匪我思存

标题: 今生今世的胡言乱语——小评佳三 [打印本页]

作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-7 03:10:11     标题: 今生今世的胡言乱语——小评佳三

写这些字不是评论也不是别的什么,只是关于这个故事的一些胡言乱语,自说自话,因为自己总是喜欢这样的故事,有极品,有美女,有悲欢离合,有怅然若失,年少的感情如同四月的樱花雨,兜头的泪水和甜蜜,千帆过尽后,那个尘满面鬓如霜的劲儿却涌了上来,让人防不胜防。

故事从三年前开始讲起,三年不仅仅是一千多个日子,还是一个人最好的年华,这样的三年怕是比很多人的三十年还要来的惊心动魄,怪不得守守会有满面尘霜的感觉,如同一根烟在指尖燃尽,生生烫到了自己,于是在满室烟尘中叹气,原来已经过了这么久,依稀仿佛是一生的样子。

我不知道守守究竟爱易长宁有多深,但这段感情却真的让她元气大伤,伤的太重,于是总也不想忘记,有的时候,不想放手的原因不过是因为得不到,因为不甘心,在漫长的遗忘与回忆的角力中,也许注定会发生些不寻常的事情,遇见些不寻常的人。

纪南方的出场其实并不讨喜,那样的一个公子中的公子形象,足够在开场就遭来广大正直善良道德观奇高的女性的鄙夷,身边有着花一样的女伴却不甚照拂,同人家分手又做出那样高高在上毫不在意的样子,只是两章而已,纪三公子的身上就罪状一大筐,“趾高气扬,自以为是,毫无风度,不懂得尊重别人,随意践踏他人的感情,”这一大摞“罪状”,分明成为了女性公敌。

每一样罪名都是那样触目惊心,可是细细想来,这位张小姐怕是交往之初就知道做公子们的女朋友会付出什么样的代价,抑或可以得到什么样的好处,也会知道他们的关系根本就无关所谓的爱情。“纪三公子的女朋友”虽然也只是“之一”,但拥有这样的金字招牌定是稳赚不赔的买卖,况且人家少年风流,总有大捧的花、华美的钻送到面前来,软硬件具备,女人怕是都会动心。

公子们生活中永远不缺女友和前女友,东子也曾让美女银牙咬碎的咒过不得好死,可是我们现实一点看,如果张小姐要的是所谓爱情,她可以拒绝,如果她清醒,她可以躲得远远的,但是她没有,如果不是EQ低那就是因为虚荣,或者是因为相信自己会成为花花公子的最后一个,成为最特别的那个。这样的一种关系,我实在不觉得咱们的纪三公子应该百口莫辩,那张可茹也实在无需楚楚可怜,他没有如灵魂伴侣般对待你,因为你和他的游戏规则里面没有这一项,很遗憾。

守守突如其来的古道热肠让纪南方全新认识了这个小妹妹,也许从他看见守守在咖啡馆玩花瓣的那一刻起,这场劫数就已经开始,命运的轮盘转到两人都没有想到的方向,他将要深深沦陷。其实守守的失控只有守守自己心里明白,她不过是物伤其类罢了,在命运的翻云覆雨面前,她和张可茹都是那么渺小,被人轻视被人不珍惜,那个人潇洒的离去,自己还在舔舐汩汩流血的伤口,这时候的南方不懂但守守懂,她觉得南方不懂爱情,也许她错了,爱情无所谓懂和不懂,关键在于是否遇见。

叶慎宽显然遇见过,可是从来好物不长久,这位风度翩翩的大哥在小妹面前失了常态,华丽丽的上演了一出水浇兰花的好戏,拥有电影桥段一般的相识最后也难以逃脱世事的捉弄,从此开始游戏世间。

游戏是因为长情,因为忘不了,不能和爱的人在一起,于是也没有珍惜在一起的那个人,我们总是喜欢长情的人,因为自己总愿意当被人长情之的那一个,甲之熊掌,乙之砒霜,叶慎宽的身后,注定有一个寂寞的女子独自面对碧海青天夜夜心,终究意难平。

守守也是长情,她忘不了易长宁,每一点每一滴的琐碎细节都会出现易长宁的影子,挥之不去,已经深入骨髓。纪南方每一次因为自己的心猿意马而天人交战的时候,他也不知道自己面对的将是一段怎样的强大记忆。

那样白衣胜雪,如一株玉树翩然而立,精明强势到完美却有点不真实,可就是这样一个人,用了那样的决绝的手段狠狠的抛下了守守,真真连一点记忆都不想留下,好像真的是今生今世永不再相见,看到这里,依稀明白了今生今世的含义,如此苍凉,如此无力,同心而离居,忧伤以终老,今生今世怕是永远也走不近的距离。

喜欢纪南方,我承认一半是自己的恶趣味,另一半是因为一些不足为外人道的私心,我总是喜欢看这样的极品爱上最不可能爱上的人,喜欢看他们挣扎不已,喜欢看他们因为那个人完全失了风度,从这些角度看,三哥都是可爱到极点。

他为自己的感情感到困惑,从来都当作妹妹的一个人,为什么现在会如此这般,他在踌躇不前,在想自己是应该转身退缩、画地自限还是要勇往直前,他不知道,他就要知道。

因为守守,平时最修边幅的他会窝在沙发上一整夜,会认真的和守守讨论LOLI控这样的问题,因为守守,从来都是很有风度的他会失控的骂人,甚至大打出手……他会做这么多,只是因为她是守守,因为他记得,她值得。

前面的路应该会很辛苦,面对守守破碎的心,三哥你会怎么做?帮她一片片的拼起来?可是你也许知道,拼成得再完整也许也不属于自己,今生今世,你们会不会走在一起?最后你们都在谁的身边?

最后的最后,会是谁在谁的身边?今生今世,究竟谁会陪谁看细水长流?这么多的问句,最后也许只有一个让人无奈的答案,也许到最后真心都会不方便拥有,也许根本没有什么天长地久,我不知道在山长水阔的今生今世里会不会有这样的答案。

写到这里我明显感觉自己真的是在胡言乱语了,因为还是喜欢这样的故事,喜欢它可以在这样一个灰蒙蒙的春天慰藉我们的心,那些欢笑,那些哭泣,那些无可奈何,那些不离不弃,好像是轮挂在角楼上的月牙,不堪盈手赠,还寝梦佳期。

作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-7 08:41:27

其实不只公子们,就是普通一男的,你敢保证他一定没有前女友?差别只在于数目的多少。
作者: 终是自在    时间: 2008-3-7 09:32:39

天意弄人啊
只希望,最后,他们都能幸福。
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-7 09:33:06

嫣然。。。。。你写得可真快啊。。。。。。。真是雷厉风行。。。。。
恩恩。。。。。句句在我心。。

------------------------------------------

啊啊, 刚注意到。。。咔咔。。。半夜3点你还不睡。。。。看我怎么收拾你。。。。
作者: snowyi    时间: 2008-3-7 09:40:59

我总是喜欢看这样的极品爱上最不可能爱上的人,喜欢看他们挣扎不已,喜欢看他们因为那个人完全失了风度,

写得很好,但这个的确是恶趣味,80%的小言都是这个规律,JP爱上不可能爱上的人。这大概跟小言的作者和读者99%都是女性有关。而且这其中的99%都是JP不可能爱上的人。:lol :lol
作者: janeci    时间: 2008-3-7 09:45:48

这位风度翩翩的大哥在小妹面前失了常态,华丽丽的上演了一出水浇兰花的好戏
弱弱问一句,这段在哪里,我怎么没看到:L
作者: flybluesky    时间: 2008-3-7 10:22:19     标题: 回复 #5 snowyi 的帖子

小玄子也一样,男人的隐忍有时很动人
作者: 梅梅dm    时间: 2008-3-7 10:24:05

嫣然,你表天天熬夜,伤身体的呢!
今生今世,南方遇到了守守,算了圆满了今生今世了~~
有那么一个愿意誓死保护和爱的人,南方才愿意吃这样的苦!!:
作者: float    时间: 2008-3-7 10:24:33

原帖由 嫣然猪 于 2008-3-7 03:10 发表
同心而离居,忧伤以终老,今生今世怕是永远也走不近的距离。 ...

嫣然说得真好!
可是私心的希望这句话是说长宁和守守,而不是说南方和守守:L
作者: Friederike    时间: 2008-3-7 11:05:30

原帖由 float 于 2008-3-7 10:24 发表

嫣然说得真好!
可是私心的希望这句话是说长宁和守守,而不是说南方和守守:L

和平还是有机会的拉!虽然匪大留白了,不过我实在不能想象佳期在遇到孟和平\阮正东这两个绝世好男人之后还会爱再上其他男人.
永远坚定的认为和平佳期最后在一起得到幸福.纪念全名孟纪念!!!
作者: teline_#    时间: 2008-3-7 11:18:08

:'( 嫣然你好悲啊。。。。写得真好~我是来学习的。。。。
作者: legodir    时间: 2008-3-7 11:45:25

分析得实在太好了,他爱上了她,只是些不经意的场景,却终究难忘,只是不知他努力一生,是否真能得到,唉,有时初恋铭刻心中会是一生,我可怜的纪三啊,也是这缘故咱开始做南瓜的
作者: dengshaofen    时间: 2008-3-7 12:52:08

最后的最后,会是谁在谁的身边?今生今世,究竟谁会陪谁看细水长流?这么多的问句,最后也许只有一个让人无奈的答案,也许到最后真心都会不方便拥有,也许根本没有什么天长地久,我不知道在山长水阔的今生今世里会不会有这样的答案。
生活也许就是这样吧,总是这样太多的无可奈何
作者: 将离    时间: 2008-3-7 12:59:56

嫣然,你写得太好了!!!:Q
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-3-7 13:00:48

“相识最后也以逃脱世事的捉弄”。。

是否漏了个“难”字。。。即“相识最后也以逃脱世事的捉弄”。。

作者: kit_#    时间: 2008-3-7 13:05:10

这样的JP谁不爱?谁人不爱JP??
作者: lilycole    时间: 2008-3-7 13:22:45

守守和尤佳期筒子一样8可耐,深情而隐忍地东子啊,MS纪三筒子就米那么隐忍了:lol
作者: joy_liu    时间: 2008-3-7 13:24:25

嫣然,你写得太好了,偶现在又开始要膜拜你了!!:hug:
话说,以后还是早点睡吧,身体要紧!!:kiss:
希望纪小三和守守真的可以白头偕老,永不分离.:victory:
作者: ppl_free    时间: 2008-3-7 13:32:11     标题: 回复 #1 嫣然猪 的帖子

崇拜!咋想出那么多感受来呢。。。。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-7 14:02:46

欧欧。嫣然的长评啊,留爪!写得好!:lol
作者: xiamiwowo    时间: 2008-3-7 14:25:51

说得很在理
看着形势 很怕最后又是伤心收场啊……
作者: nuo39    时间: 2008-3-7 15:15:19

分析得很在理啊
让我稍稍好过一点
不然真的替守守伤心
作者: 萧然_#    时间: 2008-3-7 15:43:59

写的真不错,顶一个~~~~
作者: hehuijin01    时间: 2008-3-7 16:16:04

原帖由 dengshaofen 于 2008-3-7 16:52 发表
最后的最后,会是谁在谁的身边?今生今世,究竟谁会陪谁看细水长流?这么多的问句,最后也许只有一个让人无奈的答案,也许到最后真心都会不方便拥有,也许根本没有什么天长地久,我不知道在山长水阔的今生今世里 ...

也只有无可奈何,才会念念不忘一辈子吧
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-7 16:54:16

清醒之后看,果然胡言乱语
作者: yong_#    时间: 2008-3-7 17:01:36

嫣然真是写得好阿,自己这种鱼木脑袋是绝对想不到这么多的
作者: niniaimama    时间: 2008-3-7 17:01:39

是谁说的,佳期,总是如梦…………
作者: 枫间桔树    时间: 2008-3-7 17:03:05

胡言乱语得好,引起我去看你那篇原创的兴趣了。
作者: 福利事业    时间: 2008-3-7 17:48:40

李太,写的好啊!:lol
不过,真希望纪三公子和守守能够早点开始甜甜蜜蜜的生活!:loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-7 18:44:03

写得太好了~~~~顶顶顶
作者: shoubi    时间: 2008-3-7 18:55:44

经历了太多的幸福和甜蜜之后怎会那么容易就忘记呢?就算和另一个人重新开始也会忍不住想起,这是一个朋友的真实写照
作者: 纯牛奶    时间: 2008-3-7 19:09:27

是。。。

我也在想。。。三公子。。。你该怎么办?

一个这样的守守。。。你该拿她怎么办?
作者: 芒果布丁    时间: 2008-3-7 19:33:51

张可茹的自杀是种逼宫的手段吧,只有守守才会单纯的以为她们同样是为爱受伤。

张可茹傍上纪三是因为她清楚这样做对她的好处。
她是娱乐圈内的女人不是吗,就算她单纯,她的经理人不会单纯,她的一举一动难道不会受到她经纪人的点拨,反正我是不相信的。

拿了人家300万,再自杀,动机实在可疑。
作者: zhang817    时间: 2008-3-7 19:48:40

写的真好
我怎么就没有这么好的文采呢:L
作者: 芮芙    时间: 2008-3-7 19:50:50

看佳三的时候真是心疼三哥啊~
这么极品的男人....:'(
作者: 斯特拉霍夫    时间: 2008-3-7 19:57:46

原来嫣然酱油菜,让我赞一声:victory:
作者: 笑秋桐    时间: 2008-3-7 19:59:38

满纸荒唐言,谁解其中意!!
作者: snowyi    时间: 2008-3-7 20:03:27

谁都爱JP,但每个人的JP都不同。。。。:lol
原帖由 kit 于 2008-3-7 13:05 发表
这样的JP谁不爱?谁人不爱JP??

作者: 寂夜离歌    时间: 2008-3-7 20:20:40

嫣然写得真好。不过我觉得纪三喜欢守守可能从小就开始了,没那么晚吧?:o
作者: 累棍    时间: 2008-3-7 20:32:42

为什么就不能有一个~
一个坚持空白着岁月等待灵魂伴侣的男人~
情场里千帆过尽,以后,难免不肝肠寸断~~~~~~~
作者: erenzhishou    时间: 2008-3-7 21:04:26

花花公子游戏人间
到最后总归有纯情MM解救
真是.......
作者: 亦乔    时间: 2008-3-7 22:03:32

今生今世,你们会不会走在一起?最后你们都在谁的身边?

跟嫣然和众南瓜一起,等待匪大这个结局。
作者: apiao    时间: 2008-3-7 22:25:45

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-7 19:33 发表
张可茹的自杀是种逼宫的手段吧,只有守守才会单纯的以为她们同样是为爱受伤。

张可茹傍上纪三是因为她清楚这样做对她的好处。
她是娱乐圈内的女人不是吗,就算她单纯,她的经理人不会单纯,她的一举一动难 ...

张小姐很傻很天真:lol

爱情这回事,总是谁爱得多一些,谁就受虐大一些.:lol
作者: 非鱼    时间: 2008-3-7 22:30:30

我要努力回帖挣金币!挣了金币看佳III!!!
作者: 非鱼    时间: 2008-3-7 22:31:23

很多场景让人痛彻心扉,想起自己的那些日子
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-7 22:56:30

原帖由 apiao 于 2008-3-7 22:25 发表

张小姐很傻很天真:lol

爱情这回事,总是谁爱得多一些,谁就受虐大一些.:lol

跟那个舒熙园一样,其实有的时候也并不是爱情,爱一个人的原因有很多,可能是因为那个人不爱你……
作者: 沈安安    时间: 2008-3-8 00:53:27

容我仰慕一下!人才啊!
作者: 沈安安    时间: 2008-3-8 00:55:11

话说,易哥哥其实不容易,动了真心,哪那么容易说放就放的,做这么绝,哎,有企图心,做大事的人啊!
作者: bohetuzi_#    时间: 2008-3-8 10:41:57

哎,人生啊。。。。。。。。。。。。
作者: 阿期    时间: 2008-3-8 11:13:48

带地是李太,为自己三哥说话
支持啊.支持
作者: 淇奥    时间: 2008-3-8 12:14:05

看久了匪笔下的长情之人,越来越对现实中的爱情失望了。
作者: 各各    时间: 2008-3-8 12:38:58

因为爱过,便这样的放不下,
即使不爱了,你仍然是我心理那快温暖的伤

突然想到了今早看到的这句
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-8 12:45:21

原帖由 淇奥 于 2008-3-8 12:14 发表
看久了匪笔下的长情之人,越来越对现实中的爱情失望了。

其实,在现实中,长情有什么好呢,沉浸在过去的爱恨痴缠中,不晓得珍惜眼前人,不知道努力活在当下,只是个痴儿罢了,这样的长情,谈谈恋爱就好,真要过一辈子
除非他长情的那个是你,否则,这一辈子……
你也只有陪他活在无望的过去
作者: teline_#    时间: 2008-3-8 12:52:56

:Q 啊啊啊啊~嫣然姐姐,我好纠结啊~我明明是那么喜欢长情的人儿的啊……可是突然觉得好悲凉……
作者: jszlove    时间: 2008-3-8 17:44:47

:victory: 嫣然写得狠强大
说到坎子里去列..:kiss: 说出偶无法用文字表达的心声咯..
南方哎...
作者: 伊红美蓝    时间: 2008-3-8 20:55:48     标题: 回复 #1 嫣然猪 的帖子

确实,有的时候是因为得不到,所以忘不了
作者: LOVEPOWER    时间: 2008-3-8 22:22:14

写的真的很好啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风白刘    时间: 2008-3-8 22:38:06     标题: 纪三 加油

纪三   加油    守守值得
作者: 缓缓_#    时间: 2008-3-9 10:56:46

南方........,唉,一定要幸福....

嫣然,你太偏你三哥了,哼。。。
作者: 比目鱼_#    时间: 2008-3-9 11:37:05

结婚就是一个好的开始,革命尚未成功同志还须努力,纪三加油
作者: 蓝幽    时间: 2008-3-9 11:52:14

有人说花花公子更懂爱。公子一旦专情,便是让人无法招架,这似乎是真的~~~~~~~
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-9 18:40:07

她觉得南方不懂爱情,也许她错了,爱情无所谓懂和不懂,关键在于是否遇见。

我觉得你说的这句特别对
作者: 梦想滴天空    时间: 2008-3-9 18:44:45

在晋江看到过,再顶一下:loveliness:
作者: tief    时间: 2008-3-9 18:49:00

总没有真正的一生一世,先离开的人一定可以得到更多的眼光,有时晚了一步,便迟了一生
作者: erichero    时间: 2008-3-9 20:39:39

写得真好。一针见血。最后的最后,希望是美好。

半夜3点,时间真好,半夜3点的自己,才是真正的自己。
作者: pariskeke    时间: 2008-3-9 21:19:44

嫣然大人,强啊!就是有点悲凉。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-3-9 21:31:53

佩服LZ,感悟很深哪……
好希望南方和守守幸福地过日子啊~
作者: fish1080    时间: 2008-3-9 21:34:55

可是呢,最不希望看到的,是假爱情之名,行真正糊涂之事。

很怕这样才是三三和守守最后错过的原因。。。如果这样,就真的难以谅解了。
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-9 22:58:15

原帖由 erichero 于 2008-3-9 20:39 发表
写得真好。一针见血。最后的最后,希望是美好。

半夜3点,时间真好,半夜3点的自己,才是真正的自己。

对,那时候的自己才是真的自己……
我喜欢夜
作者: 珊珊_#    时间: 2008-3-10 06:55:44

哦哦~~我來支持嫣然
堅決支持南方~
作者: shuhuievan    时间: 2008-3-10 09:58:04

看得我都想哭了:'(
作者: shuhuievan    时间: 2008-3-10 10:01:59

原帖由 嫣然猪 于 2008-3-8 12:45 发表

其实,在现实中,长情有什么好呢,沉浸在过去的爱恨痴缠中,不晓得珍惜眼前人,不知道努力活在当下,只是个痴儿罢了,这样的长情,谈谈恋爱就好,真要过一辈子
除非他长情的那个是你,否则,这一辈子……
你 ...

说得真好,昨天最好的朋友跟她男友分了,发信息说,哈哈。。。不过也就这感觉。看得我心痛
每个女子都该有段幸福的时光,过去就去了吧   现实里,没有谁少了谁不可以
女人,好好爱自己
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-10 15:24:14

LZ 说的太好 泪奔~~

南方和守守... ...

看完楼大的话,真的...似乎已经遇见了结局...

默...我不要悲剧了 真的要受不了

胡言乱语了... 飘走...
作者: siyecao-123    时间: 2008-3-10 17:08:10

突然让我想到了"白玫瑰和红玫瑰"的故事了!!!
作者: 落英缤纷_#    时间: 2008-3-10 17:34:35

严重同意,写得很好~~~
作者: 知足常乐_#    时间: 2008-3-10 17:39:44

嫣然你太有才了,不愧是纪3的堂妹,千金小姐呀。
作者: cecihui    时间: 2008-3-10 21:31:49

今生今世,不过是一个梦
作者: yvonneylh    时间: 2008-3-10 22:41:25

爱情也有早一步和晚一步啊,
先入为主,但是也有后来居上的
先来后到分不出胜负,只有时间的适合。
特别想起佳期一里的那句话,年轻的时候我们以为错过的是一段感情,其实错过的是一生。
长宁和守守的先开始和无故的 分开,已经是错过了,有的故事是可以再续前缘,但是有的只能是缘尽于此了。
我更相信眼前人。
作者: ivvory    时间: 2008-3-11 00:14:37

一开始觉得纪三和守守是能得到幸福的~虽然守守开始忘不了易GG,谁叫易GG那么出色,而且又是初恋,肯定难以忘怀啊~

所以纪三和她的婚姻,也许守守开始并没弄清怎么回事,没爱上纪三就结婚,可这既是虐纪三也是他的机会啊:lol 因为他爱守守,愿意守护她,所以才会在以后慢慢让她看到他的心看到他的好~两个人能开开心心的过日子。

可是匪大的心是难猜滴。。。后妈的头衔不是盖滴。。所以嫣然的话有理,今生今世谁又能陪谁看细水长流呢~~~~~

只是匪大,纪三素多么痴心的好孩子啊~您忍心他付出那么多以后让他们分离么~还是让小说里多些童话吧。。。:lol :lol
作者: onlypiero    时间: 2008-3-11 00:23:40

嫣然,说到我心坎里去了
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-11 14:15:29

原帖由 yvonneylh 于 2008-3-10 22:41 发表
爱情也有早一步和晚一步啊,
先入为主,但是也有后来居上的
先来后到分不出胜负,只有时间的适合。
特别想起佳期一里的那句话,年轻的时候我们以为错过的是一段感情,其实错过的是一生。
长宁和守守的先开始 ...

可是有些人一辈子也不珍惜眼前人,仗着人家爱她把别人的爱踩在脚下,还要借着爱情的名义,哎~~~~~~~~~~~~~
作者: 欢若见怜时    时间: 2008-3-11 14:37:34

同心而离居,忧伤以终老
这话让人心闷气短阿
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-12 15:47:49

同楼上……
胸闷气短
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-12 15:58:42

楼主你太有才了,让我不得不拜服!
作者: 那海    时间: 2008-3-13 00:37:15

我坚信手手和三哥会幸福快乐的
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 01:07:37

呵呵,感情的事,说不清道不明的。。~
作者: 玄机0727    时间: 2008-3-13 09:34:45

我还是喜欢东子
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-13 09:35:01

我们总是喜欢长情的人,因为自己总愿意当被人长情之的那一个

顶这句!
作者: standpoint    时间: 2008-3-13 10:31:06

原帖由 安安的夏天 于 2008-3-7 08:41 发表
其实不只公子们,就是普通一男的,你敢保证他一定没有前女友?差别只在于数目的多少。

这话也太残酷了,我要失忆,选择性失忆!!
作者: ttao    时间: 2008-3-13 13:54:28

嫣然猪不愧是嫣然猪...:D :D :D
作者: 九月无名_#    时间: 2008-3-14 03:52:14

原帖由 嫣然猪 于 2008-3-9 22:58 发表

对,那时候的自己才是真的自己……
我喜欢夜

天啦,我太喜歡這句話了
夜晚,屬于自己的夜晚
豐富的安靜
寫的真好
你果然真的稀飯你三哥
其實,看你這篇文時,我腦海里不停的浮現出某個幸福的女子和她的極品男朋友
感覺太像了,太像了:loveliness:
作者: CRAZY.X    时间: 2008-3-14 04:26:22

呵呵,喜欢这样用来被虐的极品,就是女人们的恶趣味啊:lol
作者: erica2008    时间: 2008-3-14 14:33:41

写得好啊,顶~~~~~~
作者: 半寸声色    时间: 2008-3-14 16:04:02

原帖由 ttao 于 2008-3-13 13:54 发表
嫣然猪不愧是嫣然猪...:D :D :D

为啥米这样说啊,嫣然哪里表现出猪的样子了?
作者: 爱自己多一点    时间: 2008-3-14 17:30:35

匪最爱自我纠结了, 还有通常都是爱上一个不待见自己的人,全世界的人给你青眼,独独那个人给你白眼,多特别呀,现实有多残酷,女人们就越爱做梦!
作者: cinderme    时间: 2008-3-15 01:36:22

一定要是happy ending啊
作者: louise_#    时间: 2008-3-16 12:08:52

文写得好好哦~!!但是感到悲意 也许在大家的心里也认定以后的结局不会太好。。。
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-16 12:11:10

作者: choi_#    时间: 2008-3-16 12:17:34

希望守守幸福......
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-17 10:42:25

原帖由 louise 于 2008-3-16 12:08 发表
文写得好好哦~!!但是感到悲意 也许在大家的心里也认定以后的结局不会太好。。。

他们都有过一次幸福的机会~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2