匪我思存

标题: 到底是湖南台拍的~吉杰的名字都在男主的前面了~ [打印本页]

作者: sharonsxw    时间: 2010-6-4 23:04:27     标题: 到底是湖南台拍的~吉杰的名字都在男主的前面了~

到底是湖南台拍的~吉杰的名字都排在男主的前面了~' {! x) T" r" a, m2 A- [
啧啧~~~太太太太伤我们的心了啊~~~
8 K7 L+ b7 J1 I! ]7 R我的佳期如梦就这样被毁了~~什么嘛~~
0 G. T+ n' W; Z3 e: d8 E# p) h. e迈巴赫居然就这样华丽丽的变成了福特蒙迪欧~什么穷剧组啊~没钱就不要拍~, e; M$ B0 [6 @2 G% y6 T
还有这么烂的配音~听上去就感觉有别人的影子在~联想到其他角色~, x' p+ ]: m* x$ l3 h5 Z2 B
还有那个什么总编就是湖南台拍的那个流星雨里的管家嘛~~就个很戆的样子~
4 A6 g1 l7 n9 I5 J- c哎哟~真是受不了啊啊啊啊啊啊~
& U; w5 K* b& _6 s还有那些背景音乐~整个把这部剧变成了一个洗具!!! 4 B( c; P7 J9 L& M

# k8 X7 _  O! ~: W. C8 u, z0 ]我的匪大啊~~你怎么会同意给芒果台拍的啊~~还允许她们把剧改成这个样子~) q9 u, ?5 j; x8 u
你让我们情何以堪啊啊啊啊啊~~~
. |% |: A8 L3 w0 S* U+ m$ o( }4 ~  o/ }% v! A/ q
我的和平啊啊啊~~~我的佳期啊啊啊啊~~
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-6-4 23:19:14

我就是搞不懂,活脱脱一个偶像剧!
作者: 袭人_#    时间: 2010-6-4 23:22:11

心粉粉的碎了~~!!!!我的东子啊~~!!!!!!!
作者: 余小枫    时间: 2010-6-4 23:25:35

- -要说几次捏,佳期不是芒果拍的,你们讨厌芒果的话,干嘛还自己把它往芒果身上扯
作者: 明小月    时间: 2010-6-4 23:27:00

顺毛楼上= =只能说大家被CJ的不小。。。
作者: ABi    时间: 2010-6-4 23:35:21

配音和效果都令人失望  不愧是芒果太
作者: shiyinyao    时间: 2010-6-5 00:12:21

这么爱宣传,让吉杰演东子不是更有效
作者: 丁卯卯    时间: 2010-6-5 10:01:29

不看了,我还是去看书吧。: f2 T" Q* P8 l4 P2 S
书中自有阮正东。
9 L, Q* z. m0 Y芒果台肯定没有好好看书,没有把握佳期如梦的精髓,加入的都是芒果台自产的糟粕。
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 12:25:27

佳期不是芒果台拍的?现在才知道
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:50:22

不配音还好点呢,佳期的声音不好。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-5 14:17:22

话说在看片子之前我一直不知道吉杰是谁,我现在也想问,吉杰到底是谁啊
作者: 云初景    时间: 2010-6-5 14:41:09

毁灭的真彻底,我感到很悲愤啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2