匪我思存

标题: 大胆预测:最后的结局!!! [打印本页]

作者: 小宁心    时间: 2010-5-21 09:29:42     标题: 大胆预测:最后的结局!!!

既然东子最后是死了的。
% h* H2 I" r  @* F. ]: T  R+ T& E8 A& O
既然和平最后是和西子结婚的。
  ]5 h5 F: q* X& V! l* F
! D# ]" C# J7 @. g+ L如果让佳期一人,那么这电视拍的毫无意义!!!
( N+ B0 ~* U4 U) D8 v0 w: K
% r/ y5 ]( J) o: f- M2 M肯定会让东子留下个孩子,男女未知,但肯定会有个孩子。
  f5 [2 f6 D/ O9 P( f  v$ ]
# a5 w$ P9 ^1 g7 g5 c, l大家准备好陈乔恩牵着孩子的手拍大结局吧。
作者: carrie12345    时间: 2010-5-22 00:45:52

再来个男的,玉树临风,跟东子那个像啊, 又喜欢佳期,然后再纠结纠结,最好再拍部续,他们就欢乐大结局了,圆满。
作者: 曦。    时间: 2010-5-22 22:11:04

我怎么觉得这剧结局东子没死呢。= =
作者: 极度等待    时间: 2010-5-22 22:16:08

哎。。。。。。。。这也弥补不了书里的遗憾啊。。。。。。
作者: 水莲花    时间: 2010-5-23 00:56:11

番外里佳期最后和和平在一起了,还有一个女儿叫纪念。
作者: 小冰依    时间: 2010-5-23 10:32:50

怎么觉得那么雷啊。。。
作者: ayoue26    时间: 2010-5-23 19:51:28

东子肯定死了,没说和平和西子结婚吧,我觉得最后和平还是和佳期在一起的。
作者: 可心_#    时间: 2010-5-24 13:49:17

我希望东子没死啊……
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-24 14:10:51

额,东子最好没死啊
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-24 15:03:13

那不是我的佳期如梦。。。
9 z0 c  r( g7 x6 b& J. r/ a打死我也不承认。。。: ^! L1 c& z; W, O( x+ {. P/ r
管他拍成什么样呢。。。
: l% N* t# h( H6 ]; S) K   PS:个人意见,拍砖尽管来。。。
作者: сāssīopêī    时间: 2010-5-24 18:22:36

还是别拍续集了~我不想在被雷~
作者: coco0775    时间: 2010-5-25 21:27:39

啊?给东子留个孩子?
  n- g; @" b* D还是要 死?
# f0 A' \/ p4 v4 B: d别管我,让我哭着奔走。。。。
作者: 刘二毛    时间: 2010-5-25 21:51:59

那不是我的佳期如梦。。。
, [/ U: e2 m. t, _# W# p, S打死我也不承认。。。
* r* [7 w* b! Z管他拍成什么样呢。。。1 j% G  S. W: S  y8 i2 f
   PS:个人意见,拍砖尽管来。。 ...
8 A+ s# ]& w7 y8 x5 ^+ {5 Y. C秋千。。。 发表于 2010-5-24 15:03
! \) t+ S* T. `3 s# L
7 Y& e8 |. ?* l3 B! L

7 B; U; p, U4 p1 y2 S    偶也赞同!!!!佳期如梦就在这里,在我的心里,在我的梦里。严重鄙视篡改剧情和结局的人!!!: G" m' T  \1 S# Y! j+ m: ?
    偶是带着钢盔来的,不怕拍!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2