匪我思存

标题: 对于佳期我们能不能报点希望阿 [打印本页]

作者: qingjia    时间: 2010-5-29 01:53:34     标题: 对于佳期我们能不能报点希望阿

很多人包括我自己都在质疑这部篇。( r3 d# m3 f$ o( Y  H) H
那男主的发型。那迈巴赫。。。5 b3 r0 P# F, E2 i6 a
我想说的是,这毕竟是改编与匪的作品。我们能否出于爱屋及乌把这部戏去看完。。。如果不杂样我们就当支持的是匪。
  z) C0 L9 m+ d) S0 f何况这戏现在我们还没有瞄到过,不能只看哩那小小滴片花。就去否定演员演技。。& L/ k5 \" S9 \/ N
我们现在要忽略造型。。。期待他们的演技。" f- s( d( C8 }( r& |+ j; j( p
个人认为陈乔恩应该不会让大家过于失望滴。。  D# {3 z6 X" ]7 r. u
所以我们要报这美好滴希望
作者: 浅笑疼    时间: 2010-5-29 09:47:43

不是我们不想啊…想想当初知道《佳期如梦》要拍电视剧那绝对是抱着期待的…撇开演员不说,但就大幅偏离原著的剧情就我而言实在没法接受!
作者: 小妖朵朵    时间: 2010-5-29 09:59:12

东子的发型是冬菇心中永远的痛!!北京的大老爷们儿不会是长头发吧555555555
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-5-29 10:33:24

咱不说演员什么的 就是那改的面目全非的剧本让我无法忍受。。
作者: 冬凌晨    时间: 2010-5-29 11:26:06

东子的发型是冬菇心中永远的痛!!北京的大老爷们儿不会是长头发吧555555555 ...
; s, q: z8 E" |' z: V小妖朵朵 发表于 2010-5-29 09:59

w/ l, ^, }1 H5 S0 C6 ^* `, B& H" I! u, W: D2 R
  H  G' b/ Y* M7 K+ Z2 C3 O
    我也不喜欢东子的长发,我觉得和平同学那发型就不错。
作者: 映知    时间: 2010-6-1 20:22:36

不能,我真不能
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-1 20:26:05

看了  上映的《泡沫之夏》人家何润东真是超级尊重原著  而且  卡司很强大啊* \6 q8 r, t0 o3 A  i
对比之下  …………
- x) O  Y5 u% K8 P/ P9 e主要是这个电视剧吧一但和芒果台沾边  就囧了怂了4 S5 k5 C* e/ l& `( v+ y) a. H  I
虽然我很喜欢看 快乐大本营  ,芒果台糟蹋佳期 我 我  我  
, g+ {8 O* I1 Q* y" K  l不过 6.4 还是要PPS支持一下的!!!
作者: 阿灿    时间: 2010-6-1 22:53:18

会抱着另一种心情去看的,看看会有多雷…
作者: zhoumin_#    时间: 2010-6-2 11:59:49

看看泡沫之夏和佳期的比较就知道了吧,尊重原著,卡司强大
7 d+ I4 m  p8 G+ _佳期有一丁点优势么?接受不能
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-2 12:05:49

我只能说,6 l0 v9 k$ J; L$ O6 Q) u9 w
我有的只是绝望。。. u' w! `# q' e) Q5 V
如果说,内容没变多少,
* n- F9 T6 l  W' A6 Z8 m6 X我想我不会这么讨厌。" G; G. ^: K. j, J+ ^6 e" M
爱屋及乌?
; N' B& Y6 B) r- v- e在我看了剧情简介之后,
7 F- t: \, Z, \) i我就爱屋及乌不起来了。: z8 m2 S; u& J8 Q& i! X" i8 A
所以,还是看书比较好。- {/ N9 @+ ^3 @
期待匪的书。。。
作者: mqy528    时间: 2010-6-2 12:16:39

不喜欢泡沫之夏,大S的妆跟鬼一样!
7 {$ k+ Q( Z* Z( j3 i: W5 j没看过泡沫之夏的书,回忆和现实的交叉方式让人很不习惯。
' Z! i3 X) p7 ?8 @" I如果佳期如梦用这种方式拍或许看过书的会觉得没什么问题,没看过书的肯定会郁闷!
作者: jean_#    时间: 2010-6-2 12:24:32

我看电视剧 除了人物 还看声音怎么样,那个配音似乎很假~~
4 j7 N) @6 q0 G, o6 A; [, p; r6 _配音很重要~~~~
  ~2 }1 ]# J5 ?' S# E, L就好比 命中注定我爱你 在芒果台预告片上的配音很怪, 播出的时候也有部分配音很怪 总觉得影响了整个戏的感觉 不似在网上看的过瘾~~~
作者: jodi    时间: 2010-6-2 12:28:25

哎,会支持看一下,不过不抱期望,也不会有失望了。
作者: 绾莞    时间: 2010-6-2 13:27:52

不管怎么说,小说里面的人物不是现实生活中的演员可以诠释完整的……不报期望!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2