匪我思存

标题: 为什么我还是最喜欢佳I呢?为啥就对佳II、III。。。。 [打印本页]

作者: 二不而二    时间: 2008-3-3 13:29:28     标题: 为什么我还是最喜欢佳I呢?为啥就对佳II、III。。。。

如题~~~~~我对她们都怀着无所谓的感觉看,再也不呢姑娘象佳期那样让我心碎神迷了。而且 ,目前出现的欧最感兴趣的是小乔,别人嘴里描叙的她~~~~
作者: 思想的深度    时间: 2008-3-3 14:17:10

我喜欢佳3,喜欢郁闷的南方,和可爱的守
作者: 希冀_#    时间: 2008-3-3 14:25:31

可能因为内容还不完全,所以没什么感觉。就好比佳一,我认为真正让人理解并感动的东西并不在前面几章一样
作者: 忆儿    时间: 2008-3-3 15:11:54

我也就喜欢佳1。可是据说东子会到佳3客串,所以我开始关注佳3了。( T2 E, \9 E' R3 a; |! b
其实,匪的文笔很细腻,任何一篇她的文章,无论长的还是短的,只要认真读了就会被吸引。:victory:
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-12 16:38:40

作者: xiaopang_#    时间: 2008-3-12 17:28:53

佳2在哪里啊佳2在哪里啊
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-12 17:40:21

咋买不到啊!6 ?$ P% n9 C3 N( |& }- E
:'(
作者: 缓缓_#    时间: 2008-3-12 18:47:47

佳三很快就会出版,大家耐心吧。。。。期待!
作者: apiao    时间: 2008-3-12 18:51:03

为什么我非常的喜欢佳二佳三呢?:L
作者: suphina    时间: 2008-3-12 19:43:41

哎,又推迟一个月出版:'( :'( :'(
作者: 爱老虎油    时间: 2008-3-14 07:51:18

佳三不错,如果后妈变亲妈就更加不错
作者: 云苏    时间: 2008-3-14 10:24:39

对匪大这几篇还没上市的书都怀有极大的兴趣,
作者: 云苏    时间: 2008-3-14 10:26:42

原帖由 缓缓 于 2008-3-12 18:47 发表
: e9 l2 s+ f4 H, }( S+ B/ a佳三很快就会出版,大家耐心吧。。。。期待!

+ d4 a  c) P# ]$ Z8 a  \  g# q- d3 b9 O' ?* C& Z/ B# d! z! i& X, L
很快是多快啊,到底是3月还是4月啊
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-14 16:25:39

只要是匪大的,都喜欢,# }4 X& F2 {) j* h  x3 V
但是有个问题,素素的故事可以划为非悲剧吗?
作者: louisa_926    时间: 2008-3-14 20:05:48

我却在期待佳四啊,我只看了叶四几次,就喜欢上他了
作者: olala_#    时间: 2008-3-14 20:36:50

佳四??佳2在哪里啊佳2在哪里啊?
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-22 19:12:33

匪大的速度啊!
# O. \$ ]& u* G( g连佳3都拖了这么就,要看佳2,估计要明年了。
作者: suqing14_#    时间: 2008-3-22 20:37:34

东子要到3客串,啊啊啊啊啊,怪不得和2比我比较喜欢3啊
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 22:25:47

希望佳3是HAPPY ENDING吧8 c* d( N9 Q( E* d9 ?/ E! O
不想再伤心了啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2