匪我思存

标题: 哪位轿车达人能解析一下这是什么车 [打印本页]

作者: 静依    时间: 2010-5-30 18:16:20     标题: 哪位轿车达人能解析一下这是什么车

[attach]6876[/attach]话说今天这三个预告看了很多遍,,,以前好几遍看这个镜头的时候总是瞩目在肖云同志的不淡定上,,,,就是掌掴我们佳期啦!
( x0 C6 K5 D  H% n1 C8 O$ C  z5 n, j. b  j& F0 V
话说刚刚看一眼突然想说后面那辆银色的车是什么牌子的呢??、小女子第一感觉好像尼桑,,,,,可是吧,,,小女子对车不是很有研究,,,哪[attach]6875[/attach]位高人解析一下!!
作者: 静依    时间: 2010-5-30 18:17:08

乱七八糟的贴图!!!
2 ]6 P! l, v* ?1 s. X' `
8 c% b! ?5 ~" q9 y3 U& t+ z! |1 ]- y
因为小女子论坛白痴嘛
作者: clmaosick77    时间: 2010-5-30 18:35:35

椭圆··貌似福特··
作者: 念卿    时间: 2010-5-30 18:40:49

据说是福特蒙迪欧
作者: сāssīopêī    时间: 2010-5-30 18:53:33

回复 4# 念卿 - f6 R0 Q6 b; n
8 c* L1 \2 B' t  Y* @

8 y4 ^$ ~" `( F6 S. x    如果是这辆车~~~~ 名称:蒙迪欧
9 U( t) r* M, L8 t# U9 y; b0 U5 h7 g  品牌:长安福特马自达(美系车)
/ [' {( x" M0 Z4 ]- I& w- q  指导价:16.98-23.98万元
" w- D6 H/ ]+ V8 K6 |& t  外形尺寸(长/宽/高): 4810/1800/1450mm ( s  A2 A; K% H! K& u$ s+ i
  排 量: 1999-2495 cc
1 _$ |; b) v9 g" t5 F. H) F  原产地: 欧洲
( m* d: z* Z3 H1 L. }  }1 K5 H0 x; Q
6 G+ i8 y  W- g. u0 e" a9 R  理论油耗: 6.0-7.8 升/百公里 % C- |3 u$ Q0 j8 V+ s
   和辉腾都不是一档的何况迈巴赫!!!!!!!
作者: 静依    时间: 2010-5-30 18:57:30

我觉得肯定不是福特,,,,,因为我看福特标志是蓝色的,,,,,可是这个是一个银色的圈,,,中间有条线
作者: celiatvxq    时间: 2010-5-30 19:01:45

福特,真的是福特蒙迪欧
作者: 念卿    时间: 2010-5-30 19:03:26

回复 5# сāssīopêī
- t% R( n) _  ]( Y" J' W) Y/ A
( ~. S! E, O9 i8 g* R6 V
& E2 a! ?0 [5 Q) @  H    不清楚,别人是这么说的,反正我是做好心理准备了。。。。。。
+ a8 ~2 e+ W8 w7 e7 W4 g2 ]; l+ S  P0 D

5 |) {! R! m: }& h& T( |    东子的身份都可以改成这样,和平都娶西子了,车子变成这样。。也不足为奇
作者: 不言不语    时间: 2010-5-30 19:03:29

很像福特。好像是蓝色的吧。
作者: margaret1302    时间: 2010-5-30 19:06:04

看起来也很像福特的样子……
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-30 19:07:36

应该福特吧,哎,我哭
作者: 伍月    时间: 2010-5-30 19:12:16

东子咋开这车大
作者: 260303_#    时间: 2010-5-30 20:37:30

早就知道剧组肯定不会弄辆迈巴赫的,哎,凑合着吧,主要剧情。。。。。。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-5-30 21:22:05

还用研究吗?之前不就是说福特蒙迪欧吗 肯定是了 又不会变成卡宴和迈巴赫
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-5-30 21:30:58

是什么又有什么关系呢???
作者: 诗然    时间: 2010-5-30 21:32:26

应该是福特蒙迪欧,阮正东银灰色,孟和平黑色……
作者: susiechan    时间: 2010-5-30 21:37:37

我觉得是福特!!!
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-5-31 08:46:04

唉…我觉得吧…就算不是福特…也只是这个价位的…
作者: 古灵精精    时间: 2010-5-31 09:24:21

为毛吉杰的名字在男主角的前面啊,就因为他是芒果台的???
作者: 左宜    时间: 2010-5-31 09:36:39

看的不是很清楚,应该不太贵吧!
作者: 娃娃真可爱_#    时间: 2010-5-31 09:40:16

好像是沃而沃
" @1 ]& S5 e+ R, e& r& w# ?  ?迈巴赫呢》??????????
作者: f19880823    时间: 2010-5-31 10:16:26

我看着也像是福特~~~
# ?- k* V9 x& I1 ]4 [/ b我的迈巴赫~~我的东子啊~~~
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-5-31 10:28:53

彻底被雷到…东子的华丽丽滴形象啊
作者: CindyEgan    时间: 2010-5-31 10:32:15

长安福特是赞助商呗,你就算再有钱,也得开福特,赞助才是硬道理,真要是奇瑞赞助的,让东子开瑞虎也得受着啊。
作者: 唁萌    时间: 2010-5-31 11:05:06

狂哭……!!!!迈巴赫没有就算…卡宴也忍了…玛莎拉蒂奔驰宝马也退了…长安福特!在强大点就名爵和吉利了…他怎么可以贬低身份开这车呢!…
作者: 黄四海祺    时间: 2010-5-31 11:47:41

东子啊,还在那儿打牌泡妞那,快来看看破芒果都把你的迈巴赫整成啥样了;P
作者: Lo小茜    时间: 2010-5-31 11:47:45

是福特呐,
' c4 l4 o0 w1 j, w) _5 W幸亏不是吉利小熊猫,8 N% S: Y6 y& ?* ^
不然真的要神经了
作者: 蹉跎的妮子    时间: 2010-5-31 12:50:37

回复  念卿
! u4 m0 n; V! G2 Q8 Z  W# [- c: ?! {/ i5 ]0 Q

4 B. H% o& Y- K% V% K0 D    如果是这辆车~~~~ 名称:蒙迪欧 # o6 X5 ~1 d( d0 ]7 C$ ]
  品牌:长安福特马自达(美系车) 8 p& \. c" G7 n; A7 n1 O; O
  指导价:16 ...1 o( S( R$ |0 l- }. }
сāssīopêī 发表于 2010-5-30 18:53
- h3 a- ^( h* D6 A

! E% n5 ?7 @! p& i1 X; H7 Y3 P$ M- f+ A3 L* B" C
    厄,辉腾也要一二百万呢/ d" x4 ^7 M4 p; S
怎能和辉腾比较3 [8 i8 E5 B: l1 A% @
: k6 i1 C% _; }" d' N
这车怎么叫福特马自达?????2 {, G8 v+ D) ~* f; Q
太囧了* W/ O7 ~/ x0 `- m; c
到底是福特还是马自达
作者: 薇子。    时间: 2010-5-31 12:51:45

福特…唉…杯具了…就算没有迈巴赫…好歹也要有点档次的才行啊…
作者: 蹉跎的妮子    时间: 2010-5-31 12:51:55

是福特呐,% q# A( B2 ]( _' H
幸亏不是吉利小熊猫,
1 _9 I! f8 X( L; |不然真的要神经了  O+ t8 \7 _/ A! n! E3 c. Y. c* {& E3 T
Lo小茜 发表于 2010-5-31 11:47

& Z( S% l2 ^' s+ @1 F* r  t+ a1 W6 a/ u; \& N, T7 ~! {

+ l" Z/ i" I) J! P) d/ y    哈哈哈哈哈,吉利小熊猫: r! C& r1 ?/ R* |9 Q0 ^$ t

- t- u- Y6 r/ x9 X  ?你知道吉利有一款车也是鸥翼的吗,而且那鸥翼开门的角度比SLS AMG还大
2 B' a. a. S9 q  N& D吉利就是牛,嘿嘿~~~
作者: 阿灿    时间: 2010-5-31 12:54:36

抱头痛哭啊        
作者: 静依    时间: 2010-5-31 13:03:57

话说咱看车又不是开车???' [. }7 C- z$ F. ?* w% D- D
3 d" v5 l% x; ]! V6 X6 V
是什么又是什么关系呢???% n7 h# I9 V/ L9 a
' }+ S0 h# y/ R8 A# p/ c- m% ]
什么十几万几百万上千万的车统称为不都是车么???  G. `$ d: Q7 F* L" v( B
5 f( g! k/ r/ d
感觉电视剧里车不过是个图像而已,,呵呵...真正不一样的是驾驶那份感觉...还有坐车的舒适感...9 F, g# c( R+ b5 D9 k% A1 ^

1 m6 v: @3 |1 K5 l' V  c9 |- Z4 c) w“开卡宴和Q7感觉就是卡宴顺手点而已!”.....某个美女
作者: 夏末末_#    时间: 2010-5-31 13:20:16

神额,换辆卡晏上去,我也忍.福特也太雷人.( J! |6 G; A! p9 j2 s3 m8 Y- I" z
我就想起流星雨里男主对某车狂爱的镜头,然后出来一辆MG.太雷了.
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-5-31 13:23:36

确实是这个福特蒙迪欧来着,标志几乎一模一样。。
作者: Lo小茜    时间: 2010-5-31 14:46:36

回复 30# 蹉跎的妮子
4 X) [  I2 M6 X
) a3 c! P2 o; I+ B" S6 B; p
- a  m9 t, E- e/ ]& R& p- E    呃,我还知道吉利收购沃尔沃呢,
作者: Lo小茜    时间: 2010-5-31 14:49:08

回复 28# 蹉跎的妮子
4 p0 M) f3 T! L2 r' |
, t# `( v, x1 m5 j9 Z+ B9 J! k
6 v+ R6 y7 P( ^" i7 J5 L0 S7 O; d    你就不知道了吧,马自达最早是日本的车,被福特控股后,成为福特旗下品牌
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-5-31 15:02:51

东子的迈巴赫啊。。
作者: 满意小市民    时间: 2010-5-31 15:52:19

是福特~~~是该死的福特~~~~
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-5-31 17:26:31

回复 8# 念卿
) P  Z1 E, H- p8 \7 D  X& c
$ {5 [% i, q+ H" z) T+ {
4 e0 O4 ~  T) b. _3 h* e    我都不敢看了。4 H  Z& W6 R7 \4 h7 u3 R
和平怎么可能会爱上别人呢?我死也不接受。
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-5-31 17:27:36

回复 33# 夏末末 ' X4 b: x0 X+ {% j8 r2 G$ M
' b# L) O" v1 k6 k! t
2 ~5 R1 l4 R- I
    强烈同意!什么玩意么。雷人不偿命啊。
作者: 极度等待    时间: 2010-5-31 17:28:27

就整辆福特。。。这真是豪门贵公子的范儿么????
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-5-31 17:28:43

感觉是福特。。。
作者: wsj_#    时间: 2010-5-31 17:34:54

这么糊的图片,你们也能看得出,真是佩服啊
作者: 雕刻时光_#    时间: 2010-5-31 18:11:16

我的冷汗狂流  不是迈巴赫就算了 你好歹弄个同级别的 4 z& J% l. G/ ~' h  v! ~, q
福特 东子再穷 也不至于开福特啊
作者: 恋空恋空    时间: 2010-5-31 19:16:56

总比一起去看雷阵雨雨那里面的车好得多吧 , 那里的真实够雷人了!~
作者: 冬凌晨    时间: 2010-5-31 19:18:44

回复 13# 260303 1 g1 j$ r. u$ K4 ?
' V+ e5 ]7 B- W: C" Y
0 `$ J* k7 T1 t1 ]! w' K  G
    可剧情也被改得乱七八糟了!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-31 19:42:42

好歹得开个宝马什么的呀!!!
作者: 烟花绚烂    时间: 2010-6-1 09:35:28

从迈巴赫到蒙迪欧,这掉价也掉得太快了吧
作者: pin0749    时间: 2010-6-1 10:12:18

好模糊的图啊……不过估计不能是迈巴赫了
! h7 C% q$ u5 A5 \8 \# ~我可怜的东子啊被搞成这样………………
作者: 纳兰婉言    时间: 2010-6-1 12:29:05

迈巴赫8 e! c+ h4 _+ _: C0 W! ~
还是不要想了吧
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-6-1 13:42:13

福特啊~  真是的  何润东好歹把欧辰的兰博基尼换成他自己的保时捷还啥···黄晓明也有洛溪的宝马···这个···迈巴赫诶!!!怎么就变成福特了!!还那么廉价的一款!!!。。。阵势就输给泡沫之夏了啊!!
作者: 260303_#    时间: 2010-6-1 13:53:03

呵呵,是啊,档次差一点,但也不要差得离谱吧。。。。。。
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-6-2 19:01:46

东子都不是原来的东子了,开不了迈迈又有什么好意外的呢!?9 g8 T8 h4 y0 ~
现在就是有人告诉我东子会开拖拉机出场我也会很蛋腚啊蛋腚!!
0 }) e1 Z. P  ]! f; M% A因为……芒果台有这个实力!!!
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-6-2 19:02:40

为毛吉杰的名字在男主角的前面啊,就因为他是芒果台的???! k7 C( ?: Y( x# I  i1 {
古灵精精 发表于 2010-5-31 09:24

& Q0 [$ c5 K; x7 }+ O) ?) l8 ^, O0 t$ v
9 V+ H7 G: `6 Z
    你猜对了!!
作者: ZDJXTFZM    时间: 2010-6-3 23:08:34

狂汗!!!!!!啊!!!!!!!!!!!小迈变成了国产福特!!!!!!!!!!这个档次怎么能拉低那么那么滴多啊!!!!!!!!!!!
作者: eltasam    时间: 2010-6-4 00:15:41

是 ford~~~
* g. ?3 B  P( ~/ `; O& _$ A8 a长安福特
作者: 小冰依    时间: 2010-6-4 10:40:34

福特啊~  真是的  何润东好歹把欧辰的兰博基尼换成他自己的保时捷还啥···黄晓明也有洛溪的宝马···这 ...
4 l! ~3 y1 m1 Y; W7 _哎呦喂类 发表于 2010-6-1 13:42

/ D2 c; d+ m1 a& u5 V    虽然泡沫之夏的演员很那啥,但投资确实很大的
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-6-4 10:48:43

回复 57# 小冰依 * U) W' H$ H& X6 {+ y, S5 b" g4 o6 n
: c. A! C1 G# Q" x( ?2 T" d& G

3 x/ @  I+ q9 X3 e: @    对啊·怎么看怎么廉价···那个场面一看就是个简单的剧··我就很奇怪!!那么好的剧本被拍成这样!!看到邱泽我就火!
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 12:32:51

迈巴赫
, U$ f- {. r! M# S" ?; E我从来米有指望看见
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 12:33:09

所以也不纠结 也不伤心啊
作者: 苏打红茶    时间: 2010-6-4 14:52:22

长安福特是赞助商呗,你就算再有钱,也得开福特,赞助才是硬道理,真要是奇瑞赞助的,让东子开瑞虎也得受着 ...
8 B: a. x$ W" r% Q: ?9 T( O' sCindyEgan 发表于 2010-5-31 10:32

( B* W1 o. h! h( O- h$ e/ L. x) R# |0 m! o3 ~
! B( W3 j/ r% S2 S5 ^
    妹妹说的太有道理了,这年头芒果台是有奶便是娘啊。。。《一起来看流星雨》的时候,山寨F4还开名爵耍帅呢。福特怎么着也比MG好点吧,想想东子长腿一伸从奇瑞QQ上下来,太有喜感了。。。
作者: 夏末末_#    时间: 2010-6-4 16:28:26

吉利不是收了沃尔沃,
8 o# v' G1 E' ]. R让吉利贡献下沃尔沃也好啊.
作者: ealyn    时间: 2010-6-4 16:44:47

我的迈巴赫 没了  只有福特了 好像广告中还有亲亲哩
作者: 纳兰蝶舞    时间: 2010-6-4 16:54:46

我只知道 那不是迈巴赫
作者: pq1214803    时间: 2010-6-4 18:17:22

管他是什么,反正肯定不是迈巴赫!
作者: 雏菊雏菊    时间: 2010-6-4 18:18:46

福特……一下就看出来了。哎呀,万恶的芒果台!!
作者: 唯Jin_#    时间: 2010-6-4 20:02:02

不是福特就是nissan要不就是kia- v7 X% h+ d9 D1 N% }8 U
反正lz你自动的屏蔽吧
作者: 一盘基围虾    时间: 2010-6-4 20:49:37

东子开的不是迈巴赫吗~~~~~~~~~
作者: 所为何事    时间: 2010-6-4 21:31:14

椭圆··貌似福特··
; h, g* Q; w' q$ c: A0 r: tclmaosick77 发表于 2010-5-30 18:35
& c9 p5 j  b8 Q% B
( ?0 v0 L1 u$ y" c0 {

: @4 C' H! t, t: O" P- N    应该是福特。。。
作者: 千曲    时间: 2010-6-4 21:32:02

没事啊,大家没有免疫么?看看今晚吧
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-4 21:58:23

回复 61# 苏打红茶
6 E* E" H* e1 `
$ M8 R" w, k3 H8 t7 G6 R2 e- y6 Z
; u" S0 b6 R& w哈哈哈,逗死我了,太搞了~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2