匪我思存

标题: 看了佳期的预告,自己觉得要变成苹果派 [打印本页]

作者: BOAVI_#    时间: 2010-6-4 16:06:18     标题: 看了佳期的预告,自己觉得要变成苹果派

因为快要会考,今天才有机会上网,看了这么多看官们给的预告9 u, k/ P% G6 H; [

2 s- y( y! s8 A3 h& D9 A" K额,说不上不好。
: _" ]7 D9 n* [& Y6 @8 D& R2 ?只是觉得东子的台词太。。。
9 A4 R5 t- L9 ?/ I. _' S( b6 u; M什么我东子的女人
+ B5 t. }  r' z$ w7 o+ P) S我华丽丽的囧了个半死
% ]: c/ b& U( @" g0 }# n  ~3 J和平的戏码要比东子多0 I# R- }/ D% {5 U
+ y4 q' Y# f: E
所以自己都不知道要不要坚持看完。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yfyfyfabc    时间: 2010-6-4 16:43:18

楼上的真可爱!
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-4 17:40:05

哈哈,没办法,已经被雷够了
作者: BOAVI_#    时间: 2010-6-4 17:58:48

谢谢大家的回复  M& y& y. r$ i+ z

! j% p: E1 h% S, X# O6 P% q
作者: 260303_#    时间: 2010-6-4 18:37:20

同意,确实台词太让人失望啦,“我东子的女人”说“我阮正东的女人”似乎更好一些,个人这样认为的。
作者: nichole1403_#    时间: 2010-6-4 20:07:12

措辞 让编剧改的有些奇怪的说 不是很注重细节 看过原著的 人 会更外 敏感的说
作者: 惜·辰_#    时间: 2010-6-4 20:12:49

当今社会啊~不打几个雷就活不下去啊~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2