匪我思存

标题: 舒熙园有没有向守守打听过雷二? [打印本页]

作者: dxg006    时间: 2008-3-3 00:13:38     标题: 舒熙园有没有向守守打听过雷二?

舒熙园、关夏和守守同一寝室的同学,应该有耳闻守守的哥哥们,那么当舒熙园很哈雷二、嫉妒羡慕恨“晓苏”的时候,有没有向守守打听过雷二,以图更为接近雷的内心?
作者: dxg006    时间: 2008-3-3 00:20:59

如果打听,守守有没有告诫舒?5 I4 S8 H1 u0 }( s" ~1 g
哪个高人答复一下?
作者: ling01015    时间: 2008-3-3 00:52:38

:) 我觉得应该有,特别是拨了那个电话后,至于守守有没有告诉她,应该问匪了,或许心情好就会让守守说
作者: niniaimama    时间: 2008-3-3 11:40:35

舒和雷二在一起的时候好像快毕业了,而且他俩这种关系,舒应该不会对别人讲。再说,舒也不一定知道守守认识雷二吧。
作者: gd1986    时间: 2008-3-3 16:30:05

我的积分不够,没办法看佳期如梦二,怎么办?好着急
作者: 麻辣烫_#    时间: 2008-3-3 16:56:59

和楼上同病相怜,以前有匪大博客的地址,后来来了论坛就没保留了,唉
作者: aying_#    时间: 2008-3-3 19:30:51

那就只能刷了~~~`! b+ @6 `8 w% j! X7 n
但是还是遥遥无期亚
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-3-3 20:14:07

赚钱吧努力赚钱吧
" t2 ]1 @6 J3 q( g# b* o
" S% g6 K6 D8 o( z! D( B4 F再说匪的博客地址古狗一下就可以啊
作者: valais    时间: 2008-3-4 10:46:26

努力啊,阅读权限不是特别难赚的!
作者: 如云_#    时间: 2008-3-4 10:51:24

告诉你捷径,在云山胜地回贴一个贴就是一分了,其他版没有这么高:lol
作者: lanshuang    时间: 2008-3-4 22:51:59

很想看佳期二,不明白为什么是三先出
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-3-5 11:20:27

8可能,舒小姐是什么身份。她跟雷的关系MS不能见光的
" o! G9 V/ I& K0 C4 l 4 v7 ?+ @$ ^4 K5 W7 m
她最多向守守打听晓苏的情况,从侧面知晓一些情况~~1 z  ]( f/ ~! X. S& a+ l, c( r

3 A1 G* l. C% v9 \# ]. w# e明目张胆地问雷2的事,估计她还不敢~) k. z5 @7 [( p6 J* m
0 M3 \9 w2 r) F# W- z5 m
作者: 七月的未央    时间: 2008-3-9 22:32:22

作者: 小羊皮靴    时间: 2008-3-10 13:11:46

原帖由 橘子宝贝 于 2008-3-5 11:20 发表, r2 K  @- N" a3 z# L( u1 J, U/ x% p& d
8可能,舒小姐是什么身份。她跟雷的关系MS不能见光的
: I/ A2 ^4 e3 i; m4 S2 Y5 o1 s: L8 G/ h3 ^
她最多向守守打听晓苏的情况,从侧面知晓一些情况~~3 |. n+ S+ N# ^0 W: g- w8 n
  {. i: u6 k. x1 i
明目张胆地问雷2的事,估计她还不敢~

, g7 F# ~& ^2 d支持这个说法!
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:45:22

话说这个问题,我也不知道,有明白人,快给解答一下
作者: 夏至1990    时间: 2010-1-6 19:06:53

这个问题。。。要问小舒和守守了。。。
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-6 20:37:11

不可能8 I- a: ~% c8 w5 q  y
她俩没啥交集
作者: 刘二毛    时间: 2010-1-6 21:12:04

是啊,舒熙园不太可能这么明目张胆的问,可能会旁敲侧击吧。不过,貌似也不会这么八婆……
作者: 歌舒媛1    时间: 2010-2-23 19:57:32

雷二为什么找这个舒熙园当情人啊?长得像晓苏????

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2