匪我思存

标题: 睡前8一下匪大书中的万能男主们~ [打印本页]

作者: jeudi    时间: 2007-4-13 06:25:02     标题: 睡前8一下匪大书中的万能男主们~

基本上匪大的男主,都是万能型的吧,东子也好,慕容沛也好,小玄子就更不用说了。都是要什么有什么的主。
各路小说里万能男主遍地皆是,不过呢,我觉得特别的是,匪大的万能男主,特别让人信服(好啦,我不是来拍马p的)。我的意思是,他生活奢华啊奢华,可是,就让你感觉那是真的,这个样的人是存在的,立体的,可信的。
当初看《佳期如梦》的时候,吓了一跳,一点也没觉得是yy文,想说这个作者是什么来的,怎么写的这么真切挖。
偶感觉,一方面大概是因为匪大的万能男主东子纨绔的非常有中国特色(不知道为什么,看有关孟和平的段落,就觉得还挺yy的,但是东子的绝没有,就只觉得真切啊真切)。
另一方面呢,就是匪大的细节描写啊,太拿人了。总之匪大的文章中,俯首皆细节啊。很多作者写男主富有就是穿armani开宾士,无法进步细节下去,因为他们本人也不知道有钱人生活细节啊,只好那么yy几句。《佳期如梦》呢,东子抽的特制烟用的特制火柴的细节,某天半夜佳期被刚下飞机的东子闹起来一起吃饭的细节。。。我要睡了,脑子都不清醒了,也一下想不着其他细节。。。等睡清醒了,再继续吧。
最后一句,引用某个老大爷的话:“一个细节的存在,足以让我的整个阅读出神入化。”
所以呢,睡觉鸟~
作者: 花满心时亦满楼    时间: 2007-4-13 13:56:34

汗。。。。。。。。。和平还yy?
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-13 20:52:47

楼主是一枚东菇,鉴定完毕~
作者: float    时间: 2007-4-14 20:19:14

和平才不yy呢,匪说的对!
作者: 花满心时亦满楼    时间: 2007-4-14 21:56:52

原帖由 float 于 2007-4-14 20:19 发表
和平才不yy呢,匪说的对!

和平~~~和平~~~
日三哭和平
作者: ferrari    时间: 2007-4-14 22:01:56

和平啊……挖卡卡,为什么偶总觉得我们势单力薄,因为你米跑去和东子激烈到白热化地争佳期的缘故么
作者: Clover_#    时间: 2007-4-14 22:35:42

原帖由 ferrari 于 2007-4-14 22:01 发表
和平啊……挖卡卡,为什么偶总觉得我们势单力薄,因为你米跑去和东子激烈到白热化地争佳期的缘故么

和平是摆在心里的
偶不在乎别人怎么想
作者: jeudi    时间: 2007-4-15 02:19:06

偶一开始的确是一颗苹果的~
现在也没觉得是冬菇挖。。。

偶本意只是想说细节描写多么重要啊~
作者: ferrari    时间: 2007-4-15 09:39:26

这样啊,那就是匪大的鉴别能力的问题啦,挖卡卡
作者: 碧螺茶精    时间: 2007-4-15 17:36:43

偶是个要细节不要情节滴主,所以,偶成为冬菇,那完全素匪大一手主导滴啊~
作者: jeudi    时间: 2007-4-15 18:43:12

“要细节不要情节”,哈哈
:handshake
木错木错~
作者: jeudi    时间: 2007-4-15 18:50:30

原帖由 <i>ferrari</i> 于 2007-4-15 09:39 发表<br />
这样啊,那就是匪大的鉴别能力的问题啦,挖卡卡
<br />

不过偶发现偶温习〈佳期〉的时候,专捡东子和佳期的戏看,有关和平的,只看他和佳期在小屋重逢那段。
作者: 湖月照影    时间: 2007-4-15 20:21:47

原帖由 匪我思存 于 2007-4-13 20:52 发表
楼主是一枚东菇,鉴定完毕~

严重同意匪大的观点
PS,偶是苹果
一点也不觉得和平YY:victory:
作者: Clover_#    时间: 2007-4-16 00:46:36

原帖由 湖月照影 于 2007-4-15 20:21 发表

严重同意匪大的观点
PS,偶是苹果
一点也不觉得和平YY:victory:

激动~~~
彻底同意!!!
作者: jeudi    时间: 2007-4-16 03:39:25

为什么大家都理解成“和平yy”。。
偶本意是由于关于和平的细节没有东子多,所以和平这个角色看起来不如东子那么立体~
呃~~~还是不要解释鸟~
作者: Clover_#    时间: 2007-4-16 10:00:20

不立体 。。。。。。。汗。。。。。。。。
不能因为和平没有东子出挑就这么说。。。。。。。。。
个人感觉东子比较yy
可能因为个人对yy的理解不同
作者: 纯牛奶    时间: 2007-4-16 17:21:51

:L 擦汗!~~

都8YY........非常真实.....如果不是这样.......怎么会让偶看得死去活来........!~

天......当初看佳期根本就没打算要哭的.......:L 汗,也不知道最后是谁居然哭到这份上.........抹泪~
作者: jasmine_#    时间: 2007-4-19 07:32:15

牛奶 ,目前我清楚的易拉罐好像就是你,我还有云我们三人:D:hug: :hug:
作者: 将离    时间: 2007-4-19 14:01:35

虽然我是冬菇,可我觉得要说YY,还是东子YY得厉害吧!嘿嘿~:loveliness:
作者: jasmine_#    时间: 2007-4-21 12:40:41

冬菇与苹果之间的火药味一直是难以消退滴
呵呵
偶算不算坐山观虎斗
作者: KISHI蒇淹    时间: 2007-4-21 18:23:09

恩~~~~~~~~~~~~偶素小MM~~~~~~~所以偶有问题姐姐们都灭笑偶啊~~~~~~~~~~~~`偶就是想问什么是YY啊??????????
作者: 将离    时间: 2007-4-21 19:13:58

原帖由 KISHI蒇淹 于 2007-4-21 18:23 发表
恩~~~~~~~~~~~~偶素小MM~~~~~~~所以偶有问题姐姐们都灭笑偶啊~~~~~~~~~~~~`偶就是想问什么是YY啊??????????

YY乃意淫!:loveliness:
作者: 零雨其濛    时间: 2007-4-21 23:07:29

不过呢 这词用YY来表示本身就又多了层YY的味道(纯属个人理解...)
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-4-21 23:10:20

匪大对细节的处理的确让人叹为观止.
作者: ferrari    时间: 2007-4-22 08:31:28

谁能告诉偶,什么叫YY,越看越觉得和偶理解的有出入的说
……表晕,表晕,挖卡卡
作者: Clover_#    时间: 2007-4-23 20:37:35

原帖由 寂夜离歌 于 2007-4-21 23:10 发表
匪大对细节的处理的确让人叹为观止.

突然想哭。。。。。。。。。。。。。。
作者: 衣袖余香    时间: 2007-4-23 21:01:37

匪大的文章中,俯首皆细节啊。很多作者写男主富有就是穿armani开宾士,无法进步细节下去,因为他们本人也不知道有钱人生活细节啊,只好那么yy几句

匪大这么熟悉是不是因为她很熟悉呀。要是这样就太不公平了,美女加才女还是富女呀:lol
作者: Clover_#    时间: 2007-4-23 21:52:52

原帖由 衣袖余香 于 2007-4-23 21:01 发表
匪大的文章中,俯首皆细节啊。很多作者写男主富有就是穿armani开宾士,无法进步细节下去,因为他们本人也不知道有钱人生活细节啊,只好那么yy几句

匪大这么熟悉是不是因为她很熟悉呀。要是这样就太不公平了, ...

同意!!!!!!!!!!!
偶绝望了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杂小_#    时间: 2007-4-23 23:22:44

正如徐时锋所说:孟和平整个就一朽木“

55555555555  东子
作者: Clover_#    时间: 2007-4-24 01:47:15

原帖由 杂小 于 2007-4-23 23:22 发表
正如徐时锋所说:孟和平整个就一朽木“

55555555555  东子

怎么能这么说呢!!!
不就是因为东子死了和平没死
有必要这么损和平么!!!
为什么不想想,东子得到了佳期的心
而和平还要在这个世界上受苦
所有伤痛只能一个人忍 !
作者: 纯牛奶    时间: 2007-4-24 20:21:14

原帖由 jasmine 于 2007-4-19 07:32 发表
牛奶 ,目前我清楚的易拉罐好像就是你,我还有云我们三人:D:hug: :hug:

EN  .....恩.......!~

素..........易拉罐........:hug:
作者: 洛蝉    时间: 2007-5-12 12:12:56

还好还好,偶是花心的两个一起喜欢
抵挡不住和平的中国大灶
更抵挡不住东子为佳期买回房子,还有那漫天的烟花
眼泪啊……
作者: suqing14_#    时间: 2007-5-26 21:19:17

原帖由 jeudi 于 2007-4-15 18:43 发表
“要细节不要情节”,哈哈
:handshake
木错木错~

:handshake :handshake 同意哇
作者: 幽然    时间: 2007-5-26 21:29:10

同意哦~!~~~~~~
作者: 爱上一个人0527    时间: 2007-6-7 13:19:05     标题: 网络推手群发软件

作者: 檀君_#    时间: 2007-6-29 13:55:03

不是说东子不好
只是我这人啊
死心眼
喜欢初恋的
所以不爱听别人说和平的坏话
作者: 佳恋东    时间: 2007-8-2 13:39:35

男女之间的相处也就是在细节呀
作者: 刘燕_#    时间: 2007-11-4 12:48:32

两个都喜欢.不过感觉和平后来怎么那么闷啊,有点顾小北的感觉.:(
作者: peppermint77    时间: 2007-11-4 21:34:51

虽然和平和东子对佳期都是深情似海,可是我读佳期如梦,80%的注意力都放在对东子的情路描写上去了。
和平虽然匪大着墨颇多,可是我的眼睛总是一览而过,真没太记得什么特别令我动心的细节!!
唉~~~东子哦东子~~~
作者: apiao    时间: 2007-11-4 22:09:11

原帖由 peppermint77 于 2007-11-4 21:34 发表
虽然和平和东子对佳期都是深情似海,可是我读佳期如梦,80%的注意力都放在对东子的情路描写上去了。
和平虽然匪大着墨颇多,可是我的眼睛总是一览而过,真没太记得什么特别令我动心的细节!!
唉~~~东子哦 ...

匪后妈把和平最有魅力的情节放在番外上.

我是读第二遍才发现和平的好的.

都死了一个了,还是让活着的少受点苦吧.我支持和平娶佳期.
作者: leileier    时间: 2007-11-5 10:35:30

<br />

不过偶发现偶温习〈佳期〉的时候,专捡东子和佳期的戏看,有关和平的,只看他和佳期在小屋重逢那段。

偶双手赞同!偶最喜东子了!
作者: 露琪亚_#    时间: 2007-11-16 23:39:42

和平是摆在心里的
偶不在乎别人怎么想:lol
作者: 泡泡325    时间: 2008-1-17 20:05:46

原帖由 jeudi 于 2007-4-15 18:50 发表
<br />

和我完全一样呀....~~~哈哈找到同志了~
作者: 珊珊_#    时间: 2008-1-18 03:45:43

和平跟佳期應該最後在一起的...這麽堅信著
偶雖然喜歡東子,不過他就這麽走了,還是讓活著的人幸福吧
回到原點
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-1-18 22:15:45

唉,又在爭啦,真有活力!
東子誠可貴,和平價更高。
東子我們只能留在心中慢慢懷念,和平還好好活著,我們應該祝福他幸福呢
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-1-18 22:43:58

匪大说的yy我一直都是把结局看作yy其实偶们东子还在呢~~~现在都有很多后代呢~~~就在帅哥村~~~忘记说啦,还有个冬菇屯也是常出没的地方。。。
作者: 未有_#    时间: 2008-3-1 11:17:03

貌似匪说过
言情就是用来yy的
作者: roysun9    时间: 2008-3-1 22:15:12

我的东子~~~~~~~~~~~~~~~~~:'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2