匪我思存

标题: 纪三会不会出现英雄救美呢? [打印本页]

作者: nfy360715357_#    时间: 2008-3-4 18:09:41     标题: 纪三会不会出现英雄救美呢?

可爱的匪终于更新了,太激动了.....
9 q; p0 m' G5 z' x( I# B! O- G今天可怜的守守独自一人借酒消愁,偏偏遇到大个大讨厌鬼万总....( ~; j1 g5 j) T
守守醉的已经快不行了,偏偏这时....唉& L2 D/ c0 N6 I/ H+ O+ J5 a7 a
纪三啊,啥时候出现呢?
作者: flybluesky    时间: 2008-3-4 18:12:05     标题: 回复 #1 nfy360715357 的帖子

期待中。。。没准是易长宁呢!
作者: niniaimama    时间: 2008-3-4 18:12:47

绝对的,纪三公子绝对会在关键时刻出现的!!!!
8 l/ A2 l: n2 o" U, _2 A& _当然,只是偶个人猜测
作者: nfy360715357_#    时间: 2008-3-4 18:16:54

易长宁?不要啊...., D0 d0 o  s, l- z* s
他已经抛弃守守了,还害她那么伤心.......
) S  V7 T5 f  |1 ]他太讨厌了.....
! }. L2 w% ^! Z& x/ i希望是纪三啊4 u& c9 t" a+ \, \" c7 @  U2 i( \+ c
呵呵1 M5 S. S0 p" k$ V% p
或许会有更大的惊喜出现
作者: zhang817    时间: 2008-3-4 19:02:49

纪三快出来吧:D :D
作者: 不菲    时间: 2008-3-4 20:11:11

如果是纪三,就俗了,我想不会。
作者: 樱桃小珠子    时间: 2008-3-4 20:41:25

还是纪三出现吧,俗就俗了~~~~~~~~~
作者: erenzhishou    时间: 2008-3-4 20:49:17

如果俗一点,当然是纪三,这是众望所归/ [9 h' Q3 _5 |3 r9 l: ]
如果恶一点,那就易GG,但是人家结婚了,所以不出来比出来好3 @9 s' V( z: b! M% B
如果劲暴点,那就和平出来,指望东子不大可能
# ?; f! d4 v$ U. y- Y如果真实点,那就是守守的亲戚,反正叶家GG好多; T7 k: {* v/ k  y  w, C. g
如果转转弯,那就是京城圈子的人,间接告诉纪三
作者: 胧珑    时间: 2008-3-4 21:02:39

呵呵 不过按照万总绝命定律 估计很有可能他会被纪三个抓住 然后恶整的惨不忍睹
作者: jwwl    时间: 2008-3-4 21:35:48

按照XX定律,估计这次出现的是易长宁....:victory:
作者: 希冀_#    时间: 2008-3-4 22:00:28

拭目以待,看谁猜得准:lol
作者: 阿期    时间: 2008-3-4 22:05:21

纪三啦纪三啊.一定要是纪三啊
作者: hildahe    时间: 2008-3-4 22:21:22

纪三出来后, 看到万总气急败坏, 指着守守说: 她是我老婆, 你以后再敢碰她, 我叫你死得好看. 然后, 这个宣言, 很快就被两家的长辈知道, 然后就真结婚
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-3-4 22:23:23

也许是纪三,  更期待易长宁的登场.:lol :lol
作者: lilycole    时间: 2008-3-4 22:26:33

原帖由 erenzhishou 于 2008-3-4 20:49 发表) {& ?9 i- Q* E$ j3 H
如果俗一点,当然是纪三,这是众望所归
. W1 P+ s- `6 ~7 G2 N如果恶一点,那就易GG,但是人家结婚了,所以不出来比出来好
. k/ B" W6 T' _- H% l+ N5 a: U$ V如果劲暴点,那就和平出来,指望东子不大可能
' q- Y1 m( a) l9 m* c" X5 o如果真实点,那就是守守的亲戚,反正叶家GG好多
5 G4 J( C# i, i1 Q( H3 s+ S! ^; ]  T如果转转弯,那就是京 ...
5 C' ^/ w3 d6 e

- Z1 K9 S  Q! n6 V嗯,相当有理,如果是东子出现就改成恐怖片,小玄子出现就是穿越时空科幻片了:lol :lol
作者: float    时间: 2008-3-4 22:32:22

我都懒得说了,这个时候易已经回美国了,怎么可能是易?
; W9 @7 a+ \) V# [只可能是南方!:victory:
作者: 枫间桔树    时间: 2008-3-4 22:41:19

再多次救美也走不进守守的心里,悲啊。纪三要努力。
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-4 22:56:58

我看恐怕是了,这个万总的功用不就是如此么?
作者: zhxy1118    时间: 2008-3-4 23:05:52

不会又那么巧吧,这个万总真是真是.......太倒霉了
作者: alilac    时间: 2008-3-4 23:07:26

纪三啦纪三啊.要纪三
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-3-5 09:42:44

也有可能是东子啊,匪已经说了,是采用倒叙手法写的早几年的事.
作者: 慕容_#    时间: 2008-3-5 11:04:50

纪三啊,快出吧,我等到花儿也谢了
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-5 13:14:42

原帖由 flybluesky 于 2008-3-4 18:12 发表
/ L- O( M4 c$ W9 t3 L. @2 D期待中。。。没准是易长宁呢!
& Z8 {( |; _& H5 Z% l+ l
不是吧?那先生就不用出场了吧?回忆里晃哒晃哒就算了。
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-5 14:45:37

飘... ... 差不多是纪三~~
" V' W# w: B7 G* v. j- s% n; x$ i7 K" {3 E$ G( I9 h/ x% {  ?
其他的人也有可能 易GG是不会去那种地方吧~~
作者: ling01015    时间: 2008-3-5 16:44:58

比较恶俗的想法当然是易某人出场,看着守守酒后失态还恶狠狠的给她伤口撒盐:D
作者: happygray    时间: 2008-3-5 17:09:43

很大的可能是3哥,易MS离的有点远了
3 J, u) p. }, j, i4 l如果易现在出来,估计也不会以后嫁给3哥了
作者: zhang817    时间: 2008-3-5 17:16:14

原帖由 erenzhishou 于 2008-3-4 20:49 发表
: K) L7 ^( r/ E5 Y* e: c如果俗一点,当然是纪三,这是众望所归' {; |' K8 B* E( ~5 d
如果恶一点,那就易GG,但是人家结婚了,所以不出来比出来好, E* A4 B0 D# Q3 j7 }, h' I+ J) F$ N
如果劲暴点,那就和平出来,指望东子不大可能/ a7 K/ L7 I' ?/ L& O
如果真实点,那就是守守的亲戚,反正叶家GG好多
  \0 ]5 V# s( o, l! ^: ]. j如果转转弯,那就是京 ...
) B  z" y: @+ z* e

Y3 @9 J7 r7 U+ q- p分析的有道理
; }: `% _* ^+ G9 I不知道等到什么时候才能揭开谜底:loveliness: :loveliness:
作者: 阿期    时间: 2008-3-5 20:56:24

会不会是十三少啊.这应该是他地盘吧?如果叶家小姐在他地盘出事,会不妙滴.8 K, @( U  O# y
虽然知道可能性不大,可是想念偶们十三少了哦。让他露个脸也好么
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-5 21:46:59

是啊。。和LS的握个爪子!6 L, C# R6 T( N/ [* ~1 k
我也很怀念黑社会系列呢~~~
作者: jszlove    时间: 2008-3-5 22:10:45

原帖由 erenzhishou 于 2008-3-4 20:49 发表+ N$ W, R- F/ G
如果俗一点,当然是纪三,这是众望所归
5 n8 b* S: t7 z, l. A如果恶一点,那就易GG,但是人家结婚了,所以不出来比出来好
) w* k4 {* e2 X# [, w  m如果劲暴点,那就和平出来,指望东子不大可能
/ S( x: I( E% k9 K. O. p如果真实点,那就是守守的亲戚,反正叶家GG好多
- S4 I) {  J  J5 w2 K7 Z3 m如果转转弯,那就是京 ...
& d1 r$ z: U9 {3 j' q. ^/ x! ~
3 b. H. A% L! t9 Z4 A  U  u

: H" q! b" d7 S- ?& M" G
9 S; k7 D9 U4 G) h8 ^9 |/ X+ \我还素希望恶俗的版本...南方你出场吧...
作者: 风白刘    时间: 2008-3-5 23:19:21     标题: 当然是纪三了啊

当然是纪三了啊  kending
作者: onlypiero    时间: 2008-3-6 00:11:33

当然要纪三啦:) :loveliness:
作者: 七日    时间: 2008-3-6 05:49:33

纪老三, 那是必需的.
作者: rellna    时间: 2008-3-6 08:43:07

叶家那么多gg哪
+ V8 f8 Y# Y4 l. x2 l叶慎x
作者: 梓欣宝宝    时间: 2008-3-6 10:27:03

佳三第一章里第一句话就是:“易长宁回来了!”7 U" s+ ?9 u7 D5 s3 J
他绝对不会只是一个回忆里的人物。
+ w0 H% C6 X  k& o: j% b为什么不能是纪三和长宁同时出现?这也是很有可能的。
作者: 那杯茶    时间: 2008-3-6 14:15:48

老套一些应该就是纪三出场了,也有可能是易出场
作者: 幽淼淼    时间: 2008-3-6 15:52:49

干嘛非要一开始就是英雄救美?比如让杜晓苏一类的先上然后可能更有的看
作者: siyecao-123    时间: 2008-3-6 15:55:19

我觉得会不会是易帮守守摆平万总,然后守守和易纠缠的时候,纪三就出来了???(好象也没有什么心意哦!!))还是等吧!!各位是否有什么书是消息了啊???
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-6 16:13:37

按照匪大滴规律,情节一定素出人意料滴,反响一定素惊人滴,我们凡夫俗子就表猜了:lol
$ A( J% S8 P: u; m  q5 J7 C0 k, n3 V& W& D/ n; r: B4 X$ \! W
作者: momo`    时间: 2008-3-6 16:42:45

肯定会的$ w0 x# D2 z* P# l6 _1 s. }; L
南方你要是不出来2 w2 e+ J: X) n1 c
我浙南瓜可是白做了.....:L
作者: darjeeling    时间: 2008-3-6 16:51:11

纪南方,当然是纪南方
作者: 282752199    时间: 2008-3-6 19:01:49     标题: 回复 #25 ling01015 的帖子

哇赛你好毒,肯定是纪三撒
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-6 23:17:50

如果纪三来了,确实俗,而且万总会很惨,,,,,难道此时醉酒的守守和三哥发生点那啥那啥,,然后两人被逼结婚????有可能,,,,; b* H( m* D9 G/ b9 N
$ F! N& a' z+ g& ?0 L. k3 J
如果是易生,万总也会很惨,,,,守守也真是会难过到了极处阿,,,,. N; m# W3 w1 m" B4 b' V

; N4 a" P% k( R) H+ g) H4 \* f但我觉得最可能的就是叶家人,,万总也会很惨,,,
* C5 G0 j- y: s) I) c$ I
8 K2 d2 x' @5 y+ g5 r6 \如果亲妈不当亲妈要当后妈,要虐守守(:Q 当然,偶不希望这样,也不太可能,文案里也说了守守是万能女主),那万总也会很惨,,,,
$ f5 j" g$ \% q+ d% s7 H4 q  `& [0 z3 J
:lol :victory: 总之,惹到守守,万总会很惨,,,,,万总阿,偶都替你后背冒冷汗,,,,:L :L
作者: applelb    时间: 2008-3-6 23:21:18

易为什么这么毒啊,实在讨厌
作者: applelb    时间: 2008-3-6 23:22:04

看到易结婚还刺激守守,那个咬牙
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-7 12:35:00

:lol :lol 结果证明万总是很惨:victory: :victory:
作者: sanssouci    时间: 2008-3-7 14:08:14

守守一个人就搞定拉, 负债为108 万的肉脚
2 L0 R2 X$ t2 s万能女猪万岁!!!
作者: 梦想滴天空    时间: 2008-3-9 18:12:34

痛啊,那个大坑,可怜的偶们
作者: 采采詩經    时间: 2008-3-9 19:27:10

不管誰出場.那姓万的都會很慘..只怪他泡錯了人~~~
0 v1 x" a( X6 [. n7 F個人覺得紀三出來就沒意思了.哪有那麽神的男主(暫時先說是男主好了)) D; Z8 ?4 D; U" [* ]
不管誰出場,都想看那姓万的被海扁..............:lol :lol :lol
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-10 22:08:11

[quote]原帖由 moniqueshan 于 2008-3-6 23:17 发表
! i" q# a- `) z( E& ]  l如果纪三来了,确实俗,而且万总会很惨,,,,,难道此时醉酒的守守和三哥发生点那啥那啥,,然后两人被逼结婚????有可能,,,,
4 z2 K$ \  ~6 q) }1 u( r
  U. V- L8 M, o0 v; `# O$ L4 J) C) i& l: @; G
+ ~9 ]  P# Z9 H$ s2 q4 E
:victory: :victory: :victory: 耶!!真的是这样啊:lol :lol :lol :D
作者: mumuli    时间: 2008-3-10 22:12:41

肯定的亚,要不就不是男主了
作者: qiyuji    时间: 2008-3-10 23:23:28

会的啦,纪三一定会的啦,
作者: liuliu714    时间: 2008-3-11 20:43:33

飘... ... 差不多是纪三~~
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 14:28:01

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2