匪我思存

标题: 对主演,我给一脸欣喜给一脸幽怨给一脸面无表情。。 [打印本页]

作者: 雪初一    时间: 2010-5-29 19:29:53     标题: 对主演,我给一脸欣喜给一脸幽怨给一脸面无表情。。

我是花痴党!我喜欢穿西装和制服的好看男人!冯绍峰的孟和平满足我的所有YY情节~我希望他跟佳期在一起。。虽然无望了。。) c0 i: }2 a5 y% l- }
我一脸哀怨的看着长发雷雷的邱泽版东子。。但愿演技和剧情能给我新的想法和突破。。估计也无望了。。
7 Z' C/ I$ u$ v! B8 s9 Q# Y: s3 o乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉。当然个人想法不一样,我偏好孙菲菲,看小说时想的就是她。
! N$ [5 {4 p' J' g2 n- P静安。。感觉一fashion的精明泼辣八卦的小女人。。出场就给了一纯良的BOBO头。。黑线  @- W8 u$ c3 A9 v2 h1 J
峰哥,吉杰?好吧。。我华丽丽的飘过。
# J( h2 l7 c. @4 _8 B希望有共鸣亲给予响应,没共鸣的不要引起口水战

作者: 南国的孩子    时间: 2010-5-29 21:11:30

嗯  孙菲菲不错
% @$ F5 {, V6 }: r/ q+ h: T4 N" N总觉的陈乔恩适合演的就是台湾傻傻的偶像剧
+ F4 D; L  f3 ]: ]5 c总和佳期连不起来0 ^9 i) l: L) o- L! P3 }: U6 o
# D: g' ^+ t+ v8 ?% M% A- E$ \0 Q
( u( R( F; ]; M* |
就这样吧
( S, E  ], D; [7 R4 x还能怎样捏
作者: 凌茈萱    时间: 2010-5-29 21:31:10

乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉5 z3 h3 J2 u7 V
7 t, L( T' R6 A; x( y) T8 f/ C
就是这话!!我同意!
; m- j3 [$ w8 D: G: g+ c+ ]3 j6 ^
* h* q4 l$ R+ j- `+ K我就和我同学说,本来我挺喜欢陈乔恩的,我估计我要是看佳期我会恨她的……
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-5-29 21:41:32

回复 1# 雪初一 7 y% G, r5 M; u
/ A4 @- c, N5 `0 o2 U# s( _
8 j1 u6 N; H  C+ q$ e9 o+ X6 t/ Q  m
    我支持你啊~ 我也希望和平和佳期。。。 邱泽太雷人了。。。
作者: 白羊    时间: 2010-5-29 22:48:19

绝对支持楼主的论调!
, B; y7 J( E, O5 t咱对佳期就是这个感觉啊!
作者: Dango柒    时间: 2010-5-29 22:54:04

“乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉。”
  G, V* l0 U$ p7 R偶灰常同意这句话~~
作者: 小冰依    时间: 2010-5-30 06:15:08

啊…超喜欢孟和平的…
作者: 雪初一    时间: 2010-5-30 07:45:27

回复 2# 南国的孩子
- d( z) R3 E  r& Q9 J  |. V
, e. f* ]. e2 M( S6 {) U+ n, R  l6 J  h& V5 }/ K
    恩~菲菲应该多接一些时装剧的。。感觉芒果把《佳期如梦》拍的太赶了。。匆匆忙忙的拍,匆匆忙忙的播,事先没征求个民意之类的。。相比来说,《来不及》就好太多了,肯定是制作精良的一戏!
作者: 雪初一    时间: 2010-5-30 07:48:26

回复 3# 凌茈萱
/ x/ w2 s/ p7 M. A  C6 d8 p. b! }1 z2 S2 t8 B! q

- c3 g7 \' y5 ?* j! Y    是呀,她那水汪汪的大眼睛和小天放在一起时。。我简直爱到不行啊。。这部戏。。我会逼自己看,实在看不下去,但愿匪大不要怪我们。。
作者: 雪初一    时间: 2010-5-30 07:49:12

回复 4# Seike柳溪川 9 s9 S8 O" S4 _$ m$ K3 c# G
; K0 a  w9 \4 h2 t  h
' k" C7 O0 N/ k$ a( n  F# m# z
    和平怎么能爱上西子。。怎么能爱上西子。。最精华的给毁了。。
作者: 雪初一    时间: 2010-5-30 07:51:50

回复 5# 白羊 4 K% C0 L$ z; m) ~6 P

. D" v, i4 b( E
# ]$ Z& C5 z* g& Y; {7 z1 s    感谢加感动!话说千山暮雪能让我们给演员名单和造型提建议不。。可不能再毁了。。我期待《来不及》,那才叫制作精良,荡气回肠!
作者: 雪初一    时间: 2010-5-30 07:54:25

回复 6# Dango柒 * y( x" g3 ~( K! t: [* Z
# T( B* N3 ~' v& o: T  M( n6 F

+ e  q& E3 c9 L+ p7 b) H4 J' |    唉。。端正心态。。我要争取。。坚持。。看这部戏
作者: 雪初一    时间: 2010-5-30 07:55:26

回复 7# 小冰依 . f; W7 v( W$ j. z/ A1 ~, c! z* l+ H

) f- ?* z& [6 y# \* f, B" B3 {0 t5 h2 f2 h+ c/ E: B
    啊啊!我要平和。。平和。。我要和平!。。和平!。。怎么能爱上西子啊。。呜呜
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-30 08:28:34

同意11楼的说法
作者: 静依    时间: 2010-5-30 08:34:25

我们家和平鸽挺帅气说。。。话说造型师咋这样呀!人家路辰长的挺俊俏的挺有主播的感觉。。。咋和和平鸽结婚穿的跟个那啥似的
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-5-30 09:21:06

只有和平鸽有点感觉,而且还是希望他演东子!
作者: 勺小蝶    时间: 2010-5-30 10:39:27

对啊对啊,周静安看上去就跟一乖乖女一样,演员的造型囧到我了...
9 |) U3 @1 ?7 T6 s/ v9 a还有吉杰,看到他我啥也不说了 = =
作者: 桃子么么    时间: 2010-5-30 11:01:35

反正我只是为了冯绍峰版的孟和平去的
8 l: Q+ a( T" \+ z! J
% I4 `7 D* @" l) X$ c邱泽我会屏蔽他的
作者: 宝贝不哭_#    时间: 2010-5-30 11:20:24

周静安那个演员,我滴个神!不是一般的雷啊!!
0 B8 P, C4 i- D! z还有吉杰那个扁扁嘴。。。。我悲剧了。。。。
作者: 蛀牙。    时间: 2010-5-30 12:01:33

还我短发邱泽!!!!!话说我觉得邱泽实在是不适合这个发型……他短头发……还是挺帅的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 南国的孩子    时间: 2010-5-30 12:16:37

回复 8# 雪初一 * m- O1 e; e0 I# s, V, m
, N( Y9 R6 r6 S& `9 J

* C% B9 u% A* k- l7 W6 ~4 b    对啊对啊
- I5 J# l# K- G% f9 h如此期待来不及
( }( K& u  `# }( Q, m; L
0 U( C& B/ N) c, V真是一个万众期待呀
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-30 12:24:17

我满脸都是幽怨。。。
作者: YYTT_#    时间: 2010-5-30 12:28:10

对于佳期,这部戏和和平在一块还有得看。邱泽,哎。。。
作者: 伊西丝宝宝    时间: 2010-5-30 12:46:10

昨晚才听到,注意是听~听到湖南台说要播佳期如梦,我还想,不是是匪的佳期如梦吧,特意又看了一次,人物对照一出来,我就被华丽丽的雷倒了,再看到东子,就倒地不起了~
作者: friends_#    时间: 2010-5-30 13:03:57

回复 8# 雪初一
, A( Q, x9 F: j8 I) E1 A- R& e/ X, m

( k0 o( A4 B3 e  ?% Y6 P    说的太好了楼主。。。最初看到佳期的演员表我就已经没想法了。。。东子可是高干背景啊。。。邱泽我只看他演过混混= =
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2010-5-30 13:23:30

吉杰,额,悍匪样还演大律师,额滴神啊,超级超级讨厌他
作者: Lo小茜    时间: 2010-5-30 13:34:47

对于不美好的事物,尽量忽视
作者: 零零落落_#    时间: 2010-5-30 13:39:58

我们把芒果台砸了吧!
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-5-30 13:59:33

赞同赞同,完全赞同啊。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-5-30 13:59:59

除了孟和平,我找不出另外的闪光点。
作者: frova    时间: 2010-5-30 14:26:00

偶耐东子,可惜对于蓝色佳期,偶只对和平抱有希望,他才是真正的身世,容貌,能力集一身的富家公子,绝对真实。9 B4 z. R$ u+ G) b( w
吉叔叔,偶好像骂脏话---靠你爷的!* K8 T; A7 @! W& }1 f) `& C9 N
看芒果台的宣传片,吉叔叔排在陈乔恩后面,属于第二个,什么玩意儿嘛这是,他多大名气錒,多大的戏份錒?6 X" y4 H' u$ b
靠靠靠靠靠~~~
作者: frova    时间: 2010-5-30 14:26:58

回复  雪初一 7 d1 L# q6 M" |6 J
1 J9 Y/ }4 R; q# H% c1 I+ y5 i
3 F! ], Q! D6 M9 u, O6 o
    说的太好了楼主。。。最初看到佳期的演员表我就已经没想法了。。。东子可是高干背景啊 ...
! t7 _* Q# G. q# Y) lfriends 发表于 2010-5-30 13:03
4 I. ^+ c- H' T) m5 p/ O' K
2 A% ^6 x) V( \5 ~& j; ~- Q2 W% t

% o% P# o9 T* K$ `: A4 t4 w    楼主你说的太对了,看宣传片,我只感觉到的东子的痞子气,一点高干气息都米有,看来真的是只能对和平报希望了
作者: 蓝玉暖    时间: 2010-5-30 14:35:30

“乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉。”4 d2 l/ h1 F0 g5 d& G
偶灰常同意这句话~~ ...
' G' n# k6 I' `* u/ o$ ?Dango柒 发表于 2010-5-29 22:54
3 s: d1 \. L9 a( `
" Z; o$ |0 j$ J

: f- |  |* E# J8 R/ e    内牛满面啊内牛满面
, G8 ~6 t$ n& D  N4 \: a7 @1 T7 D: U
) f( V7 J5 L3 f
6 e: H# t9 X+ G& @2 c5 u  W
6 S' W. Z+ w) `) L3 L) V我也是这么想的
作者: paperbear    时间: 2010-5-30 14:53:41

我支持你啊~ 我也希望和平和佳期。。。 邱泽太雷人了。。。
作者: 长阳    时间: 2010-5-30 15:06:56

陈乔恩演台剧是很好,但他真的不适合演佳期!!!
作者: celiatvxq    时间: 2010-5-30 15:11:46

" p" M# W1 R* d+ K. |: m
  g, h/ N$ V% _对于东子的服装我很无语,那衣服一看就知道没质感。一点都不修身,什么档次嘛。黄教主演的暗香那赞助就拉的不错,车是阿斯顿。马丁。衣服是CUCCI。CHANEL.明显好了不止一点点。中间还穿插奔驰,劳斯莱斯,宝马。看看佳期如梦,被改的面目全非。真的可以以死谢罪了
作者: 极度等待    时间: 2010-5-30 15:35:36

咱们很有共鸣啊。。。1.支持和平鸽。。。2.支持孙菲菲。。。
作者: 冬凌晨    时间: 2010-5-30 16:43:39

回复 1# 雪初一 1 v4 b/ G. p& F
1 ^' w# t. \5 C. q

; F3 E' G; B, f: ~5 L8 L3 c+ C  C    绝对支持你,这剧里除了和平哥哥,其他的想到想到小说我心痛肉痛!
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-5-30 17:12:07

回复 6# Dango柒 $ F+ m" f1 n0 i4 f, g

* u! |2 D' Z- {/ @1 |; n! b, u! g5 h1 C! Q
    我也同意这句话,而且结局改成和平和西子结婚了让我十分难以接受
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-5-30 17:13:14

回复 36# celiatvxq 7 b* ]* p5 a: ]1 ?" K
+ x/ n9 U/ i3 q+ t+ X4 Z

" Z: {& d# |5 V& D8 l. m    是的是的,那上面的道具场景相当好啊,还有别墅什么的,都很到位,这里面的都跟山寨版一样
作者: 唐时锦    时间: 2010-5-30 17:16:39

唉,无语,先看着,看了再说,星期五,快点来
作者: 郭徽    时间: 2010-5-30 17:30:49

咱和平不能那样啊。一点也不搭,不对。半点也不搭。芒果还硬塞个吉杰上去。能对口吗!整成嗲嗲的台言剧。
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-5-30 17:39:59

乔恩的演技不可否认,很不错,命中注定我爱你,她演得也很好,可她不是佳期+ @& Z4 H, F8 ^; b4 q! c  Y& L+ ]& l
邱泽更是让我无语,一头长发就让我看着崩溃了,听到预告片中的配音,更加让我觉得那声音简直就是轻佻
. w9 Y$ ]' {0 @; u: y唯一值得安慰的冯绍峰,偏偏剧情让他错过佳期,跟西子结婚,跳脱原著太多的结果
+ s) C8 b2 {0 F* N' ]' ?宁可是原著中的,等待着佳期归来,也不要他跟西子结婚阿
作者: tangtangangela    时间: 2010-5-30 17:48:35

吉杰?是不是快男的吉杰啊?  c$ i) X3 O: e0 z! o; j6 M
  我真的无语了。。
作者: 满意小市民    时间: 2010-5-30 17:58:31

其实~~~~论家木有对佳期和东子的评价...靠之,要我说啥...
& }$ c/ A& ], C1 R* r, x9 s西子和和平最后的的结婚礼服....真TMD80年代~~~天雷剧永远都那么怀旧
作者: 仙踪    时间: 2010-5-30 18:01:47

我对 冯绍峰 开始并没有好印象" i3 E- ^! a% N2 g

" f1 l: G" h" a  _- s! r! e正因为他以前演的那些个 小反派0 _/ |: ]6 ^# c
" j8 z; J/ M) S
其实他的演技挺好的,但是还是给我点时间适应吧!!' K/ K5 z5 Y4 I

/ ^  s+ U0 |: d邱泽确实是帅哥一枚,毋庸置疑!!
+ T% `' c0 t" b* S2 e. W; z/ i但是不知道是不是阮正东那种型的,等着看吧!!
, C' D' E6 C9 I; H! q& N" u6 v" H
3 }, g1 }# Z% k佳期的话,先看看再说吧,只要是会让人舒服的感觉就行!!!
作者: celiatvxq    时间: 2010-5-30 18:22:53

回复 40# 自在飞花轻似梦 ! _6 G' O0 F/ s9 L9 h) ]3 ~) I

* M0 y) O# m+ H2 `哈哈,山寨,小姐妹形容的很贴切啊
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-5-30 19:15:05

回复 10# 雪初一
+ T% Z! P( N$ A5 \8 Z6 U
4 J% d' R; x  Z  P9 l
" G# X  R' i4 O6 k1 T/ _    对啊对啊 不尊重原著~
作者: pin0749    时间: 2010-5-30 19:18:44

严重同意!!!
7 P' K0 K6 y) Y4 A$ G8 J: Q冯绍峰还可以接受啦~有种世家公子的感觉……! d) F% G7 J0 y* K( X" {( c2 I1 I
邱泽完全破灭了我对东子的所有希望……我的东子啊 内牛………………
作者: 印小紫    时间: 2010-5-30 19:32:07

哎。。。真不知该看不该看。。
0 j0 p- A- A7 i怕看了,心里那些美好的形象会被玷污、、、7 U" R* G% Y9 l
不看,又觉得缺了点啥。。。
作者: 4811497_#    时间: 2010-6-3 20:59:20

冯绍峰的孟和平满足我的所有YY情节~我希望他跟佳期在一起。。虽然无望了  楼主我喜欢你这句话
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 13:12:02

痞子一样的 暴发户也不如* B2 [0 Q  E: s* V3 n% B
现在暴发户开宝马呢
作者: Joanne_yan    时间: 2010-6-5 13:21:50

不是说她不好
# T: ?2 O; U! T5 n- E$ d1 G只是不适合,没那感觉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2