匪我思存

标题: 佳期曾怀过和平的孩子吗? [打印本页]

作者: kaixinkuaile    时间: 2008-3-3 22:12:31     标题: 佳期曾怀过和平的孩子吗?

记得在晋江网上看佳期的时候,下面有人留言说大大曾写过佳期离开和平后,发现自己怀孕了.后来被匪大修改了,是真的吗?:(
作者: yangdoudou    时间: 2008-3-3 22:20:19

不素没有可能,偶没有看到过啊,呼唤了解内情滴TX:)
作者: happygray    时间: 2008-3-3 22:23:49

粉JJ有,但是到绿JJ的时候,改掉了& K9 n' k% t" @, I) f
MS出版的书里,佳期没怀过和平孩子
作者: snowyi    时间: 2008-3-3 22:26:02

短篇有过,长篇的没有:L :L :L 有的话更不会相忘于江湖吧。
作者: 希冀_#    时间: 2008-3-3 22:44:09

啊,还曾经这样虐过啊!!!!!无语ing:L
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-3-4 22:32:07

汗~~~~~~~~~~:L
作者: lilycole    时间: 2008-3-4 22:37:13

因为是纯爱系列,所以这段被KC掉了吧
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-9 18:52:07

连船戏都没有,怎么会有孩子呢?
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-3-9 21:43:00

原帖由 皮扯扯 于 2008-3-9 18:52 发表  w" b" c, K" m
6 r) a6 ~+ W# c% j7 M

, O' k1 I* D/ e' d那时是大学毕业后啦。。。两人是住在一起的啦。。。:L
作者: niniaimama    时间: 2008-3-9 21:54:40

我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。2 q7 l9 `- T% V
真是没有最狗血只有更狗血啊!!!
作者: 野风_#    时间: 2008-3-9 22:05:06

原帖由 niniaimama 于 2008-3-9 21:54 发表
6 d# q3 p1 u& ~+ D. `1 R  O. w% `我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。
2 J* g, o! J$ d& Y% M9 X真是没有最狗血只有更狗血啊!!!
, A- m2 D: P$ q6 O# W
还有这么一段?长见识了:L
作者: yueliangyetu    时间: 2008-3-9 23:14:41

是不是呀,是有点yy
作者: 逮珊珊    时间: 2008-3-10 00:00:17

旧版的佳期又  我看过
作者: 2007菲尔    时间: 2008-3-10 13:30:29

原帖由 niniaimama 于 2008-3-9 21:54 发表
3 D4 W5 `- f+ ?4 i! d# d1 n- b) I我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。: G8 ~5 T; @/ J; {* B
9 ]' A+ M: f0 ^; t1 R+ {3 S
哪里还能看到旧版的啊?
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-10 15:28:28

完全乱了...
/ Q! S$ q* s0 |" B) B9 `- M! T' i: X. E) S' _: E) o
到底有几个版本啊
- }  s- F* o: k. W4 X& B  h3 l
/ I6 N- R; E/ D) b( _; \乱套中...老有对不上的地方 哪位高人来给解答一下啊~~' \# e5 t4 w( D1 {6 F, e
7 u' j# A! P$ l% Y1 J* l1 e4 p
旧版哪里能看到啊...飘....
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2008-3-10 16:02:14

还是修改掉的好,呵呵,不然有点惨:'(
作者: 知足常乐_#    时间: 2008-3-10 16:31:39

我看过的,没有这段,但很有可能是原来有,被匪大改掉了。
作者: hwrose    时间: 2008-3-10 18:46:36

反正偶相信佳期不素CN……:lol
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-3-10 18:50:49

原帖由 hwrose 于 2008-3-10 18:46 发表- a4 Q' p0 n- b! u% z$ `
反正偶相信佳期不素CN……:lol

: I, K; y- t3 [+ K) I% Q. _3 ~/ H
* y' R  P9 _0 v: i- T要CJ啊...:L
作者: niniaimama    时间: 2008-3-10 21:02:20

连守守都船了,C不CJ有什么重要的呢??
作者: 区月    时间: 2008-3-10 21:13:40

难道佳期和和平,孩子,我们可怜的佳期
作者: apiao    时间: 2008-3-10 22:22:32

佳期本来就不C啊:lol
作者: 浮世浮城    时间: 2008-3-10 22:33:38

原来还有这么一段啊`|~`~~~~那还是现在的好了,佳期容易嘛`~~
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-10 23:12:59

直接忽略掉
9 G0 e8 m9 o+ z2 |# W俺啥都没看到 啥都没看到
作者: ivvory    时间: 2008-3-10 23:37:37

7 V# `; r. I8 e1 f/ G我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。
5 t" _+ W: y* w: B! c2 p, S真是没有最狗血只有更狗血啊!!!

: d9 ^4 b5 h2 T3 O2 F
0 C1 g7 @4 Z# T: h  c/ v
+ B+ _* t: `0 D( ^3 ?& I' W旧版里还有这情节?汗~幸好匪大改了~这还真狗血啊~
作者: 深深深雪    时间: 2008-3-10 23:41:04

哦哦哦,终于发现冬子妈不是善良之辈的证据了~
作者: ivvory    时间: 2008-3-11 00:20:43

其实东子妈这样做都是可以理解的~
3 ]  t% e& p1 _& k5 R9 B- z
  U( A+ u* f0 c/ a+ h    做父母的,尤其是自己本身很优秀,而且孩子还那么风流倜傥的:lol 多少会有这种
7 T3 G; x+ N, O. \" ?* ~ 心里,看我哥的父母,挨~~~~说实话从亲人的角度看是可以理解滴。。。
: F+ D5 c! Y, O4 l* C    只是我们总是从我们的年纪我们的视角看世界,也许爱情对现在的我来说是全部,
  f) `6 U2 r; u7 Z, q0 }4 w 可跟漫长的生命来比又算什么呢~~~~如果是段刻骨铭心却有始无终的爱情,充其$ k4 u$ b4 x5 R
量不过是段美好的回忆罢了~
作者: bohetuzi_#    时间: 2008-3-11 00:34:15

汗,真有这么狗血的。。。。。。。。。。。:loveliness:
作者: 冰姬_#    时间: 2008-3-11 00:47:35     标题: 冰姬

今天我才听说有这种内容,寒
作者: ainika20047    时间: 2008-3-11 00:54:52

不会吧 ?!从警还有这么一段:L
作者: doris520    时间: 2008-3-11 09:34:35

爆料啊,谁知道哪里能看旧版啊
作者: standpoint    时间: 2008-3-11 09:59:10

有最好了,但是我更希望小朋友被生下来了,这样,和平就有希望了啊。
作者: snowyi    时间: 2008-3-11 10:47:02

那是中篇,长篇没这个情节了。这个就不要纠结了吧。
作者: afei下雨不打伞    时间: 2008-3-11 10:51:32

如果假期真的怀过和平的孩子,那最可怜的就是...  S* s; N( U. v2 v8 |; p# \2 a
好可怜的和平呀,他知道后得更恨自己了,也得更伤心了
) c! [1 p: R0 G1 y" T4 L" X) o2 V) _所以他永远不会再爱别人了,他只要怀念和假期在一起的时光
& `! u7 J! v6 D! ?  Y就是幸福的了...:'(
作者: afei下雨不打伞    时间: 2008-3-11 10:54:19

最好就是生了下来,然后由别人抚养呢...
, K$ D1 w+ h. R9 n. z和平就是不能和佳期在一起,有了佳期的孩子
$ {4 Y% p! \" y; m% v. U1 W! |和平也是幸福呀
作者: onmyline    时间: 2008-3-11 10:54:42

还好没看到这个情节:L :L
作者: 凝香_#    时间: 2008-3-11 13:40:37

连这都有新旧之分?晕了....
作者: 静雨_#    时间: 2008-3-11 14:08:00

不会吧!我晕死!:L
作者: 欢若见怜时    时间: 2008-3-11 14:44:00

似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。
. q. K) ]3 f% d! S! l! O' u" I恩???貌似东子妈妈去求佳期在最后的时候陪伴东子阿 再说 东子生病前 两人不是真的曼女朋友阿 ??
; k3 C4 F2 |- C7 I7 O真的很狗血
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-11 14:44:28

到底大家看过几个版本的啊,在哪看得到啊?
作者: 夜上行    时间: 2008-3-11 19:29:37

其实佳期于和平同学有船没船滴问题,俺早就想问了~~~- D1 e. [, n0 ]- M2 v8 q: a& f9 Z" L
现在看来猜中了~~~
作者: bsbhbsr    时间: 2008-3-11 19:59:13

我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。
. r6 T* ]- c/ P/ W! m真是没有最狗血只有更狗血啊!!!``````````````````````````````````````````````````````我也看过,还因为大家都知道:L
作者: hyacinth_#    时间: 2008-3-12 23:40:09

娘啊...............+ Z6 r* l9 k: x
原来事情是这些样子滴...........
作者: 豹纹    时间: 2008-3-12 23:44:52

那么多版本~~~~, H* k6 x  D6 A5 P
其实是去哪里搜刮到的?????
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-3-12 23:45:34

! E: s" y3 y* |' \我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。
, X& z- U# |4 q7 F真是没有最狗血只有更狗血啊!!!
* Q! F# ^! B2 N# H2 \; o
8 C* n5 {" b: x* y# n6 W0 F! b

* N  o5 x2 q2 M6 O* m哗,还曾经有过这样的版本啊……" ]9 q+ X4 |9 s7 c
很庆幸自己没看到
作者: 悉悉    时间: 2008-3-13 09:08:33

大惊……这么多版本的说……
作者: yw863    时间: 2008-3-13 09:09:56

不会这样吧,佳期好可怜啊
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-14 22:11:44

估计匪为了标榜自己是个cj的人,才把原先这段hx掉了。。
作者: hui_#    时间: 2008-3-14 22:30:07

那也实在太惨了. T* |3 i& _1 N
不然生下来,就变成对不起了
作者: 匪如霜    时间: 2008-3-14 23:35:49

想不到还有这一出啊 哎 挣扎 希望有孩子 又觉得有孩子也太虐了啊:Q
作者: angel191    时间: 2008-3-15 00:18:08

和平啊和平。。。和平啊和平。。哎。。
作者: cinderme    时间: 2008-3-15 01:19:16

佳期原来是和和平住一起啊
+ d8 ]% }8 u) V* B  t1 L  ]不过没看过怀孕的版本
作者: 枫香流榭    时间: 2008-3-15 09:02:50

:( 即使有又有什么关系呢   没有又有什么关系呢     只要相爱就行了啊
作者: 枫香流榭    时间: 2008-3-15 09:04:45

真的很希望佳期不管和谁在一起都很幸福很幸福    即使不能忘记过去    但是很快乐
作者: dearrice_#    时间: 2008-3-16 16:48:01

原来还有着一段阿,直到今天才听说。。。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-3-16 17:37:55

原来还有这么一处……5 Q# j4 @+ ^2 N
很狗血……很虐……可怜的和平。
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-3-16 18:00:57

还是删去比较好  否则又是汪洋一片~~~假期已经够可怜了
作者: 明欣    时间: 2008-3-16 18:51:28

还是想看看/ k; A6 I6 n) w1 p5 \1 w
真是好好奇* l8 s5 _7 b5 s4 R1 Q

4 ?1 W( V) w/ \6 M8 _/ p" B  m:( :D :o
作者: 胧珑    时间: 2008-3-16 19:12:23

诶……
7 \) b4 e( D% M1 N* L- e! ]
+ L1 F0 a: z4 |) U还有这么一段啊 那岂不是很狗血?
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-16 19:14:44

真的有这么一段亚~~~~:L :L
8 {% v: P+ q5 ~7 ^7 i看来亲妈把它给河蟹掉了,今天长见识了~~~0 ?& i. e7 t9 v  }% E6 K
那里可以看到老版本的,问问看~~~~~
作者: lost_#    时间: 2008-3-16 19:22:58

我比较好奇旧版本在那里可以看到# c8 H  r$ X* }2 l4 {

# r$ N& i2 e7 l, L: k! s9 [这段真狗血.可惜我没看到,闷
作者: pppnv_#    时间: 2008-3-16 19:29:27

还是想看看,好奇旧版的内容啊:lol :lol
作者: gao_#    时间: 2008-3-16 21:32:26

为了偶们的东子 还是不要有孩子的好,要有也是跟东子:lol
作者: 妮卡_#    时间: 2008-3-16 21:39:12

原帖由 皮扯扯 于 2008-3-9 18:52 发表 1 l+ @: b" E; h
) `/ U8 Y+ Y6 X% o( I& H
船戏是有的,就是太CJ,没有劲爆描写。& }! u0 ]2 {4 o. e# f
感觉就是一同起居的样子。
作者: pxt871224    时间: 2008-3-17 22:11:29

原帖由 柚子茶 于 2008-3-9 21:43 发表 ( N. g" t2 q. Q1 [! W

+ @2 C3 ~2 ^' K' p
! _- n/ }: B0 P2 Y9 z) G, C( c那时是大学毕业后啦。。。两人是住在一起的啦。。。:L
5 a( x% v: ^( q2 v( E) [

8 ~8 i* A, e! k有人说过如果男女朋友都同居了都不船的话,即使说出去也不会有人信。说不定有人还会说你做了bz还要立贞洁牌坊...(粉bh的)4 J' j* q5 X4 ^$ `8 D
当然~我相信佳期跟和平一定是情难自禁啊~:lol ; e0 q) H1 P8 U; s
还有很多细节表明他们一定船过...阳台上的那一张椅子,两个人挤在一起,也不觉得腻。(这么进距离接触,能不...吗); K% s" ~& P5 ^
还有一段更明显:当午夜时分他终于沉沉睡去,佳期才慢慢坐起来,默默地抱膝坐在那里,看着他的睡容。3 V  l8 e( V1 G, D
哎,让我再一次用《第三种爱情》中的一句话感慨一下:怎么可以这样?!爱着,却互不关联,没有出路。
作者: nplj2001    时间: 2008-3-18 20:15:35

没看过怀孕的版本,和平好可怜哦!:'(
作者: 雨夜飞    时间: 2008-3-18 20:27:35

# T- d" t' n, ]% d: N我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。
% Q6 E* [/ a* E, T真是没有最狗血只有更狗血啊!!!
- v. X, {7 ^" N( ]  ^$ y% g

6 `" B: b6 p! w& { :'( :'( 2 v8 z6 ]; K+ J5 X' y& Z+ Q, ?
怎么没有看到...............
作者: wobook    时间: 2008-3-18 23:22:30

其实佳期、和平同居了那么长一段时间,要是仍是cn,岂不是笑话。
作者: 透明の天空~    时间: 2008-3-19 00:17:20

有也该是东子的...
& w: ]2 O3 z( ?但是没有...
作者: 仙人掌mm    时间: 2008-3-19 12:59:52

真惨啊,虐成这个样,
8 S0 k5 K1 b! J( ~* r和平为什么不死缠烂打啊
作者: louise_#    时间: 2008-3-19 13:16:39

:L 那以前的版本不是更悲情。。。。。天那 晕
作者: 初夏_#    时间: 2008-3-20 15:06:59

如果有这一段的话,我觉得还真实一些。毕竟两个人住在一个房子里,不会还要分房睡吧?嘿嘿。
+ n6 `" Y9 G) `: @# O看到佳期和东子一直都没实质性的进展,还是很遗憾滴。
! ~4 d& k* t# g5 n4 ?) `1 q6 Z! y, j表打偶。
作者: 猫猫ing    时间: 2008-3-20 17:23:24

原来还有这么一段的说~~
+ e' `7 x: Y, l! X- I正常的~~毕竟佳期和和平以前是那么相爱的~~
7 J, A, F; o2 w+ Z* D怎么现在想来~~
$ a7 }" V, C# i! l, E3 X佳期除了有个纪念,没什么好结局嘛~~
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 23:03:44

没把
6 D) W3 l0 E9 e, I/ J. a6 @觉得他们很纯洁的说!!!!!!!!!!!!!
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-24 17:19:19

偶还是希望米有过。。。。。。:) :) :loveliness:
作者: 独来独往_#    时间: 2008-3-24 19:56:59

不知道,没有看到呀!~~~~~~~~~~~
作者: 依一_#    时间: 2008-3-24 20:01:46

挠头中。。。" c. y; b# T" a* A- f
不知道呀,没看到过。。。:o
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-25 11:04:44

哎呀偶还不知道呢,偶没看过旧版的。
0 R/ h5 u! ^# I& ?; T! c后妈就是会虐人
作者: realreal    时间: 2008-3-25 11:13:47

幸好没有看过旧版的,佳期也太惨点了:Q
作者: baby_#    时间: 2008-3-25 22:47:47

原帖由 niniaimama 于 2008-3-9 21:54 发表 1 Z" ?* W, s: K
我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。
3 g* l) z, [1 d# h! V- o真是没有最狗血只有更狗血啊!!!
真的吗,没看到过,想看看哎..偶喜欢狗血:L :L
作者: 众生繁华    时间: 2008-3-26 11:28:24

原帖由 niniaimama 于 2008-3-9 21:54 发表 我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。真是没有最狗血只有更狗血啊!!!
:L:L不要啊。。不希望佳期怀了和平的孩子。。。我是冬菇啊:L
作者: erica2008    时间: 2008-3-26 11:36:12

惊,还有这个版本,我就想问问现在哪里还可以看到这个旧版本呀?
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-5 20:08:13

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=188&id=810&msg=晋江文学城→网友交流区→→
! A$ a4 A* q- k! x% o佳期旧版4..
作者: rokey    时间: 2008-5-7 19:11:45

楼上的,太谢谢啦!!!:handshake
作者: 杏花吹满    时间: 2008-5-7 21:04:06

原来阮震东的丹凤眼是遗传自她,她眼角的深痕几乎要扫入鬓角去,这样的年纪眼神依旧清冽,仿佛是冬日阳光下的海,宁静而深遂。令佳期立刻想起阮震东的外祖母——那位曾经名动整个时代的美人。阮母微笑时气质高贵:“你好。”
. H1 o7 E+ U7 p/ K1 D但是很好奇东子的外祖母到底是谁
作者: tequila_#    时间: 2008-5-7 21:16:13

还有这种事情?///?我还很骄傲的说佳期没有过$ o- w/ S+ ]4 x1 A' _5 K
没想到 直接跳到孩子了
# Y* F% I7 d: H4 ?# i0 j我主子怎么办??
4 ]( B; _; i0 N8 W4 q+ K$ t% s东子啊!!!!!你好苦啊!!!!!
作者: 清晨_#    时间: 2008-5-7 21:19:05

原帖由 niniaimama 于 2008-3-9 21:54 发表 ( _9 L" ~) f. X4 L% g9 s9 i1 D1 K
我可以作证,确实看到过某个版本中佳期怀了和平的孩子,由于当时正与和平分手,于是没有通知和平就去流掉了。似乎后来东子的母亲还拿这件事来打击佳期,要佳期与东子分手。9 z' @0 c. I! c; g$ l" ~3 m% M9 a+ t

3 W  t+ |' v6 g+ Q- l55555...好想看,可是又不敢看,东子啊:Q ,还是不看了,当我没来过,飘走......
作者: bcxyz_#    时间: 2008-5-7 21:38:18

我也看过哪段了,不过具体情节记不清了...
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-8 19:32:09

晕,那是大虐啊,幸亏改了……
作者: 慕紫澜    时间: 2008-5-21 17:08:12

米有米有4 I& v4 J4 S' k3 O1 L( X0 _$ q
绝对米有
. v1 q' ~# S- ^1 R  ?  @LZ肯定搞错了~~
作者: sesamelq    时间: 2008-5-21 19:49:33

虽然是有可能发生的事情,但幸好书里改了,不然多让人郁闷!
作者: fanfan_#    时间: 2008-6-1 09:19:08

:L
# W5 O. o: Z2 R! ?" z( z6 B8 f8 }+ }7 D" [6 c
哎……9 B3 N. |+ P2 x0 U7 j' ]7 Y4 l, Q

, W. l) U0 ]  \4 S$ @: Q原来还有这一段
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 09:57:20

不是吧……原来居然还有这种内情。。。。
% h# ~" \3 q* r4 r* j7 ?:L
作者: 煙花夢    时间: 2008-6-1 10:21:10

汗``: {' w2 i  \2 Z' {' V
全當我米看到。。。4 U/ m5 {. b! @, l, I) ~
我看到的是東子對佳期很好。。。
作者: 我爱木木    时间: 2008-6-1 10:55:24

妈呀!~~还真有这么一段啊~# X6 H: S/ V: h" g
我什么也没看见,什么也没听见~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-1 11:22:23

还有内情》??、、才看到~~~~~~~~~~~~~~~:( :(
作者: geniusgu2999    时间: 2008-6-1 12:01:54

汗。。。还好我没看过。。。不然更8DJ佳期了:Q
作者: 秋夜浓    时间: 2008-6-1 12:56:09

佳期与和平的那一段,相信东子也是心里清楚的。& h- a! M# [- L
难说东子在遇见佳期后,是不是曾经调查过他俩分手后的情况,毕竟东子开始想的是帮兄弟报复一下佳期这个“狠心”的女人。
3 u! v8 K8 X8 H) I不过旧版的情节还是太虐了
作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-6-1 13:30:59

哇                                                           .
作者: sweetchocolate    时间: 2008-9-23 15:45:52

怎么可能没有船过呢,TX们不要想得太CJ了
6 O4 {3 C2 H, p( K再说他们当时是情人,应该无可厚非吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2