匪我思存

标题: 晓苏最后是心甘情愿从了雷2吗 [打印本页]

作者: abcde_#    时间: 2008-3-7 10:25:26     标题: 晓苏最后是心甘情愿从了雷2吗

郁闷,佳2锁楼了,四公子的连续剧却不断上演,晓苏对雷2的态度却没有进展,急啊:Q 0 o+ o, N2 b' y1 t# r6 F" F- `2 X% |
让我来念个咒吧:晓苏爱雷2..晓苏爱雷2..晓苏爱雷2..晓苏爱雷2...
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-7 10:50:17

:lol  相信公子的实力~~~~~晓苏肯定是我们公子的囊中之物~~~
作者: momo`    时间: 2008-3-7 11:43:24

雷二......
2 ]1 e& k( _1 o我们无条件爱你......:kiss:
作者: happygray    时间: 2008-3-7 12:23:05

MS小苏不爱雷二:'(
作者: guoyunran    时间: 2008-3-7 13:19:51

:lol :lol 赶紧的念咒吧 我们的雷2公子啊
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-7 14:00:02

支持雷二是王道( T: w0 e/ a4 Z" `
晓苏应该不会不明不白委屈自己和一个自己不喜欢的人在一起的
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-7 14:34:58

这个不从也得从了吧:L
* P: M+ g; b3 N3 w0 [/ C0 d: ^5 K. \* O9 i$ _, A, C  \& Q( L
雷二和晓苏在一起就上演全武行 ...
' [7 f/ g( c) K
0 T8 D4 f$ e  A! M- P3 }手都脱臼过~~
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-7 14:39:34

从与不从,都是公子最终抱得美人归:victory:
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-3-7 15:19:35

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-7 10:50 发表
2 F- t* ^2 _: k:lol  相信公子的实力~~~~~晓苏肯定是我们公子的囊中之物~~~

% u) V4 U& F) O
3 {; |$ V  p- w: S* g7 l6 K
原帖由 春天的鱼 于 2008-3-7 14:39 发表
0 q: n  {2 Y8 M' [从与不从,都是公子最终抱得美人归:victory:
! ~, s6 i, T$ [2 ^6 q9 Y
/ U2 j6 |7 P& [: q' ?4 U; {
+ t; f- Z5 |: ~9 Y" V" j
:lol 没错,就是这样的~~~~% R$ A8 F/ \7 a8 n$ g' S& Z0 i
       晓苏飞不出我们家公子的手掌心的~~~~
作者: 翅膀wing    时间: 2008-3-7 17:04:49

原帖由 橘子宝贝 于 2008-3-7 15:19 发表
& q1 B# i: A( X' d' h2 z: I) D
% b, |6 u1 y; ]  H$ \
7 |5 g7 V3 \/ N* e6 W0 `( k8 @8 d- {% m* Q0 I. p: W2 q

2 A. Q% l+ [) C8 _4 _  D2 V( B/ q; X% Y2 ]. _# z4 q0 [3 c1 c
:lol 没错,就是这样的~~~~
% d9 S- r5 L9 p( P$ A       晓苏飞不出我们家公子的手掌心的~~~~

( n8 ^7 p$ c6 `& y5 O3 U
% e1 ?8 ?! X3 N; T
  |: r! }5 v. b) ?* { 4 e1 r; `: M9 ^( M/ i% Z9 l

( ?; q; r2 t3 c' _7 T/ C/ ?8 @$ [:lol 咱们应该要讨论的是晓苏是怎么心甘情愿的从了雷2的???
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-3-7 19:07:03

嘴上不服心里恐怕已经投降,这女素刀子嘴豆腐心吧,开始恐怕是不愿意的,但是能抵挡得住公子的狂风骤雨么
作者: 云端端    时间: 2008-3-7 19:31:50

肯定是吧,四大公子至少应该都是主角吧。。
作者: snowyi    时间: 2008-3-7 19:32:50

你是想问她的身体还是她的心????:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 杂小_#    时间: 2008-3-7 19:33:02

最后应该还是在一起了吧0 H7 i0 l: p! q+ b* f$ g# }. ]: J
   我是烧麦·!
作者: zhang817    时间: 2008-3-7 19:50:03

匪打什么时候才能开锁% p& v: q$ D# v) @; ?+ z
好想看:'( :'(
作者: 笑秋桐    时间: 2008-3-7 19:51:59

:( 全都看不到啊!!!开锁在何时?
作者: oooaaaox    时间: 2008-3-7 19:55:53

如果心里没有爱的话~晓苏是不会委屈自己的~8 Z0 G* ^8 q, b$ r& ]
从现在的种种迹象来看~~
* D- U# W$ j2 ^% X2 t' @$ r晓苏和我们雷2最后是有情人终成眷属~:victory: 7 g: C, Y* V7 D$ W& o
晓苏对雷2总是恶声恶气的只是因为习惯而已~# p5 ^* S- [/ d: G; p7 ?
习惯了那样子说话改不了了~改了更别扭~:lol :lol
作者: 小狐狸_#    时间: 2008-3-8 10:29:12

原帖由 oooaaaox 于 2008-3-7 19:55 发表0 j) c: P& S$ N: t/ d6 v
如果心里没有爱的话~晓苏是不会委屈自己的~2 Z5 Q( _5 \1 }1 Y
从现在的种种迹象来看~~; `, u" {/ y. e( A
晓苏和我们雷2最后是有情人终成眷属~:victory:
' w( k; M: s  m/ ?( r6 G晓苏对雷2总是恶声恶气的只是因为习惯而已~
# }1 k# ?0 x; Y% |5 m: R+ A习惯了那样子说话改不了了~改了更别扭~:lol :lol

' n1 D! s$ @1 `( o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 [2 p9 A: f- Y/ ^' b
同感~~~2 q( z( S- P2 J$ h3 M
最喜欢看晓苏跟雷2呛声的场面。这才是他们独有的相处方式~~
作者: 竹离    时间: 2008-3-8 15:53:09

雷公子魅力无穷,就算一开始不是,最后也应该是了吧?
作者: jszlove    时间: 2008-3-8 18:03:40

:victory: 雷公子这么强大的银..# g. F. z1 w2 Y9 s; Y& ^$ `# _  S
晓苏肯定从了..
0 |& F7 B1 u0 |! U- Z% b她素雷2的劫...: o, z) C! z2 h" K" T+ J
雷2也是她的劫..:victory:
作者: 比目鱼_#    时间: 2008-3-8 20:34:44

那也不能用暴力呀,支持匪大虐雷二,不过最会在一起吧嘻:lol
作者: 伊红美蓝    时间: 2008-3-8 20:51:28     标题: 回复 #7 bin鸢尾 的帖子

个人觉得匪大不会写暴力内容的,嗯,小虐即止
作者: abcde_#    时间: 2008-3-8 22:43:41

原帖由 比目鱼 于 2008-3-8 20:34 发表( g" ?3 }( p- O$ ~
那也不能用暴力呀,支持匪大虐雷二,不过最会在一起吧嘻:lol

5 k7 A* J3 C& q6 Q2 O0 \: |
2 s% u5 p! N& S; |8 E& m/ P匪大不也说过雷2也就是那么一次没忍住,其他时候是一直在晓苏面前吃瘪的,看看38连“我爱你”都没表达出来:L
作者: abcde_#    时间: 2008-3-8 22:46:20

原帖由 snowyi 于 2008-3-7 19:32 发表' Y7 K) ?+ B- K
你是想问她的身体还是她的心????:loveliness: :loveliness: :loveliness:

' Q( f; Y8 K8 Q9 j, _- @& ~- r $ o$ f$ ~  g+ c: P3 T& P
那个我们更关心的已有答案了啊,这方面芋头可以放宽心的:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: zhangxinxinia    时间: 2008-3-8 23:11:48

终于找到组织了,原来喜欢雷二的人都在这里:lol
作者: lilycole    时间: 2008-3-8 23:28:38

原帖由 snowyi 于 2008-3-7 19:32 发表
: |6 u! X' h/ l6 v你是想问她的身体还是她的心????:loveliness: :loveliness: :loveliness:
/ E! L) ?7 c- O$ ^

+ G( l" T/ B: l7 q6 t5 F7 B希望身体和心都是:lol :lol :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-11 18:26:23

各位能不能告诉我一下,佳2到底写什么?在哪里能看?
作者: yolanda.angui    时间: 2008-3-11 21:28:30

佳2在哪里可以看到?
作者: shdwl    时间: 2008-3-11 21:32:51

这个问题要回答为时尚早吧
/ m+ X3 ^: s" J% l% T% f不过就现在看来,雷二就素活该受虐滴那种银
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-12 12:10:18

她是不是心里有人了?她的身份背景是什么啊?
作者: sunwei369    时间: 2008-3-12 12:58:12

嗯啊!
2 m1 C% O) i. J, R; r, c3 x; H: k肯定是心甘情愿的从了的!
$ o6 Q$ _( }3 G8 f; W& {放心好了!8 c, Y! R) R# U9 G
额坚决拥护雷二!
作者: 爱自己多一点    时间: 2008-3-12 14:23:18

晓苏估计是刀子嘴豆腐心,心里其实喜欢的要命,但嘴上从来不说,我想她如果不爱雷二的话就不会和他纠缠下去了!:victory:
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-12 15:37:08

阅读权限不是要100吗,怎么MS大家都看到过呢, 郁闷啊.
作者: samoon    时间: 2008-3-12 15:44:46

小邵也很不错啊:'(
作者: shdwl    时间: 2008-3-12 21:35:15

原帖由 阳光下的大头菜 于 2008-3-12 15:37 发表
8 l" v) ~, p- `2 s8 @, T阅读权限不是要100吗,怎么MS大家都看到过呢, 郁闷啊.

7 a0 V% i1 L; Q0 ^2 Q- D9 K$ _+ \3 M' y+ I& @
偶素官网泄漏,设定权限之前看到的,因为注册时间早那么一点点,嘿嘿
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-12 21:57:48

原帖由 snowyi 于 2008-3-7 19:32 发表
' U4 S$ \5 Q. ?9 b# z% u; Z- h( A/ i' Q你是想问她的身体还是她的心????:loveliness: :loveliness: :loveliness:

2 `0 f# l; L+ @) n1 j0 r/ Q
5 |" \% `6 W. W) z( _9 Y9 `4 @看过《钻石王老五的爱情》吗?女主就是在失去身体后慢慢失去她的心。。。晓苏一定也是这样,一定!1 ]5 {! o, x5 n, J# i
雷二,胜利是属于你滴!:victory:
作者: hyacinth_#    时间: 2008-3-12 23:12:47

...................哈喝嘻呵..............
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 02:16:23

幸好现在掉进的是佳3啊:))~
作者: 悉悉    时间: 2008-3-13 09:10:45

5555……雷2是who~~~无比无比好奇期待ing^
作者: 日日厮守    时间: 2008-3-13 12:55:00

总觉得杜晓苏配小邵似乎太温情了,反而觉得和雷二,你来我往,起承转合,一波三折,才似乎更有味道。
作者: echo18m_#    时间: 2008-3-18 10:49:19

有谁知道佳2 什么时候会出版吗?:Q :Q
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-18 10:56:53

原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 21:57 发表
) i# b: s  b& M- Y8 a
* \: Z. `* Q/ @# n4 v- K/ X& g+ S5 ?/ B9 Y  L
看过《钻石王老五的爱情》吗?女主就是在失去身体后慢慢失去她的心。。。晓苏一定也是这样,一定!
7 v% \4 m) Y" @( W1 d7 g) U雷二,胜利是属于你滴!:victory:
( |6 v0 x' s3 j) N, O  ~) j
7 b6 Z: x# l* `

+ K$ B4 y( I- \" }$ v噗嗤~~~这里咋成芋头帮了:D + D/ N- n/ f6 v; L; i- r
话说 晓苏现在心在小邵身上 她能素那么见异思迁的人咩:o 7 e8 y! l. X  X: Y7 |) {* r5 U, {
不素雷2不好啊 只素有个更好地好男银在 怎么着也不会白白放弃了吧:loveliness:
作者: fly_1982    时间: 2008-6-24 14:32:47

匪大说过晓苏永远不会待见雷二,估计两人见面气氛肯定不咋地!火药味十足,感觉到战场了!
作者: 霖月雨    时间: 2008-6-24 16:03:57

我觉得是个悲剧啊。彻头彻尾的悲剧啊:Q :Q :Q :Q
) F; A/ p) t/ M* E虽然雷公子是我的最爱,但我怎么觉得小苏都不DJ他啊
作者: hatatero    时间: 2008-6-24 16:07:27

原帖由 lilycole 于 2008-3-8 23:28 发表 6 ~! S# z; U5 E5 x
+ g& N8 |6 {7 p6 |$ O1 m
: {3 H) q! h$ `$ g/ L1 s
希望身体和心都是:lol :lol :lol

8 O7 }9 `  g$ e  j  w8 N3 c" D. a7 Y2 g6 i) T
身体和心都不是,她不会待见他。
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-26 03:25:50

我绝对相信是的:loveliness: :loveliness: 无条件相信
作者: 少年听雨歌楼上    时间: 2008-6-26 15:01:23

应该喜欢吧。要不然就看雷2一人在折腾,多累啊……
作者: suphina    时间: 2008-6-26 15:24:16

原帖由 云端端 于 2008-3-7 19:31 发表 $ L; F+ V( G/ a9 R
肯定是吧,四大公子至少应该都是主角吧。。

# ^; r) k4 q& G" }) g
9 A% N, R8 b, B0 u0 B- q* s错了,匪说了,四公子都是配角,耶耶耶……
; ?* g* e7 D: a7 O; Q, e晓苏爱的是小邵,小邵,明白不!
作者: lianxj    时间: 2008-6-26 17:07:17

结局似乎早定了 匪大说了雷二小苏是爱不得 悲剧!
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-13 18:31:42

绝对从了 放心···

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2