匪我思存

标题: 《东宫》东宫不仅仅是太子的代称 [打印本页]

作者: kongking    时间: 2010-5-26 08:31:46     标题: 《东宫》东宫不仅仅是太子的代称

《东宫》的视频和匪大只言片语的剧透我都看了,东宫不是仅仅指代太子的意思,恐怕和东宫娘娘这一类的女人也有关系。所以我猜想:
1、架空。
2、皇位之争。
3、女主心里有个人,身边另一人。
4、男主不是是现任皇帝就是下任皇帝。
5、故事结局:一是男主得了人没得心,二是终于得了心,可是人没了。
60字完成
作者: kongking    时间: 2010-5-26 08:33:58

我有个习惯就是列个1234,呵呵,各位喜欢华丽辞藻的见笑了
作者: 及时的雨    时间: 2010-5-26 15:17:35

我其实不喜欢长篇大论的 看着眼睛累   兰州这样挺好的  但我觉得不太可能 匪大 这次 应该 另劈硒径(我知道字不对) 不会 走原来的老路子
作者: kongking    时间: 2010-5-26 15:19:25

匪大要是能另有思路那是相当的值得期待
作者: lesylesy    时间: 2010-5-26 15:28:37

你这样一说我更期待了
作者: 流风_回雪    时间: 2010-5-27 02:16:39

楼主注意看版规,分析类主楼字数需在500字以上,请尽快补齐,否则请选【交流】或【讨论】。谢谢配合!
作者: 嘉吉晶    时间: 2010-6-1 22:52:45

谢谢楼主分享,支持了啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dnfxxx dnfxxx dnfxxx dnfxxx dnfxxx
作者: 静依    时间: 2010-6-1 23:00:11

谢谢分享

PS依旧等福利

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2