匪我思存

标题: 路晨MM更新博客咯,N张新的西子剧照 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-5-30 23:23:36     标题: 路晨MM更新博客咯,N张新的西子剧照

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cebc33a0100j6dz.html# _# D  ~- y7 |- f$ s

1 U  Y2 J$ z( U% h4 O自己去看吧
作者: 静依    时间: 2010-5-31 09:18:54

沙发
) ]3 t9 l! w  }( s2 V/ e, a  J+ f0 q; ~2 G
马上去看
作者: 花事    时间: 2010-5-31 12:46:47

看来和平最后真的喜欢上西子了
作者: 闲雅    时间: 2010-5-31 14:08:20

不会吧,如果真是这样那我就不做苹果了~~~~
作者: mengrulianyi_#    时间: 2010-5-31 17:16:13

不大像西子,,
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-31 18:38:27

回复 3# 花事 % P: E1 m9 N. i2 S& W2 K9 v5 x
. l" B3 K. T' g+ }2 p2 P
肯定不会,一定不会。。。
' c6 m$ c, b/ M, m) t7 G不是还有个顾辰松么?
作者: 当时的寻常    时间: 2010-5-31 18:40:52

电视剧里没有顾辰松吧。
作者: 花事    时间: 2010-5-31 18:50:13

回复 6# 秋千。。。
" j( E) R) h$ d- [2 s- Q+ j0 w+ E0 c& J  L/ C

- K) J3 ~  P7 a! w: k2 S    可是路晨写“我饰演阮江西,阮正东的妹妹。介入了尤佳期和孟和平的感情之间。是个美丽善良而且很棒的主持人,对爱情执着专一,深爱着孟和平,一直在孟和平的身边陪伴他等待他。最后终于等到了她的幸福。”我没法不那么想。。。
作者: 安觉蓝    时间: 2010-5-31 18:54:44

我希望电视不要拍的跟书有太大的差距
作者: Joanne_yan    时间: 2010-5-31 18:57:57

还是看了再说
* R0 [) `/ k/ J% }6 i不能当作原来的佳期来看
作者: 焕熙    时间: 2010-5-31 18:59:32

无奈个  爬 走 了
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-5-31 19:03:51

唉。。。开始炒作起来了
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-31 19:25:46

回复 8# 花事
/ p1 n, |' c7 t# g7 w
! W2 O" ~; ]" y' y0 z( |- a8 t5 ?8 ?5 b
    看过佳期如梦的书没?
2 Z/ k7 d/ l3 y6 b$ A6 q# |; m9 S看过今生今世没?* e5 M) S" H. Q2 }  r; E5 i
还有诸多番外。。。
3 A4 G- Z- B8 M* G我喜欢书里面的西子。。。
9 s, x$ O$ D/ _0 ]6 u9 ]可不是电视剧里面演的。, w! @6 Q; @" r$ `0 t# u1 _4 V8 i
还有,孟和平是永远不可能取西子滴。。。9 ^! C% {- k( w: M# u: R$ i: I8 `
他那么爱佳期。那么爱那么爱。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-31 19:39:21

订婚的照片不好看
4 |( D6 W6 I: t3 w8 O/ E不过,下面几张还不错' @' n8 L/ a( u* ~/ _
当然了,和书里面的西子是不能比的
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-5-31 19:42:20

哎,我不奢求什么了,有人幸福就行了。
作者: 花事    时间: 2010-5-31 19:47:19

回复 13# 秋千。。。
; f9 p0 a6 r* _- v& g! ?) P/ N& [

" b% d! m1 b" Q, U7 g: T    谢谢,全看过
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-31 19:48:07

马上,立刻,现在就去
作者: 千夏雪    时间: 2010-5-31 19:52:51

端庄大方的主持人2 `9 k* Z' j9 S  j  T" z
还要有可爱的一面!
作者: 左宜    时间: 2010-5-31 20:33:37

唉,最接受不了的就是和平娶了西子,虽然西子也很好啦,但是以和平对假期的感情,怎么会放弃假期的呢?跟原著差太多了!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-5-31 21:20:00

其实我觉得挺漂亮的。。。
作者: 白羊    时间: 2010-5-31 21:55:37

看了定妆照觉得还是不错的,但是订婚照(西子自我感觉超韩范儿的)那个感觉就不咋地了!
作者: changan    时间: 2010-5-31 23:56:59

其实江西这个演员看外形还算符合
作者: 蘑菇点点    时间: 2010-6-1 09:14:12

那个那个.为啥要改剧情阿.好烦啊...一点都不喜欢
作者: 吖Iris    时间: 2010-6-1 15:10:23

我,什么也不想说,什么也不想说……
作者: shoubi    时间: 2010-6-1 15:17:04

其实我最受不了改动的地方就是和平娶了西子,怎么可以?????????????、
作者: 潇沫    时间: 2010-6-1 19:48:35

我心中的西子。。。不是这个样子的。。。。。和平怎么能娶西子。。。。
作者: 阿灿    时间: 2010-6-1 22:49:23

喜欢的是书中的西子
作者: 守南望宇    时间: 2010-6-2 11:27:15

不是有剧照是江西跟和平结婚的吗?根据电视剧那狗血的剧情,这俩人最后多半会在一起,无非就是和平被江西的痴情感动终于接受她了云云,狗血的偶像剧啊................
作者: yun裳    时间: 2010-6-2 16:49:28

额。。。个人感觉,定妆定太年轻了,很小孩诶
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-2 17:11:44

很幽怨的说。。。。。
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-6-3 01:08:35

我想看西子仰望天空的照片~
作者: 繁华落尽_#    时间: 2010-6-3 17:43:09

和平 为什么 最后会喜欢上 西子...
9 P2 _  A6 ]6 C& X明明这么好的小说 这么好的情结
6 u4 g* h7 u! ?8 i5 C+ L# B.........
6 p0 {& O% A- h被毁的 一干而尽...  @" x! l6 k: i) z: \
匪大...伤心 ....
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-4 17:24:12

回复 13# 秋千。。。
) M$ B! Q, N( r& M& R
7 v! E; ]! V8 Y$ o
5 |2 E& J) |: h/ Q# d    我也这么觉得,爱了这么多年就算分开了也没有改变过,怎么可能爱上阮江西,真是匪夷所思啊,这个破编剧
作者: 炎炎夏日_#    时间: 2011-3-12 20:40:49

话说这个还有点像样子,其他的看看再说,实在是被打击的都没有什么期望值了。。。。
作者: cheryl_#    时间: 2011-10-29 20:09:29

电视剧里面西子压根木有那种气质。。
作者: candynic    时间: 2011-10-31 14:45:05

呵呵 去看看啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2