匪我思存

标题: 大家说说佳期最爱谁? [打印本页]

作者: 红颜三笑    时间: 2008-3-7 11:14:45     标题: 大家说说佳期最爱谁?

佳期最爱孟和平还是阮正东呢?她会不会最后还是和孟和平在一起?
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-7 11:21:26

爬过。。。默默的爬走:Q
作者: annieyff    时间: 2008-3-7 14:05:49

孟和平吧,对东子应该是那种感激的爱。
作者: snowyi    时间: 2008-3-7 16:36:21

不知道,真想扒开她脑袋看看。。。: E+ f  r+ e6 D2 J

: K: u5 F6 f1 B  }% F对孟和平的爱无法抹去。
' S1 n4 u" v0 B对阮正东的爱无法逃避。
作者: 樱桃小珠子    时间: 2008-3-7 18:51:42

都爱~~~~~~~~~~~6 ^) A( _- ~3 h

: m$ x6 e3 }- I3 k这么好的男人,难道不值得爱吗?
作者: 暖-暖    时间: 2008-3-7 19:38:06

都爱过,我觉得佳期对东子应该是日久生情,
作者: helen2627    时间: 2008-3-7 19:55:14

当然是偶家东子!!!!
作者: 笑秋桐    时间: 2008-3-7 23:11:23

东子,失去了才是最珍贵的
作者: 蜜蜂4718502    时间: 2008-3-7 23:52:32     标题: 回复 #1 红颜三笑 的帖子

东子啦,和平出现在不对的时候
作者: nickizhen    时间: 2008-3-8 00:00:30

我想应该还是孟和平吧!
作者: wazrong    时间: 2008-3-8 01:24:49

爱这么两个人都她幸苦了,还是平凡点得比较般配得说~~~
作者: 夕盐    时间: 2008-3-15 20:14:15

当然是正东:lol
作者: chuchuhiro    时间: 2008-3-15 20:16:04

东东东东,刻骨铭心!!!
作者: bluepepe    时间: 2008-3-15 20:35:51

残忍,东子,回来:'(
作者: 水穷云起    时间: 2008-3-16 10:27:13

东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子东子:lol
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-3-16 10:29:41

最后我相信是东子的啊5 j. n; x; J" S/ b2 m9 _4 b

% X1 o1 {! e2 `- M. X恩没错点头
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-16 21:47:46

觉得最爱东子,觉得最后不会跟和平在一起,悄悄溜走……
作者: wobook    时间: 2008-3-19 00:22:50

佳期最爱孟和平还是阮正东呢?她会不会最后还是和孟和平在一起?+ ~7 O& l, t7 f5 w

: _& P6 m# k% w2 a. Y( k我期望是。
作者: peppermint77    时间: 2008-3-19 10:07:29

明明就是俺家玉树临风的东子~~~~~~~~~~
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-19 10:22:37

:Q 为虾米老要纠结这个问题
2 @- {9 C8 u; F7 g东子给了佳期一个家 一份关怀和呵护 让她重新拥有了爱人的能力和勇气& _. e: n# k- e" m4 k* u7 B
而和平素她的初恋 美好的岁月值得一辈子回味
8 c- N" j5 K0 ]! e) P+ B两者素不能比较的
6 B  U- t: J1 r2 \2 W! c6 \+ u5 _
4 g7 `; k% D) h1 |所以 偶觉得米有最爱 :loveliness:
作者: ivyding    时间: 2008-3-29 14:49:53

当然是最爱阮正东啦,和平已经是过去式了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2