匪我思存

标题: 匪,你是真的喜欢那些演员吗? [打印本页]

作者: 冷月无声...    时间: 2010-6-3 00:16:09     标题: 匪,你是真的喜欢那些演员吗?

本帖最后由 冷月无声... 于 2010-6-3 21:45 编辑 ( k. v* r  k/ _6 l6 q2 g
* H7 Y+ h7 i+ J: G1 V1 Y
首先呢,不得不说,木已成舟,我们都不能再改变些什么,电视剧已经快要拨出,我们什么也不能做,因为我们不是匪。就算是匪,现在也不能做些什么。最近看到个新闻,忘了在官网的哪个帖子里了,匪说,她觉得演员很合适,我想问,真的吗?匪真是这样想?说实话,我很不能接受电视剧这个事实,因为就像很多人说的,看过小说佳期的人是少数,我很难接受,如果周围的人因为这部电视剧说东子或佳期怎么样怎么样。如果匪,你告诉我你是真心觉得他们是你心里所想的,那我也会努力喜欢他们的。快要高考了,我还熬夜来上官网,也不知道我是怎么想的。电视剧佳期我会准时看的,不因为什么,只因为你,匪我思存。
+ W' \! j% ]3 E0 _枫,是我没注意到你不许再开帖子这件事,真的很抱歉,要是做错了还请原谅。不然就把帖子关了吧!我真不是故意的。
作者: 余小枫    时间: 2010-6-3 00:19:57

MM,那个帖子里的红色粗体字我写的还不够明显?
作者: f19880823    时间: 2010-6-3 10:54:27

偶也会看~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小冰依    时间: 2010-6-3 10:56:58

就是呀,都是些场面话而已,匪大总不能在探班时跟剧组说她很不喜欢演员吧。。。枫大其实也表明得很清楚啦
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-3 12:35:34

只可惜,芒果台把场面话当真心话,那.......
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-3 12:54:50

我明天一定会看到诶
作者: 余小枫    时间: 2010-6-3 13:19:12

这不是场面话与否的问题,是米接受过采访,撇开匪那段,2主角绯闻那段明显是为了写绯闻写的,娱乐下就可以了,现在的新闻哪还可以当真,大家不必理

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2