匪我思存

标题: 因为太爱,所以太痛(佳期如梦)看后 [打印本页]

作者: tianyuxiao    时间: 2010-6-4 22:27:19     标题: 因为太爱,所以太痛(佳期如梦)看后

这就是一个道理,不喜欢了怎么看怎么恶心!+ n  c& a0 d5 g2 X% _- T+ e" v
不怪匪大!那是她的权力,自己生的孩子想怎么打怎么骂都是她自己的事情!' P* J2 g3 }5 l( f6 X: t
这部电视剧烂到和平的扮演者都掩不了& g! C( Y! o. I- y0 r% z( u
好吧!还是去复习作品看,弥补我想shi的心!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-4 22:32:05

我去看书啦。。。
7 t5 H* \" S' Q0 i- T不看啦。。。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-4 22:38:42

匪看到电视剧这样也会难过的。。。
作者: SANNY0214    时间: 2010-6-4 22:43:08

琼摇的味道好浓。1 t, ^3 c: x1 ]$ {, X. s
妈妈呀~~还能看么?
作者: l3134161    时间: 2010-6-4 22:45:32

太杯具鸟。。。以后凡是芒果台出产的作品都不能碰。。。这是从《佳期》中总结的经验啊。。。
作者: lraitt    时间: 2010-6-4 22:46:31

凑活着看吧
" q! s& i, F# ^( {( C; C
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 22:47:54

怨念啊,怨念的福特。我再也不想看到福特了。我都怀疑下次我在马路上看到福特就会有晕掉的感觉
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 22:48:17

怨念啊,怨念的福特。我再也不想看到福特了。我都怀疑下次我在马路上看到福特就会有晕掉的感觉
作者: 尐青    时间: 2010-6-4 22:48:18

悲剧啊`````````````````````悲剧``````````````5555555555555
作者: Miu婕    时间: 2010-6-4 22:53:26

我也拿书去看了...刚才在贴吧里看到一句话..一个人,连用的火柴都是特制的..真真又为东子感叹了一把...
作者: freelife    时间: 2010-6-4 23:02:27

太雷人了,看了一点就看不下去了
作者: ckqcy    时间: 2010-6-4 23:05:46

…杯具呐…这真是个杯具…
作者: 陀螺人生    时间: 2010-6-4 23:07:16

只能说,看小说,感动到想哭。8 Z1 |, ~% M+ _0 R2 D$ M8 j
看这电视剧,雷人到无语,郁闷到想哭。
作者: vivien92    时间: 2010-6-4 23:12:54

真的是看的人想哭啊~~~~~~~~~
作者: 北雁南飞    时间: 2010-6-4 23:13:00

太郁闷了。容总变成色狼了。
作者: vivien92    时间: 2010-6-4 23:13:10

真的是看的人想哭啊~~~~~~~~~
作者: xiammlove    时间: 2010-6-4 23:14:44

导演是琼瑶的媳妇。所以大家YY吧…
作者: 瓶颈天空    时间: 2010-6-5 00:09:07

还是看书好呀,那里才有我们喜欢的那份感觉。
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-5 00:10:09

差的要死,不是一星半点的雷!完全跟原著的精髓不一样!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 00:28:32

看来大家还是对和平挺满意的8 ]6 O2 _" `, a' ^9 d) o, ]7 \4 j3 [
就是他一人无法力挽狂澜
作者: 阿灿    时间: 2010-6-5 00:32:54

回去看书去喽   
作者: 江南子    时间: 2010-6-5 00:33:03

看了十几分钟,绝望...
. L" O8 J' y, C' q还是看书吧,再重温一遍
作者: tianyuxiao    时间: 2010-6-5 08:54:07

我发誓,我再看这电视剧,我就不姓钟!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 08:56:11

当看搞笑片看吧,呵呵
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2010-6-5 08:59:07

送进口花,吃一克万元的牛排,包整个豪华餐厅,这样的有钱人,开的是福特,太雷了吧!
作者: xichenging    时间: 2010-6-5 09:01:36

还是小说比较好看。。。电视剧有点雷人
作者: xichenging    时间: 2010-6-5 09:01:49

还是期待来不及吧
作者: tianyuxiao    时间: 2010-6-5 09:05:33

不说福特不说迈巴赫,不说白玫瑰粉玫瑰,不说那恶心人的火柴盒,不说东子的做作耍帅。。。。。。。
) T& ~6 z, Z$ X. H: k$ @3 V怎么看怎么恶心!
+ z3 g3 }1 e8 j, v* ^剧情漏洞百出!演员僵硬!
! p2 e/ d! j% D9 \1 h  y同志们,我们凑份子把那电视剧给扯了吧!
作者: ☆可乐爱上冰☆    时间: 2010-6-5 09:07:13

勉强看完一集,4 j5 p7 K+ ~5 q; ]7 a5 J+ n
看的心都碎了,. C* j; V4 K( o8 M- Q4 O2 W
我的东子啊。。。
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-6-5 09:57:49

回去看书啦!
  e+ Y; M3 U+ A6 i3 P$ @电视剧有设么好看的!!
) h0 p! L( Z# f/ _% M% k" R
作者: yyawon    时间: 2010-6-5 09:59:32

偶也是看书不看TV个~~- E: Q, X3 w7 ^
: U5 m; v) [; {) [4 Y, N
好寒啊~~恶寒~~
作者: 小五同学    时间: 2010-6-5 10:04:19

我就看了3眼。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-5 10:10:11

匪大你怎么可以同意他们改得这么多啊
作者: 惜·辰_#    时间: 2010-6-5 10:26:05

永远忠于原著啊~电视剧,╮(╯▽╰)╭怎么能抱有希望呢~不砸掉电视就不错了~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2