匪我思存

标题: 我有种预感 [打印本页]

作者: сāssīopêī    时间: 2010-5-30 16:05:57     标题: 我有种预感

就是来不及的收视率一定比佳期高~   还有有可能在佳期过后在上映~     收视率高是必须的!!!!!
作者: 等待~    时间: 2010-5-30 18:35:37

对,完全赞成,偶对来不及滴期望比佳期高太多了,希望她快点播呀
作者: sh7109    时间: 2010-5-30 20:16:14

那是绝对的呀,佳期六月四号就在芒果台播了
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-5-30 20:20:38

恩 那是肯定的 期待来不及 害怕佳期
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-5-30 20:25:54

同意第二个,第一个不好说~~《佳期》走偶像派风格,那个群体会多一些。
作者: zhoumin_#    时间: 2010-5-30 20:49:57

不觉得佳期的收视率会低,喜欢看偶像剧的小女孩还是很多的,没看过小说的人是不会有多大雷人的感觉的
1 i1 Z8 J% u; g+ Z1 q$ \2 A% A5 V! j- R8 D+ R" b2 P
来不及的受众面会比较广,大人小孩估计都喜欢看
作者: 260303_#    时间: 2010-5-30 20:51:23

不管咋样,都希望它们能赶快播出,从听说开拍就一直期待,本以为会是《来不及》先播,没想到《佳期》抢先,反正现在不愁没有好看的电视剧了。
作者: 紫恋梦    时间: 2010-5-30 20:58:04

同感同感!虽然假期在湖南播,但是还是更期待来不及~小哇
作者: ss33    时间: 2010-5-30 21:36:43

这个暑假的偶像剧还是满多的嘛% e3 A; r9 J5 y/ W6 x
来不及说我我爱你,佳期如梦,泡沫之夏,暮光3...0 R1 \3 b6 l  l* e
都是暑假档期...
作者: 兰香龄    时间: 2010-5-30 21:48:17

虽说佳期如梦不是那么让人满意,但至少已经为来不及打头炮了,希望匪大的电视剧风吹得更猛烈
作者: asasas910    时间: 2010-5-30 23:37:48

这个要看发行啊,芒果台的收视率一向都好
- P$ I, r9 B$ `- x但我坚信来不及的收视率肯定是hll的,来不及拍得比佳期好
作者: 逆水寒_#    时间: 2010-5-31 11:19:03

这不叫预感~~; @; q6 u- ~! F5 F* r1 e' G' K( A2 L
这是事实, V) y: G  G' S! s* D) A; i5 W- b
唉,看到佳期的剧照,烦的
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-5-31 17:16:58

这是肯定的
8 G" L0 B! z3 h5 R; w+ M3 Z是事实啊
作者: 屈冬冬    时间: 2010-5-31 17:26:16

偶对来不及滴期望比佳期高太多了,希望她快点播呀        小哇 .......
作者: 极度等待    时间: 2010-5-31 17:41:46

其实湖南卫视的受众很多 再加上这么狗血的剧情 也许会吸引很多没看过原著的人啊. A2 w; h8 y: n: J. A
还是期待来不及啊。。。小哇!
作者: 小冰依    时间: 2010-5-31 18:28:31

两部剧的收视都不会低,但口碑肯定一个天上一个地下,而且佳期是独播吧,比较短命,档期也不是十分的好
作者: 依梦静诗    时间: 2010-5-31 19:10:58

泡沫之夏也超雷。不知道谁会雷过谁。。。。
( Q+ j6 n7 [& d2 d, E: b: @3 ~, _1 P+ y/ D& {. f1 y$ U4 V
至于来不及吧,希望主题曲会好些,捂脸,顶着锅盖爬~~~
作者: hikierato    时间: 2010-5-31 20:09:01

看了哈佳期的片花,不怎么喜欢,演员就不怎么和我胃口,都不打算看电视了,还是抱小说吧,我自己YY
) _' b" V+ X# {  P' t( w6 F现在超迷来不及,每天就心心念念的,怎么还不播嘛,来不及肯定比佳期收视率高,就演员来说就是一大收视保证,也~~大爱~~
作者: 紫萱_#    时间: 2010-5-31 20:21:10

绝对的啊4 `7 b" Y* b) Q) D
佳期太颠覆男主角了
' S; G+ B% U) Q1 x* Y那真是一个比一个雷5 ?# T+ Z0 N5 }* j  p2 U0 U
真是. Q/ ]2 _/ n5 Z3 O7 ]
这世道还真是雷雷更健康啊!!!!!!!!!6 H% n# _- d9 n' r6 J
我家的东子啊!!!!!!!!!!!  ~; ?/ Y  |/ A$ ~. J
被毁了啊!!!!!!!!!!!!
作者: 小瑾_#    时间: 2010-5-31 20:27:35

绝对的啊
4 W' D. H% y; a, m/ V佳期太颠覆男主角了, D3 E' K- E/ F, c; S
那真是一个比一个雷
' s* M1 g+ F2 G9 u9 z5 f' _  b真是
! ^1 t# Q  K" `, I这世道还真是雷雷更健康啊!!!!!!!!!
, U2 \8 {1 S3 B7 q8 ~- {1 z我家 ...
8 ]1 ~% Q+ V: L2 t紫萱 发表于 2010-5-31 20:21
1 w9 D/ T" W7 ?, M0 P$ s6 B( `( W
0 c/ Z9 n+ A% e  {3 U, t3 n& d8 l

' r( o% ^& B: ^    举双手双脚赞成!!!那是必须的啊!!湖南台的偶像剧,不敢恭维~~
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-31 20:32:25

我要看小哇。。。
4 g& S+ b; O' f( ^8 \已经迫不及待了。。
作者: hh何以岑    时间: 2010-5-31 21:06:31

来不及收视率比假期高那是肯定的,觉得那假期就一惨不忍睹
作者: aileen123    时间: 2010-5-31 22:37:42

其实我希望都高的,毕竟都是匪大的作品改编
. D1 R) U3 V4 L& o" S2 t不过还是有点小私心希望<来不及>高的
作者: 暗叶    时间: 2010-5-31 23:09:45

嘿嘿~~我也有这个预感
作者: zhoumin_#    时间: 2010-6-1 00:55:37

可比性不大,佳期是独播剧,优势是平台好,劣势就是短命,播放期很短,来不及走的是遍地开花路线,没有可比性
作者: 静琬佳期    时间: 2010-6-1 16:22:34

这是预感?
+ r4 y- K2 H2 W. Z这是必然的
作者: 雁渡寒潭_#    时间: 2010-6-1 18:27:17

说实话,真的期待 来不及 很久了。什么时候能播啊? 有没知情人士人透露下。
作者: lzjcfpl    时间: 2010-6-3 12:54:31

收视率高过佳期如梦,那是必然的,再次感叹,我的东子,我的和平,毁了啊!!!!
作者: 武小郎    时间: 2010-6-4 05:34:30

期待来不及好久了啊, k# y6 _8 `6 ^& {
剧照啊什么的+ C6 y2 b  S& _4 w' F5 N5 a
我把两部剧剧照给我没看过书的同学看
5 d' L" n3 E9 Y# Q0 Q" j/ z哈哈8 h  P" j9 Q% m0 @; G6 ^! k1 C
都说一眼就看出来不及档次高很多拉
作者: f19880823    时间: 2010-6-4 11:53:11

高不高有什么关系,有的看就不错
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-6-7 10:47:39

飘过~我只想快点看到来不及
作者: 赵珂珂    时间: 2010-6-7 12:01:57

那必须的~!
作者: 沫·夏    时间: 2010-6-7 12:17:55

同意同意      
作者: ccaarriiee    时间: 2010-6-7 18:31:24

那是的   我都等不及了  本来说是比佳期早的  结果到现在还没出  哇  期待啊~~~~~~~~~
作者: jmdloveming    时间: 2010-6-7 18:41:24

不知道啊,到时候见分晓吧
作者: 忽而花开    时间: 2010-6-8 15:40:11

绝对会成为经典级电视剧的,是演技派的,生命力肯定强!至于佳期嘛,就是没什么感觉,对孟和平失望了。。。
作者: 镜'妃白    时间: 2010-6-8 17:55:14

这是必然的,我都不打算看佳期了...根本和书不是一回事...简直比偶像剧还偶像剧
作者: 粉色宝娃娃    时间: 2010-6-8 17:56:51

《来不及》肯定很高!肯定的!
作者: ximalaya_#    时间: 2010-6-9 17:33:29

虽然个人更加期待来不及,但是不见得佳期的收视率会低,因为毕竟是走的偶像剧路线,年代戏的受众毕竟要少些
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-9 18:23:53

我还是挺期待的,佳期我都没敢看。
作者: 朝歌。_#    时间: 2010-6-9 21:40:41

我是最期待来不及了的 我相信来不及绝对比佳期好得多

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2