匪我思存

标题: 你们说在电视里会出现金茂的那场烟火吗??? [打印本页]

作者: ZDJXTFZM    时间: 2010-6-3 02:08:52     标题: 你们说在电视里会出现金茂的那场烟火吗???

你们说,电视剧版里会有最经典的那场烟火吗????7 R& |4 s9 ]% E2 |' m" M+ B
* M; R# {$ p0 }) ~6 @3 d* v$ ^1 w
   想想应该不会,可能就是他们在宣传画中的那个仙女棒吧!!!$ Y) W1 z2 y3 x. P
7 n8 {6 a- g0 C9 e+ m6 j+ G: d
" x$ l! `7 X; n8 Y
  哎,已经决定不看任何关于电视版《佳期》的了,免得给自己找难过,我现在又在犯抽了!!!!!!!
作者: 蚊子别咬我    时间: 2010-6-3 08:33:40

肯定不会啦,就芒果台那水准还金茂呢~~~~~~~~
作者: 260303_#    时间: 2010-6-3 08:57:29

应该不会啦,看车就知道了
作者: f19880823    时间: 2010-6-3 10:23:42

湖南烟花挺多挺好的,给熊猫烟花一个打广告的机会吧~~
作者: 宝贝不哭_#    时间: 2010-6-3 10:25:42

肯定不会,看看车,再看看东子的服装。。。
作者: 距离_#    时间: 2010-6-3 10:27:43

只有等着看了,不是因为不相信芒果啊
作者: zouyalun    时间: 2010-6-3 15:07:40

应该不会哈。。。
: u2 }: v# y$ I% t4 q东子的造型和服装都已经让人够失望的了。。。
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-3 20:27:08

什么车?东子开什么车?
作者: 长安春色    时间: 2010-6-3 20:35:10

我觉得肯定不会 湖南台一向很会省钱 何况还改了剧情的 说不定“阮正东”(电视里面的)没有死捏 那自然是没有烟花了
作者: 长安春色    时间: 2010-6-3 20:35:47

我觉得肯定不会 湖南台一向很会省钱 何况还改了剧情的 说不定“阮正东”(电视里面的)没有死捏 那自然是没有烟花了
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-4 01:10:00

丢一个炮竹就差不多了。。。
作者: 武小郎    时间: 2010-6-4 05:22:38

应该会很狗血的………
作者: chitty_#    时间: 2010-6-4 11:32:07

LZ说得很有道理,我也觉得是仙女棒。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-4 12:00:20

估计没有啊~今天晚上看了就知道雷成什么样啊
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 12:31:19

那那 我第一反应也觉得这是那个仙女棒 : n' F' e: k8 g  w* |# g; `2 p
后来我觉得这像是火柴
作者: 蜜饯#    时间: 2010-6-4 12:33:28

想起大城小事,  就觉得美,
作者: mehta    时间: 2010-6-4 12:52:34

电脑效果的成份居多
作者: lost_#    时间: 2010-6-4 12:56:29

唉 只能坐等了  其实我一向觉得湖南卫视 只是雷了点 , I- e! F! S# F
话说 言情剧  国内还是觉得 就湖卫拍的好点   唉 我的佳期是 被 雷翻了
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-4 13:23:12

应该不会啦~~那么大场面呢!!哎~~看看迈巴赫
作者: 苏打红茶    时间: 2010-6-4 14:47:50

对芒果台不要有太多奢望,东子不开着拖拉机出来拉风就应该谢天谢地了。就算没有迈巴赫也千万不要再是那个什么MG了,看着就耸的不得了
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-4 17:39:18

那啥,投资方太吝啬了,怎么会拍这种高投资的场面啊,我已经彻底无语了
作者: 瓶颈天空    时间: 2010-6-4 18:07:53

不会,芒果不会那么大气!
作者: 南国的孩子    时间: 2010-6-4 18:45:43

楼主还是太天真了
作者: 满意小市民    时间: 2010-6-4 18:53:51

啥啥都改了~~~~高干成了富商~~~迈巴赫成了福特~~~那...金贸会变长什么???长沙世界之窗???
作者: 十三幺_#    时间: 2010-6-4 19:08:24

啥啥都改了~~~~高干成了富商~~~迈巴赫成了福特~~~那...金贸会变长什么???长沙世界之窗??? ...+ _% y3 X: S: [8 b3 G7 u0 p
满意小市民 发表于 2010-6-4 18:53
+ g  C- O% C8 P0 ?7 K7 V: \) V8 D1 {

0 O8 L% H7 z! H0 H8 v  ?2 \0 `6 q" t" Z
    不是吧......看来我看得时候要拿好塑料袋 随时准备呕吐
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 12:49:45

还金茂呢。。。看看那个西餐厅那名牌店。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 12:56:03

我觉得会在西湖边上点点火柴来代替
作者: 紫陌_#    时间: 2010-6-5 12:58:39

赶上西湖放烟花 顺便拍点镜头好了
作者: abufeeling    时间: 2010-6-5 12:58:42

就是有的话,估计也是从某个地方截取片段出来的吧。。。5 S7 v5 N! A5 b$ l/ U6 s
不过估计没可能,因为看了那么多镜头。。。
( l) F" \- K5 x( d. j1 C没有一辆有霸气的车。。。' |/ o0 s3 E7 H- j+ V
雷人啊雷人啊。。
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-5 12:59:46

不指望了,但也不要超过我的心理承受底线啊
作者: Agyness_Y    时间: 2010-6-5 13:02:54

昨晚看了就已经没指望了。他们毁了我的东子。呜呜呜~~~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:14:16

反正这剧很雷就对了
作者: 小小明_#    时间: 2010-6-5 13:19:21

孩子。。。醒一醒。。。金茂大夏的烟火。。。(冷笑。。。)可能么。。。
作者: 薇子。    时间: 2010-6-5 13:29:26

啥啥都改了~~~~高干成了富商~~~迈巴赫成了福特~~~那...金贸会变长什么???长沙世界之窗??? ...
6 F# n6 L4 [+ B: [. G6 M& p满意小市民 发表于 2010-6-4 18:53
( J5 i+ h& F+ g0 y$ B

/ I  E: o3 I$ J, T
% g# V8 q- F, O4 V8 I0 {    俺觉得很有可能啊。。。
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-5 13:35:42

呵呵肯定不会拍那么大效果。芒果一向能把大气的东西拍的很山寨很土。2 `) {4 I4 Q% j- z

3 l- @- f" C- P/ \( K顶多就在东子办公那大楼放放就不错了
作者: 云初景    时间: 2010-6-5 14:46:48

怎么可能会有这么好的场景
作者: 沈洛    时间: 2010-6-5 14:56:07

貌似都没去上海取景。哪来的金茂。囧
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2010-6-5 14:58:57

楼主乃看见迈巴赫了吗?5 _, q2 K7 r& @& S
乃看见chopster了吗?  g6 G6 n9 {! |1 B
所以,这是不可能的
作者: 翩飘逸    时间: 2010-6-5 17:20:52

肯定不会了,因为车牌是浙江的。。。
作者: 阿灿    时间: 2010-6-5 17:35:49

最好不要有期待,肯定会很雷的…
作者: 良哎    时间: 2010-6-5 18:07:11

肯定没戏,芒果就是小家子气
作者: 冰蛊幽蓝    时间: 2010-6-5 19:25:21

啥啥都改了~~~~高干成了富商~~~迈巴赫成了福特~~~那...金贸会变长什么???长沙世界之窗??? ...3 [# D% y4 d+ {& j/ @
满意小市民 发表于 2010-6-4 18:53
连巴赫都变成了福特!长沙世界估计有可能!
作者: 公子_#    时间: 2010-6-5 20:03:36

期待阿A~~~
作者: 小六格格    时间: 2010-6-5 20:22:57

晕……金茂是百分之二百不可能了,有个仙女棒都不错了,至少还给咱点火星儿看看

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2