匪我思存

标题: 看了佳期如梦的预告片,我震撼了 [打印本页]

作者: 蚊子别咬我    时间: 2010-5-31 22:10:20     标题: 看了佳期如梦的预告片,我震撼了

刚看了《佳期如梦》的预告片,我真的被震撼了,东子啊~~~东子为什么不是短发啊??????啊啊啊???还有小说里面东子是为了和平才报复假期的吧,怎么预告上貌似是俩人还为了佳期打起来了,搞什么飞机呀???太让人伤心了啊~~~~~~~呜呜~~~~~~
作者: 筱靡    时间: 2010-5-31 22:13:44

崩溃
0 ~& ^5 D# _0 ^& r7 r7 E& L. @$ c不会看的概率应该比较高
作者: pola    时间: 2010-5-31 22:33:29

为啥你们都是看了预告的宣传片才一个个被雷到,我是当初看了东子那长发飘飘的定妆照就已经死心了,现在反而不那么激动了,既然和平都可以真心爱上西子跟她结婚,那这根本不是我心目中的佳期如梦。
作者: shinbe    时间: 2010-5-31 22:46:03

湖南卫视该剧情也改得太过火了吧= =
% s' F; J5 R5 ?: O' [  {我是不敢看的……我还要留着东子慢慢回味T T
作者: liuxiang_#    时间: 2010-5-31 22:58:34

真的是过分~~~好生生的干嘛毁了佳期如梦~~~~
作者: 诗然    时间: 2010-5-31 23:36:13

我都不想看了…………4 _" c. p. \" Q; V
- ?3 a, O3 g/ v3 [0 K) n9 b$ Z7 ^
看了之后,以后再看书,会想起电视剧里的人的脸……毁啊……
作者: Fiona1020    时间: 2010-5-31 23:39:37

‘抢我的佳期’   Orz...  这不是东子会说的话
作者: 忧伤的气泡    时间: 2010-6-1 06:04:23

真的是 不知是不是该怪湖南卫视的毁人不倦 本来还心存侥幸 ( V, r) R* w) j5 a
现在一看预告 彻底泪奔了
作者: 蚊子别咬我    时间: 2010-6-1 08:51:23

回复 3# pola
, D' @' J2 K. H! B: f
. g" d1 i$ _; r% ~, \: ]( F5 v2 e, F& `4 B+ M# c
     当时觉得再怎么样还是会抱有一点幻想啊,现在宣传片都出来了,哎,幻想彻底崩溃,郁闷啊~~~~~~
作者: 淘丁_#    时间: 2010-6-1 10:17:48

不想看,把佳期的味道改没了还是什么佳期----
作者: 淘丁_#    时间: 2010-6-1 10:18:34

和一般的言情剧有什么不同?失望
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-6-1 10:27:02

东子那句:“我是一个追求享受和速度的人”,瞬间让我石化了~~
& C( a$ W# l' Q' e& j/ {% g0 P6 q( k2 f4 w& n- g, r# T
可能已经雷过头了,我反倒觉得还行。大打出手那段不算哈,和平还是挺符合的。其实我觉得如果是拍成电影会更好,更唯美。电视剧的话内容有点空洞所以就只能补很多东西进去了,什么西子被绑架啊之类的。
作者: Freja    时间: 2010-6-1 10:37:10

看了剧情介绍 完全就不知所云了·····
* p" r$ y. b6 w& y 5 c1 B* f  U1 j: v. q# ^- v
诶 ~~ 自己回味匪大的原著去吧
作者: 宝儿BOA    时间: 2010-6-1 10:50:04

我是有余震,跑到咱这安全的地方来了。。
作者: 静琬佳期    时间: 2010-6-1 11:12:02

我比较受不了吉杰的徐时峰6 Y; h3 A) B$ @7 J% Y% P
看书时觉得徐老虽然不是男主,但还不错啊: v& O; t( @5 ]0 l0 F3 \
可是吉杰`··············呵呵呵,无语
作者: ljlj0923    时间: 2010-6-1 11:16:55

匪大老早就说过了,佳期不是按她的原文意思的,她既然已经把版权卖掉,湖南卫视也就不用按她的意思改!不要看的就不看呗。不过听宣传语,乔恩这次可以升级为都市情感剧女主,不再是偶像剧女主了,看来还是有些地方创新的。大家都不喜欢东子的发型,也不喜欢和平的结局,但是没看过书的人肯定多于看过书的人,所以还是衷心希望匪大的第一部改编电视剧能有很高的收视率啊!
作者: 怎么、、    时间: 2010-6-1 11:58:52

剧情太不尊重原著了。。和平和东子那么铁,发小,怎么会大打出手。。
4 `( V4 K" f& @& P还有那配音。。让我久久不能平静!!!!!
作者: 韩丹    时间: 2010-6-1 13:02:06

一点儿看的欲望都没有。乱搞什么啊!
作者: 179539690    时间: 2010-6-1 13:04:35

刚看了《佳期如梦》的预告片,我真的被震撼了,东子啊~~~东子为什么不是短发啊??????啊啊啊???还 ...
8 b/ h% ]" j7 k蚊子别咬我 发表于 2010-5-31 22:10

) o5 U" p. s2 x- ^$ s
/ C& ~9 H, u/ G  v5 n# I. m" Z$ K  Q' W! M8 R
    我昨天把佳期重温了一篇    那个眼泪啊。。。
; y4 |) a. _% [3 _7 N   为什么我最爱的东子不是短发
/ X" q; [* P: t. L4 E   估计不会去看电视剧
* v2 z3 }& }! `" p3 B   不想破坏佳期  东子在我心目中的形象。。。
作者: 韩丹    时间: 2010-6-1 13:06:35

看了两眼预告,我有要晕过去的感觉!芒果台真是太搞了,它想被匪迷砸掉吗?
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-6-1 13:10:17

我们的心情早已经平静了。
, ]# l# `; b9 V9 i7 o+ N0 u一个有一个响雷已经让我们免疫了。
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-6-1 13:10:57

话说芒果台,我早就想把他砸了。
作者: 阿措    时间: 2010-6-1 13:19:23

回复 21# 冰晰◇→
# I  V1 e' C  G& ^1 e, n. L! Q6 b) R% J5 n% T
- y6 C. h) \8 ?3 [' l, h. W/ z0 @
    我现在已经能心平气和的迎接各种挑战了 只是名字相同而已 它就没有相同的地儿
作者: 蚊子别咬我    时间: 2010-6-1 13:53:47

回复 19# 179539690 . Z$ Z7 b; e! ?& [* m

9 _" M' P! ^4 m2 G" \2 [
: n& J2 y% J2 D: B8 H- t( N    就是啊!东子竟然还为了佳期跟和平动手、和平最后竟然和西子结婚了······晕啊,这还是佳期如梦吗???
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-6-1 13:56:27

东子那句:“我是一个追求享受和速度的人”,瞬间让我石化了~~
7 i) K# T+ Y' D. I2 H5 q: S可能已经雷过头了,我反倒觉得还行。大打出 ...$ g4 O" k  N3 ?& w0 D
折枝玫瑰 发表于 2010-6-1 10:27
% P! E! m$ g9 K# D  |
    哎,我也觉得他说这句话的样子,太雷了,完全没东子的味道
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-6-1 13:58:28

作者: 拨弦·吟歌    时间: 2010-6-1 14:14:41

对于电视剧,压根就没有期待过。
6 T8 s7 Q! K1 N5 F只是,怎么能把佳期毁成这种模样。* i7 ^  N) i. E; M( p% h
泪奔啊~~~~
% l2 Y# @) x. ^, L$ Q1 _还是咱看小说,去吧!
7 p- u* s$ ^1 g0 b" n6 G唉~~湖南~~~
作者: 拨弦·吟歌    时间: 2010-6-1 14:15:18

对于电视剧,压根就没有期待过。2 j( |7 r  _9 E. U7 ?/ i
只是,怎么能把佳期毁成这种模样。
+ B, d: z/ B! k5 ?( Y2 C  \泪奔啊~~~~/ j+ b4 A  p3 x* y$ u
还是咱看小说,去吧!8 n+ J" G, k8 }9 g) }, g# W$ M" f
唉~~湖南~~~
作者: 盛夏地图    时间: 2010-6-1 14:31:04

演员不咋样
作者: 悉悉    时间: 2010-6-1 14:52:47

那啥 还是要淡定..." _0 d  q: y4 c1 p4 ?7 m9 d+ i) \7 A
- z3 u6 t- j! j& \( Q* ?- {4 z
不要把书和剧完全等同起来看呗,图个乐呵吧就...
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-1 15:08:50

情节改的我觉得比来不及还多还雷……, ?% \+ N( ~1 x. D  t% G

" b; W% Q, s& e0 L实在接受不了那么弱智纠结的情节……# A2 V1 Y8 _7 @' [9 o4 x1 `; t
0 @$ Z3 k5 j% r5 o7 C7 D) o: [
还是原书的感觉好,淡淡的感觉
作者: 179539690    时间: 2010-6-1 15:10:02

回复 7# Fiona1020 4 q8 y- _. [7 X) m2 f; k& k
4 F$ m9 y+ _( ?, z0 Y
* j5 H% B* z& Q" ~1 E3 j" a
    就是。。。。把东子的形象全毁了。。
作者: 179539690    时间: 2010-6-1 15:10:56

回复 26# 阡陌如烟
  K) e7 w" T) @! Q
  ~4 O: f( B- v5 M
2 f- j5 n! z& e8 d2 Y    对于那句话,其实我也很无语。。。。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-1 18:04:02

毁了毁了,我不得不接受这个现实。我和朋友们已经决定坚决不看了。要保留小说在我们心中的美好形象。
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-1 18:11:32

1 B# ^4 Z6 k# _1 n4 v1 ~阡陌如烟 发表于 2010-6-1 13:58

1 o. c" `0 ~4 Q/ m$ m
$ |2 i) k5 K- Z' k, ?2 j* I9 ^哈哈哈哈哈哈
* X4 [# c( n1 a# H捶地大笑中
作者: 尐詷    时间: 2010-6-1 18:17:44

实话说楼主,我看预告片的时候,觉得自己在看恶魔在身边里的贺军翔~4 [" i* t" C. G  T
容我再小声说一句~贺军翔比那个演东子的好看多了。。
作者: wenqi77    时间: 2010-6-1 18:24:55

那完全是一起来看雷阵雨的配音嘛,制作得跟琼瑶剧似的, 本来一发生在北京的故事,京味儿都没有。
  D4 d6 M9 w/ L% k; } 剧情和人物,那不叫改编,那就是一颠覆嘛。总之,那不是咱们的佳期如梦。
作者: 晓星沉河    时间: 2010-6-1 18:25:01

活不成了……看到预告片时我大叫一声,我妈都以为我怎么了……哎……毁了毁了……6 U1 x- R- R* W' R9 q* h

: u5 h) K- |% w; M8 w可悲的是我居然还想看看到底是怎么毁的

作者: 梦竹    时间: 2010-6-1 18:50:24

我决的陈乔恩演不出佳期的这种感觉,佳期应该是更贤惠的女子,陈乔恩还是比较适合演台剧~~
5 l9 j* O- i( Q8 N( Z6 C  \: i我一直弄不懂为什么东子的头发要这么的长捏?. U- `6 i% \- E7 f/ b) x! G
还有,还有,和平那么爱佳期,为什么最后又爱上了江西?, |1 r; A2 X9 h7 D
那么他和东子又为了什么才打架?他最后都爱上别人了,那个架不就打的没意义吗?
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-6-1 19:08:34

打起来这个……呃……实在雷啊
作者: 静言思之    时间: 2010-6-1 20:59:14

哦,剧名还是成了《佳期如梦》,  E; P8 {3 W# q" A; K, j
本来此剧台湾的力量为主,所以早就不报什么大希望,
6 r% T8 Q6 ^% |# o$ B4 d: y不过看了片花,还是会看下的,
; O7 d% W: N9 i: g; k! _/ T感觉那个冯GG还是扮相还是不错的。
作者: xgr2006    时间: 2010-6-1 21:58:57

素啊,我最近超级郁闷呐,心目中的人~儿~啊,啥时候再回顾下,泪飚~
作者: chensiying828    时间: 2010-6-1 22:10:29

唉~~~,我心目中的和平啊,到死应该也是爱着佳期的
作者: changan    时间: 2010-6-1 23:29:58

肯定不会看的。。。。
作者: 花痴_#    时间: 2010-6-2 00:33:31

我只是把这剧当成是与匪大写的小说同名而已,这样想比较能安慰自己。
作者: candy1205_#    时间: 2010-6-2 08:52:55

我也不看了吧,我这个人虽然喜欢看狗血的电视剧,但是太狗血了我也是接受不了的。和平爱上西子??和平和东子打架?真搞。还能把人看错,怎么狗血怎么弄吧,反正我是不看了,
作者: 绒线帽子    时间: 2010-6-2 10:35:07

算了,就这样吧!我已经死心了~
作者: naiyouzhishi    时间: 2010-6-2 12:26:58

打到芒果台,一切胡涂乱改都是要坚决抵制的,话说尤其是那个长发飘飘啊,我受不了了~!~!
作者: 扁扁    时间: 2010-6-2 12:47:07

我看了东子的长发就死心了
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2010-6-2 12:49:13

我看预告怎么觉得MS改的有点多啊……
4 c! _( {; z# }+ Y1 W/ t! E怎么两个人还反目成仇……( K7 D7 k$ L0 W) P' P# N. d3 l( M& c- a
反正有点乱哪~要高考没的看~: a0 p2 k0 V! Q! \1 h: u" @7 g
╮(╯▽╰)╭
作者: fhaifophaiou    时间: 2010-6-2 13:01:29

湖南卫视,唉!~
作者: cqleilan    时间: 2010-6-2 13:13:48

还好我一直喜欢的都是和平,电视还是会看看的,但是不会和书联系到一块。《来不及说爱你》也看了点花絮的内容。看小说的时候憧憬着能看到电视版的,电视版真出来了,又会失望。应该是每个看书的人心目中都有一部自己编剧的电视剧吧,众口难调啊......
作者: 枫之竹落    时间: 2010-6-2 13:20:39

我倒要看看能改的多离谱。。。。。。。。。
作者: 天涯花开    时间: 2010-6-2 13:51:34

越看越伤心!!!!!!为什么要毁了那么好的一部小说?????

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2