匪我思存

标题: 抛锚——校台《来不及说我爱你》广播剧主题曲(原创) [打印本页]

作者: margaret1302    时间: 2010-5-21 22:26:13     标题: 抛锚——校台《来不及说我爱你》广播剧主题曲(原创)

http://www.tudou.com/v/2SJ0b3RuC0c/v.swf3 U  o( m1 {6 _1 h0 D

- x+ \9 J! E7 k+ M) v& K

感谢圭苏童鞋为我们写了主题曲,呃……请无视掉我的唱功还有我们简陋的伴奏。。。

; y4 P- Y0 D2 h4 W3 A

附歌词:

5 t$ f5 b* R0 _& ^" _+ B

抛锚(校台《来不及说我爱你》广播剧主题曲)

词:圭苏

曲:圭苏
8 ?3 X6 T" T' {- s6 H8 m. n0 Y+ }( @5 h" j8 W
最狼狈的时候总是遇见你
6 a+ P) b3 n0 K) z6 f, T
命运开的玩笑分离又重聚
7 ^' _% l/ A( R* o& s/ w: s不敢看你的眼睛  不敢猜你话中的含义
5 ?9 D7 E: j' O. R; J0 P0 x我拒绝你  也拒绝自己

现实无情摧毁残存的勇气
6 f0 m3 r" x& e& v' V, t0 I不论你付出了真心或假意
8 i$ F7 v! h9 }# d我们之间的过去  彻头彻尾只是闹剧" _# l$ t# x2 O( c; i* o. p# n
一笔勾消  从此陌路  再无交集

( R) G1 M  ?, f) ]& d" b, f/ B" s6 k
曾经悲哀  曾经绝望  曾经美好
% r# V/ n5 d* _9 b! {伤过痛过哭过恨过  却忘不掉
" G5 ~+ B; T& N) m$ M, L满载誓言的航船  在远洋风浪中触礁
: {+ q! P6 O& V0 h5 M) L! y: D迎着你的灯塔  在别人港口停靠

茉莉花开  手中紧握  你的怀表
5 f0 o* a: G4 Z) I$ e- w( E沧海桑田  几度云烟  随风飘摇- z( Z$ H" M: m4 D. M
蓦然回首  才发现爱早已在心海抛锚
3 c" d( m" Z/ F) s5 e+ Q& A( Z原来你  是我生命中的最重要

% U. }' z3 [' B+ S, D( n

沛林..

原来你..   

才是我生命中的最重要...

作者: ziling.041662    时间: 2010-5-21 22:38:09

坐个SF ~  歌词还不错o~  加油~~!!
作者: 静依    时间: 2010-5-21 22:53:38

词不错的样子呀# J: [7 R. Y1 Q) F. `
啥时候把广播剧让小女子见识一下
作者: 扁扁    时间: 2010-5-22 13:40:30

还不错啊,不过有些还需要改改就好了
作者: Sorrow。    时间: 2010-5-22 13:48:49

鼓掌  撒花 on my god  太厉害了
作者: 我爱禽兽    时间: 2010-5-22 15:41:37

可以,不错,支持!
作者: lachang19870804    时间: 2010-5-22 15:49:26

厉害厉害。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-5-22 15:53:25

可以参加匪文男女的比赛哈
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-5-22 15:59:54

坐下来看看..........
作者: 摩肆    时间: 2010-5-22 16:06:00

8错8错。。等着看广播剧~~
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-22 16:09:53

嘎嘎。。。刚在微波上看到。。。
作者: margaret1302    时间: 2010-5-22 16:54:53

多谢大家的支持。。。这个也可以参加匪文男女么?
作者: 匪石之约    时间: 2010-5-22 17:13:25

拍爪……词真的很棒……
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-22 17:39:18

太强大鸟!
作者: 极度等待    时间: 2010-5-22 17:47:14

好强啊。。。歌词也很贴切。。。。
作者: 慕容丫头    时间: 2010-5-22 18:01:14

呼呼,HLL滴哇啊~~~~~~
作者: jmdloveming    时间: 2010-5-22 18:02:22

词不错啊,去参加比赛撒
作者: 360997954    时间: 2010-5-22 18:17:49

恩 相当不错 !
作者: 潇沫    时间: 2010-5-22 18:58:51

坐下来认真看看。。。。。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-22 19:12:22

茉莉花开  手中紧握  你的怀表
+ P% h, o6 g. \7 F; E沧海桑田  几度云烟  随风飘摇+ J3 l, B4 _/ p) y: R: s: E
蓦然回首  才发现爱早已在心海抛锚
! J! ]5 {7 e. E3 ]( g原来你  是我生命中的最重要
: Z- d  X6 k. V1 v很好很好很好。。。! [* o) b1 u5 h6 L6 A' t
钢琴伴奏不错喔,并不简陋,很有感觉的说。。。
作者: Tsmile    时间: 2010-5-22 20:31:39

哇。。。歌词很美丽,好华丽啊。。。哈哈
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-5-22 20:32:55

这首歌也不恨好听。个人看法啊。
2 Q/ h. P  W1 E. M" S0 W不过电视剧画面太绝色了。
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-5-22 20:59:06

一向欣赏技术性淫才 强大、、
作者: 礁岩    时间: 2010-5-22 21:08:35

楼主好强大啊……钢琴伴奏不错,很喜欢
作者: 小缎    时间: 2010-5-22 21:18:45

强人辈出啊~~~~~~~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-5-22 22:21:30

赞一个& g& L% I3 i8 `! Z2 C9 J4 ?3 @. n
期待广播剧
作者: margaret1302    时间: 2010-5-22 22:24:54

嗯,伴奏是当时拿手机录的,然后又用CE处理了一下,效果不是特别好,想到以后录了正式版的拿去参加匪文 男女去~~嘻嘻

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2