匪我思存

标题: 吖想说,明天以后,这里一定会热闹得不得了。 [打印本页]

作者: 吖Iris    时间: 2010-6-3 23:14:40     标题: 吖想说,明天以后,这里一定会热闹得不得了。

) u* |+ ]' M% h1 n吖最近一直一直在崩溃的边缘,终于这一天还是来了……
: _; R' r0 t$ C2 ]0 g6 c只是想说。
$ R) z4 a. j) n$ c1 J( }% N, e7 ^不同意见的同学可以无视,真的,只是想说。嗯,如题,吖想明天以后,这里一定热闹非凡…呵,会是好事么?- p$ r% T. R2 T5 {" x+ Y7 F* p
5 T; F( M+ h9 w9 d7 k9 I' P
……0 M, x. W$ i2 i* j2 S  n
其他啥也不说了,你们懂的……
作者: 武小郎    时间: 2010-6-4 05:26:51

肯定的8 F, n6 r; f' ]2 ?9 u9 t
肯定叽叽查查好多滴
作者: 260303_#    时间: 2010-6-4 08:57:37

肯定的,呵呵,看了电视剧后,大家肯定会各抒己见的。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 13:05:49

一帮人就等着每天晚上被雷了以后然后到这里来发泄了
作者: f19880823    时间: 2010-6-4 14:50:22

到时候想不热闹都很难~~
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-4 16:10:11

我严重的同意楼主的观点
作者: 夏末末_#    时间: 2010-6-4 16:19:23

哈哈,其实今天就很热闹了,很多群里在说这事.
作者: 吖Iris    时间: 2010-6-4 17:46:33

于是,拥抱楼上的各位和与吖想法一样的大家…
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-4 17:53:13

能不热闹吗,就等着看天雷阵阵了
作者: yyklichen    时间: 2010-6-4 17:54:39

那是肯定的 电视一播出 肯定好多人来这义愤填膺
作者: 极度等待    时间: 2010-6-4 17:59:43

继续支持匪。。。。54那些。。。。的编剧。造型师。。。等等。。。。
作者: tingki0907    时间: 2010-6-4 18:51:36

今晚大家可以发表意见了  呵呵

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2