匪我思存

标题: 孟和平真的好帅! [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-6-4 23:15:14     标题: 孟和平真的好帅!

星星眼,真的好帅!
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-6-4 23:29:39

兔子啊,和平哥是唯一可看的……
作者: 极度等待    时间: 2010-6-4 23:30:23

对的对的 和平鸽。。。
作者: nba111    时间: 2010-6-4 23:30:35

没错。。。。。。。。。。。。
作者: yangfan_#    时间: 2010-6-4 23:31:04

沙发?  和平还挺有气质的…   其它的…就算了吧
作者: yangfan_#    时间: 2010-6-4 23:31:35

沙发?  和平还挺有气质的…   其它的…就算了吧
作者: aileen123    时间: 2010-6-4 23:32:12

就冲和平会去看两眼...
作者: 明小月    时间: 2010-6-4 23:32:38

可惜了╮(╯_╰)╭和平哥是东子的。。。
* I* X  P2 U: i0 `) v  |7 U
& B- U& S! P- _' F; Y: r“你就爱偷袭我!”# }# O4 M: E! d% {  m  d1 S/ j, Z
“你是为了我回来的吧?”' F$ ^7 ?& c6 z1 p- z2 W
  p- y, S1 C7 Q8 W0 G# |7 V
“我是一个享受速度和快感的男人。。。。”  H4 W: p4 D; l  _& E% o) }
XD
作者: yangfan_#    时间: 2010-6-4 23:32:55

网络差啊,发都发不出来
作者: 印小紫    时间: 2010-6-4 23:34:13

一个和平是撑不起台面的。。。+ `$ ?% N0 Q' {8 R6 d3 p5 a
看了五分钟,我决定举双手双脚,放弃!
4 W3 g1 V) y9 P7 `/ U& V我要保留我心目中完美的东子!
作者: 时光漫步    时间: 2010-6-4 23:34:23

如梦园的镜头,简直是强烈的对比啊,邱泽演的跟个混混似的
作者: lost_#    时间: 2010-6-4 23:34:46

恩 恩  唯一的看点   唉 就这个独苗了
作者: jijamiao    时间: 2010-6-4 23:34:59

是啊,感觉是对的,和平好像是这种感觉
作者: oyiyo    时间: 2010-6-4 23:36:42

咳  连兔子都变节投入了苹果的怀抱  实乃天亡东子~~~
作者: 悦菡    时间: 2010-6-4 23:38:20

和平党的飘过~
7 `3 T; H9 j. y. c- W$ S# k% j天呐,现在还不敢相信,佳期就这么播了~
作者: lyf268    时间: 2010-6-4 23:40:42

帅是帅,但痴情的表情有点受不了~~
作者: sadako1213    时间: 2010-6-4 23:42:41

冯GG 目前为止是支持我接着看的唯一动力。。。
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-6-4 23:43:40

唯一的看点啊  
作者: 柳笛    时间: 2010-6-4 23:46:18

只剩和平了··········东子 还是YY书里的吧·····
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 23:47:04

对的,就和平最符合原著,别的,不雷死我不甘心啊
作者: 夏末末_#    时间: 2010-6-4 23:47:25

和平哥真是唯一可看的。- ?4 M4 [5 y4 i" Q) m5 ?6 c1 a
东子的性格变得好奇怪啊。
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-4 23:49:12

可惜了╮(╯_╰)╭和平哥是东子的。。。
! s+ o" L5 }( `: I  x1 W2 [) P, W6 j, x
“你就爱偷袭我!”! |) [5 c  c4 V+ n( A* J; h
“你是为了我回来的吧?”" r) x" W! u5 N/ o; q

; u7 R, D% s1 ~4 P“我是一个享受速 ...
4 A# w; R/ v* L. Q% V$ q明小月 发表于 2010-6-4 23:32
4 B2 Y4 o5 T- y* t
9 R$ G1 r" ~0 v7 O1 J5 ^" |
哈哈哈哈哈哈哈+ g2 \' v0 U' |4 P
讲的好!!!顶了  很YY啊
作者: 宁静致圆    时间: 2010-6-4 23:52:36

幸好我是苹果,只是可怜了众位冬菇们!话说当年邱泽也是一挺上眼的主啊,怎么……真不知该怨谁
作者: 余小枫    时间: 2010-6-4 23:52:48

如梦园的镜头,简直是强烈的对比啊,邱泽演的跟个混混似的" H2 _# M- W/ O1 _( h% Q
时光漫步 发表于 2010-6-4 23:34

( u# D6 K# c2 R, j" t0 t! \
& r1 I- X! ]! n& K1 h. D
6 h3 l- p* b! s# g$ u! {    排~
作者: shoubi    时间: 2010-6-4 23:52:57

感觉里面那些人演得好夸张啊!连那个所谓的王总都是那个调调,就不要说下面的郭进和周静安了
作者: 赵珂珂    时间: 2010-6-5 00:00:08

就和平鸽正常点了.....唉
作者: Gailkiki    时间: 2010-6-5 00:02:23

只有和平能看啊!
作者: 最美的夏天    时间: 2010-6-5 00:04:24

苹果真的灰常之幸福啊!
作者: 残荷听雨    时间: 2010-6-5 00:08:57

孟和平~~~佳期里唯一可看的~~~
作者: 260303_#    时间: 2010-6-5 08:43:05

和平真的很帅啊,温文尔雅,特别是笑起来的时候,迷死人了
作者: 静依    时间: 2010-6-5 08:45:27

n3 i: [+ _- K; d, T6 [9 ~当苹果是多么明智的选择呀!
# R. b( Y, e5 c0 c呵呵,,,,话说和平鸽可以把福特都开得那么理所应当,,有点那种范儿
% Y0 U7 f2 C1 f) q& Z: i$ ?( |* F* U# f+ F6 i
真的不看牌子看他内个开车的感觉有种开辉腾的感觉
; A! A# N: E; ~, p* k( Q2 H6 [/ r5 s" X

; S! F' z/ y# m! P$ s8 ?( u
; @( P% E1 ^) H/ B4 Z
* y2 ^: i2 J, Z" L& ^
1 N2 L' J) |( J" ^PS:刚刚翻帖子发现一张很帅的图片。。。虽然不是剧照,。,,,不过气场超级足的![attach]7222[/attach]小女子一直超级爱这一章来着
作者: challen    时间: 2010-6-5 09:05:56

和平演的不错,比较到位,其他的演员一点深度都没有,搞得我完全都没有睡好,因为这个片子太打击我了
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-5 09:36:15

是啊,觉得只有和平好点。其他的人就不说了。。
6 `6 m! z: ^* m其实陈乔恩的演技有提高,但是已经被掩埋了。。
作者: 春十三少    时间: 2010-6-5 10:18:40

看完这部剧,大家集体倒戈了伐
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-5 10:19:08

他再帅也掩不了这部剧的缺陷,哎。。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-5 10:24:05

有气质是有气质。
9 @+ m  b# l9 w( C0 C1 |1 f7 t的确是唯一的亮点。
$ R2 g8 O% Y: c) h" N+ k/ u5 `: O可是不是我心中的孟和平,
( c4 X! m" b6 l& S/ i4 i还有那本杂志上的造型,9 _  {1 y- J+ q8 C3 V) t2 K1 g
和我当初想的一点不一样,$ A) B- K) f: m/ k) C4 A
没一点惊艳的感觉。- ]0 R4 }3 X" J% O4 _, t
气场还是不够。2 o0 z+ F: M. s, P: j7 |/ r2 G7 H
所以还是无爱啊无爱。。。
作者: jodi    时间: 2010-6-5 10:27:31

和平选的蛮像的,尤其是那个感觉还是有点想象的。
作者: 惜·辰_#    时间: 2010-6-5 10:29:59

就和平还看得过去啊~不过还是跟书中的有差距
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-5 10:34:18

和平是我坚持下去的理由
作者: 溪溪娃11    时间: 2010-6-5 10:37:05

就和平还看得过去,挺有贵族气质的,那邱泽完全就是个混混,痞子样
作者: 繁缕    时间: 2010-6-5 10:56:55

嫁人当嫁孟和平啊!
作者: 蓝色蝴蝶423_#    时间: 2010-6-5 11:40:41

恩恩  爱死和平了  可是他怎么能跟西子结婚啊  匪大怎么能容忍他们这样改剧本啊
作者: 容颜_#    时间: 2010-6-5 11:47:56

是滴是滴~& o; E0 i' `0 v9 J$ w4 R
也就和平能入眼了~
作者: 寞寞_#    时间: 2010-6-5 11:55:02

如果他不说话,我就觉得他是HLL滴帅锅一名,可是他一说话,我就泪奔~~~~
作者: 4811497_#    时间: 2010-6-5 11:59:55

就这成了看下去的理由了,其他都算了吧,以后等有了钱咱开个娱乐公司重拍!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 12:01:50

估计好多冬菇要变成苹果了,╮(╯▽╰)╭
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-5 12:02:29

和平看的我快要变节了。。。。
作者: 扁扁    时间: 2010-6-5 12:09:07

同意2楼啊,他真的是惟一能看得
作者: ss33    时间: 2010-6-5 12:18:22

恩恩; A6 f# @9 q. M# `! D" u) P1 R
可能就乔恩和冯绍峰令人满意点
作者: sumei    时间: 2010-6-5 12:18:49

哦哈哈
! b6 [4 o% a) P' d* I东子是不行鸟! }* [7 E4 v3 u0 x
还好和平还能撑场面
5 U) Q2 o: e% k不过想起后来和平结婚了
0 E+ o2 m$ ?3 ?6 H. S╮(╯▽╰)╭
作者: chayedan0880    时间: 2010-6-5 12:33:09

帅是帅,但痴情的表情有点受不了~~0 ^- }6 [$ L! |% }: l
lyf268 发表于 2010-6-4 23:40
1 o$ T# t0 k) P$ V
9 R! B4 O7 Z3 @# o

7 [4 n5 u$ _1 V$ k    看上冯少爷已经有一段时间了,剧照里面感觉都不错,挺和平的,电视一放就不行,演得太过了点,气质是有的,就是过了,也挺要命的,剧情到他那里就是慢得要命,注意节奏啊……
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-5 13:02:09

就剩一棵根正苗红的小树苗了,在狂风暴雨之下,还能茁壮成长吗?
作者: izzie沫    时间: 2010-6-5 13:20:41

对啊,就一个孟和平选角还选的好一点。
作者: 会冬眠的猫    时间: 2010-6-5 13:21:20

唯一的动力~~
作者: 薇子。    时间: 2010-6-5 13:24:37

话说我和我同学昨天边看边发短信、两人都觉得、和平鸽是唯一的看头了。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 22:44:40

强烈同意啊
5 v% t) L4 \( j  e: Z6 [) ?; V+ Y  Q小冯同学真不错哈
作者: 昨日繁花    时间: 2010-6-5 22:48:38

和平啊啊啊~冯绍峰演的  父亲是纺织业巨头。。身价10亿啊、、
作者: 昨日繁花    时间: 2010-6-5 22:48:49

和平啊啊啊~冯绍峰演的  父亲是纺织业巨头。。身价10亿啊、、
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-5 23:05:21

哪有!我觉得东子更帅!邱泽很好!很好!
作者: 一揽芳华    时间: 2010-6-6 00:06:17

哎,和平就是那部剧唯一的亮点~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2