匪我思存

标题: 恭喜匪大 [打印本页]

作者: 舞飘    时间: 2010-6-1 18:16:11     标题: 恭喜匪大

! y) a/ `$ Z4 C- F& G7 H6 G8 Q. B
匪大 恭喜你
2 C- C$ O% c6 W& c % K& v, D! S8 p  S
恭喜佳期如梦马上就开播了
2 H  t/ s8 }# I# p) ?# }& S' @ 9 y7 D0 s+ L# z3 \: [: {+ b  H
虽然演员阵容我很失望5 W* [( K5 j/ s. w& l
% }: \. T1 B+ [5 }
为了支持你,我还是会看的。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-6-1 19:11:17

呵呵 是啊 不管怎么说,匪大的小说传播的更广了,虽然这电视剧让人郁闷
作者: 兰之·猗猗    时间: 2010-6-1 19:14:06

偶也来支持一个,虽然佳期演员蛮不适合我心目中的形象的
作者: 260303_#    时间: 2010-6-1 20:25:40

虽然有点失望,但是哪怕就为了同名叫《佳期如梦》,我也会看的,期待了那么久,一定要看的。
作者: 静依    时间: 2010-6-1 21:01:21

觉得除了东子都挺靠谱的& c, P; T. v5 L( B3 ~, Q! ]; O" X; P
呵呵8 N# T: N! m, U# K) t+ S; ?0 y

0 U9 g9 D( S1 o( d6 \( d! \6 J9 U9 D
徐大律师太扎眼了
作者: 满意小市民    时间: 2010-6-1 21:27:33

论家也恭喜匪大~~好歹也是第一部哈~~0 \2 b  A1 J  H9 Z! s
论家恭喜匪大....论家决定订两本《东宫》~~~芒果台的《佳期》~~还是··继续怨念着好鸟~~
作者: 桀儿    时间: 2010-6-1 21:30:20

那个,我不打算看电视版的《佳期》,
5 C: P) G; t/ C- |& ^& `1 O不过,还是会一直支持匪大的/
作者: 阿灿    时间: 2010-6-1 22:54:44

恭喜某匪,会去看的   
作者: yetta    时间: 2010-6-1 22:58:46

恩恩     回想几年前买书的时候,,怎么都没想到会被拍成电视,,虽说有差距,,但还是会看的
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-1 23:06:03

我去看书。。
* F$ a8 e6 I" z4 P- m1 b- n" H我在等来不及。。。
作者: 左宜    时间: 2010-6-1 23:28:40

是得恭喜匪大了,我就等周五晚上了!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-6-2 13:23:46

为了匪大,高考后偶还是会去看的~
作者: 叮叮叮    时间: 2010-6-2 14:13:12

不喜欢配音啊……囧囧
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-2 14:31:22

东子和徐时峰有点失望,其他可以接受
作者: 极度等待    时间: 2010-6-2 15:18:41

支持匪大啊。。。电视剧是要看滴。。。来不及快点播吧。。。
作者: 郭徽    时间: 2010-6-2 15:20:17

我在等来不及。。。
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-6-2 16:46:14

嗯嗯,恭喜恭喜~~不管演员剧本,总是是匪大的书改成的电视剧还是让人振奋高兴的。
作者: 安澜_#    时间: 2010-6-2 17:23:57

芒果台的《佳期》~~还是··继续怨念着好鸟~~
作者: 仙踪    时间: 2010-6-2 17:45:44

哈哈哈~~~! U- l. A  B" [) k
+ E" }0 o" A9 X  a* p9 J+ t* d
楼主很可爱啊~~
作者: 小冰依    时间: 2010-6-2 18:37:01

恭喜匪大~同等来不及~
作者: 小冰依    时间: 2010-6-2 18:38:21

恭喜匪大~同等来不及~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2