匪我思存

标题: 扑面而来的雷阵雨和无敌丑女味儿啊 [打印本页]

作者: greenapple    时间: 2010-6-4 23:02:29     标题: 扑面而来的雷阵雨和无敌丑女味儿啊

/ ~3 A# @% @) q/ \
真不知道该说什么了
" g+ r% C. h  t6 B% B! a佳期如梦是我当初追匪的第一部" O: P+ }2 M" [1 l1 P: d
相信没有什么电视剧能呈现我心底的佳期东子和平
# v0 H& j- U0 z) z+ {/ ?5 T" y所以当时改成蓝色佳期的时候,还暗暗庆幸,自我安慰糟蹋的不是我心底的佳期如梦
0 P* t# H) P) ~1 _, v/ Q现在彻底郁闷了& N% O+ \' o1 {/ Y+ ]( _
那个光脑门的是陈佳期不是尤佳期,说实话我觉得还不如那个拿刀的疯女人顺眼; ^; A1 F* `5 d5 L
那个是东子?风流倜傥的京城四少之首成了猥琐的小开了。3 Q# Q/ W6 W, P
迈巴赫没了,你也换一个过得去的啊
5 B% u& j5 ?! n! e+ r剩下一股子的雷阵雨还有无敌丑女味儿啊+ X3 g% y) r0 a* h: K
芒果台怎么拍什么都是同一个味儿啊- @& F. E: m) j. S: v& s, A8 k
0 V' z3 A, J) d) j$ d
哎,就剩下和平还可以点了
9 U1 [  s0 A' ^# q5 R2 s: @6 n5 g- R
0 i% K( W2 G& H
----------------------------------------------------------6 {  d; {& }: e6 `

( |& a" [" ?- c: I% H7 V( r0 x2 l最后披婚纱的是谁啊?片尾里
# L) s& ?4 p5 s6 u要真是佳期和东子,我就……我就,考虑原谅了
作者: greenapple    时间: 2010-6-4 23:12:28

) H$ {5 @8 ~4 P# {0 j
# ?. y* \. E! m; X4 U要命的,这个容总不会就是容博吧?" D: g; ?' g% W
晨珏啊,你看芒果台把你家老公糟蹋成啥样了* e5 N4 z8 u5 m! m2 c4 E1 @
# u# ~( ^0 I; J1 d8 a9 e0 L3 B- _
要跳西湖了
作者: 木木双生    时间: 2010-6-4 23:13:25

那个容总是谁。。。不会是容博吧。。。我这个寒啊~~~~(>_<)~~~~
作者: 寂寞的倔强    时间: 2010-6-4 23:14:38

那副眼镜真的不符合周静安在我心中的形象~~~~
作者: 寂寞的倔强    时间: 2010-6-4 23:15:42

不会荣总就是荣博吧?!
作者: 寂寞的倔强    时间: 2010-6-4 23:17:05

那副眼镜好雷啊...........
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-6-4 23:17:19

完全没有书里面的感觉!!!!!
作者: greenapple    时间: 2010-6-4 23:21:42

这些角色设定也太像那个雷阵雨了$ D; Q6 T$ q: ]0 f- `4 J
女王总综合了雷阵雨里看宿舍的兰姑还有慕容的妈——女强人难道就只会冲着员工吼?3 I) _( d  _0 [9 C" p" G5 }
还有那个扮小丑的郭靖,像慕容妈的跟班啊7 L5 d. M) U( d6 r% |  Q
大家再想想,还有啥
4 _9 s+ D- p) F" @4 d5 O% T1 \  e2 n) \$ J9 R, s
难道现在的电视剧都是流水线生产出来的标准化产品?
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-6-4 23:32:37

这就是徐时峰?
作者: 满意小市民    时间: 2010-6-4 23:33:57

握爪~~~~~知我者LZ也~~我也是这么想滴.....从广告公司和静安的打扮~~~都是丑女的路线
作者: 燕子_#    时间: 2010-6-4 23:36:53

我怎么没看出杭州的风景,只在那辆车牌上才看出这是在杭州拍的。
作者: ABi    时间: 2010-6-4 23:41:11

桥恩真得不怎么样 近看更不行   江西整一个路人甲
作者: 白羊    时间: 2010-6-4 23:42:33

话说,这个周静安吃东西的时候有必要那么吃吗?太夸张了吧?
作者: 赵小白    时间: 2010-6-4 23:42:51

我看到这个容总,内心那个寒啊…………要是这个是容博,我,我,我想撞死在豆腐上了…………
作者: 白羊    时间: 2010-6-4 23:43:22

西子一看更是一点气质都没有,一点知名女主播的气场都没有啊!
作者: greenapple    时间: 2010-6-4 23:56:12

《来不及》好像等了很久, 一点一点的出来
; j9 Y: w2 q( q佳期怎么一下子就出来了,跟冒出来似的?
作者: chanel1314    时间: 2010-6-5 00:17:25

那个谁 演周静安的 的确有丑女无敌的味儿
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 00:22:22

回复 8# greenapple
0 B8 q. z5 f9 M# H6 G) |/ L) ^( d3 a5 R) k! W

2 p8 {2 j# p8 @6 m& X( H' A    太支持你的看法了,那些做作的配角和配音,不就是活生生的 一起来看雷阵雨么!!!!!!
作者: xiaoqianmay    时间: 2010-6-5 00:22:30

静安好丑哦!也没有迈巴赫!( r$ L8 F/ B1 m( o6 |& H; r3 s. b
我觉得静安应该是杜拉拉那种白领 通达沉着 怎么是这么个活宝呢?
作者: greenapple    时间: 2010-6-5 07:53:51

回复 11# 燕子 , R' v1 L0 ]6 {& v+ X6 ?3 R

0 d2 `% A# B' s- z$ Z
$ }& C0 V1 O1 D1 }3 j" F    一开头的梅家坞,还有过梅灵隧道,据说后边那个就是西城广场……
作者: kongking    时间: 2010-6-5 07:58:34

哈哈哈,自从知道是芒果台,我就早料到会是这个结果的。不过还是让我郁闷,糟蹋了啊!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 07:59:25

回复 1# greenapple 2 y, ^5 t* d, z5 D* @$ Z

( b7 I. I' e  G& I2 w) Y
* E& \8 g8 \- Q/ o3 s" x5 z    不是,和平鸽跟江西吧应该
作者: Annabella_#    时间: 2010-6-5 08:09:07

东子出场太搞了..... 一水儿福特,还开着那么拉风,以为自己开的是布加迪呀.....
作者: linkean    时间: 2010-6-5 08:09:13

一边看,一边心里淌血
作者: 蜜茶    时间: 2010-6-5 08:09:38

楼上的亲,全部握爪~~
作者: linkean    时间: 2010-6-5 08:09:44

一看就是跟丑女无敌一个级别,太伤心了
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-5 08:12:30

佳期也是我最喜欢的匪大的书啊><
& x1 K1 ^1 r7 W% E弄成这样也不知道说什么…
作者: 汐颜    时间: 2010-6-5 08:13:15

桑心~流泪~为毛要拍成电视剧呢?
作者: challen    时间: 2010-6-5 09:02:47

静安让我简直想一巴掌呼死她,眼的跟个白痴一样.
作者: shinbe    时间: 2010-6-5 09:09:08

排楼主啊排楼主~~那个拿刀的女人确实比X期顺眼多了啊~~而且……X期明明就不会有那个跳脱的时候吧……编剧你们写台词的时候难道都不看原著么!!
作者: 13555256186    时间: 2010-6-5 09:35:50

我已经华华里里的被雷到了
作者: 清歌岚烟    时间: 2010-6-5 09:48:11

容总绝对不会是容博的(从昨天晚上我就在不停的告诉自己.....不会的不会的......)
& C* z* n- ^1 U  c看到周静安的第一眼,林无敌的脸从我脑海中飞快闪过......; l" B- Q, a, p3 N/ u4 h
不过往后看觉得还好,感觉周静安演员本人长得还不错
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-5 10:15:19

简直就是恶搞,还让不让人活了
作者: zuoxinone    时间: 2010-6-5 10:30:20

筒子们哪!!!!!!!!对芒果台就不应该有什么要求的。那个编剧是不是忘吃药了?
作者: zuoxinone    时间: 2010-6-5 10:40:50

建议改名《假期如梦》
作者: 草摩樱紫    时间: 2010-6-5 13:49:25

一开始的模特真是丑啊  湖南台的经费啊
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:58:52

整个一搞笑剧啊~~~
作者: 云初景    时间: 2010-6-5 14:42:25

赞成楼主的意见,就只有孟和平还过的去了
作者: greenapple    时间: 2010-6-5 22:11:48

建议改名《假期如梦》, y( \+ J2 Z, Q$ ^- ^: o6 A
zuoxinone 发表于 2010-6-5 10:40

0 z1 s" n- |3 p+ Q; g' {9 p8 q9 r# G$ x5 y3 G0 g
-----------------------------7 ^( ]% I  P' \# z1 Z( _% F; t* C
, l; V/ ^+ `+ x3 c' |6 r
而且还是个噩梦
作者: 穆如清风    时间: 2010-6-5 22:19:51

感觉把一虐恋的悲剧,变成喜剧和闹剧了,看广告公司那群人的戏常常会觉得就是丑女无敌那部戏的样子。
作者: 北斗西瞒    时间: 2010-6-5 23:08:40

天哪天哪,我伤心了,容博啊……我无语了。。。。
作者: yujie0711    时间: 2010-6-5 23:52:36

要和楼主握个手9 X3 k5 Q% C( K" D
周静安那么一个帅妞就成了丑女无敌了7 z5 _& B; A/ X8 W4 B, ?2 ?' s
还有我的徐大律师
% a  @7 e+ f4 E0 l/ m- d不可置评,无法评价
作者: xuxiaochen    时间: 2010-6-5 23:54:21

同感 同感 我恨芒果台~
作者: whyhades    时间: 2010-6-6 00:15:07

刚看完三四集,风中凌乱啊,然后又看了那个剧情介绍的帖子,说和平真正爱上了江西,我、我……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2