匪我思存

标题: 百度今日上升最快贴吧是佳期如梦吧...731%呢 [打印本页]

作者: Lemon-QY    时间: 2010-5-30 12:00:24     标题: 百度今日上升最快贴吧是佳期如梦吧...731%呢

7 s; ?5 C3 w/ t+ H7 h2 i6 ]# O# ^, d/ X$ G  A& f4 ^7 _
[attach]6843[/attach]- U$ x9 M2 k1 O4 z9 i+ `+ R

3 Z+ V0 W, z$ D" [" ]  {731%,好强悍' a* O; x6 ~3 h" V8 u$ f
应该是因为快播了吧...
作者: 纯属偶然    时间: 2010-5-30 12:05:17

刚搜狗搜索提示出来,佳期这条排第四
作者: xiammlove    时间: 2010-5-30 12:08:24

哇、、。。。。。。。。。。。/ ?: o9 T8 f/ B% Z$ G  }

, W$ M/ a( \" l4 S天啊啊啊啊啊
作者: 南国的孩子    时间: 2010-5-30 12:12:22

哇哈
; O" ~2 [1 H# g% c/ F6 G太厉害了
8 p; g$ }1 v2 I9 B  O# [) a应该是匪大最厉害了
作者: Tsmile    时间: 2010-5-30 12:22:05

太强悍了,哈哈,还是匪的威力最大
作者: vivien92    时间: 2010-5-30 12:47:58

真的是够厉害啊
作者: zhoumin_#    时间: 2010-5-30 12:55:04

其实是湖南台搞的吧,给点钱给百度就可以了
作者: friends_#    时间: 2010-5-30 13:18:10

我觉得吧,支持率这么高是正常的。。。我们都那么喜欢佳期,就算电视剧再雷我估计我还是会自带避雷针去围观的。。。
作者: 印痕    时间: 2010-5-30 14:03:01

不知道《来不及》出来会是什么样期待啊。。。。
作者: 小冰依    时间: 2010-5-30 15:27:54

我逛了佳期的吧,感觉人气不怎么样啊,我猜这个要不就是之前人气太低,要不就是黑箱操作了。
作者: 极度等待    时间: 2010-5-30 15:29:56

快要播出了关注度就多了吧。。。。
作者: 浅笑疼    时间: 2010-5-30 15:55:18

不管我们多悲愤都阻止不了它的热播…就想一起来看雷阵雨一样
作者: 冬凌晨    时间: 2010-5-30 16:36:58

不管我们多悲愤都阻止不了它的热播…就想一起来看雷阵雨一样
' U( ]4 i  w2 c* _" a浅笑疼 发表于 2010-5-30 15:55
7 X+ W; Z5 J" _6 u
6 c( n+ N% d4 Z

0 C. U4 L8 p; t    就是就是,芒果台就是有这本事!
作者: 等待~    时间: 2010-5-30 18:27:08

出来再说吧,但他一定比雷震雨强,我相信~
作者: 印小紫    时间: 2010-5-30 19:35:04

哎,为什么总是湖南台。。。
作者: 诗然    时间: 2010-5-30 21:45:46

透明的嘛……
% v8 s" I  i9 Y忽然传出要播了
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-30 21:47:50

这个嘛…其实我都还没去过…
作者: 左宜    时间: 2010-5-31 09:34:22

看来人气还是蛮高的,应该都是冲匪去的,匪的号召力很强啊!
作者: f19880823    时间: 2010-5-31 10:26:50

先看看,希望不会被雷到医院去~~~
作者: 静依    时间: 2010-5-31 10:36:25

好强悍!!
. p; w7 |9 }3 C8 P# O吼吼
作者: 吴雨桐    时间: 2010-5-31 11:51:39

好高兴呀
作者: sanzhier    时间: 2010-5-31 12:46:30

不得不感慨,湖南卫视确实无比强大啊,哈哈
作者: 恋空恋空    时间: 2010-5-31 19:21:17

回复 8# friends 5 z! e* V$ N% c7 E5 T4 }

- D8 R" I3 Y  p1 R1 a. d0 F& J* X0 R% V# t
    放心,一定没有一起去看雷阵雨雷人 。。。 这部电视剧是我看过最雷人的了,居然还要翻拍第二部。。。更雷死我了!~
作者: YYTT_#    时间: 2010-5-31 19:27:27

哈哈,芒果台就是强悍啊。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-31 19:49:55

不错不错,有前途啊~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2