匪我思存

标题: 100602《佳期如梦》芒果台将开播 路晨大抢陈乔恩男友【图】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-6-2 19:33:41     标题: 100602《佳期如梦》芒果台将开播 路晨大抢陈乔恩男友【图】

0 a2 ?2 y( v" S- s

佳期如梦

$ _# n/ l  |- L
1 n" H) [; |: P; J; }

' q% O0 Z( c* O" k1 x8 n路晨、邱泽演兄妹

, n1 q# C$ B- |3 U5 o
1 e. s' j3 f( {5 @5 c' K4 ]

- r. W) U' j& t 新浪娱乐讯 据悉,改编自同名网络小说的偶像剧《佳期如梦》将于6月4日闪电登陆湖南台“金鹰独播剧场”接档《娱乐没有圈》,再掀收视狂潮。内地人气新星路晨剧中将大抢陈乔恩男友。7 b* I8 d8 Q9 F
  《佳期如梦》由台湾当红偶像陈乔恩、邱泽领衔主演,内地人气新星路晨、冯绍峰加盟,虽然该剧去年在杭州低调拍摄,但因主演的影响力还是引起不小波澜,继而被粉丝寄予厚望。6月4日《佳期如梦》终揭神秘面纱,挤掉《流星雨2》紧急上档,可见湖南台对该剧寄予了极高的收视厚望。甚至有媒体称芒果台希望借助《佳期如梦》来PK即将来到的世界杯热潮。4 v. A2 x4 n) A: R
  《佳期如梦》将上演了一场纠葛不断、爱恨缠绵的四角恋情。 广告公司职员尤佳期(陈乔恩),在一次新车推荐会上猝不及防地与初恋男友孟和平(冯绍峰)重逢,尘封已久的心骤起波澜。就在此时,一直爱恋着孟和平的节目主持人阮江西(路晨)出现在两个人的感情旋涡中。同时阮江西的哥哥阮正东(邱泽))也对佳期发起猛烈的爱情攻势,自此打开了尤佳期、阮正东、孟和平、阮江西四个人之间的纠葛爱情……" J: V$ Z8 n9 A+ ^2 j
  观众对于演员路晨的记忆,还停留在北京卫视3月的热播剧《孟来财传奇》当中。那个美丽聪慧的孟小云给观众留下了深刻的印象。此番在《佳期如梦》中变身电视台时尚女主播,爱情路上一路坎坷,却痴心不改,与陈乔恩大抢男友。虽然对手实力强悍,路晨却信心满满,相信真爱感动上天,会给自己剧中的角色一个好的结局。
作者: 潇沫    时间: 2010-6-2 19:40:13

有一种想要泪奔的感觉。。。。
作者: 静依    时间: 2010-6-2 19:42:37

单纯的来围观
% E* o; F$ \# U: I呵呵
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-2 19:45:52

我来围观啊~哇哈哈~
作者: 左宜    时间: 2010-6-2 19:48:52

纠结的四角恋!
作者: 颖子姜    时间: 2010-6-2 20:00:10

这个标题能不能不要这么囧啊?
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-2 20:02:06

华丽丽的四角恋
5 v% s1 j. ^$ `& ^/ ^
作者: capricorn_#    时间: 2010-6-2 20:22:08

那发型。。。那发型。。。那发型。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-6-2 20:32:03

唉!
% Q5 }8 T7 }+ h5 b3 q3 d3 b4 ]先不说什么了
作者: 当时的寻常    时间: 2010-6-2 20:43:25

我的大方美丽宽容豁达潇洒的西子啊。
作者: 柳笛    时间: 2010-6-2 22:32:14

我真的无语了··················
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-2 22:50:44

湖南台为了吸引人的眼球,现在什么话都敢放了,他母亲的!!
作者: qingjia    时间: 2010-6-2 23:03:41

呵呵 现在pps上也有佳期的预告啦
作者: 夏夜踏雪    时间: 2010-6-2 23:30:36

我真的有一种悲从中来的感觉
作者: 冷月无声...    时间: 2010-6-2 23:56:16

我很无奈 不论是什么 一经芒果就没好下场
作者: zhangjinye_#    时间: 2010-6-3 00:54:42

就当是后妈又领养的同名同姓的孩子吧,反正不是心中的那一个.
作者: f19880823    时间: 2010-6-3 09:23:33

仅仅只是路过的~~~
作者: 静依    时间: 2010-6-3 09:51:05

介个兄妹长的挺像的
作者: river_hp    时间: 2010-6-3 10:07:08

这个剧的造型师到底是从哪里挖出来的,是不是特别狠阮正东兄妹啊,东子长发,西子苦情,造型怎么看怎么别扭,想走韩国风也不用整的这么难看啊
作者: 神仙鱼    时间: 2010-6-3 10:15:30

正在考虑晚上要不要扫两眼。。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-3 13:12:58

只是随便看看的~~~
作者: zuoxinone    时间: 2010-6-3 13:33:32

湖南台就是个垃圾台,从它那一过,好的都变馊了!
作者: 长阳    时间: 2010-6-3 15:15:59

路过路过,不想再说什么
作者: ljlj0923    时间: 2010-6-3 15:16:23

话说,邱泽在跟乔恩演的“福气又安康”里面的发型也是长的,但是很帅气啊。怎么到这边,怎么看怎么不顺眼!
作者: 淡紫色1314    时间: 2010-6-3 16:02:40

唉~~~~~~~好好的给改成这样吗,杯具啊。。。。。
作者: 念年    时间: 2010-6-3 16:07:42

大抢男友...天雷阵阵啊....
作者: 小河_#    时间: 2010-6-3 16:10:02

主要接受不了那发型!东子怎么能打和平呢,当初东子接近佳期还是为了和平呢,编剧怎么刚成这样了。和平和东子是从小玩到大关系最铁的,那感情不是说的出来的,东子怎么可能对和平下那么恨得手,把他打成那样!啊啊啊
作者: kenken_J    时间: 2010-6-3 16:11:23

jiayou@!@!!!!!!i  love
作者: kenken_J    时间: 2010-6-3 16:11:43

我支持匪大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kenken_J    时间: 2010-6-3 16:11:55

假期加油!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 桀儿    时间: 2010-6-3 16:15:35

我也只是围观者。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-3 16:33:36

西子真是可怜 被劈腿了啊。。。。
9 Z- D* ^" Y8 l4 p1 I我们同学的名言:好好的书被电视剧了。。。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-4 17:24:58

不喜欢电视剧中的她,抢了和平,无语
作者: 现在仍然    时间: 2010-6-4 17:52:58

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2