匪我思存

标题: 盛芷 剧照 [打印本页]

作者: khc0610    时间: 2010-5-29 11:53:27     标题: 盛芷 剧照

湖南台网站看到的盛芷剧照,罗梓琳 饰 盛芷
作者: 余小枫    时间: 2010-5-29 11:56:56

哎,果然是她啊
作者: khc0610    时间: 2010-5-29 11:59:37

可她是谁啊?都查不到资料,暂时只搜到是唱歌的。
作者: 余小枫    时间: 2010-5-29 12:00:32

恩,很久以前出过一条新闻说她演了佳期如梦,但是也没说她演谁
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-29 12:03:10

嗷。。盛芷
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-5-29 12:04:26

感觉很对味,但是样貌有点出入。
作者: sunyisunyi0820    时间: 2010-5-29 12:39:35

怎么感觉她有点老啊。。。觉得盛美女还要再漂亮一点!
作者: shmily831    时间: 2010-5-29 12:51:47

完全颠覆了想象中的美女形象,只能说,好丑的盛芷啊~~传说中专出淑女的盛家美女就这样,我一边吐去了
作者: suwensz    时间: 2010-5-29 12:55:52

电视剧和小说没法比,这演员的容貌气质真让人失望。
作者: 潋祯    时间: 2010-5-29 12:59:29

我要死了。。。崩溃中。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-29 13:02:33

其实还是蛮漂亮的XDD
作者: khc0610    时间: 2010-5-29 13:15:00

感觉很对味,但是样貌有点出入。5 f7 f- {( |. i$ G2 y0 F$ u/ U; T; o
折枝玫瑰 发表于 2010-5-29 12:04
; G% H" L* R6 Q+ P
$ V# i7 j8 U3 d3 ~  n- O

/ m, a  [- k4 P4 ?% k1 A9 t4 M    同意玫瑰的形容,整体感觉还是对的,就是长相欠缺了些。
作者: 静依    时间: 2010-5-29 13:18:38

感觉稍稍有点成熟的感觉!!
- b: }; r' R! l2 A+ O. s" b, `& j2 k, h6 y3 W' {' _2 o
话说第一感觉还以为这个戏里有盛开呢
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-5-29 13:28:49

凑合了 赶紧期待吧啊哈哈
作者: 丹思佳    时间: 2010-5-29 13:35:21

老了点吧?和小说描绘的容貌差距不是一般啊…………
作者: 薇子。    时间: 2010-5-29 13:41:31

跟想象中盛芷一点都不一样 T T
作者: 长安春色    时间: 2010-5-29 13:47:00

我无言了 她好老像啊 想象中的盛芷是唐嫣的样子
作者: boloyy    时间: 2010-5-29 13:48:20

似乎稍微老气了些....
作者: 最爱六少    时间: 2010-5-29 13:49:40

失望了~气质一般,有点老~
作者: tingki0907    时间: 2010-5-29 13:49:42

有圖麼?貼張劇照啊。看看
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-29 13:54:17

额,有差距啊。。。
& r' g) }7 F2 c; @' l! Y貌似这位MM有眼袋。。
$ A; J) G. m7 P1 s; r2 k米睡好??
作者: xiaocici1984    时间: 2010-5-29 14:11:21

还可以吧,没有美得惊人啊
作者: 当时天蓝    时间: 2010-5-29 14:14:50

感觉好老啊。。9 m% o) D' D: @/ q; w! ]! d
盛芷应该是很干练、很有气质的啊~~
作者: 墨妖    时间: 2010-5-29 14:17:55

跟偶想像中的盛芷美女有点小差距啊~~
作者: 漫思茶_#    时间: 2010-5-29 14:22:57

觉得她显老,,,而且表情明显不对啊。。。。/ V8 |0 Q+ g6 l1 r
我想象中的东子的绯闻女友应该是,,,应该风华绝代的呀。。。。这位MM显然不是那个级别的。。。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-29 14:42:54

其实我觉得还可以的。。。。
作者: Lo小茜    时间: 2010-5-29 14:48:08

呃,盛芷
# k9 z2 j; {5 }2 P" X2 x! o) h和我想象中的存在很大偏差,
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-5-29 14:59:37

感觉老了点,而且没有那种明艳动人的感觉啊!
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-5-29 15:24:30

我也觉得显老,而且不漂亮,一点都不漂亮
作者: 豆豆xuan    时间: 2010-5-29 15:26:59

我想将离了……
作者: 仙踪    时间: 2010-5-29 15:36:19

感觉 眼睛 太不好看了~~~
& ]3 T0 E& u" l4 ^8 y' O7 f) J/ {1 k) m
哎~~~0 I/ \6 S! S0 [* b- W

, [; w" T! _: Z2 ~8 J: M* t+ c! G没有让人一看就喜欢上的感觉啊~~
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-5-29 15:38:56

偶失望了.........太失望了....大大的失望
作者: 宁静致圆    时间: 2010-5-29 15:49:30

“走道那头的沙发里有女子在低声讲电话,店中灯光轻柔,将她侧影轮廓倒映在大玻璃窗上。佳期第一次看到有人可以将衣服穿得这样漂亮,一身浓烈的黑,只围一条大花绚丽的披肩,那披肩缀数尺来长的流苏,摇动不知多少颜色,如泼如溅,仿佛烂醉流霞淌在肩头。围衬出一张灿然如星的脸孔,那种肆意的美丽,竟似托尔斯泰笔下的安娜卡列尼娜,令人惊艳。或许是在与恋人通话,细语喁喁,偶然抬头,明眸微睐,望之竟如生烟霞。这样的出众,上天真的偏爱她。”4 k7 F$ x: V) J$ C- N

8 B  E) `# c: ?' g1 L& n佳期眼中的盛芷,一亮相即惊艳全场,我想这样的盛芷谁演可能都不会尽如人意
作者: mycoollc    时间: 2010-5-29 15:58:34

眼角下垂,那就显得哭相
作者: 会冬眠的猫    时间: 2010-5-29 16:08:15

还好  凑合看吧~~~
作者: 极度等待    时间: 2010-5-29 16:13:24

还好吧 MS也只能接受这样的现实了。。。
作者: 友优    时间: 2010-5-29 16:15:15

离风华绝代差很远.
作者: 深海之蓝    时间: 2010-5-29 16:26:24

她是谁?????????????
作者: FAF    时间: 2010-5-29 16:28:04

好老啊好老啊··没救了··无语了··
作者: yushuangzyyu    时间: 2010-5-29 16:49:23

这个演员是谁啊,从妆容上看,像盛芷阿姨!
作者: 小小小罗    时间: 2010-5-29 17:00:26

没有气质。。。失望。。。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-5-29 17:05:30

没有想象中的漂亮惊艳
3 p7 t& u, r* Z3 m8 y) d也不像匪说的那种安娜卡列尼娜的气质呀。。
7 H! J, `  b& ^5 f哎不过这个都不重要了。。。
作者: liluofenfei    时间: 2010-5-29 17:19:21

东子都悲剧了,盛芷本来就没什么期望
( {: N6 L# t( |: {: E* p- l6 E/ o0 S还是HC我们家和平,HLL的孟和平,HLL的冯GG
作者: °瑭§罐罐    时间: 2010-5-29 17:21:56

不好看不好看、、、、
作者: 朴兔兔    时间: 2010-5-29 17:32:10

有点江南小女子的感觉 呵呵
! l) v  z+ ^6 O0 C2 L, r好像现实生活中的人
作者: 孔小蓉    时间: 2010-5-29 17:36:23

我说不出话了~~~~这是为什么呀~~~~~怎么是这样啊~~~~~~
作者: 晚妆。    时间: 2010-5-29 17:41:11

“走道那头的沙发里有女子在低声讲电话,店中灯光轻柔,将她侧影轮廓倒映在大玻璃窗上。佳期第一次看到有人可以将衣服穿得这样漂亮,一身浓烈的黑,只围一条大花绚丽的披肩,那披肩缀数尺来长的流苏,摇动不知多少颜色,如泼如溅,仿佛烂醉流霞淌在肩头。围衬出一张灿然如星的脸孔,那种肆意的美丽,竟似托尔斯泰笔下的安娜"卡列尼娜,令人惊艳。! J# P; [9 N0 E$ V" m
  或许是在与恋人通话,细语喁喁,偶然抬头,明眸微睐,望之竟如生烟霞。 这样的出众,上天真的偏爱她。) t: C& @- p3 a* E! R' L
  正好店中音乐在此时静止,佳期依稀听到她正说:“那么你过来接我吧。” 连嗓音都甜美如斯,或许是热恋中人的特质。 幸福得令人感概。”9 O4 @: G& [1 a9 X) T- z

0 ^! H, c% ~- O% o- _感觉这位跟文中描写的差距有些微大了点吧、
作者: 小小单    时间: 2010-5-29 17:41:54

还好吧。。。呃。。。- w% p9 s* N* B) a; N" n$ d- t
. U$ t7 V  f$ ]( N' C1 b/ f
恍然发现已经不大记得盛芷是个什么角色了。。。看来我有理由买新版补一补了。咔咔~
作者: 雪霁_#    时间: 2010-5-29 17:47:15

哦呵呵~~~
9 S2 ^; F# b4 f0 T0 e4 u今天中午看到了芒果卫视的预告吓了偶一跳!!/ h. x- N: n  E" a
果然是真的!!: S' ~. ^, N( F% c3 w
呵呵~~# u4 O1 {1 b: {1 x
可惜那天我们要考试估计看不到
: {: n7 c& q! a5 g: c5 W8过米关系~
6 z2 }& s$ Y" Y8 F7 H" L考完就可以看袅~好期待呐!!!!!!!
作者: lesylesy    时间: 2010-5-29 17:48:01

这个演员木看过,气质还是可以的,其他的话。。。。。。
作者: Tsmile    时间: 2010-5-29 17:48:13

额,我觉得老了点,好吧。。。有没有飙车,哈哈
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-5-29 17:52:05

没有华丽的感觉啊!!!
作者: 不知不知    时间: 2010-5-29 18:03:21

漂亮的不够正啊
作者: 黎黎    时间: 2010-5-29 18:05:10

這個  盛芷   怎麼都覺得  氣場不對
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-5-29 18:08:04

感觉一般~
作者: lokime    时间: 2010-5-29 18:11:03

好吧,对比湖南台的水准,还是能接受的~
作者: smallroll    时间: 2010-5-29 18:17:53

原来盛芷长这样啊~~~~~~
作者: 现在仍然    时间: 2010-5-29 18:43:12

说来实话,不要打我,不咋的。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-29 18:45:50

怎么感觉有点老啊??
作者: lovevita    时间: 2010-5-29 18:52:18

气质ok ~~不知道演戏咋样?
作者: 唐时锦    时间: 2010-5-29 18:54:58

老了老了,东子啊~~
3 w  G- E0 e; b# H$ @哭过~~·~~
作者: pomme    时间: 2010-5-29 19:24:22

偶觉得她不漂亮啊……嘴巴怪怪的……
作者: 夏至1990    时间: 2010-5-29 19:27:29

我个人认为她没有佳期好看呀。。。
作者: 和平时代    时间: 2010-5-29 19:30:42

这人太次了吧,,,没气质,,,太不符合盛芷了,,,】; W* K: |+ _! t/ q

7 s! M5 C& w: L% d1 Z我无言以对,,
作者: 260303_#    时间: 2010-5-29 19:37:51

确实和心中所想的盛芷差了很多
作者: 夏小正    时间: 2010-5-29 19:40:07

嗯,还行,但总觉得少了点不食烟火的感觉
作者: ljlj0923    时间: 2010-5-29 19:50:19

照片拍出来的有时候也有点问题。看电视啦
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-29 20:04:34

看到这张图   我实在很想说0 L9 ^4 l7 }6 ~: B- W
化了妆的照片都这样   真人就……3 z6 ?$ {; k- N3 F- ?
好吧  看来  看电视剧的时候 我要无视的地方很多很多
作者: 摩肆    时间: 2010-5-29 20:22:24

觉得不像啊。。。
作者: 祭奠那些过往    时间: 2010-5-29 20:23:20

丑的没话说啊啊啊啊
/ t1 I1 V, D; F4 ?怎么可以这样啊
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-5-29 20:28:04

感觉很对味,但是样貌有点出入。
作者: 爱穿裤子    时间: 2010-5-29 20:30:26

有些睡眠不足的感觉
作者: 锦瑟之弦    时间: 2010-5-29 20:32:42

这个盛芷还可以
作者: 涂涂改改    时间: 2010-5-29 20:36:51

不错不错……真的还不错
作者: 最匪大    时间: 2010-5-29 20:52:10

感觉不到那气场啊!
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-5-29 21:02:25

这样看没感觉呀
作者: 南国的孩子    时间: 2010-5-29 21:05:48

没那气质
作者: 思公子兮未敢言    时间: 2010-5-29 21:10:37

不好看,有点老,很想象中有比较大的出入
作者: 皮皮123_#    时间: 2010-5-29 21:20:26

崩溃……………………好老!!!
作者: xutinglt    时间: 2010-5-29 21:23:05

觉得她显老,,,而且表情明显不对啊。。。。
+ m! i5 ]' J$ c/ L" t我想象中的东子的绯闻女友应该是,,,应该风华绝代的呀。。 ...
3 {1 g6 v& T  t" d& u' o3 t. K漫思茶 发表于 2010-5-29 14:22
- o! o3 l# k  y3 ~* P) f. D
9 d$ S4 W  H1 q5 T* e

. y6 w$ h) ?8 o& M0 {2 Y. A* K/ ^    举双手同意,没有小说里的感觉,眼睛不对味
作者: 寒隽韵冬    时间: 2010-5-29 21:25:07

是有一点老了,不过说气质吗
5 H8 v: g- Q! V; X3 l也还是可以的啊......
作者: 凌茈萱    时间: 2010-5-29 21:29:35

额……还在印象中感觉盛芷应该也挺厉害的,不是很像
作者: 楚暮    时间: 2010-5-29 21:55:02

崩溃了……中国没美女了吗……找个这么丑的来……天啊我吐………………
作者: lingboweibu1314    时间: 2010-5-29 22:00:51

她有点像韩国人啊
作者: 心想事成    时间: 2010-5-29 22:02:46

原来是她,美得没天理的盛芷也不过是这样。。。。
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-5-29 22:05:01

回复 7# sunyisunyi0820 , i/ j! N. ]1 i- I5 P- p% m9 S

" c. Q$ I8 J1 ^5 [/ |0 T
! B) J5 d% F& x. y' _    我也觉得她看上去好老
作者: 白羊    时间: 2010-5-29 22:45:09

感觉东子像是喜欢姐姐似的............
作者: qingjia    时间: 2010-5-29 22:45:29

我觉得可以啦.....
作者: 楽仙晓    时间: 2010-5-29 22:48:07

' F" d/ h, R1 S" O
好老啊,
/ G* ?' ^; V& v盛美人啊
作者: frova    时间: 2010-5-29 23:17:12

和我想象的果然有差距
, v; v& o% b7 D, \7 @那个差距是灰尘的巨大啊
作者: 夏夜踏雪    时间: 2010-5-29 23:43:48

嗯,我觉得不像啦,盛芷应该是那种明艳而自主的女子吧!!
作者: 左宜    时间: 2010-5-29 23:57:15

的确,气质还算好,就是不够让人惊艳啊
作者: 炎亦寒    时间: 2010-5-30 00:03:08

盛芷不是超级大美女吗?找FBB也很好啊
作者: khc0610    时间: 2010-5-30 00:13:26

盛芷不是超级大美女吗?找FBB也很好啊
( T# j. u, A8 P$ s炎亦寒 发表于 2010-5-30 00:03
/ M% n- g$ F4 x$ H8 v0 j
9 ], _& ]6 `+ k  {7 G

4 i. m% S) a* G9 V1 X    FBB,想了好半天才想起范冰冰,她的牌子大了点,客串这种角色恐怕请不动的吧。
作者: 天涯花开    时间: 2010-5-30 00:28:12

没气场~~~又老~~~
" L& s" o! T5 G8 c2 b: P. A盛芷哪是这样滴呀~~~
' k2 T- v# @, C' v不合格~~~~
作者: 炎亦寒    时间: 2010-5-30 01:04:17

FBB,想了好半天才想起范冰冰,她的牌子大了点,客串这种角色恐怕请不动的吧。 ...
$ w" ^" ]1 {, @2 O6 `khc0610 发表于 2010-5-30 00:13

9 Y5 E* I3 M: F0 d
4 M, Z9 x0 d( y7 C5 \; e+ N# z
" S9 L; g4 c# z1 @, S$ ?& c    客串一下下应该可以吧,这是匪大的剧唉,说不定要红透大江南北的
作者: rina910    时间: 2010-5-30 08:46:13

盛芷应该 更漂亮~
作者: clmaosick77    时间: 2010-5-30 09:09:41

匪大的笔下 盛芷 我揣测应该是家教很好 琴棋书画样样精通的人人吧 不知道为什么看人总觉得有点老··
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-5-30 09:11:36

这张照片看着还是很不错的!
! L) h" T3 i! T8 J2 e+ M7 n7 W% L像个大美女!
作者: 苏浅陌    时间: 2010-5-30 09:32:59

总感觉不大对劲,,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2