匪我思存

标题: 佳3后续内容猜测 [打印本页]

作者: zhaohualuo1964    时间: 2008-3-5 00:56:14     标题: 佳3后续内容猜测

匪大接着会如何写,大家猜一猜。5 }' s, F9 K  j1 m+ O

p% S7 x0 w% q7 f! K易GG还是很关心守守,知道分手后,守守一直没有走出失恋的阴影,为了让守守彻底断了心思,发布结婚的假消息。守守知道易GG结婚后,很痛苦,竟然问纪三愿不愿娶她,纪三当然求之不得,这就是为什么守守21岁就结婚了,但守守不爱纪三,后来得知易GG还是深爱自己,是因某种不得已的原因和她分手,且易GG并未结婚,加上纪三某些行为为守守所不齿,所以守守要和纪三离婚。% p- P* a, I& X( j9 H* Y, w

& Z& V# [) m4 F守守要和纪三结婚,她的堂兄们听到后有何反应呢!提醒守守慎重考虑,警告纪三娶了守守后不准花心。我们现在知道守守的堂兄有三位:叶慎宽,叶慎宣,叶慎容。叶慎宣是最小的堂兄,守守还有两堂兄没有出现,众多的GG如何护着守守。
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-3-5 00:58:42

表猜鸟,直接等文吧~~~:hug:
5 ^4 a' t  d1 J书快出版了~
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-5 09:22:02

LZ的韩剧看多了吧,好老的桥段啊,抖~~
) E5 [3 q0 t" \6 m: P
# C4 s7 q$ h# o* D宝宝,这么晚还8睡,小心熊猫眼哦:lol
作者: niniaimama    时间: 2008-3-5 13:17:42

个人认为,像长宁那样的男一号,不会这么容易结婚的,搞不好是当伴郎!!
作者: snowyi    时间: 2008-3-5 15:13:15

明明是易生的婚礼,还伴郎。。。。伴郎和新郎一瞅照片就能瞅出来。  J- {9 X& Z. C: v5 K: n) h: q5 \
( F, d! D. W5 ]( ~5 K" l
我确信,婚礼是货真价实滴,应该也是纪叶联姻的催化剂。
( H6 t* z, N' V5 v* u, [, Q纪三是痛苦滴,这痛苦是来自守守对某易还念念不忘滴。
' ^: X" Y) R' I* d( ?' t按亲妈旧有套路,最后守守发现易是有苦衷滴,但彼时已爱上纪三滴。所以今生今世也就这样了滴。长宁GG注定是被虐得最惨滴,不管是男一还是男二。. }  W" Q6 J3 K' W- i

/ C2 {+ i' O$ w3 C- q, H2 O但是应该不会再S人了滴。这算是个进步。:lol :lol
作者: lilycole    时间: 2008-3-5 16:10:43

对对对,我们匪大向来是逆潮流而上,像人家韩剧都是把女猪脚写死翘,我们匪大却把偶们最英俊潇洒深情的男猪脚东子写死翘了:Q 这回易的婚礼应该米有LZ想的那么简单。
  i6 c6 z/ ~$ ~# Xps.亲妈啊,赶紧更新吧,要不就出书,我们家承重墙块被我挠塌了
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-3-5 18:54:36

我很佩服姐妹们的想象力
作者: yaoshudan    时间: 2008-3-5 20:04:14

叶慎宣不是最小的堂兄吧!不是叶慎容吗?难道守守有五个堂哥?
作者: tony2008    时间: 2008-3-5 20:09:11

匪大不是说想写一个性格上有缺陷的人物吗?会是谁啊,是纪三吗?南瓜表砸我。只是猜测啊~~~
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-5 21:54:32

原帖由 tony2008 于 2008-3-5 20:09 发表1 _' l: S. y/ l- a
匪大不是说想写一个性格上有缺陷的人物吗?会是谁啊,是纪三吗?南瓜表砸我。只是猜测啊~~~

2 P4 W) k8 }- W8 J那个人明显是柠檬~!
作者: 枫间桔树    时间: 2008-3-5 22:14:55

不会离婚的,守守会爱上纪三的,坚信。
作者: legodir    时间: 2008-3-5 22:40:00

天天数着手指盼书出来啊,要不真纠结
作者: perplexpure    时间: 2008-3-6 05:58:55

我只希望守守能得到幸福:Q
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-6 08:51:08

不猜了,猜太辛苦了
* `  h  t' v% L; J$ S, P反正书也快出了- i1 U" G( j& J, G( O6 R
直接等书了
作者: zhenji    时间: 2008-3-6 09:33:35

什么时候出书,有没有准信啊?
作者: 和子    时间: 2008-3-6 09:54:57

弱弱的问一下,佳2在哪里?
作者: 四面    时间: 2008-3-6 11:56:27

慎守,这名字真好听,可是要守住什么才对?
作者: 那杯茶    时间: 2008-3-6 14:13:57

我猜易结婚不是假消息,守守会跟纪三结婚应该跟家里脱不了关系的
作者: siyecao-123    时间: 2008-3-6 16:03:25

受不了你们各位的猜测了!!!俺要看书??书????????:'(
作者: 猫素素    时间: 2008-3-6 16:30:50

可怜的守守,初恋太过美妙,让南方给她一个平静温馨的婚姻生活吧' x' y; ?. [4 ^; J; q, `' ^$ M
最好是本书有船,而且是大船(看老五的船觉得暴笑的伦飘过)
$ h. i5 }) _. v1 p1 E0 e7 S' v
0 {. Z) a3 |: l% u  w4 `[ 本帖最后由 猫素素 于 2008-3-6 16:32 编辑 ]
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-6 17:13:10

好想看书哦, 不知道什么时候才能看到
作者: yong_#    时间: 2008-3-6 18:57:50

偶也想看书阿,望眼欲穿ing。。。
作者: 杂小_#    时间: 2008-3-6 19:16:28

马上就要出书了  马上就要出书了。。。。。。。
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-6 19:25:53

其实也满喜欢易长宁的.
作者: shdwl    时间: 2008-3-6 19:28:06

应该是很快就出书了吧~~~
作者: replicate    时间: 2008-3-8 13:45:25

到底什么时候出书呀?等不及了
作者: idoihappy    时间: 2008-3-8 14:05:24

按亲妈旧有套路,最后守守发现易是有苦衷滴,但彼时已爱上纪三滴。所以今生今世也就这样了滴。长宁GG注定是被虐得最惨滴,不管是男一还是男二。" ?( t1 R2 O# s& }) ~# t+ R

# e" m$ r% p. E% F( ~同意这个观点.
作者: idoihappy    时间: 2008-3-8 14:05:57

易长宁应该是这时被虐得最惨的.
作者: cumian    时间: 2008-3-8 14:12:24

不大认同,我觉得他们结婚还是由别人提的吧,前面纪妈看上去很喜欢守守
作者: 梅梅dm    时间: 2008-3-8 15:50:32

哎,,表猜了。。书快了。。等等就好
作者: 丫头骗字    时间: 2008-3-8 16:26:41

对了,啥时候出书,有了具体的日期没?
作者: 繁花如雪    时间: 2008-3-8 19:27:52

“我确信,婚礼是货真价实滴,应该也是纪叶联姻的催化剂。
" I9 E2 ]4 a6 ~; K& I' n8 ?0 D纪三是痛苦滴,这痛苦是来自守守对某易还念念不忘滴。
, a8 }2 x6 x% O# Q按亲妈旧有套路,最后守守发现易是有苦衷滴,但彼时已爱上纪三滴。所以今生今世也就这样了滴。长宁GG注定是被虐得最惨滴,不管是男一还是男二。”
3 O4 m- I1 z1 D0 a# u. J* ~2 [2 i6 u; F1 k2 `( h: C: n
同意这个观点!
作者: melindaxxy    时间: 2008-3-8 19:36:11

虽然是老套滴,还是期待滴,S人是不好滴,还是舍却滴.
作者: 伊红美蓝    时间: 2008-3-8 20:54:50     标题: 回复 #1 zhaohualuo1964 的帖子

哪个哪个版面提醒过:四月出书
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-11 18:29:30

从三月改为三、四月,有改为四月,不知道会不会改为五月?
作者: 籽默    时间: 2008-3-11 18:32:56

书啊~我要看书啊~
作者: 审一    时间: 2008-3-12 10:23:15     标题: 回复 #1 zhaohualuo1964 的帖子

偶也觉得守守是最幸福的了,不但家世好,还有这么多哥哥,自己是这辈里唯一的女孩,又是最小的,肯定是从小宠到到。之后又嫁给南方,南方那小子虽说是一纨绔子弟,对守守还是没话说滴。再加上和易哥哥刻骨铭心的爱情,这是完美的人生了。不错,一看就是个好结局啊,这么可爱的守守,匪大可千万要手下留情啊。过程艰辛点没啥,结局可一定要美美的呀
作者: hyacinth_#    时间: 2008-3-12 23:35:55

为了让守守彻底断了心思,发布结婚的假消息1 T0 j* D9 D* s5 y- E, y1 `; `8 r
) W/ S. q3 |( o, B  a1 l
这个不大可能吧?!
( f9 ?# X, C9 _0 p3 S宾客婚礼是做不了假的..........
作者: befeis    时间: 2008-3-13 00:08:41

狗血,非常之狗血。情节太落俗套。
作者: hdmstc    时间: 2008-3-13 01:07:09     标题: 从这句话判断,佳3是悲剧!!!

原帖由 ppwithyy 于 2008-3-11 21:51 发表:你说吧,守守这姑娘其实命真好,出身名门,从小到大一帆风顺,是全家人的掌上明珠,学业顺利、工作也好,初恋和老公都是jp,一生中最大的挫折是初恋夭折
- \1 q- [- A) H$ [-------------+ E) A* n0 P2 P5 L6 V
每个人都不幸福,守守最大的挫折并不是初恋夭折。哎,我不卖关子了。

1 L" ?. b. K! x3 ?: O: n& f3 C; s1 L! B4 s! N
“不卖关子”指不卖是HE还是BE的关子了,它就是一个大悲剧??
作者: 悉悉    时间: 2008-3-13 09:06:27

千万表S 人……………………
作者: yw863    时间: 2008-3-13 09:10:47

为什么佳期的女儿叫纪念啊,不会是..........
作者: 怡然_#    时间: 2008-3-13 09:54:41

什么时候出书,大大的书我看只好全买一套才解恨
作者: 欢若见怜时    时间: 2008-3-13 11:15:22

啥时候出书啊
3 M6 N, r3 Z4 A; [+ }! ?等的真难受啊
作者: 怡然_#    时间: 2008-3-13 11:52:54

结局我想又在意料之外的
作者: 日日厮守    时间: 2008-3-13 12:49:17

等书等书,加油啊,大大
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-13 13:32:43

匪大的文猜不出,索性不猜,等着出书!
作者: ttao    时间: 2008-3-13 13:37:34

所谓长宁GG不过是男猪和女猪之间的调味剂,守守人生中的插曲而已
作者: bsbhuang    时间: 2008-3-13 13:40:01

我好像看哪~~~~~~~~~~~~~~快出书吧
作者: 梦想滴天空    时间: 2008-3-13 14:04:22

第一次知道蹲坑的感受了:'(
作者: luluma9888    时间: 2008-3-13 15:12:49

悲剧才具有永恒的魅力,以此类推,后妈会让佳3也成为悲剧
作者: chenyingtian520    时间: 2008-3-13 16:35:34

反正是虐的  我猜得到的唯一结局
作者: triearth1990    时间: 2008-3-13 18:15:12

那个。。。还是同意匪大先nie他们,但是给一个好的结局吧,求求你了
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 21:47:17

现在不想想象了,就在等待~
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-16 12:30:27

一句话,埋头等书,一口气看到结尾。:)
作者: 朵小朵    时间: 2008-3-16 22:24:15

等的着急死了,我是新来的,金钱不够,所以狂回帖子。赶着超过10,去看佳期3,辛苦死我了
作者: 雪夜远梦_#    时间: 2008-3-16 23:09:44

猜起来难受啊········
8 D* N9 A  Y& R5 N& J
5 V, B/ l" Y  j. [. ]: K呼唤书!!!!什么时候才能看到涅?················
作者: janej    时间: 2008-3-17 00:42:16

易长宁有这么好吗? 我猜测由于守守心有执念,眼里看不见南方的深情,导致后者不得不采取一些非常手段,当然也不排除纪三又逢场做戏,而易长宁也因为某些缘故再次现身,于是多角关系纷呈...
作者: janej    时间: 2008-3-17 00:52:50

人的一生会经历许多事,许多人.
  d% ^  S( g& Q+ l+ \当我们年轻时爱上某个人,尤其是初恋,便心心念念,非他(她)不可,这大概便是人们所说的执念.但是如果一切都成为过去,又何必一意孤行,大千世界一定会有更适合你的人在等着你.
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-17 01:19:20

最后还是纪3跟守守在一起了吧,不是说要写个大团圆么?
作者: bingjilin_#    时间: 2008-3-17 03:51:41

虽然我挺喜欢楼主写的套路的,但匪大从来不按照常人的思维出牌的呀,哭
作者: 小木子_#    时间: 2008-3-17 10:08:02

不管最后跟谁在一起,只要能幸福就好
作者: 你的抱抱    时间: 2008-3-17 11:43:51

我也觉得,守守会爱上南方的~希望是个幸福的结尾
作者: goggle76_#    时间: 2008-3-17 21:39:39

女人是靠感情活着的动物,想象力是情感的翅膀
* p) V9 I" t, A4 S& j+ K, j:D :D :D :D :D
作者: louise_#    时间: 2008-3-17 21:47:31

呃 我觉得不太可能那样啦 最多以后有要离婚的情节吧 我也万分期待匪大快点出书啊 是4月吧 再晚下去 偶有可能就看不到。。。
作者: pkucls    时间: 2008-3-18 13:18:04     标题: 偶怎么更喜欢易长宁呢

虽然纪三很好很难得,心里挂着最多的还是易长宁啊
: `5 j' `0 Z" T' U8 _难道是好奇心?不过我觉得易长宁在和守守在一起的时候表现还是很好的,其实比纪三好啊
8 U; z9 f: L4 U9 J. [! d4 k" A南瓜们表打我
作者: vanilla_#    时间: 2008-3-18 13:36:15

呼.....不管虐了那一個都傷心啊~~~~葉慎宣快出來吧!!對這個名字有莫名其妙的好感.........
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 14:21:16

作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 23:54:59

作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-29 16:38:48

结婚的假消息??偶觉得不太可能!我还是希望守守将来和南瓜相爱!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2