匪我思存

标题: 大家要觉得难受,经典的方法,就是上官网。 [打印本页]

作者: 映知    时间: 2010-5-28 22:32:28     标题: 大家要觉得难受,经典的方法,就是上官网。

大家要觉得难受,经典的方法,就是上官网。我每次想起电视剧,如果觉得不舒服,我就来官网上逛逛。很多东西,你直面它,就不那么难过了。初闻时的愤怒,伤心,失望,后来的无奈,直至看到剧情时的欣慰与释然,直到现在发觉佳期仍是佳期。我不敢说自己淡定,但是,我觉得我有自信,我守得住我心中的佳期如梦。不管电视剧怎么样,别人的看法怎么样。我心中的佳期如梦不会因为一部电视剧或者作者的态度而有所改变。我一直将佳期如梦锁在抽屉里,而不是像其他的书一样放在书架上,没有我的钥匙,任何人都无法触碰。它锁在我的心里,无人可以触及以及改变它。
作者: 极度等待    时间: 2010-5-28 22:33:53

我就是怕看了电视剧就淡定不了了。。。
作者: сāssīopêī    时间: 2010-5-29 11:24:12

佳期不是我的重心~~~来不及才是!!!!    我突然发现我怎么那么哎小哇和小冉呢~   大概是演得好的原因吧~
作者: 薇子。    时间: 2010-5-29 14:10:45

我就是怕看了电视剧就淡定不了了。。。
) ]" H. a( G; N0 a% G5 o4 M极度等待 发表于 2010-5-28 22:33

3 `) q  S# {, U5 S9 l; N7 i
0 I' X% k/ f( s+ H
  G: r" c1 v% Y& s$ j* R    我看预告的时候就已经没办法淡定了。。
作者: 13555256186    时间: 2010-5-29 15:32:56

我已经逛很久了,还是没有好一些,真是难受,眼见着一个又一个的好角色变成这个样子
作者: 炎亦寒    时间: 2010-5-30 01:48:33

大家要觉得难受,经典的方法,就是上官网。我每次想起电视剧,如果觉得不舒服,我就来官网上逛逛。很多东西 ...
% t! h2 s3 A3 j映知 发表于 2010-5-28 22:32
, X* ^  D+ B1 A4 n4 ?* c

3 j( `. Q. o* e& e1 J
) M8 ^" W* {; [+ J9 [  m5 ]- f    说得好,就是这样的。佳期在我们心中的形象不会因为这个改变
作者: tingting_#    时间: 2010-5-30 04:35:27

那个预告看的我有点纠结~~~~~~~~~~!!
作者: 小冰依    时间: 2010-5-30 06:41:42

为什么看到剧情会欣慰与释然。。。相反的我是愤怒与无法释然!!
作者: 蓝陨星    时间: 2010-5-30 13:18:51

看到和平娶了西子就恶寒,我就不明白那个编剧是咋想的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2