匪我思存

标题: 我的《佳期如梦》,我的东子! [打印本页]

作者: 心遂    时间: 2010-6-4 22:55:29     标题: 我的《佳期如梦》,我的东子!

晚上,
! }* l4 d/ D" ?9 s我等啊等!) N" ~- r. y! A+ H8 p4 t- O$ m
终于在芒果台看见了《佳期如梦》,+ ^. o# q- i" @
虽然早已经做好了被刺激的准备。' X& @& g) D4 k
但是看了之后我真的想哭,真的真的!
5 u: a% m- q8 o' e" R为什么东子会是这个样子!: W/ b4 h5 X5 ]1 T/ e/ I: j
我心中的东子是那样的清高和傲气,那种清冷但是对假期炽热的爱的感觉,- J, n0 f% T+ ^- V2 ~; T! F
我在邱泽的身上完全没有看见,# s7 f8 k$ @& s
反而看见了一种很奇怪的拽的感觉!- M+ b% Z9 T) _# U0 d# F2 M
我的东子,( H6 s% s" Y) M- L- t" j3 p
原来真的只存在在小说中,. l" }0 r' @/ I* `
没有人能够诠释那样一个深情,执着,外刚内柔的男子!
作者: xlxx63    时间: 2010-6-4 23:01:12

唉,我现在看电视剧已经麻木了,他怎么演与我无关
7 Y7 v( m; U  u但是我纠结的是他一叫“阮正东”“孟和平”的时候,我的心一颤一颤的,真是难过啊
作者: xlxx63    时间: 2010-6-4 23:02:38

只要这时候,我才想起来,这是匪大的作品,是《佳期如梦》
  D2 a# B* f! `8 \; D/ S/ N$ k; T; |他能不能不叫阮正东和孟和平啊……# u6 a/ W# v, t+ [. j  o' f+ I
一说“阮正东”,我的肝就颤啊
作者: 心遂    时间: 2010-6-4 23:06:26

回复 3# xlxx63
& c- t) i! m7 M3 i  X% {
/ G  b, U: O5 I( X9 i* _/ k. r3 W
    对的啊!还有那个配音真是。。真是虐我至死啊!- u3 X/ X, N. m2 ?  O, `
# E% _- ]$ o. ~0 D# `2 `  a
没有关系,《佳期如梦》在我们心里,东子在我们骨髓里,: `* v5 e4 p+ u4 g+ f4 _3 k( ~
: m6 d5 l7 H* [% }/ G
没有人能改变的哈!& a  Z8 k' s. t+ s. j* W  [
3 e: ~3 b& n. G# a! C
就是听见那个揪心啊!
作者: oyiyo    时间: 2010-6-4 23:07:10

就连咱们的肖云同志都毁了  如此厉害的老太太竟然发嗲额~~~真的是肝颤啊
作者: 心遂    时间: 2010-6-4 23:12:01

就连咱们的肖云同志都毁了  如此厉害的老太太竟然发嗲额~~~真的是肝颤啊 ...2 F7 v, ?  [6 S; r# ^, q7 B! s
oyiyo 发表于 2010-6-4 23:07

9 K% q1 f$ Y9 L* y
3 p9 ^- ?6 T9 ?% {. \) Y
& U8 W3 j  ~+ h9 ^2 O* I    讲的真是我的心声啊!开始那个见到和平那个声音那个语气那个样子,真是把我往死里虐啊!
作者: freelife    时间: 2010-6-4 23:13:09

我已经没有看下去的勇气了
作者: 和风暖    时间: 2010-6-4 23:14:46

从第一幕开始我就想哭了。。。那个冒冒失失的女人就是佳期么?那个说要给她多几个镜头的女人是江西么?那个拽拽完全一个浪荡样完全没内涵的男人是东子么?那个装可爱的女人是周静安么?那个老男人是徐时峰么?那个胖胖的老色狼是容博么?是么是么是么是么???
; w/ {! Q* H& g2 O7 }. I我告诉自己要淡定。。。。可是没办法。。。
0 C- F3 q- @0 s: D. {好吧  就把它当做一部恶俗的肥皂剧来看吧  在心理默念  它和佳期如梦无关  无关无关无关。。。
作者: 檀君_#    时间: 2010-6-4 23:15:57

我丝毫感觉不到邱泽演的东子当过兵( X7 y; U$ u" A) f8 L; i& F
实在是太雷人了; l; Q6 {+ b' h! k
甚至还不如泡沫之夏的电视剧 * d  H1 d, V2 Y& \" l+ Q
好歹人家尊重原著
作者: 心遂    时间: 2010-6-4 23:16:46

回复 7# freelife + Z: b: l/ F7 H6 A* F2 W2 q

* M8 c9 E* n' v$ Z, g, s) I3 r
3 O4 X6 P4 v$ g1 u" E) x2 o  Z    看下去何止是需要勇气啊!, T/ _/ }& h2 A; q3 s6 M# b

! g/ L& c. H% T0 E7 f, {, S* K我感觉要把五脏六腑准备好啊!# J* j3 Q) k7 u6 C% S$ x
1 ]& H6 H1 _* f1 V$ A& L0 l
必要时候颤一颤,非常时刻裂一裂啊!
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-6-4 23:23:46

回复 8# 和风暖
- o/ G$ Q7 O; ^( @; q5 e5 @1 t" U- z9 Y9 r! P% G' K0 l! o* P

1 s, d3 E# N5 `" I    呜呜,看到那个荣总我还没意识到那个事容博,看你这样一说,唉,真是太伤心了,怎么吧人的形象丑化成这样了啊
作者: 心遂    时间: 2010-6-4 23:28:03

统一楼上的,我也忘记了容博这个事情!% R$ Y- G. q6 k, u3 \0 c" u; C
啊!) G4 G& u- B( Y% i: |- W  c
我看我要彻底的疯了!
作者: cheng32630049    时间: 2010-6-4 23:30:48

孟和平还凑合,只是阮正东,哭死!
作者: 白白的虫虫    时间: 2010-6-4 23:32:58

5555555555555555.。。。。。。。。。。我淡定不了啊。。。怎么可以这样。。。我想知道《来不及》和《千山》会变成什么样子。。。
作者: 心遂    时间: 2010-6-4 23:36:07

回复 14# 白白的虫虫 / b- @% Y7 L* B  R! w1 D6 m' X5 h

1 o/ u: a4 g& a: J5 @- Q
7 ~3 v5 r" j, ?6 l; C' f1 C" {1 D    《来不及》应该会比这个《佳期》好很多吧!
; B. z3 X$ ?3 j1 r0 d# d那个《千山》也是我的大爱啊!
, t; m/ k; X; n4 w. C, r: h6 G6 Y禽兽啊禽兽。。。
% I1 T$ |5 G4 s: _; i你不再是东子啊!' @* S) i! o% o- Q8 i
我心爱的2个男人,一个已经不成样子了,
. H, B! O1 j$ }. i8 g9 f9 W要是那个再毁了,
5 b$ I7 @$ r/ m' q我真的不活了!
作者: 印小紫    时间: 2010-6-4 23:41:29

东子,我的东子,无呜呜呜呜。。。。。。
& `" O7 ~& {# Z% p7 d( s& D佳期,你怎么变得那么。。。。那么。。。。。。。
  ]/ M/ A$ M8 O0 U* b只有和平,和平,你好样的,台柱子。。。可是你一个人撑不起的啊。。。。。。。% W- j! k7 X7 B
悲剧的连续剧。我放弃观赏了。我要保留心目中美好的东子!
作者: f19880823    时间: 2010-6-4 23:42:11

完全不可同日而语~~~
作者: wanganni1991    时间: 2010-6-5 13:14:00

看的我都想哭啊,雷死我了....
作者: 心遂    时间: 2010-6-5 13:19:39

啊。。。2 D4 f6 D' ~8 e4 u( z
大家都是一个反应,4 _1 K5 w6 X% f: l5 t" A
果然我们被芒果台给深深虐了一把啊!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:28:22

只能说东子的头发有够油的
作者: 草摩樱紫    时间: 2010-6-5 13:30:57

又一部雷阵雨诞生了  十足的悲剧啊
作者: 雨非霏_#    时间: 2010-6-6 09:48:16

不要吧,我 还 没 顾上看呢!东子~~
作者: 小哇    时间: 2010-6-6 10:03:48

心中的东子应该是云淡风轻,不知人间烟火的公子的。现在居然变身为卖福特轿车也能称之为4S店的老板不?杯具啊。太俗气了啊,太粗糙了。本来就没指望迈巴赫,也好歹整个宝马奔驰吧。呜呜,还是在浙江取景的,这种红色贵族不都在北京这个皇城呆着的嘛
作者: 裂裳    时间: 2010-6-6 10:12:48

匪大的原著里  东子是个翩翩浊世家公子
5 O' K* ~: s4 C$ N结果芒果台楞是给拍成了那么台湾的感觉
/ ]; |# O9 }  e$ o9 \# R看到电视剧里的那个东子  我都想哭/ o8 d; h8 q5 S% \0 ]( E
我的东子  我的迈巴赫啊~
作者: 介斯憔    时间: 2010-6-6 11:14:34

和平鸽滴妈妈真真是雷点之一啊~~~居然和儿子说话说着说着能哭起来,我。。。。。。
作者: 七月兽。    时间: 2010-6-6 14:47:09

我的东子啊。。。。。。。。心酸。
作者: 心遂    时间: 2010-6-6 15:14:17

恩恩。。。' H; c# U! s& l
不仅仅心酸啊!" R- g1 _; F% @
心裂啊!
作者: rongqi    时间: 2010-6-6 15:26:25

我觉得当初选择将这么好的代表作拍成电视的时候怎么会想到用这些演技烂俗的台湾演员来演---让人真的很想骂人的,我个人觉得我不需要以看这部电视来表示我对《佳期如梦》的喜爱。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2