匪我思存

标题: 《东宫》猜想-张晨 [打印本页]

作者: 小葵。_#    时间: 2010-6-1 21:00:45     标题: 《东宫》猜想-张晨

小时候皇帝觉得无聊,就偷偷溜出宫去,碰到了一个很可爱的女孩,他送给她定情信物琉璃。一次,那女孩被另一个女孩(女孩2所}救,女孩没什么贵重的东西,也想事隔那么多年,那人应该把这些事忘了吧,就把它当做酬谢的礼物送给了女孩2。因为家里的条件,女孩无路可走,接受了男孩2的帮助,并答应男孩2的要求,让他做她的男人。这里发生了那么多的事情,女孩2也是一样。那皇帝出巡时,看见了琉璃,就误认为那人是自己小时候的唯一,永远。就展开了追求。皇帝对女孩2说:叫他先到宫里当宫女,随后我会让你做皇妃。女孩2和女孩1感情很好,也知道女孩1并没有喜欢过男孩2,所以想让他一起去宫里。他们进入宫里时,什么事都开始了了,都揭晓了,面对友情,两面的爱情,他不知何去何从,被逼无奈,只能选择死,他认为这样对四个人都是一种最好的解脱...........可是他不知道,他死了,那些爱他的男人,也会随着她的步伐跟从去.........欲哭无泪
作者: 满意小市民    时间: 2010-6-1 21:14:21

这篇~~猜想..是论家看到YY得最详细的一片的说
作者: 。me    时间: 2010-6-1 23:32:32

呃....好纠结.........俺不希望是这样的俺希望东宫是一个HE

不过我刚刚貌似看到说猜想有字数限制也,楼楼这个是不是........
作者: 小葵。_#    时间: 2010-6-2 17:21:30

语文水平不好啦,只能这样说说了,不过60字的话,我觉得不能完全讲出来,呵呵
作者: 安觉蓝    时间: 2010-6-2 17:39:13

字数超了
作者: 阿灿    时间: 2010-6-2 18:27:22

挺好的想法    

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2