匪我思存

标题: 雷二啊!你就是天生被虐的命! [打印本页]

作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-23 16:29:34     标题: 雷二啊!你就是天生被虐的命!

话说在这个普天同庆的日子里,我的补习班钱终于全部结清了。(啊不对,跑题了。。。)

话说在这个普天同庆的日子里,我们的官网人数终于破了7W

于是乎,匪写了一个小番外来庆祝下。。。。

于是乎,我们的雷二就成功的不幸的再一次中标。。。。。(表想歪。。只是中标。。。)

看了这个番外,然后再看看题目——虐虐更健康

这是多么的明显!就是虐来的!

然后当我们继续往下看时,便看到了以杜家小少爷为中心写的一段话。。。。

=============================我是无敌废话分割线============================

好!言归正传!下面我就来说说我对这篇番外的感想!(众人PIA灰,你丫的废话半天都干嘛了!)

首先!匪曾经说过
为毛一虐雷二我就通体舒泰呢?
匪我思存 发表于 2009-7-22 18:48

于是在众多番外中,雷二童鞋荣登最倒霉之榜首——经常被虐

从《冬至的故事》到《日食的故事》再到现在的《虐虐更健康》(暂时就这么叫吧。。木有书名号啊。。。)

哪一个不是把雷二虐的从脚底板凉到后脑勺?

可素!各位芋头们!各位烧卖们!(表问我为啥要带上烧卖。。我啥也不知道。。。顶锅盖爬走。。。)

你们难道木有发现吗?虽然每次匪把雷二虐的死去活来,可是他离修成正果却越来越近了!

在《冬至》中,杜竑廷童鞋向我们讲述了雷二八年的持久在战依旧战斗中。

可素!去了美国以后,至少这别扭二人组米有像我们想象的那样永远都不会再有交集了

相反的,雷二不仅经常去看他们,晓苏也让自家儿子回北京看爷爷奶奶。这难道不是进步的第一步咩?

在《日食》中,好吧,这个可以忽略,因为从时间上来讲,《日食》应该在《冬至》之前

反过来讲,《日食》才应该是进步的第一步。

于是乎,到了现在!《虐虐》粗现了!!

哇哈哈哈!

晓苏让杜小子离雷二远点,让杜小子向雷大学习,在和雷二的见面中,她甚至让杜小子叫雷二“二伯”

这是多么别扭的举动啊!这是多么的幼稚的举动啊!

当然,雷二被晓苏打击到了,可素雷二是谁啊?雷宇峥这个银是打死都不会放弃的。

再次,我们应该无敌的膜拜下雷家大老爷,他一句话,晓苏和杜小子就从美国回到了中国。

在这里,咱引用一句老话“近水楼台先得月”

都到了雷家地盘上了,成功的指数就豁然上升了。

先是杜小子的上学问题,为了能在晓苏家住一宿,雷二甚至诬陷人家奔驰公司的敞篷卡住了,带着自家儿子在大雨中淋了个透

这个事件造成的后果就是车子里的真皮坐椅要重新换掉

可素为了能博得晓苏的同情,一个奔驰算啥?

当然,付粗总是有回报的,雷二不仅在晓苏家住了一宿,还吃到了她亲手做的晚饭。

虽然我怀疑这胃痛是晓苏饭的杀伤力太过强悍,还是雷二装的。。。。。。

最后的最后,雷二虽然没能和晓苏同睡一张床,可素他也是睡在了客厅!

这是多么大的一个进步啊!!!芋头们泪流满面ING。。。。

【PS:南瓜们,从这件事情中你们应该看粗来,只有虐才有团圆的可能性啊!】
【再PS:雷二啊!你应该爱匪才是,他不虐你,你哪来的那么大进步啊?!!】

在此,我不HD得说句。。。。。

2010年,想先团圆?就要先被虐啊!!!!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-23 16:30:10

自沙才是王道、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

啥也不说了、、、、、

等我去找名单,一个一个打上来、、、、

三人组:笑、11   

深深、反动、未遂、天晴、momo、东、蜗牛、秋之二人组、青城、菇爷、九

还有谁?我感觉我忘了好多。。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-23 16:33:59

在哪看在哪看。。。
雷二啊。。
纪三啊。。
鸡冻啊。。
啊啊啊。。。
作者: Tsmile    时间: 2010-5-23 16:35:58

不素这样的,南方是好人啊,怎么可能被虐呢。。。
雷二也是好人啊。。可是为什么老受虐呢。。
作者: 十八花花    时间: 2010-5-23 16:37:12

你不知道匪最大的兴趣就是虐咱雷二么。。。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-5-23 16:48:57

活着就要被虐呀!!!看看东子逃出生天了,所以被虐的就素冬菇了…………

雷二爷长征路上您一路好走!!!
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-23 16:58:10

下回我喂他还不定什么时候呢?我能惯他几回啊?

诶呀呀 眼泪一把一把啊。。这给雷二委屈的 自己儿子都宠不着!一生风光无限的雷二,也就在晓苏那能受挫!
想到雷二满脸黑线嘴角抽动的样子,确实有点搞笑,难怪后妈就愿意虐他~
哎,杜竑廷真是幸运又不幸!好吧,革命的曙光就在眼前了!雷二同志,我们都看好你哟!

ps,我想我爹了啊。。。。
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-5-23 17:32:36

匪大越虐他,就证明她越DJ他,你看,有好多人连出来露面的机会都没有
作者: 云晓汐    时间: 2010-5-23 17:46:46

芋头离成功真的是越来越近了,地域近了,还有儿子帮忙,成功指日可待,咩哈哈……
不过,那句“下回我喂他还不定什么时候呢?我能惯他几回啊?”真的被虐到了……
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-23 17:52:53

在哪看在哪看。。。
雷二啊。。
纪三啊。。
鸡冻啊。。
啊啊啊。。。
秋千。。。 发表于 2010-5-23 16:33

童鞋,地址在这里。。。。

你好后知后觉啊。。。。

http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=39505&extra=page%3D1
作者: 匪石之约    时间: 2010-5-23 17:53:29

分明是爱之深恨之切……雷二显然对后妈胃口……我还盼着她把和平萧山拿出来呢……至于BOSS有生之年估计都见不到了……
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-23 17:53:58

匪大越虐他,就证明她越DJ他,你看,有好多人连出来露面的机会都没有 ...
快乐玉颖 发表于 2010-5-23 17:32

反正虐一次他离胜利就更进一步。。。。

我已经淡定了。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-23 17:54:34

分明是爱之深恨之切……雷二显然对后妈胃口……我还盼着她把和平萧山拿出来呢……至于BOSS有生之年估计都见 ...
匪石之约 发表于 2010-5-23 17:53

虎摸下小九

我估计是没戏了。。。。

真的。。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-23 17:55:07

芋头离成功真的是越来越近了,地域近了,还有儿子帮忙,成功指日可待,咩哈哈……
不过,那句“下回我喂他 ...
云晓汐 发表于 2010-5-23 17:46

是啊。。。所以匪乃赶紧虐吧。。。

为了雷二的幸福
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-5-23 17:56:24

回复 12# 夶佬Cu

对啊!其实,这样想想,雷二是幸福的……
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-23 18:02:26

回复 10# 夶佬Cu

额。。。
      昨天路过了好几次,就是没进去。。。
         悲催啊。。。
              默默地爬走。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-5-23 18:11:19

虐虐也挺好的,虐虐更健康!~~
作者: 慕容丫头    时间: 2010-5-23 18:13:23

。。。这是如花咩。。。。。
哈哈,雷二童鞋~~~~~
作者: khc0610    时间: 2010-5-23 18:15:47

这晓苏的厨艺也真是的,没半点长进,把小朋友都吓跑了,也就雷二那个吃啊,痴啊!
胃痛肯定是装的了,晓苏向来心软,多装几次就差不多了。
作者: 匪石之约    时间: 2010-5-23 18:35:24

回复 13# 夶佬Cu

我早知道没戏……能拿出来虐的永远都是雷二……
作者: lokime    时间: 2010-5-23 19:09:46

虐吧虐吧,已经有免疫力了~哈哈~
作者: 冬凌晨    时间: 2010-5-23 19:15:31

虐虐也好,至少露了下脸。
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-23 19:31:31

的确虐虐更健康
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-23 20:10:49

8错。。不久的将来雷二也快修成正果了。。

8过我一直想。。晓苏让娃儿管爸叫叔。。将来不怕给娃儿心理蒙上阴影么。。。
作者: khc0610    时间: 2010-5-23 20:22:24

8错。。不久的将来雷二也快修成正果了。。

8过我一直想。。晓苏让娃儿管爸叫叔。。将来不怕给娃儿心理蒙上 ...
云茯苓 发表于 2010-5-23 20:10

这孩子比谁都精,小大人一个,哪天雷二晓苏成了,肯定是他的功劳。

现在的孩子都这样吗?没怎么接触过。
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-5-23 20:29:19

最后一楼~我占了啊~
咳咳,lz:图片很好嘛~~夸夸你~啊
继续啊~~
作者: 罗囡    时间: 2010-5-23 21:14:30

楼主,我是来自首的,今天看了更新的番外,又看到你写的这个帖子,所以写了个标题跟你相似的《晓苏啊!为啥你也这么矫情!》,特来跟你说声,你不会要收我的版权税吧?…………
作者: angelxiaoqi100    时间: 2010-5-23 21:47:12

回复 1# 夶佬Cu

觉得你分析的很有道理,表示支持。。。
作者: 海纳百川_#    时间: 2010-5-23 22:16:11

那我就放心地让我的雷二受虐去吧

雷二  ~~~~~~~~~~~~~~~(我大哭)
作者: 叶子萱萱    时间: 2010-5-23 22:16:23

觉得雷二不应该这么隐忍吧  

要不哪来的杜少爷撒 O(∩_∩)O哈哈~

匪大 题外话 推荐个演童雪的 就我这头像 你有空看看 痞子英雄还有白色巨塔
她就特别有学习好智商高的气质 还有种倔强的劲

禽兽嘛 我觉得张震挺有那味道的 够酷够狠 但其实内心是个善良的好男人
作者: chaolizhunji    时间: 2010-5-23 22:31:19

雷二呀
快让他修成正果   

然后纪三     也要

至于东子   呜呜呜     我先去哭了
作者: °瑭§罐罐    时间: 2010-5-23 22:39:06

杜小子...粗现...
作者: 漫不经心    时间: 2010-5-23 22:39:43

雷二啊!你应该爱匪才是,他不虐你,你哪来的那么大进步啊?!!    言之有理~
作者: 小小小罗    时间: 2010-5-23 22:40:36

从质变到量变是要有漫长的过程的。。。
作者: ddy    时间: 2010-5-23 23:26:36

呵呵,路漫漫其修远兮。。。革命尚未成功,雷二仍需努力!!!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-24 08:49:51

楼主,我是来自首的,今天看了更新的番外,又看到你写的这个帖子,所以写了个标题跟你相似的《晓苏啊!为啥 ...
罗囡 发表于 2010-5-23 21:14

==这有啥版权可言。。。。。。

童鞋你放心的用吧。。。。
作者: meng8649    时间: 2010-5-24 09:37:27

支持雷二,要不以后虐谁呢。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-24 09:41:41

杜小子...粗现...
°瑭§罐罐 发表于 2010-5-23 22:39

=0=

你是杜家小子?

马甲么?
作者: 旧衣    时间: 2010-5-24 10:51:47

没有最虐,只有更虐
作者: rina910    时间: 2010-5-24 11:00:18

雷2你就快点修成正果吧!
作者: tgwmyt    时间: 2010-5-24 11:20:55

好可怜的雷二··可不可以表这样虐了哎····
作者: 灆罂粟18_#    时间: 2010-5-24 12:25:21

雷二,你在受虐中越来越强大……
作者: zewenlee    时间: 2010-5-24 12:34:03

匪大真是把虐雷二当做是她做过最好的事了,哭!
谁让你当啥不好要做无良地产商呢?房价要是跌了估计你就功德圆满了。
作者: 极度等待    时间: 2010-5-24 12:41:11

虐到哪天雷二才可以心想事成呢???
作者: 点小二。    时间: 2010-5-25 14:10:51

唉...
禽兽现在有好“归宿”了,(呃...这个词用在这儿似乎有点....唉,算了把,俺就是词穷!咋滴?)
我不担心,不纠结了。
可是每次看匪大的番外,那雷二的上榜率可真不是盖的...
我现在又纠结雷二了。
作者: qingjia    时间: 2010-5-25 14:18:19

就欺负雷二,这革命何时结束啊....
房价快点跌啊......
作者: 千曲    时间: 2010-5-25 18:25:50

房价不跌,虐雷不止。这是由道理滴。呵呵
作者: °瑭§罐罐    时间: 2010-5-26 23:55:11

回复 38# 夶佬Cu

只是对这两个词很有感觉而已。。。
作者: puyun20    时间: 2010-5-31 23:39:44

活着就要被虐呀!!!看看东子逃出生天了,所以被虐的就素冬菇了…………

雷二爷长征路上您一路好走!!!
作者: 嘉吉晶    时间: 2010-6-1 22:51:59

无偿的支持。哈哈。。。

支持原创,心酸的劳动力!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
热血小飞龙  热血小飞龙
热血江湖xxx 热血江湖xxx
热血江湖xxx 热血嘉年华
作者: ljj19741130    时间: 2010-6-27 23:20:39

虐虐也好,至少露了下脸
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-29 21:06:13

粗粗写的东西让人看起来很舒心……
本来以为粗准备写个严肃点的东西的……
偶一直觉得雷二和晓苏绝对能走到一起,这两个人之间性格多互补啊,一个攻一个守,本来没准儿能打成平局,但现在攻方明显多了个得力的助攻,守方还能撑多久?偶一直就在想,本来晓苏的就是别扭性格,能跟着儿子回来又跟雷二吃饭又给雷二做饭吃的,心里肯定已经不怎么介意了,只是拉不下面子来“求和”,雷二了解她,所以一直没有放弃,始终奋勇向前……这样的一对儿,怎么能走不到一起嘞?
作者: liuhuamao    时间: 2010-6-30 00:08:57

倒霉的雷二 孩子他二大爷啊
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-2 11:12:06

所谓的房价不跌,虐雷不止
后妈果然素后妈
作者: 哦triangle    时间: 2010-7-3 19:59:28

在匪大眼里雷二就是一小强,鉴定完毕!!!
作者: 夜夜夜_#    时间: 2010-7-3 20:06:50

虐虐更健康
          雷二  越虐越精神
作者: 心遂    时间: 2010-7-3 20:33:06

哎,,,

楼主啊!

他被虐,

难道不是我们被虐吗!
作者: lovbelee    时间: 2010-8-12 16:41:52

咱雷二咋这么悲剧啊
作者: wanning    时间: 2010-8-14 20:51:27

我觉得匪虐雷二已经是一种习惯了,为虐而虐啊,可怜的雷二
作者: angeliaxy    时间: 2010-8-19 15:56:51

我觉得吧,雷二要都抗战成功,看来也只有小苏自己想开了。
作者: Ashley盛    时间: 2010-8-20 11:02:29

我心疼的雷二啊
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-22 22:01:47

雷二和禽兽在偶心目中永远是极品。嘿嘿。;
作者: bluestore    时间: 2010-12-17 10:09:50

真是越爱越虐!
作者: 玉茗花开    时间: 2010-12-17 19:12:59

下回我喂他还不定什么时候呢?我能惯他几回啊

想象雷二失魂落魄的样子,嘴角抽了。

雷二,苦不苦想想长征二万五,累不累看看革命老前辈。继续受虐吧。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2