匪我思存

标题: 《东宫之我的猜想》不是猜。 [打印本页]

作者: 不不又女    时间: 2010-5-24 18:30:42     标题: 《东宫之我的猜想》不是猜。

一·时代:唐朝;女子习性及风格气质。
二·男主:唐玄宗;视屏中一幕为马球,专门颁诏,唐玄宗曾令马球作为军队训练的课目之一。
            朝元阁;玄宗天宝七年后改名。
            战乱;视频中有一幕攻入皇宫,玄宗在安史之乱时逃离皇宫。
三·女主:杨贵妃;视频中的暗示。那么丰满美丽的女子,妖娆的舞姿,华清池之浴。
作者: 可心_#    时间: 2010-5-24 18:35:24

开始时那丰满的那什么的女的是武则天;P
作者: 不不又女    时间: 2010-5-24 18:39:08

四·补充:《何满子 》唐玄宗时歌人何满子临刑哀歌而得名。让我想起杨最后死时的那一纠结场面。
       很多人会觉得这是形容唐武宗与孟才人之间的,我不这么认为。
       故乡远隔三千里,(别了兄弟父母)
      深宫幽闭二十年,(好比笼中鹦鹉)
     听一声何满子曲,(不禁想我身世) 
      双眼落泪在君前。(你害得我多苦)
       这比较像杨贵妃的一生,二这首曲也是那位才人死时所唱。
       唐玄宗和其的感情是非常好的。
       中午我曾质疑过一位很有见解的匪亲。。。更质疑了杨MM不是女主。。。现在我不得不改改我的想
       法。。。不好意思!
作者: 不不又女    时间: 2010-5-24 18:46:53

开始时那丰满的那什么的女的是武则天
可心 发表于 2010-5-24 18:35

我觉得那华丽丽过场的到更像武则天。。。吧过还是重头指向杨贵妃。。。
   这里面的女主旁有一位皇帝哦。。。。
作者: 可心_#    时间: 2010-5-24 18:50:28

视频取的是纪录片《大明宫》的片段,里边每个人是谁都是定了的,这倒没什么影响,但是我觉得后妈这次不一定纯历史,应该是架空,而架空的又是历史上的真人(知道这话很变态……),我觉得楼主的想法挺对,杨MM有戏,但是可能是根据玉环架空出来的一位女子
作者: hhyellow    时间: 2010-5-24 19:08:00

大家都好有见地啊。。。不过为毛我一看到“BT小白”几个字就觉得是穿越呢。。。说不定和没写完的那部《天下谁人不识君》还有些关系呢。。。自PIA顶锅盖逃。。。
作者: 不不又女    时间: 2010-5-25 12:40:49

最重要是匪曾说男主为了皇位做的~~~~虐的说不定是女银~~~~哈哈哈,我都不确定她在校内留的那句,有点悬头~~~
作者: 就这样吧    时间: 2010-5-25 12:54:28

建议看视频关注意境、情节和里面表达的感情,不要过于纠结细节,那些是剪接素材造成的。
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-25 12:59:47

O(∩_∩)O~,答案等着书出就知道咯

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2