匪我思存

标题: 最後兩小時,佳期如夢開播了。 [打印本页]

作者: lovevita    时间: 2010-6-4 20:00:32     标题: 最後兩小時,佳期如夢開播了。

其實從一開拍,我就不滿意。: e; C/ S4 G& o/ y
對劇情不滿意,對演員不滿意,對細節不滿意。
* T& }3 F+ G/ C2 o3 X尤其是邁邁等東西的通通不見,更是不滿。
: I- o% b7 \9 V1 S% W9 o曾經的藍色佳期,一度給我希望,想著,和佳期如夢無關,愛怎麼拍就怎麼拍。, V' \, C, ~9 `( K: y
後來還是弄回了佳期如夢,心裡開始不平衡了。
0 F' A7 ^! S  J( O( Y因為這樣,就和書里的故事有了牽扯。+ _& p& V- x9 n2 V) C* t$ v
現在終於要開播了,鋪天蓋地的宣傳,讓人不注意都不行。
& F' ]4 L$ ]3 g0 \和同愛這本書的死黨說了好久,決定,不管電視劇拍成怎樣,我們都要去看看,因為那是我們曾經憧憬過的美景。 . o3 A9 q6 A! J5 l; ^! D
說得狠點,那就是死都要先看一集。
2 q: A5 Y0 w# }' i  [, b一集過后,放棄也無憾了。
* I! w  ?; y0 E, `" O* o所以,,第一次為了電視劇守著芒果台,第一次忽略芒果台宣傳片里的顛倒主次的宣傳,為了以防萬一,還第一次下了PPS 。
5 K: g) x0 s. ~8 O9 l所以不管到時片演怎麼樣,都會看完佳期如夢的第一集。/ j# p  K# o4 n% ?2 `
與君初相識,猶如故人歸。
; s! O4 [! S7 m4 U+ }以此,獻給一直陪伴我的佳期如夢。
作者: nichole1403_#    时间: 2010-6-4 20:05:58

不知今晚上到底是两集还是三集 刚刚看坛子里说 今晚是首播的缘故所以放三集 但是芒果的预告 至今都说是两集联播的说 到底是怎样啊
作者: lovevita    时间: 2010-6-4 20:26:52

不知今晚上到底是两集还是三集 刚刚看坛子里说 今晚是首播的缘故所以放三集 但是芒果的预告 至今都说是两集 ...0 `% x0 Z( [! |$ s. F5 n
nichole1403 发表于 2010-6-4 20:05

( r- b6 |! @5 M/ F% N" q; W% ~# d
9 a! O# [7 i9 a$ a
   應該是兩集吧。
7 f% G5 \+ ~6 N5 g" ^以前芒果台12點以後都是循環放舊片。
8 a: O4 ]$ l( d1 F& N5 e先看了第一集再說咯。
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-6-4 20:28:34

看了剧情概括……3 h" ?- |  C3 o* O

+ |: h% O. Z/ I, L7 a6 |但是只想说:芒果台广告好多啊
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-4 20:29:54

我暂时看不到。。。桑心灰走。。
作者: lovevita    时间: 2010-6-4 20:34:14

看了剧情概括……' _" W( N( R7 H9 J# ?' P7 H- y
+ ?: B! M9 F8 U( c
但是只想说:芒果台广告好多啊
  U; Y& |  ?2 u' n3 I6 d兰之猗猗 发表于 2010-6-4 20:28

# ^: {" {8 F) C/ j
# v9 n5 Z: Q5 b
, b5 {# Y: E% K, ~   它家的广告不是一般的多哪, 而且很密集,我不怎么爱看芒果台的。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-4 20:34:53

晚上还是看看吧,
作者: lovevita    时间: 2010-6-4 20:36:07

我暂时看不到。。。桑心灰走。。
. _0 C" k1 S" k% q" u夶佬Cu 发表于 2010-6-4 20:29

8 W" H  x* {; |: w8 u+ Q* }. W! d9 q6 J( k
. k# j( V0 A* I" J' R
    哈哈。。十点以后见哪。
作者: lovevita    时间: 2010-6-4 20:36:38

晚上还是看看吧,( m( F3 O  {; d( ~' r" @7 K
星竹 发表于 2010-6-4 20:34
) m! |! O! e, v# [' c8 A

f3 I" K! a& U2 r- m: ~, c" t4 y$ W+ U9 d
    看吧看吧。。。
1 e( d, F/ f! Z- [9 _( yO(∩_∩)O~
作者: 421606309    时间: 2010-6-4 20:44:39

看还是不看,这是个问题!~
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-4 20:47:45

哈哈。。十点以后见哪。% P. r6 n" v  a8 Y! U1 W2 x
lovevita 发表于 2010-6-4 20:36
不。。木有电视,看不了的。。
作者: lovevita    时间: 2010-6-4 20:49:21

不。。木有电视,看不了的。。. g1 Y! A# y9 M4 F, m
夶佬Cu 发表于 2010-6-4 20:47
( O/ ^5 L0 o' _
3 W3 ?) U: w7 N
+ K! v& I9 P- @! O! r, G/ C( e' R
    原来是这样。4 }# {; ^4 y3 I' @

% S! b6 x+ o  s6 t+ n7 q4 c9 v6 O   那俺先帮你看看。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-4 20:51:36

哈哈。。十点以后见哪。1 U: v. [2 l5 Z9 }4 i- a  |3 I1 n
因为木有电视所以才不能看的。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-4 20:51:57

哈哈。。十点以后见哪。8 E/ h  y  L3 u! g
因为木有电视所以才不能看的。
作者: 朝露    时间: 2010-6-4 20:52:29

俺只好明天看直播了。。。但是看见自己心爱的小说真的被主次颠倒的时候,很桑心。。。飘走。。。但是还是希望收视能好,因为这是源于匪的原著。
作者: 蓝玉暖    时间: 2010-6-4 21:16:07

为了看佳期请假从学校回来,……也不知道到底是期望还是想让自己打破这个念想…
作者: 十三幺_#    时间: 2010-6-4 21:33:49

真的 真的  我超受不了的6 s* T2 J& I% T  o0 C5 z  {' p7 q4 |6 g5 U
广告有长又多  看一个小时三分之一的时间在看广告
* L9 N# z# G  \# B忒折磨人了 干嘛要放在芒果首播" L, \8 B: w/ T2 O/ E* |& L+ C. }
其他不满意就只能忍  连这个也要讨人厌还真是.......无语 不说了 还有十分钟开播 我得去蹲着了
作者: 极度等待    时间: 2010-6-4 21:35:33

还有十分钟啊。。。。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 21:43:52

我也为了这个下了个PPTV,悲剧的说,就是网速不是很OK
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 21:44:10

我也为了这个下了个PPTV,悲剧的说,就是网速不是很OK
作者: 所为何事    时间: 2010-6-4 21:44:47

开始了开始了...
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 21:46:50

哈哈,开看,啊,鸡冻
作者: 曰曰晗    时间: 2010-6-4 21:47:30

10  点了,,    我刚重下了一遍PPS,,   就看见屏幕中间就是佳期如梦的预告,,
作者: 所为何事    时间: 2010-6-4 21:48:37

只是揪心剧情被改,太揪心了,为什么要改呢,匪大

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2