匪我思存

标题: 佳期如梦中最让你感动的话 [打印本页]

作者: 云中漫漫步    时间: 2008-3-7 23:38:05     标题: 佳期如梦中最让你感动的话

在看佳期如梦的时候,我虽然觉得很悲凉,但是没有哭,可是可是在看到这一句时我是忍都忍不住的泪水“怕你觉得来不及,怕你觉得对不起”,很无奈的爱情,爱他却不能说,听着东子喃喃说着“还好还好,你还没爱上我”其实他心里是知道的吧,佳期真的爱他!
作者: 菲妮可斯    时间: 2008-3-7 23:44:02

全世界的人都给了你青眼,独独那个人,却给你白眼..........7 l& r/ W7 B6 F! e4 _
当我终于爱上你,我却永远也不可告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起.................
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-8 17:21:25

是和平说的,说这么多年找来找去,哪个都不是假期
作者: 陶朱猗顿    时间: 2008-3-8 21:22:49

全世界的人都给了你青眼,独独那个人,却给你白眼........../ I9 j' C  x" F* s, A
这句不是第二部的吗……
作者: 猪小妹_#    时间: 2008-3-8 23:17:00

恩。就和平说那个。。。找来找去那个。:loveliness:
作者: 茉莉66    时间: 2008-3-8 23:21:51

在最后的时候,他以为她爱的并不是他,所以,他安心的离开。! J& ?7 d7 v# \: l- }# g
就这样,她让他安心的离开自己。1 h3 U6 Y) z: t
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。" D/ e9 v& `: `
怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。" ^7 i: s& c/ S

8 u' Q4 u) h: B8 y: a; n0 d一看到这里:'( :'( :'(
作者: 白兔_#    时间: 2008-3-10 15:14:28

我不吃掉你两千多,你哪能时不时就突然想起我来
作者: 成佳    时间: 2008-3-10 15:50:55

我们放弃,以为那不过是一段感情,其实那是一生
作者: 圈圈_#    时间: 2008-3-10 16:37:41

当我终于爱上你,我却永远也不可告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起.................
作者: jinn_#    时间: 2008-3-10 17:12:35

他说:“不是,我说错了,佳期,我错了。我今天来,其实不是为弄烟的事,我就想见一见你。佳期,我刚才说的那些全是假话,连我自己都不知道是怎么回事,可我就是受不了你就那样跟我装,你就那样在我面前装傻。我就受不了……”6 }2 `" \: o8 _# I& ?
他停了一停,语音凄凉:“我爱你。”
: s0 P5 @1 B! g. ~9 a$ A2 A+ z+ D: r3 n
有点长,有点俗,不过原谅偶吧
作者: 风白刘    时间: 2008-3-10 19:15:22     标题: 好多啊

感动的话好多啊     和平的有很多  东子的也有很多啊
作者: peacexy    时间: 2008-3-10 20:49:52

啊,干脆说不感动的话吧,我觉得都很感动
作者: helen_blog    时间: 2008-3-10 20:50:01

东子说“怎么会是你”?
作者: gypsy_girl    时间: 2008-3-10 21:23:23

全世界的人都给了你青眼,独独那个人,却给你白眼
  h0 b; Y. I( R7 a8 ~9 l; C看到这句话我笑死了
作者: 莎莎_#    时间: 2008-3-16 19:06:27

我们放弃,以为那不过是一段感情,其实那是一生
作者: mnicf    时间: 2008-3-16 19:27:08

. c# I; {$ t! j8 A- Y) k6 A我也是这句。。东子呀~~~
作者: 爱自己多一点    时间: 2008-3-16 19:47:30

佳期说:我希望全心全意去陪着他(这是佳期决定辞职时告诉周静安的:'(
作者: 爱自己多一点    时间: 2008-3-16 19:49:33

阮正东笑着说:那等咱们结婚的时候,把他们统统请来,让他们送咱们大红包:L
作者: geeselee    时间: 2008-3-16 19:52:23     标题: 1111

:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 锦眠    时间: 2008-3-16 23:27:04

在最后的时候,他以为她爱的并不是他,所以,他安心的离开。
% l8 H7 ]/ [% o+ I6 s4 L1 e3 P就这样,她让他安心的离开自己。" f6 c  w- T4 b, L4 _+ P+ J
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
; o* w' T6 P8 _. `( K怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。: V% C3 r) O: I6 V" k
; D2 g+ e( B1 O( `
浸满眼泪的一段话啊!!!
作者: wgj701    时间: 2008-3-17 00:27:37

东子喃喃说着“还好还好,你还没爱上我”其实他心里是知道的吧,佳期真的爱他!   好想哭啊。
作者: janej    时间: 2008-3-17 00:28:22

"'我们放弃,以为那不过是一段感情,其实那是一生"- G: H: M" F6 U* y" C* b

7 ~) I  ]' @/ X* s6 u每当我想起这句话都是感慨万端,只要真正走过的人就能体会.
作者: janej    时间: 2008-3-17 00:29:50

"'我们放弃,以为那不过是一段感情,其实那是一生", V4 ~. q$ g8 |8 i
3 t& S. ?, \7 t& |
每当我想起这句话都是感慨万端,只要真正走过的人就能体会.
作者: joy_#    时间: 2008-3-17 00:38:15

他揽住她,温柔地说:“等咱们有了钱,我就盖一幢大大的房子,砌中国大灶,每天让你做饭给我吃。”
: r/ l0 r6 |, P& m; m$ d# C7 R; m, d' {8 O
很温馨平常的一句话...但是我看着会觉得很心暖..." I1 @5 K1 h5 D; g3 d9 H7 w
多和谐美好的画面啊...
作者: 蓝天依旧    时间: 2008-3-17 12:23:49

你哭了?0 _- K* ]5 p8 I& ]
点点点点 点点点
' w) v5 |7 Q% P; o是这句:)
& D3 c8 [/ F$ i) a8 z我觉得 这样的男人 真是 8 D# e* j6 p6 ]; B3 j1 J' c
诶。。。。。。
作者: nplj2001    时间: 2008-3-17 19:47:08

你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
作者: Ruthy    时间: 2008-3-17 19:52:46

怎么会是你?6 x" Q7 m9 a  B( z# A; S. B2 J
这句并不肉麻,但是深情如许
" k3 X) C3 D0 |7 B- H3 M3 O# n8 N东子一定忍了太久,不然不会失控
) [& g% J4 O, W: p% ^8 d也在心里谴责自己,不然不会迟疑
作者: pkucls    时间: 2008-3-18 13:21:37

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。
作者: pkucls    时间: 2008-3-18 13:22:30     标题: 其实偶觉得这一段都很催人泪下

她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。  [3 S: }# h0 X- L& V$ ^
这么多年,她花了很漫长很漫长的时光,才学会结束,才学会重新开始爱上一个人。, z4 p% n8 _* d
可是他却不能在那里,他却没有时间给她。
5 S# O" A: P: J+ a* A在最后的时候,他以为她爱的并不是他,所以,他安心的离开。
9 x' @$ u( U) e' Y* ]就这样,她让他安心的离开自己。
" L3 E# @/ F- g. P当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
- d3 a* V9 S9 P9 g5 J( a怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。
9 R1 `. N! w2 }* R9 a8 W" C8 g你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。
作者: 雨雪清芬    时间: 2008-3-18 16:48:47     标题: 回复 1# 的帖子

最我印象深刻的是:
0 `6 T. [1 E# i$ J5 g# V一句:年轻的时候我们以为放弃的不过是一段感情,后来才知道那是一生。
, F; f% u  l, y/ {! i& k% [7 V一句:佳期,我终于等到你回家了。
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-26 12:02:01

好多呢+ `* r  Q$ z3 R, q7 I
东子的2 z  v  p& \2 i3 f* M
和平的! g8 k* S/ {+ A5 |) \) ]
一想起来 就......:'(
作者: honeycherry    时间: 2008-8-20 18:08:03

如果你爱上了我,那我永远也不会原谅自己; R% ]- E+ M6 o# S/ V/ x6 f2 F
=============================
作者: duoduo_#    时间: 2008-8-20 22:42:33

装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”
% E5 |* b& G1 l4 N         不管是帮她在工作上解决麻烦,不管是那次帮她找钥匙,她永远也不会知道,他到底在身后,花了多少时间,花了多少气力,替她一一担当,替她一一寻觅。! 0 ?; w+ k8 v( r: p
         当时看到这就哭了,现在还想哭:'( :'( :'( :'(
作者: 伊藤绯樱_#    时间: 2008-9-3 22:23:17

我们放弃,以为那不过是一段感情,其实那是一生2 @) T5 S. [: u' ~; i
这决包含了好多的意思~~真的很苦~~很痛
作者: 吹散_#    时间: 2008-9-3 23:02:26

和平脱口而出“6号”的时候

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2