匪我思存

标题: 芒果台,就是芒果台 就是不能抱希望 [打印本页]

作者: qingjia    时间: 2010-6-4 22:19:16     标题: 芒果台,就是芒果台 就是不能抱希望

那句“你这小粗腿”雷到我啦: K+ l5 m- l% @7 q4 h
这不是快乐大本营里的经典语句啊。。。
) i% s7 h% H( L0 |6 h1 Y) W$ @2 V4 N里面的服装和场地我真的不想说了
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 22:22:25

对于某人还不如照片呢: g' L3 q) J4 J/ Y1 l: l2 v
这这 这私人会所 我真是受不了啦" Q0 D% H& g+ V' N
我要疯啦 这什么年代的啊
作者: l3134161    时间: 2010-6-4 22:24:00

一看就想,这个是什么啊???《佳期如梦》是这样的吗???太雷人鸟。。。我恨芒果台,还我佳期。。还我东子啊。。。真的是内流满面。。。
作者: l3134161    时间: 2010-6-4 22:24:11

一看就想,这个是什么啊???《佳期如梦》是这样的吗???太雷人鸟。。。我恨芒果台,还我佳期。。还我东子啊。。。真的是内流满面。。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 22:29:33

你说这米钱 你拍什么电视剧啊 特别是偶像剧7 ?: Y( X" t2 ^3 b# e& M" F8 E6 |
那所谓的私人会所 和我们高中时自己搞的party一样噶档次
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-4 22:49:54

我觉得最开始摆凳子那块儿傻死了…
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 23:01:03

回复 6# 血祭sherry 2 U3 I( J5 c% Z( w' N4 P6 w

1 K' b( l- g# w2 H! s& }  R7 G6 |6 V4 \: |* z5 _. ]( z3 e
    我彻底晕啦 我就是看直播的天天向上开始等的
作者: yangfan_#    时间: 2010-6-4 23:01:15

我的东子啊! 我的迈巴赫啊!
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 23:02:11

一副痞子样 特别那句“喂........”
作者: 木木双生    时间: 2010-6-4 23:04:36

无语了。。。湖南卫视什么玩意儿!完全雷人到底!!
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 23:12:57

嗨......我是喜欢匪才看的
作者: qingjia    时间: 2010-6-4 23:26:39

那句当然有啦 要不我还是东子吗
; b' n0 Y; U" _6 s6 L- N( h$ w郁闷
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 12:36:47

想起05年时看匪的裂锦. K2 z( F3 q8 a0 E5 L* ]1 P2 S
在作者栏里看见匪说最大的愿望是在音像店看见自己笔下的爱情故事
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-5 12:48:25

还注意到,party上周静安吃的食物实在是不够私人会所的档次啊
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 13:21:09

回复 14# 浮世莲 5 x8 N$ k: X0 N
7 {; r  [9 a, @

8 ~. D! {9 M, C; H  ^    还有那打台球的地方看见了吗,咳。。。就这档次阿
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 13:32:25

我想不明白为什么要在杭州拍阿

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2