 g; ~& E3 n- S) z/ N
* `, K7 ^! D7 x: R# {6 D! E# Z5 N
    噢啦。。。那不就结了。。。
1 B) p1 Z! f# S& T# `: W所以乃那问题我只能那么回答。。
作者: jens_010    时间: 2010-5-21 23:51:17

回复 46# 云茯苓 0 E0 _/ F  A4 q, C" j
& N# u- B& t9 n2 |  S0 Y) K

$ y6 u: p. l% J: p    我又发现一共同点:他俩都有钱
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-21 23:53:25

回复 47# jens_010 0 B1 s$ E6 b  S! ]$ G% I( H
2 h, D1 _/ N; {$ @5 w& `
3 `, ]+ V! M' X$ N$ K4 k
    呦西~~) z/ b, I1 d5 k' ]
乃很有洞察力啊。。。
作者: jens_010    时间: 2010-5-22 00:08:01

回复 48# 云茯苓 3 y8 l9 N+ `; S& c5 H7 v8 r0 }2 b( T
0 l% n+ a1 |% ?4 \0 m4 w7 q

+ N, ^' {$ o! X6 E( A: g    奈。你很有精力
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-22 00:15:50

回复 49# jens_010
6 F( s' H. R6 _7 E) z6 C4 Y4 z6 v& z

( x  g2 Z0 s! B, Z# B/ y    噗。。。乃不也一样咩。。  j5 x  X7 ?' S  Z$ P  R) j% R
哎我这作息是调不过来了、、
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-22 05:07:04

回复 36# celiatvxq 7 A8 s/ x$ i& i* F. T% s' J

2 e& \$ G4 A4 M7 L, z8 c8 \去年暑假我回家的时候,看我爹换了新车,我就随口问他知不知道辉腾。。。
+ ~0 A9 F& D+ J/ Y2 ?2 a结果我爹说了句,知道啊,差点换了那车,不过后来还是换了奥迪。。。我当时那叫一个恨啊!!!) M0 g1 N& r. Y
我早跟他说我爱辉腾,我再磨磨他,他换辉腾多好啊。。。。哎 想起这事就郁闷
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-22 05:11:49

我觉得南方那辆辉腾 来历 绝对是因为守守的那一句玩笑~~~可怜的纪三啊,这么听话~~~还死活不承认,说是别人送的~~' D' d. |4 o, Z
就这件小事 就看得出南方不懂表达 不想去解释 就不需要守守知道
1 ?* p4 U! @. h# w其他一切也都是,所以守守误会 不明白 没体会。。。- M+ c! B+ H: l2 @- G
南方啊 你ㄍㄧㄥ个什么劲呢!
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-22 05:12:04

我觉得南方那辆辉腾 来历 绝对是因为守守的那一句玩笑~~~可怜的纪三啊,这么听话~~~还死活不承认,说是别人送的~~
7 S- z' B+ m5 i: y# K就这件小事 就看得出南方不懂表达 不想去解释 就不需要守守知道
' s/ m! u0 p: Y" Z其他一切也都是,所以守守误会 不明白 没体会。。。9 {0 A7 c" Y9 e& c7 T
南方啊 你ㄍㄧㄥ个什么劲呢!
作者: jens_010    时间: 2010-5-27 12:20:48

回复 53# zhuoran1113
1 G# M. N+ Q! t2 \8 H8 {( @9 e9 G+ ?/ K0 C

; G! t+ X/ j0 _    南方不解释也有道理。守守始终觉得他是纨绔子弟,有时候这种先入为主的印象能量是巨大的,解释了也不过徒惹她烦。但其实他也不用破罐子破摔,在外边疯玩。这点上他可以学雷二。雷二爱上了晓苏,不就忌口了?主动跟女明星断绝了不正常关系。
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-5-27 12:26:22

正文:其实他不是漂亮的那一类男子,但自有一种丰神俊朗。: z7 S$ D7 M, n6 O& E" p
谁说南方不帅我跟谁急!人家只是长的不阴柔而已!
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-5-27 12:28:26

那车应该是人家送的…跟守守关系不大吧…个人观点
作者: jens_010    时间: 2010-5-30 01:24:41

回复 56# 避猫鼠儿 ; p: w2 J, B8 r7 y: l5 p/ ]( Z' Z4 A7 O+ B

- b2 m6 z* U! J3 P9 x+ p5 z
: Z* [# i  G8 n, D. o+ M    是人家送的。不过不是ms文中说了纪三让人家把意大利小跑换成了辉腾?
作者: 满意小市民    时间: 2010-5-30 01:49:00

南方~~~咱家三也是帅锅的说~~~
# f( a" t& k2 X5 c2 c! x不是只有长丹凤眼的东子才是帅锅....
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-30 02:40:49

回复 58# 满意小市民
) @0 C' D2 k" B4 [1 y' [) f* g* h# {$ \: N+ m) q8 g6 P( R$ D
恩对 雷二也是JP~~~~
" @; u% b+ j0 N5 z2 n* L: H( y俺也爱须柰子的~~~~
( t, H# c, V, m( G1 y9 ~, w: b你的签名也朗朗上口!
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-5-30 09:11:55

回复 57# jens_010
5 |- @3 T( M) {3 R7 }% `6 w* I) @1 [% c. C

. W, o* A4 B$ \# Z     开玩笑的?
作者: 含笑半步颠_#    时间: 2010-5-30 11:55:29

怎么看有点像雷克萨斯。。。不过都是气质取胜啦~
作者: jens_010    时间: 2010-5-30 22:26:42

回复 60# 避猫鼠儿 8 H0 c' x# y& w4 Q6 g! B' Q

' o; T/ U2 U$ V
5 \% X4 e1 m6 L: Y8 L* H    是开玩笑,但不是偶开玩笑啦。这是原文:' k6 K( E; Y; F( e2 l

) x( P! c; O( `# f' r* H/ H/ Z    他开着新车来的,就停在楼下,看到那车的第一眼,守守就愣了。6 A8 h' E2 V/ \( L! l/ ^
    纪南方觉得她傻眼的样子挺好玩,不无得意的说:“怎么样,不错吧?”
" Q9 H. O' R3 x, M7 n    守守只觉得哭笑不得:“你还真买了?”* J! R+ ]; N2 [5 P: p  q7 w" m
    “哪儿啊,我前阵子帮人一小忙,完了人家非要送我辆意大利小跑,我说你们就饶了我吧,老头正为这事寻我晦气呢。我还打算把车全换成辉腾,多好啊,调,满大街的人看到都以为是帕萨特新款。我本来是开玩笑,谁知道人家愣给当真了,专门从德国给我弄回来四辆,四辆啊!两个集装箱……我一看头都大了,也不好退回去。得,闷声发大财,三辆送了人,自己留下一辆,开着就开着吧。”
作者: jens_010    时间: 2010-6-5 23:19:08

A/ W" P. @, a/ E3 J4 m  v
回复 61# 含笑半步颠
! \$ Y1 m1 R6 a/ \应该说更像帕萨特。当然雷克萨斯也很圆润,毕竟是面向欧美市场的,审美也是偏他们那种风格
作者: jens_010    时间: 2010-6-5 23:42:57

回复 38# 千尘
2 f  o5 h: ~6 X5 s/ f) ^8 e2 {  {. H" n" ~- ^. S
: C5 m3 X. j- N! Q- B; C) w
    偶今天旅行偶遇辉腾,终于鼓起勇气拍了一张照片。心情那个激动啊
作者: lost_#    时间: 2010-6-5 23:47:40

默   低调 低调 低调是美德  好吧  南方 童鞋 虽然 不那么低调 但是 车嘛  还是靠谱的
作者: shen_#    时间: 2010-6-6 07:40:21

南方南方很帅的
作者: shen_#    时间: 2010-6-6 07:40:36

nanfang shi shuaige yimei
作者: 晓舞    时间: 2010-6-7 23:40:47

我见过不下10辆辉腾,可惜没有见过一次南方
3 V0 E# I, l. X* J) b4 G
" v" l( S; ~3 \) e1 Z4 q
作者: jens_010    时间: 2010-6-7 23:44:07

回复 68# 晓舞 0 K4 C4 b/ _8 ?( Q& R, I

9 O* O# Q) P6 V4 ^7 a% m$ t" q( ^8 B/ X5 F
    Dear, don't cry. If he is in your heart, he is everywhere
作者: 晓舞    时间: 2010-6-8 21:20:31

回复 69# jens_010
1 C- ^6 L8 G+ F! G" j: p5 e/ b更伤心的是,那十辆辉腾,没一辆是我的……
作者: lokime    时间: 2010-6-8 21:24:21

就喜欢这种低调的优雅~呵呵~
作者: jens_010    时间: 2010-6-9 21:09:08

回复 70# 晓舞 . w( G# j5 a' ~0 b4 x

* G! ?' l( k& }$ ~' o4 I' M  [
  p% X' v1 K" _5 S9 j6 i" j    の,这也让你痛苦啊,妹妹还真是心思细腻,感时花溅泪型儿的。关于辉腾,我这里有个好消息,还有个坏消息,不知你想先听哪个?
作者: 吕玉洁    时间: 2010-6-9 21:57:56

我很喜欢纪3!但是他的不愿表达伤了我的心
作者: lycia942x    时间: 2010-6-11 14:22:14

我昨天在一火锅馆门口看到一辆,忍不住多看了几眼4 h5 J2 N9 k# z
          就四个字
- t8 a, L4 I3 g# O# ^+ D8 [7 N9 J$ T                     低调的华丽
作者: 蝎蝎佳佳    时间: 2010-6-12 13:14:44

看小说的时候我就在笑,话说我以前也把辉腾当成桑塔纳2000啦。8 P+ t2 t2 q- u  x7 h' `
故事是这个样子滴:6 b, G& I! D+ K" y8 _9 y( }
合作单位老板的车,那天人家来接我们,说是辆桑塔纳,我们就问人家是不是帕沙特,人家说不是,后来总算见面了,我还鄙夷了一下,帕沙特也不贵,怎么开辆桑塔纳2000就出来了。
作者: 亦真_#    时间: 2010-6-14 12:54:22

喜欢辉腾,喜欢南方的低调.
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-14 13:05:03

"辉腾" 话说,俄对车子没研究...
作者: a1003    时间: 2010-6-14 20:59:22

俺咋觉得纪三那车就是买来逗守守的呢……
作者: jens_010    时间: 2010-6-14 22:50:54

回复 78# a1003 / O/ K& }; T8 o8 G  ?8 M6 z
# ?) }8 }+ ~/ h- s) [5 ?

. ]( J. z0 j4 m1 O( t# L! o    每个人都有每个人的猜测,都想到一起了就没那么有意思啦
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-14 22:58:28

当初在小说里看到辉腾的时候还特意去网上查了一下,果然低调的可以
作者: 璨青岚    时间: 2010-6-14 23:08:14

Phaeton是希腊神话中太阳神赫利俄斯(Helios)之子。Phaeton的原意就是"耀眼"、"光芒四射"。# d3 T" z7 F/ J( i/ p0 d3 C
我很喜欢南方,也觉得辉腾的原意很配他滴说。。。
作者: 璨青岚    时间: 2010-6-14 23:09:18

回复 9# 77834_wuhui 1 u9 L  q% Z7 b4 g: I8 r

9 A0 {1 t- d/ F$ {/ ~1 G) V
2 h/ ^: i" V" s0 }7 `    守守她老哥买笔给她的时候说的。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-14 23:19:03

回复 51# zhuoran1113 7 h$ s" _) V; @# `, l1 n. _, P
8 X, _% E! U) y% Y/ h+ f- `. [
/ H# Q+ z4 M) B1 I
    很多人都这样,同样的价钱,宁可换奥迪也不要大众的。谁叫大众给人的感觉就是不起眼,像普通车。再说了,中国人自古都是奥迪控,也不能怪你爸啊
作者: 小小丫头_#    时间: 2010-6-15 09:34:06

在我的想象中,南方属于型男
5 Y& j7 C1 n, d' W7 [) S就是特别有味道的那一类,五官不一定出众,但胜在气度
作者: 杯杯3615    时间: 2010-6-15 11:21:01

我感觉同楼上一样,我其实喜欢南方更甚于东子!
作者: rongqi    时间: 2010-6-15 18:17:02

为什么说他相貌不出众呢?京城四少都是一表人才啊。。。
作者: zyy0620_#    时间: 2010-6-15 18:34:43

哈哈内在很丰满表象很骨感~~~~
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-15 22:26:16

低调的奢华啊.......3 l2 [3 |5 r: Q$ ]- b3 Z# g% ]
偶喜欢00....
作者: jens_010    时间: 2010-6-16 22:50:15

回复 85# 杯杯3615 1 |$ j, \7 l/ l
3 z2 W* P" E5 W' J+ Y

) q" r/ k# L9 K2 D& k! E- E  h& v6 Q    然!同感。东子是滑不溜丢,南方是酷不拉几
作者: jens_010    时间: 2010-6-16 23:10:07

回复 86# rongqi
' h, M6 U+ j5 i9 R! g  ?% M. J) G2 C7 d6 @( P7 O
8 Y5 D6 o* }+ M
    张雪纯看着纪南方,他正巧转过脸去看窗外,很君挺的侧面,路灯和餐厅的台灯,明暗交错,显得面部轮廓很深。其实他不是漂亮的那一类男子,但自由一种丰神俊朗。她一时有点发呆,纪南方突然把脸转过来,倒把她吓了一跳。
作者: 朝露    时间: 2010-6-17 12:02:39

车配人,人配车,车子显出主人的性格。
作者: 破坏味蕾    时间: 2010-6-20 17:04:41

雖然南方童鞋不夠帥, Q0 r8 @+ b/ n$ t( h, H
但是他的氣質絕對有夠出眾、可以秒殺萬千少女啊~1 b, v2 K9 X2 O9 O# {& j" {
至於輝騰跟他的相似度啊8 E7 G! U2 j6 n" U' E4 n3 j& Y) y. G9 K
我覺得舊款的輝騰還蠻內斂的2 |6 [6 k! g8 P* ]
新款的可就不是這麼回事咯
作者: jens_010    时间: 2010-6-20 22:46:07

回复 92# 破坏味蕾
9 ?6 Z9 n- q" U
9 a% b$ Y& p3 c% L
# |  {; x! p2 s9 g7 u    关于新款辉腾,很多人都喊不再低调。反正偶看到的新辉腾比较大的变化就是前雾灯由圆形变成了长条状,其它大改动偶没发现。偶觉的欧洲高档商务轿车永远是那种线条流畅圆润、保守优雅的造型,与凯迪拉克为代表的美式高档轿车的棱角分明截然不同。
作者: liangying    时间: 2010-8-17 16:21:05

南方应该很帅啊,而且应该身材不错~
作者: lovbelee    时间: 2010-8-18 09:15:51

不过咱还是爱纪三啊 哈哈
作者: marcia_#    时间: 2010-8-18 10:07:19

给男主选车都是经过仔细思考的。
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-8-18 10:59:48

从选车子就能看出这人的性格。。。JP就素应该这样低调的奢华
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-18 11:32:24

呵呵,LZ是南瓜~~
作者: 潇潇妹    时间: 2010-8-18 14:18:39

辉腾那是相当的低调啊~
作者: jens_010    时间: 2010-9-1 23:39:49

回复 98# 翩飘逸 4 h6 ]; U, e: d4 a: J
: D4 D% s2 D1 H" o
偶是芋头味的南瓜或者是南瓜味的芋头:)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2