匪我思存

标题: 不喜欢易长宁的原因 [打印本页]

作者: 风白刘    时间: 2008-3-7 13:04:02     标题: 不喜欢易长宁的原因

如果真是两家有仇  就掉头走开  不要再玩回头报复之类的  % v2 H% ^, r# n( n$ h
  如果仇大到不报不行的地步  可不可以用别的方式 (因为毕竟一个是女一个是男);  : q- E" j! L. Z, q( ]  @& O, ^) V
如果先爱的时候不知有仇,那更不应该已经走了还回头伤守守的心,太小家子气;毕竟两人相爱过,怎能说忘就忘啊;4 l% J  T5 x- N) t
如果一开始就知道有仇  ,就更可恶了,哪怕达守守一顿呢。
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-8 17:29:59

如果非要说他的缺点就是太深沉了,不是单纯的守守能应付得了的。如果他要伤害守守,守守是没办法的。
作者: 淇奥    时间: 2008-3-8 18:53:50

这么一个精明的人,残忍起来也不眨眼睛。
作者: 流年扉页    时间: 2008-3-8 19:29:38

:loveliness: 不喜欢他的理由很简单
7 F3 X5 E- X& b" l因为我喜欢纪三
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-8 20:03:26

原帖由 晓绪子 于 2008-3-8 19:29 发表8 D$ t$ k$ d9 H
:loveliness: 不喜欢他的理由很简单- f( G4 e) D/ b, d; R; W7 j; w9 i
因为我喜欢纪三
8 O- I1 b$ x9 {9 @. ]- U
3 U$ [$ ?. K- I
这句话我稀饭,短小而精悍~~~
, R! p9 t7 k# K+ i三少呀~~~~~~~:lol
作者: dearrice_#    时间: 2008-3-8 20:05:04

到现在还没看出啥头绪,其实还是快点出书八
作者: 大派风潮_#    时间: 2008-3-8 20:08:15

对阿对阿,我们要有客观的评价嘛!!!2 H0 g; @( w; ?
还很难说是谁惹谁!
作者: 亦乔    时间: 2008-3-8 20:25:42

原帖由 晓绪子 于 2008-3-8 19:29 发表
4 `1 |* p+ p+ r:loveliness: 不喜欢他的理由很简单" ]1 D1 H  y3 K5 g; |9 Q
因为我喜欢纪三
$ b2 h5 b) k* L, K3 [1 ^7 l
) y+ i9 @+ r- X% S7 `  p
:handshake :handshake
作者: 陶朱猗顿    时间: 2008-3-8 21:08:02

易长宁很残忍啊……结婚了还要特地通知守守……
作者: 风白刘    时间: 2008-3-8 22:34:19     标题: 三少 加油啊

三少   加油啊     还是倾向三少
作者: standpoint    时间: 2008-3-9 00:01:30

我真苦,看不到啊~怎么赚钱啊?
作者: xunan53    时间: 2008-3-29 23:18:15

啊?
9 G% Q9 M* z$ B' d易长宁离开守守是因为两家有仇?% V* q  h7 U& U/ s
哪里看来的?
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-30 01:56:17

我喜欢南方4 @* r% r! W% d
但是我很欣赏长宁5 k( K/ T0 {% T  G( E
有他的果断、聪明,对于感情的处理,拿得起放得下,不拖泥带水,这样的男人,在商界上,不成功也难。
) P' ^. k4 z0 z4 ?; J* n" S; [南方面对他,确实艰难
作者: snowyi    时间: 2008-3-30 12:35:16

南方长宁各有各的味道。就看守守喜欢哪个。或者说亲妈觉得她会喜欢哪一个。" B# l8 O! J8 Z" W) n6 ^
我觉得楼主的理由都不是理由,至少不是爱或不爱的理由。易志维那样的,小六那样的不是照样有人爱。小言定律,大多时候,坏男人好像更受人DJ。关键还是自己的爱情观或者是男人观。
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-3-30 13:06:23

我依然坚信易先生有不得已的苦衷~~6 V- u4 Y! J+ \' d9 E' b0 `: {+ A
期待快快出书吧~9 h% E0 @5 k5 @" ~
这样就明白了~~~~
2 k! `' k' w" V" N5 y! ^" I我相信易先生不会让我失望!!!' c& P+ U2 Y/ @8 e- J

0 f) u0 \2 f  }0 a, Q& f" s+ M易生~加油吧~~~~:victory:
作者: 杳叶    时间: 2008-3-30 13:16:09

原帖由 晓绪子 于 2008-3-8 19:29 发表 + A' S" i' [2 x
:loveliness: 不喜欢他的理由很简单# N; }* Q6 [  T, ~1 V& {/ i
因为我喜欢纪三
2 G8 A  I  {0 X/ o" }
;P 哈哈,这也是我的心声哦。。。
作者: 莫失莫忘_#    时间: 2008-3-30 15:45:58

呃....
4 T, |2 H: x$ \  K我还是喜欢易长宁!!~~~
作者: 依一_#    时间: 2008-3-30 16:59:16

虽然易长宁长得是很不错,但还是很不喜欢他。。。
作者: 悉悉    时间: 2008-3-30 17:08:24

易到目前为止正面戏份还不算多……/ t1 Y0 a: F2 s% x+ b
不好说~不好说~
作者: 明欣    时间: 2008-3-30 17:16:06

原帖由 xunan53 于 2008-3-29 23:18 发表 . e, d( \0 v! N% s- V) }' W6 X
啊?
& E& b# U. V5 o8 l易长宁离开守守是因为两家有仇?
* A& E, S( o2 X$ w哪里看来的?
3 c1 h' z6 R; Y5 Y% G
对啊,楼主从哪里知道的?
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-4-10 18:07:28

虽然觉得易长宁的离去一定有原因,可是我还是对他的狠心离去耿耿于怀,他把守守弄丢了,这会是他这辈子永远的悔恨和遗憾~
作者: 惟影    时间: 2008-4-10 18:14:54

原帖由 晓绪子 于 2008-3-8 19:29 发表 2 P1 @) Q$ ?. M6 O
:loveliness: 不喜欢他的理由很简单
/ ^8 {; C& }6 H$ Z因为我喜欢纪三

- J; B: ^5 }* a1 X这话短小精悍啊。。。:victory: ; i/ e, d2 r) s. s6 N# H- H
SO DO I啊。。。
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-10 19:02:23

别易长宁一出来,表现的相当好,把纪三比下去了,柠檬派迅速壮大……
; K: l& [; m% v! j# I% u这都是很难说的,我看以匪大的创作规律,易长宁又是压在后面出场的男主,一出现没准相当有魅力。南方啊……我替你忧着点呢,到时候我争取不变心……
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-11 01:29:37

匪大都还没说是什么原因,这么快就定他的罪了不太好吧。虽然我也不喜欢他。
作者: snowyi    时间: 2008-4-11 14:50:14

记得匪曾说易比阮强一点。不过可能只是她自己认为。目前为止,更喜欢南方。有血有肉。最喜欢他对守守始终如一。长宁现在真不好说,只看到点毛皮。总觉得他很深。。
作者: 大豆_#    时间: 2008-4-11 15:54:23

对对对,喜欢纪三,呵呵,不喜欢易,莫名其妙的分手……
作者: flistar    时间: 2008-4-11 22:12:52

就发生了的故事来看,小易还素蛮有品位的,收收藏品啊,种种花草啊,,好像偶们纪三只会带着人马转战夜总会。。。不妙啊
作者: Arling    时间: 2008-4-12 04:39:59

俺记得匪童鞋好象说过她素一粒柠檬,是伐...如果这是成立的...那么长宁同学绝对是1虐身又虐心的主,不定比和平还可怜,人和平多少还知道佳期心里还那啥他,就算没表达出来...但守守做事可不含糊,决绝~绝对~觉悟去了...虽然下文还未出来,但他们都用自己的方式终结和彼此无数的可能,长宁就绝对1负全责的男银,不可能在搞啥婚外那啥,还是离婚滴事情...守守么,就算是一敢闹大的主,她家也准能给打压下7...都不容易啊:L
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-13 14:59:51

易肯定是有其他隐情~~~不过更喜欢记三  所以~~~·
作者: silver0501    时间: 2008-4-16 15:12:31

原来分手的原因是两家有仇啊???我怎么木有看到???
作者: zhuzhuball    时间: 2008-4-21 10:30:37

我也不知道具体是什么原因,所以还不能下结论哦,不过到目前为止我也是喜欢纪三的~~~
作者: 凉然_#    时间: 2008-4-21 13:15:37

偶喜欢南方。。。。
; |& C. ~8 o4 O  V; b" @
" @2 Q/ Q4 _  ~+ C6 T易生太残忍了点吧。。。。。。。。。。
: Y* o7 \2 [0 d+ K( b
) ^! P9 x$ J' }1 Z" ]虽然知道一定有原因。。但还是生气。。
作者: 婧晓    时间: 2008-4-21 13:24:03

不论佳3书来是啥情况,反正看到现在,我喜欢易长宁,我喜欢纪三,希望他幸福!
作者: 婧晓    时间: 2008-4-21 13:26:08

发错了!操作失误,是不喜欢易长宁,喜欢纪三,是希望纪三幸福!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2