匪我思存

标题: 今晚十点,让我们共同面对! [打印本页]

作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-4 20:40:22     标题: 今晚十点,让我们共同面对!

( p% U7 |' e' H  l8 Z* |2 Y
额。。本人爪机,格式就先这么凑合着,今晚我是肯定看不到佳期的了。。。
. M$ ]4 G5 {6 E* Y% V8 g* H( ]+ j% [9 l" m, w$ E: w9 J, a/ I& ?% F

- _: i$ c) ]3 m啊啊啊啊。。。虽然被毁的很。。惨不忍睹。
* i; d& v1 B6 b9 [4 r' O. F' E9 y. {* B+ I! d
9 O8 b8 Z  B% e# S3 |
可是我个人还是比较期待的,作为一部独立的偶像剧,还是比较成功的。) V; F2 z# |' G: Q- G* R

8 O' k  }' ~4 V
1 {' o' i& v; k# K  J* D* x不过我看不到啊看不到,所以希望今晚能看的童鞋们来告诉我下大概怎么样,整体感觉啥的。。。, v2 L9 j9 z5 Z2 F9 k9 ?4 e; n5 O

+ q6 O' N* Q4 z- z4 V" g( L- p6 p* H* q; v$ w/ V6 F/ D
应该会有人看吧。。。
作者: 瞳小木    时间: 2010-6-4 20:41:59

还有1小时4分钟....
作者: lovevita    时间: 2010-6-4 20:42:05

举手,俺会。。。
作者: zhuoran1113    时间: 2010-6-4 21:03:51

没电视的举手。。。。等pps吧
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-6-4 21:19:33

鸡冻啊鸡冻啊~~~还有半个多小时就开始啦!!!、再加一句,我就是用PPS看的直播捏~~~
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-6-4 21:20:28

pps貌似晚放一小时?还是看大电视舒服..
作者: 所为何事    时间: 2010-6-4 21:22:04

倒计时了,很是纠结啊
作者: 十三幺_#    时间: 2010-6-4 21:28:59

要开始了 大家静静等吧
, A" M( }$ e4 \) u2 \7 y  Q( ]看完再论啊......纠结死了
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 12:44:19

只能说什么阿 苹果一直都是幸福的) I: Y* R- x5 N. i. w8 t
冬菇们的心脏是坚强的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2