匪我思存

标题: 纪念和纪家有关系么? [打印本页]

作者: lilycole    时间: 2008-3-4 22:41:06     标题: 纪念和纪家有关系么?

佳期的女儿小纪念和纪家会不会有啥关系啊?要不为啥也姓纪呢?当然,偶知道她肯定不能是纪三的闺女啦,那纪家另外两位公子可否是孩儿她爹呢:o :o :o
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-4 22:43:44

偶也是这么想的,要不然怎么叫“佳期”三呢?
作者: lilycole    时间: 2008-3-4 22:45:59

匪大在这方面怎么也不透点风声啊
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:43:45

话说这个问题,我也不知道,有明白人,快给解答一下
作者: 四月Y    时间: 2009-6-13 19:00:52

都在讨论这个哈~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 大頭.    时间: 2009-6-13 21:39:45

也可能不是姓纪,只是名吧..
4 R: H. x9 t# f本人希望纪念是和平和佳期的!:lol
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-6-13 22:11:20

是啊 纪念是名 不是姓 个人觉得是姓孟 呵呵 大概也可能姓阮吧 但是不会姓纪的:loveliness:
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-6-16 23:07:56

LZ自行YY的能力挺强悍的,不过别太过头啊!
6 B8 C) D) ^- _名字是叫纪念,可没说是姓纪啊,人家姓孟,亲爹大名孟和平
作者: 想9想    时间: 2009-8-6 21:52:06

希望是
6 a& B. V# i7 L- D6 }# \7 E. d
作者: 凡尘秀逸    时间: 2009-8-7 21:18:07

我也觉得佳期是不是嫁给其他人了,因为老师叫名字的时候,叫了赵小伟,纪念...感觉是连名带姓一起叫了~
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2009-8-7 21:23:39

本人也认为只是名而已.不是姓////
作者: 缘妍容    时间: 2009-8-7 21:24:53

我觉得
" K* f7 k, J1 ?" ~0 G佳期不太可能去嫁孟和平
/ j' U# S" D4 t8 [$ R1 G3 y或者  他们这一圈的人
% W1 t) n1 i+ `, Z' q很可能找个普通点的人: _! N# O" ?* G, d2 b2 q9 I
然后平平淡淡的生活

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2