匪我思存

标题: 《佳期如梦》植入吉杰 [打印本页]

作者: 冬凌晨    时间: 2010-5-31 19:00:02     标题: 《佳期如梦》植入吉杰

韩寒说,对于刘谦在《春晚》里表演魔术时,他不介意每次都植入广告,但他很介意每次都植入董卿。; h! }+ R  g& H: ?. t
         同样,对于《佳期如梦》,我也不介意有那么多植入式广告,也努力的说服自己忽视我们家东子的那一头飘逸长发,但我很介意把吉杰也植入到里面。看到预告吉杰演徐时峰时,我彻底被打败了,果然是芒果台的一贯风格!
作者: 焕熙    时间: 2010-5-31 19:01:56

同意!!!!!!!!
作者: 花事    时间: 2010-5-31 19:07:45

对于主角我都用了很久才接受。。。配角我已经不想再浪费脑细胞了,芒果台爱用谁谁吧~这只是一部恰好主角名字跟书里相同的电视剧,跟书没太大关系。。。纯属巧合纯属巧合~~~
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-5-31 19:08:54

严重同意!!!楼主握爪~
作者: 恋空恋空    时间: 2010-5-31 19:08:59

就是啊 ,再怎么介绍也应该把主角介绍完了才能轮到他,他居然到了男主角的位置那 。。。 我就不知道呢,他的吸引力大呢还是我们的邱泽的吸引力大。。。可能不了解的人还以为他来演男主角,就不想要看我们的《佳期如梦》了 …………………… 哎,我郁闷好久了!!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-31 19:51:00

这就是社会,没有办法滴~~~
作者: 郭徽    时间: 2010-5-31 20:49:04

芒果台就得弄个天娱的超男上去才叫天娱那啊,哎~~~~天娱和湖南是一伙的。
作者: 静依    时间: 2010-5-31 21:18:34

原来徐世峰徐大律师才是男主角来着,,,,按排名来说---呵呵,,,
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-5-31 21:20:24

啊,我也很郁闷这个的..真的,我都要吐血了
作者: 茗瑄    时间: 2010-5-31 21:21:27

对啊对啊,搞得跟男主角似的。芒果台,你想捧人也不带这样的呀!!真是讨人嫌
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-31 21:24:51

看到吉杰的时候我都想哭了
作者: 桀儿    时间: 2010-5-31 21:25:45

啊,,又被雷了一把。。
3 u/ p" M& O- A徐时峰也给废掉了。。
作者: 白羊    时间: 2010-5-31 21:51:29

看来吉杰和芒果台的某位领导关系不是一般的好啊!男三居然排到了男一的前边,这还是第一回见呢!
作者: chanel1314    时间: 2010-6-5 00:32:21

植入广告还是小事
5 T; j# h3 {- i% w8 H9 I# _植入人就问题大了撒
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 00:37:12

我声明我不是人身攻击+ ^" V) d% K: T; Z
邱泽也是植入吧# ]1 P# i# ?# m# H- t" s. W3 ]
感觉,其实一开始就定的陈乔恩演佳期(一直说她为这个角色推了很多戏么),然后她和邱泽闹绯闻,我觉得芒果就是想借绯闻来炒作这部剧,开播之前还一直拿他俩说事儿
: Y! Q; c% P1 Y: _( a" T9 o幸好还有冯绍峰
2 I8 S$ p2 b! v6 R$ W/ i# U不过,陈乔恩演的佳期也还不错,个人意见哈,因为我觉得她本身就是个很有勇气的人
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 00:37:54

忘了说  植入吉杰  这不是芒果的一贯做法么
作者: 草摩樱紫    时间: 2010-6-5 14:09:00

我更受不了那个周静安

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2