匪我思存

标题: 忽然想到,只觉纪3任重道远 [打印本页]

作者: Isabella_#    时间: 2008-3-4 11:44:51     标题: 忽然想到,只觉纪3任重道远

! q8 U, f) q) l* M$ j" r) i( e
我想,癞蛤蟆看王子,仰望如星辰,威武英气完美自不在话下。只是公主看王子,不过是一个人,皮囊或许还不如她的骑士。他有的她都有,他知道的她都知道,会觉得优秀?好难。
" W$ V: z! q2 ^/ B  f% n0 i& J" u# t8 R+ ~; Y) P. E. ?
打个比方吧,从脑海中挑出一位表亲,想象他与你没有血缘关系,要追你:lol ,你这时感觉是什么。(就是守守的感觉,会心动吗?)
6 l) k6 i6 ~7 h' m
7 q" {7 ~2 u; L; S/ L9 n

( w" w, ~* y" M7 }! n 8 v% p8 ^( g3 D9 e6 X' o6 k6 @

: N  ~" }  q( `" `5 Y
2 H  P# J% i: n4 @0 u- w
9 [9 v9 M, @4 N( N; T1 B
9 J  V2 v9 n9 G& D% G
作者: 杂小_#    时间: 2008-3-4 11:59:01

话说  LZ的意思我没有看懂/ K) v% j5 W+ c4 R# H2 M; V
  掩面爬下
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-4 12:05:07

lz,你说得太对点子了,仔细想想,呕。。。。。是有点 :L :L
作者: 年小石    时间: 2008-3-4 12:06:46

原帖由 Isabella 于 2008-3-4 11:44 发表: _) t3 {4 \% `. `& f

1 w( M# j  q$ `! R6 `7 S, F打个比方吧,从脑海中挑出一位表亲,想象他与你没有血缘关系,要追你 ,你这时感觉是什么。
; N4 U" h# K" i) J8 e6 c
' C  f, E2 M. g
- L4 J, }! @& E
:L 我还真是没办法想象啊,很大可能是接受不了~~9 X2 R* s/ J1 ?

; j" a0 O& X. b* S可能守守跟我想法差不多哈哈~~~~
作者: yangdoudou    时间: 2008-3-4 12:13:02

一个感觉——汗!
6 O, W3 c1 S, K, h  p  M* u8 f+ R( o+ E" `- ~4 l8 N1 G$ [
何况人守守还抱着有所属滴被伤害滴小心灵~~
作者: summerivy_#    时间: 2008-3-4 12:15:18

我觉得感觉更像是:2个一起长大的小P孩,彼此都太了解双方,就像亲兄妹似的,可突然一天那男孩对女孩发起追求,想像着自家兄弟对着自己两眼放光,含情脉脉~~~~偶的神呃
作者: sifone1    时间: 2008-3-4 12:26:31     标题: 同意

同意,都想要自己得不到的
作者: 比目鱼_#    时间: 2008-3-4 12:38:06

看番外,纪三好像特喜欢乔小姐,我们的守守,:'(
作者: Isabella_#    时间: 2008-3-4 13:38:01

原帖由 summerivy 于 2008-3-4 12:15 发表) @' H1 ?' ]* z# g
我觉得感觉更像是:2个一起长大的小P孩,彼此都太了解双方,就像亲兄妹似的,可突然一天那男孩对女孩发起追求,想像着自家兄弟对着自己两眼放光,含情脉脉~~~~偶的神呃

8 [+ V3 b8 a7 B# {, J
: J" R9 m- o' i  v+ y很雷厄,偶刚想到,也是手中一抖,冷汗一片,OMG,只有一片冷嗖嗖的寒意。, V' d& q/ q# w/ H: l

+ {; P5 a& X8 g. ]( {1 |再想想看他还是花花公子,还用他亲过无数MM的嘴强吻(某位亲已经形容:就像被强塞进一口上周的剩菜),
! s9 U, t, x6 u& u- c( h ( g& w! E8 V$ h4 M( t, D
厄……守守,默……
作者: lily1a2b3c    时间: 2008-3-4 13:40:08

两个人的背景和环境相近,更了解对方,也更能相濡以沫,可能不会特别的怦然心动,但是更能细水长流。会很幸福的
作者: zhangyefly_#    时间: 2008-3-4 15:50:58

确实够汗的呀!楼主很BH!
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-4 16:11:06

那恐怕纪3同学对于守守这辈子只能远观不能那啥了
作者: 看看1027    时间: 2008-3-4 16:11:21

看了楼主的话无语中。。。。。。。。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-4 16:22:01

原帖由 Isabella 于 2008-3-4 11:44 发表
. s6 x- b4 z. N8 E* M' o$ {5 S3 [1 x+ R3 [& `
我想,癞蛤蟆看王子,仰望如星辰,威武英气完美自不在话下。只是公主看王子,不过是一个人,皮囊或许还不如她的骑士。他有的她都有,他知道的她都知道,会觉得优秀?好难。
- C9 t! a1 Z$ L/ B1 ], h6 L# s4 ~+ V1 x9 O; O
打个比方吧,从脑海中挑出一位表 ...

% d: t$ d- a3 a9 x+ K  j* o& k恩,有道理,所以千金小姐净是跟着穷秀才、马车夫、老妈子的儿子或者保镖跑的:L 对着跟她同一身份的银,容易审美疲劳啊:lol
作者: snowyi    时间: 2008-3-4 16:22:35

现在是花花公子又怎样,以前的阮正东和现在的纪南方恐怕也是半斤八两,但他后来还不是一样感动了佳期更感动了我们
, G5 n: G' p7 [; d, J* n
: `  X: y6 ?0 t2 N+ v) Z当然会感动,是个女人对着阮正东付出的一切都会感动。只不过于我,会感动,会愧疚,甚至为遵守来世之约今世不再与孟和平在一起。但我没办法置换这一世对孟和平的爱。
作者: 年小石    时间: 2008-3-4 16:58:10

原帖由 春天的鱼 于 2008-3-4 16:22 发表
$ U. Y5 i$ [, @% f, S: u0 l2 w2 s( Z* d( n6 D' G& T
恩,有道理,所以千金小姐净是跟着穷秀才、马车夫、老妈子的儿子或者保镖跑的:L 对着跟她同一身份的银,容易审美疲劳啊:lol
( c5 k' X# U% W7 Q4 C

" |, q, f1 E9 c3 h! J4 H
. l( y7 r; u0 L # R* S( N* y+ s1 M
:lol 灰姑娘的故事是不是也一样?
0 I9 N2 W  n8 [( f/ K      突然想到王心凌的歌里唱的:
; h0 u0 t- `& w# t' O                                                王子公主很少喜剧收场
  I) R7 d- J5 t                                                 不是只要够勇敢够善良5 K" D8 d0 L/ e0 x8 R
                                                 就会有仙女帮忙实现愿望
作者: 海聆风    时间: 2008-3-4 17:02:27

不是有句歌词唱的“爱情有什么道理”,至少对其中的一方来说,爱上了就是爱上了,不会在乎这个人是谁。# u" S# A( Z# k

4 p' Y* e. ^0 ^+ K' C% j# {; z- WLoving eyes can never see!
作者: niniaimama    时间: 2008-3-4 17:45:20

守守搞不好已经被万总拉进包厢了,马上纪3少就出来英雄救美了,哇咔咔!!!!
作者: flybluesky    时间: 2008-3-4 17:47:36     标题: 回复 #11 红藕香残玉簟秋 的帖子

想象 - 纪三是正东, 乔是佳期, 守守是盛芷。。。
作者: erenzhishou    时间: 2008-3-4 21:12:51

爱情需要的是一瞬间火花的绽放
作者: snowyi    时间: 2008-3-4 21:23:40

这个。。。我很喜欢。。。今天在公车上还这么想来着
原帖由 flybluesky 于 2008-3-4 17:47 发表. ~9 D4 y% Y. G1 i6 F6 T  A
想象 - 纪三是正东, 乔是佳期, 守守是盛芷。。。

作者: 芒果布丁    时间: 2008-3-4 21:27:14

我倒觉得可能会接受,结婚是两个人在一起过一辈子,责任感大于其它,有共同的价值观很重要。
作者: liuliuno1    时间: 2008-3-4 21:42:39

哎……:L
  Z  j) D( m0 ?! x0 {% W在一起吧
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-3-4 22:26:21

汗~~~~~~爬过.
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-4 22:47:01

有什么关系?反正是匪大写的,不管是癞蛤蟆还是公主都会往死里面虐的。谁让摊上后妈呢
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 14:29:59

作者: 花開如謊    时间: 2008-3-28 16:43:07

默。。。观察了Isabella忒久。。感觉说话那个犀利啊。。。。
, t) U& |1 q, r# p2 w$ f. T- -|另问:王子看公主都能有感觉,公主看王子咋个会没感觉呢。。。/ ]3 S5 f7 z+ c& h7 z% Y7 U* T! _
- \8 V$ D5 f, t4 e" t
PS:表亲那个。。。 - -||让我沉默的略过吧。。默。。。。
作者: 小小橘    时间: 2008-3-28 16:46:18

看了楼主的分析和楼上众姐妹的留言
: w( [9 l. x+ S# J觉得纪三确实任重道远啊
作者: 依一_#    时间: 2008-3-28 16:57:01

突然冒出个表亲要追我,我或许接受不了的。。。:L
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-21 20:43:06

十分赞同LZ的说法,我觉得这应该也是盛芷大小姐觉得和东子在一起就像乱伦的意思。
作者: kimili99    时间: 2010-2-10 16:15:16

为什么任重道远??
作者: 忆絮语    时间: 2012-4-15 23:09:00     标题: RE: 忽然想到,只觉纪3任重道远

很对啊,特别是他的花花公子形象。
3 b; F# `! W+ C% C3 E! }% [为什么我不可以在《我不理解啊,为什么?》中回复?抓狂啊,只能写这了。那老黄瓜是不是想要个儿子继承他的事业啊?还有,名人是不是刘少奇?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2